标题: 地雷战再次挑战极限高分成功!困难虚拟模式下9398分通关!, 附各关通关每回合详细存档,困难虚拟模式下

组别 校尉
级别 平西将军
功绩 24
帖子 2380
编号 56367
注册 2005-12-30
家族 轩辕狼党

龟兔赛跑一回合结束是4804分,一个敌人不杀,用BUG跑。

顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909
注册 2005-10-10

QUOTE:
原帖由 疯猫 于 2007-7-16 02:36 发表
龟兔赛跑一回合结束是4804分,一个敌人不杀,用BUG跑。

你整一个不修改不利用BUG,在分数上有突破的,也好让大家共同进步进步!

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 190499
注册 2007-7-18

楼主太厉害了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 23
编号 131280
注册 2007-4-1

打地雷战最不解的就是这一关,最高就是85分,不知道为什么。

QUOTE:
原帖由 yxsyq 于 2007-1-8 04:24 发表
第12关:解救林嫂
本关是没有悬念的一关 13回合结束  得《孙膑兵法》一本  得分85分   最后总得分6173分

顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

QUOTE:
原帖由 rommel1 于 2007-7-23 23:12 发表
打地雷战最不解的就是这一关,最高就是85分,不知道为什么。

我到现在也没有搞明白,为什么是85分,该试的都试了,只能增加更大疑惑!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 33
编号 84713
注册 2006-9-27

QUOTE:
原帖由 yxsyq 于 2007-6-3 03:44 发表

偶已经成功突破 9396 最后得分 9398 分,勉强多出2分,不过我自己知道这2分来得可太不容易了!
你能突破9400分?好像9400分是个极限分数吧,或许根本就不可能达到!当然是在虚拟模式下的困难通关!

想不到分数又提高了2分  看来又有动力花时间来研究一下了 看了攻略多出的2分应该是14关保卫冉庄和使用原子弹的那一关

1年前我打得时候就认为有原子弹很有文章可做 也许放在别的关效果更好 试试看了
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

QUOTE:
原帖由 zhylar 于 2007-7-25 14:27 发表

想不到分数又提高了2分  看来又有动力花时间来研究一下了 看了攻略多出的2分应该是14关保卫冉庄和使用原子弹的那一关

1年前我打得时候就认为有原子弹很有文章可做 也许放在别的关效果更好 试试看了

你是高手,单关分数就等你来突破了,自己打过的各关要自己去重新突破,总是患得患失,不知道能否再提高,有提高玩起来才更有意义!
有人说 第18关:夺取武器 可以得121分,通关多得1分,我用自己的存档试过几次都没有成功,你有时间研究看看,我觉得我通关的分数应该还能有所增加,不过分数不会多很多!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 7
编号 52673
注册 2005-11-7

让雨来叛变多得好多分呢,楼主
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

QUOTE:
原帖由 子夜无眠 于 2007-7-27 18:14 发表
让雨来叛变多得好多分呢,楼主

可以深度挖掘游戏的潜力,但不能利用游戏BUG或修改游戏!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 7
编号 193005
注册 2007-7-24

夺取武器,单关11回合/122分

看了各位高手的介绍,单关做了试验,得到的结论是:

1、许多关,单关是可以在更少回合内结束,关键是兵种配合和战术的安排,到了游戏后期尤其如此。
   因为后期的人物,根据前面培养的情况,可以做到合理搭配,就能在最短回合杀光鬼子。

2、就像有个全用骑兵的朋友介绍的,骑兵作用很大,速度快,攻击远。用的好,可以减少回合数。

3、我刚好打倒夺取武器,做了试验,赵虎(有10级别的骚扰,带着少林真经)负责一直前冲并骚扰,后面的人物负责杀敌和扫清道路。
   11回合结束,122分。个别队员做调整或者培养好的话,可能分数还可以提高

4、附件是存档,请大家参考,看看能否更短回合结束。

5、等有时间,准备试验下统一兵种的情况,比如用全部骑兵/ 全部炮兵/全部民兵,看看通关效果如何。
   或者统一技能,比如5个10级别的威摄+5个10级别的疑兵,应该也是一种战术。

6、由于郑sir实力超级牛B,看看不用郑sir,打通关是什么情况。

7、智力为主打法,应该不比武力难。

附件: 夺取武器.zip (2007-7-28 19:29, 7.2 K)
该附件被下载次数 204
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 7
编号 193005

