标题: 《三国无双战略版》v2.0 答玩家问, 2010-02-06更新

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 246
编号 91448
注册 2006-11-14

回LS的,我就是绝对没有装备青囊书,然后加上左慈给的,应该有两本,可是现在只有一本……
现在我开始从玩无双模式了,看看是怎么回事

顶部
(悍将)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 306857
注册 2009-1-21

双子大大,强烈下次更新改了我方文官的`大众形象。。。难看真的不爽~~~

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 26
编号 301772
注册 2008-12-19

怎么辅助装备全都是消耗品 郁闷ING。。。。。
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 246
编号 56749
注册 2006-1-4

纯支持,玩不过就用修改器的懒人路过。
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 283
编号 175975
注册 2007-6-13

个人比较关心会不会有火电造型里的赵云,徐晃,许诸等人的骑兵形象……
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 11
编号 306737
注册 2009-1-20
家族 轩辕红包党

怎么运行 是覆盖曹操传吗
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 11
编号 306737
家族 轩辕红包党

我发的附件呢 图 运行背景是曹操传 只是字横了 运行错误
顶部
(00xx)

组别 士兵
级别 军师将军
功绩 9
帖子 904
编号 39283
注册 2005-5-20

不用覆盖 CCZ   是单独运行的游戏
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 11
编号 306737
家族 轩辕红包党

刚才只下载了补丁 谢
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 11
编号 305194
注册 2009-1-10

建议作者别做任务关了,感觉这些关卡说是一个MOD刚开始几关还好说,比较幼稚无聊,难度也比正常关卡低好多,可是每关都弄一个任务关,让人物提前加入这个也没多大意思的,感觉实在没必要做这些任务关,还是专心做主线关卡,更新本来已经够慢了
顶部
(雙子心)

文信伯
武康军节度使
★★★★

组别 节度使
级别 牙门将军
好贴 2
功绩 305
帖子 577
编号 72068
注册 2006-6-10
家族 轩辕学院

任务主要是用来补全剧情,同时我的一些新思潮也是在任务关中发展的,而且制作任务关费不了多少时间。再次声明,制作游戏是业余兴趣爱好,慢是必然的,但我也不会去刻意赶进度,那样就丧失了制作的乐趣。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 26
编号 301772

汜水关之战 走的是确保失败路线 砍了华雄  去追李儒的时候 走到会关城门的那六格之间会城门关掉了 可是当李儒跑到城里的时候怎么还说赶紧关城门
下邳之战  高顺修建水门成功,袁术军出现 但是杀了高顺之后 还是会发生水淹下邳,宋宪、侯成之流也会投降,袁术也说了要撤退回本国但实际上是没撤退的。
以上两关问题都是在自由模式中发现的,无双模式中有无还未知

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 69
编号 215223
注册 2007-9-13

回复 #131 quill3223 的帖子

"任务主要是用来补全剧情"作者不是向来不管剧情的么,怎么现在也。。。“我的一些新思潮”,真惭愧我粗人一个,你自称的什么新思潮是什么究竟有没有用我是理解不了了。“制作任务关费不了多少时间”做任务关你没花多少时间,我玩起来也同样没劲。“制作游戏是业余兴趣爱好,慢是必然的”既然你知道你做游戏慢是必然的,又何必这么心急拿你就几关的游戏来展示,在玩的人胃口都被你吊空。“我也不会去刻意赶进度,那样就丧失了制作的乐趣”我希望你能理解在你个人享受你制作的乐趣的时候一群在玩这个游戏的人等得有多无奈。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 26
编号 301772

LS的不用这么....
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 283
编号 175975

话说为什么我玩任务关就玩得很开心呢~
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 246
编号 91448

QUOTE:
原帖由 moonlight8084 于 2009-1-24 12:00 发表
"任务主要是用来补全剧情"作者不是向来不管剧情的么,怎么现在也。。。“我的一些新思潮”,真惭愧我粗人一个,你自称的什么新思潮是什么究竟有没有用我是理解不了了。“制作任务关费不了多少时间”做 ...

又没有人逼你要玩这款游戏
顶部
(雙子心)

文信伯
武康军节度使
★★★★

组别 节度使
级别 牙门将军
好贴 2
功绩 305
帖子 577
编号 72068
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 憚鯓 于 2009-1-23 22:28 发表
汜水关之战 走的是确保失败路线 砍了华雄  去追李儒的时候 走到会关城门的那六格之间会城门关掉了 可是当李儒跑到城里的时候怎么还说赶紧关城门
下邳之战  高顺修建水门成功,袁术军出现 但是杀了高 ...

感谢您所发现的bug,今天的更新将做修正。
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 283
编号 175975

话说官网好像坏掉了……
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 246
编号 91448

长坂坡的任务关完全是拼RP拿S啊?
从大大发布补丁后五分钟我下载开始游戏到现在,没有一次拿到S的。要么是关平那边杀人速度太慢拖了回合数,要么是赵云那边的工作兵被双击秒杀,或者是诸葛亮单挑的时候被逼到墙角一个无双放死……刚刚好不容易看样子要拿S了,最后和孙权单挑,居然直接被秒杀,欲哭无泪~~~我的阳玉啊,明天非拿不可!
我的赵云基本满格,诸葛精神和MP满格,关平是白板,难道真的要练练关平才可以?

PS:为啥电脑的工作兵就有防御特殊攻击的能力我们的就没有,不公平,强烈抗议!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 31
编号 303677
注册 2009-1-1

请问如何断长坂桥?

都是关于长坂之战的:
1、好不容易把剧情试了差不多了,可是好象没有倚天剑和青虹剑拿(铸造书也没有,是武器库里没有这2个武器吗?)。
2、只有提示张飞军团后退,但是桥上不断来兵,无法断掉长坂桥,是那个据点的原因还是本来就没设定要断桥?
3、左下据点无法占据(没占满4中立据点),是因为要使用火计吗?右下2个据点也只能烧,是因为后面的伏兵问题吗?
顶部
(雙子心)

文信伯
武康军节度使
★★★★

组别 节度使
级别 牙门将军
好贴 2
功绩 305
帖子 577
编号 72068
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 cka 于 2009-1-25 14:16 发表
都是关于长坂之战的:
1、好不容易把剧情试了差不多了,可是好象没有倚天剑和青虹剑拿(铸造书也没有,是武器库里没有这2个武器吗?)。
2、只有提示张飞军团后退,但是桥上不断来兵,无法断掉长坂桥,是那个 ...

1、关于能拿什么铸造书,还请自行摸索
2、没有设定断桥的剧情,因为原版354也没有,因为断桥的话就太简单了。
3、中立据点的占据,因为友军人数有限,我方只有2个守备长2个攻略长,也就是说只能同时占领2个防御据点和2个攻击据点,这个诸葛亮一开始就说得很清楚了,我在攻略里也提过。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 26
编号 301772

火计成功烧死了一个曹操的重骑兵 那重骑兵可真够顽强的0点血站在火堆上还不撤退 我的弓箭手射了一下才肯撤退

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 26
编号 301772

为什么用了神珍铁枷  关羽没出来的时候也会中毒扣血 ,害的我关羽一出来就是1点血
Ps:目前只拿到一本白银铠设计书(防御力+86 减轻策略伤害50%)

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 246
编号 91448

长坂之战可以拿白银铠的设计书,好像是要赵云10场单挑全胜后对话刘备获得~~~

另外这关设计得有点简单,张飞堵长板,赵云堵张辽初始出现的那个桥,电脑就下不来了。也不敢放下来,不然走得很慢的农民就得死。导致我的月英四回合就去当工作兵,结果到了最后也没有出来,因为诸葛亮没喊放火计,就最后叫了两个石人出来。

最后击败曹操得到了阴玉,战斗结束张良加入,估计是S剧情中出来的,但是我没有触发出来。其它的还在摸索之中……

BUG汇报:最下方的防御据点让给电脑以后,那个守备长不好好守那个据点,结果跑到最上面的补给据点去,不知道干嘛的?见图:

图片附件: 未命名.JPG (2009-1-25 19:28, 172.88 K)

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 26
编号 301772

自由模式去哪里找糜夫人啊,位置竟然是随机的 郁闷ING,还真如双子大大所说的要靠RP才能发现的说 我赵云第一回合S/L了N次怎么走到哪里都有宝石啊
Ps:阴玉是杀了右下角那个法师得的,不过忘记是哪个了反正只有一个杀了是有包裹的