夺取武器,单关11回合/122分

1、许多关,单关是可以在更少回合内结束,关键是兵种配合和战术的安排,到了游戏后期尤其如此。
   因为后期的人物,根据前面培养的情况,可以做到合理搭配,就能在最短回合杀光鬼子。

2、就像有个全用骑兵的朋友介绍的,骑兵作用很大,速度快,攻击远。用的好,可以减少回合数。

3、我刚好打倒夺取武器,做了试验,赵虎(有10级别的骚扰,带着少林真经)负责一直前冲并骚扰,后面的人物负责杀敌和扫清道路。
   11回合结束,122分。个别队员做调整或者培养好的话,可能分数还可以提高

4、附件是存档,请大家参考,看看能否更短回合结束。

5、等有时间,准备试验下统一兵种的情况,比如用全部骑兵/ 全部炮兵/全部民兵,看看通关效果如何。
   或者统一技能,比如5个10级别的威摄+5个10级别的疑兵,应该也是一种战术。

6、由于郑sir实力超级牛B,看看不用郑sir,打通关是什么情况。

7、智力为主打法,应该不比武力难。

附件: 夺取武器.zip (2007-7-28 19:29, 7.2 K)
该附件被下载次数 161
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

QUOTE:
原帖由 young102 于 2007-7-28 19:29 发表

因为后期的人物,根据前面培养的情况,可以做到合理搭 ...

看过你的存档,你这关只所以能有所突破是因为你把主角和队员都练成比较高的等级结果,因为前期练级要耽误很多回合数,这样的结果虽然单关有所突破,但最终通关的分数要差很多,对于追求高分数通关来说,得不偿失!
我夺取武器这关有存档,你用我的存档打打看,看能否有突破。不过看过你的存档还真有发现,主角换成骑兵队原来也可以上火车!移动速度原来还可以那么远,如果主角开始选骑兵队,也许分数上会有大的突破!

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 7
编号 193005

回复 #132 yxsyq 的帖子

我不用地雷,没办法,只能在前面练好几个组合的队员,后面才可以打的快。

下次试验一下,开始就最大能力过关,试验下可以达到什么阶段,不过估计到一定时候,还是要停下,不用地雷,攻击和技术必须要上去,才能快速杀敌人。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 7
编号 193005

回复 #115 疯猫 的帖子

你把雨来老弟转化下,应该没问题。

我用了2次雨来,一次是转成骑兵,一次手枪队,都没有叛变。

哈哈,估计他不满意做儿童团吧。

我准备带着雨来去打台儿庄呢。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 7
编号 193005

回复 #132 yxsyq 的帖子

看了你的龟兔赛跑,应该很难突破了,有几点看法:

1、我的第一步是直接向上走(最大距离少一步,是死角),然后第二步可以选择威摄上面那个碉堡或者开枪射击,这样可以提前有一次威摄,或者有32点的经验值,不知对后面的战斗进程是否有些影响。

2、你的前3个疑兵,经验是24点。

3、在11回合到第二碉堡前,经验可以比你多10点,或者多一次威摄。

4、另外中部那个手枪兵,也可以选择在他头上做一个疑兵,多8点经验。

可能对结果没有影响,太细微了,除非是威摄能早一步升级,可以多2点。
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

QUOTE:
原帖由 young102 于 2007-7-31 13:49 发表
看了你的龟兔赛跑,应该很难突破了,有几点看法:

1、我的第一步是直接向上走(最大距离少一步,是死角),然后第二步可以选择威摄上面那个碉堡或者开枪射击,这样可以提前有一次威摄,或者有32点的经验值, ...

你所打的结果,和最后通关分数,基本上没有影响。你的思路很好,只有这样考虑问题,才能有突破,现在大的分数都差不多,只有在细微处下功夫才能提高!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 210193
注册 2007-9-2

我认为利用SL来保证策略必中没有意义.那游戏开发者对此方面的设定岂不白费?
挑战下LZ:100智力手枪队在灭全敌拿3箱子的前提下多少回合过第一关?最高经验多少?
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 210386
注册 2007-9-2

最近通关了一次想起:N年前玩时在刺杀川岛那关过后收编了傅正明,重摩托队。
现在忘记怎么收编了,找了一个晚上网上也没有哪个帖子说收得。

追求高分:我看了LZ的帖子后十分佩服,毕竟98年时我很痴迷这个游戏,只是还读高中,没多少时间玩。现在通了几次,每次都有突破。

现在想请教大家,怎样收了傅正明?
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 188119
注册 2007-7-12

QUOTE:
原帖由 lionfan 于 2007-9-2 23:46 发表
最近通关了一次想起:N年前玩时在刺杀川岛那关过后收编了傅正明,重摩托队。
现在忘记怎么收编了,找了一个晚上网上也没有哪个帖子说收得。

追求高分:我看了LZ的帖子后十分佩服,毕竟98年时我很痴迷这 ...

收编傅正明?好像不可能吧,楼主也没有收编吧,你是不是记错了!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 210386
注册 2007-9-2

以前我确实是收编了傅正月明,但是忘记满足什么条件收的,现在和大家探讨一下条件,就象收编唐联西条件必须与兰姑对话一样
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 188119
注册 2007-7-12

QUOTE:
原帖由 lionfan 于 2007-9-4 08:09 发表
以前我确实是收编了傅正月明,但是忘记满足什么条件收的,现在和大家探讨一下条件,就象收编唐联西条件必须与兰姑对话一样

不论是以前还是以后,地雷战就没有收编傅正明情节,也不用讨论了,还有人说下面的情节,你相信吗?我贴出来给你看看:

“这个分数是很高,可是这是未完整剧情的分数,否则分数会过万的,想必玩的都是4个隐藏关的剧情吧,还有台儿庄战役后的百团大战,可以使用朱德的,还有很多。。。。。松沪会战,太原会战,石家庄救援战,保卫衢州机场,有几个国共合作的但实力相差太悬殊,有几个记不清了,但最后一个是昆仑山反击战,有几个剧情是靠特殊方式取胜的,就像台儿庄战役来说,不再援兵到来之前,消灭敌人会胜利休息关是在民房从李向阳嘴里得知八路军在开展百团大战,这个是我好不容易打出来的,还有几个是接下来的剧情,否则只会有4个,我试过,打完完整剧情分数会过万的 ”

看过了就当个笑话看吧!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 210386
注册 2007-9-2

真的有收编傅正明,我在网吧和几个朋友玩的,他们都说傅正明好用,但都已是游戏后期了。隐藏关就没有研究过,不发表了。再玩一次把收编傅正明存档弄上来
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 8
编号 109782
注册 2007-2-13

地雷战玩过很多回,每次都是草草过关,也看过很多攻略,佩服但是不照着做,太累了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 211632
注册 2007-9-5

地雷战里我只打出1本《论持久战》2本《少林真经》,但我好像看到你们谁的帖子里说有2本《论持久战》,在哪里打的?
还有 我觉得打坦克最快的是用巨毒蛇打 或者用花,巨毒蛇一下打240血40士气 2个蛇就80士气,随便小兵打都打好多!!!!
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

QUOTE:
原帖由 zq123999 于 2007-9-5 19:35 发表
地雷战里我只打出1本《论持久战》2本《少林真经》,但我好像看到你们谁的帖子里说有2本《论持久战》,在哪里打的?
还有 我觉得打坦克最快的是用巨毒蛇打 或者用花,巨毒蛇一下打240血40士气 2个蛇就80士气,随 ...

第7关:接应肖飞
《少林真经》,
第十关:保卫白洋淀
《论持久战》
第17关:过铁路
《论持久战》
第20关:义收金花婆婆
《少林真经》

http://www.xycq.net/forum/thread-74080-1-1.html
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 211632
注册 2007-9-5

我打了很多回 ,可一直有一种雷做不出来,好像是风火雷还是彻地雷 ,不知道在哪里学 每个关的民房我都去了的阿??
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 211632
注册 2007-9-5

我现在在重新打,在第5关怎么只能得一本书阿
是不是每关都要重来2次阿?
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

QUOTE:
原帖由 zq123999 于 2007-9-7 10:29 发表
我打了很多回 ,可一直有一种雷做不出来,好像是风火雷还是彻地雷 ,不知道在哪里学 每个关的民房我都去了的阿??

是烽火雷,在第19关:智擒郑之光那关,要进两次民宅才可以学会!
关于第5关,其实每次重新开始,宝箱里面都会有变化,如果你想要你要的,不妨多重新开始几次,总有一次会让你满意,记得重新开始时先存档!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 210193
注册 2007-9-2

LZ对137楼视而不见?
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

QUOTE:
原帖由 hamvik 于 2007-9-11 21:24 发表
LZ对137楼视而不见?

我只是比较喜欢追求一种完美通关,以得最高分为目的。

你说的打法我没有尝试过,也许你的打法我玩起来并不如你!

让你见笑了!

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 10 人在线