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 246
编号 91448

玩了下自由模式的长坂坡,果然为了找糜夫人SL内伤到吐血……
无双MOD最吸引我的地方就是快意厮杀,和354一样,只要你舍得去强化武将,有合理的打法,你可以有千百种模式通关。我觉得是我玩游戏不是游戏玩我,一个需要大量SL的游戏,我不喜欢,很不喜欢。所以不管其它MOD再好,靠SL来通关我也不玩,压级吃果已经是我底线,还浮动成长,这不是要我命么(打住打住,扯远了)。回到长坂之战,如今的长坂却有点偏离这个轨道,任务关我足足用了7个钟头重打近20遍终于S评价了,可能和我打法有关,可能和我关平白板有关,但是给我的感觉就是这关拿S就得靠RP。而长坂,糜夫人地址随机,天,我第一回合就要S/L N次,要是RP差,第二回合~~~还不能存档,真的要晕死了。
在千里的任务关收周仓也是这个问题,第一次RP大爆发,第一个小贼就是周仓,我还以为是固定的。过第二次无双的时候,差点没把我找吐血,原来周仓也是随机的,就是找不到他。
个人观点:无双MOD就应该秉承354快意恩仇、英雄主义、强吃操作的特点(怀恋当初354白板修罗刷特武的日子),而不是拼RP,靠SL来过关(每三关一次的存档限制太合我意,既不用过分的追求完美,也恰到好处的给了我们玩家游戏的空间)。
希望双子能改善一下这两个地方,当然,只是建议,你才是甲方,啧啧。(叫LZ双子总不习惯,因为我也是双子,我ID就是双子的英文,别人也都这样叫我,吼吼~~~~~)
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 131
编号 58572
注册 2006-1-29

问一个小问题,为何宝物图鉴里没有豪龙胆?双子大该不会想放弃这个武器吧......同是枪类武器,我敢说这个武器的人气绝对比白虎鄂和黄龙钩镰枪高,要是是因为武器数量不够的缘故,建议放弃铁剑改、铁枪改这些没属性没人气的武器
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 11
编号 305194
注册 2009-1-10

QUOTE:
原帖由 Geminizuo 于 2009-1-26 01:22 发表
无双MOD最吸引我的地方就是快意厮杀,和354一样,只要你舍得去强化武将,有合理的打法,你可以有千百种模式通关。我觉得是我玩游戏不是游戏玩我,一 ...

"sl内伤到吐血"这说的是夸张了点,不过玩个游戏开心才是最重要,你又是何苦呢,又没人逼你玩这个游戏。
顶部
(雙子心)

文信伯
武康军节度使
★★★★

组别 节度使
级别 牙门将军
好贴 2
功绩 305
帖子 577
编号 72068
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 Geminizuo 于 2009-1-26 01:22 发表
无双MOD最吸引我的地方就是快意厮杀,和354一样,只要你舍得去强化武将,有合理的打法,你可以有千百种模式通关。我觉得是我玩游戏不是游戏玩我,一 ...

感谢您的建议,对于这次发布的长坂有这些bug,我也深表歉意,实在是有欠考虑。因为我测试的时候思路比较单一,赵云是按照单条——对话张飞——对话刘备,没去守过下面的桥。至于寻找糜夫人,由于测试时通过了任务,对自由模式也没经过严整的测试,很多设定都是基于理论上,没想到也会有这么多bug。至于刘备失去控制的设定,因为这也是在下首次尝试这个指令,没想到也会造成刘备退出人物列表,不过还好可以在下一关之前通过自动更新修正。
至于您说的其他问题,在下认为,拿s若每关都很简单就没有意义了,有时候适当的加入也rp成分在里面也不为其过,不会这样的设定不会太多,因为我也不喜欢
赵云找糜夫人的问题理论上也就是4个随机点,都在河附近,找不到肯定是bug,原因我会仔细查找。
因为无双地图大,玩法很多,在下水平有限,考虑得也不够充分,bug在所难免,就当现在是在请各位测试吧,欢迎批评指正!
当然,以后我也会尽量在制作时考虑周全,同时更全面的测试,在发布前也请一部份爱好者内测,尽量减少bug,尽量做到完美无缺!
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 246
编号 91448

QUOTE:
原帖由 jianxinren 于 2009-1-26 16:14 发表

"sl内伤到吐血"这说的是夸张了点,不过玩个游戏开心才是最重要,你又是何苦呢,又没人逼你玩这个游戏。

这位兄台好像没有看清我的论点,找糜夫人确实很麻烦,现在也证实了是BUG。我的观点是瑕不掩瑜,整个无双基本不用SL,只有不成熟的长坂才出现了这种情况。

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 23 人在线