标题: [分享] 三11PK精修版第一弹——武将特技重设编,重装上阵!, 第三版补丁正式放出,隆重推荐中!

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 11
编号 29873
注册 2005-1-8

QUOTE:
原帖由 chenshunan 于 2007-6-4 12:36 发表

镜兄,我的确认为即使演义里赵云也没登极,大概跟张辽一个档次,略高,他武不如吕布,马超(当然小马有争议),统不如关羽张飞.

但是他也的确给我完美的形象,这里指的完美可能与阁下五兵科皆会的概念不一样,说他 ...

单论演义 武力赵云无限接近于吕布,马超3合败张颌 赵云10合败张颌一次比较不能说明问题,就算撇开马超父仇在身不谈,最多也只能说他攻击力或许在赵云之上,而赵云的强大之处是防御力,单从他单骑冲阵数次都没有提到他受伤就可想而知,加上背后接飞叉的反应能力以及稳定性上绝对完美,马超显然是不及

顶部

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 5
帖子 520
编号 43280
注册 2005-7-14

楼主的三9名将补丁某印象深刻。用了很久,为了游戏难度虽然已经不用了不过还是很赞。。。至于11。。。其实就算特级全市电脑的自己一个不会也照打不误。。。

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 231569
注册 2007-10-26

游戏里的神算,虚实建议取消...........流氓技能。
顶部
(热那亚来人)

★★★★

轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 羽林都尉
级别 平南将军
功绩 107
帖子 2180
编号 117698
注册 2007-3-7
来自 博卡
家族 轩辕学院

赵云的飞将,我要吐了,
郭嘉给个98都是高抬他,还神算?我靠,郭嘉的几个谋略和二荀比,差的太远了
工神应该给马钧,刘晔对军事工程学没什么研究
顶部
(热那亚来人)

★★★★

组别 羽林都尉
级别 平南将军
功绩 107
帖子 2180
编号 117698
注册 2007-3-7
来自 博卡
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 于 2007-5-30 10:36 发表
把郝昭,张任这俩家伙弱化一些吧...每一代都在88统帅上下...太夸张了...给他们75就勉强了...反正也没几个这2人的FANS...

完全赞同,这两个家伙完全是演义吹出来的,正史里好像没什么地位,历史记载不超过20字
类似的还有徐庶,智力顶多80+,统帅顶多50+,枪兵应应该去掉S
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 38
编号 225747
注册 2007-10-9

雖然不喜歡演義串改史實, 可是 遊戲的話, 如果不跟演義, 可能會少了不少樂趣
如果有2種版本就好了, 一種完全遵照史實...
顶部

组别 羽林都尉
级别 后将军
好贴 1
功绩 64
帖子 1513
编号 4695
注册 2004-1-23

补丁里的SceCharData.s11
这个文件是干吗用的?
顶部

组别 校尉
级别 左将军
功绩 13
帖子 1264
编号 17350
注册 2004-9-9

一、有几个人的特技倒是过瘾,不过改的没什么意思了……强如徐晃,弱如周仓……不如原来的设定能体现武将特色。

二、如果玩长寿或者假想寿命,东吴双火神的配置实在是比较可怕……可以双线作战,一月歼敌十数万决不是梦想,这个实在是破坏平衡,不利环保……

三、倒是有些该强化的没强化,比如郝昭的能力都强到那个地步,曹真却不堪入目……王翦的攻城也不知所谓,如果就是看史料中的片言只语,那陈庆之等人也应该是攻城特技……这个实在是比较糟蹋人……
顶部

组别 校尉
级别 左将军
功绩 13
帖子 1264
编号 17350
注册 2004-9-9

QUOTE:
原帖由 因苏阿 于 2007-10-27 05:10 发表

完全赞同,这两个家伙完全是演义吹出来的,正史里好像没什么地位,历史记载不超过20字
类似的还有徐庶,智力顶多80+,统帅顶多50+,枪兵应应该去掉S

徐庶也不至于那么不堪……

号召好歹是曹真钦选委以重任的……

阁下的ID是阿根廷那个中场么……
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 80765
注册 2006-8-28

太强大了 谢谢啦
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 172038
注册 2007-6-6

..

楼主我怎么导入SCE文件  出错了   不能导入啊
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 243102
注册 2007-12-1

个人认为百出最好禁用,跟捕缚一样变态

没了百出,
鬼门、妖术、神算、虚实、连环,这些技能就不再变态了

顶部
(传说中的三公子)

组别 羽林都尉
级别 镇北将军
功绩 53
帖子 3501
编号 148918
注册 2007-4-29
来自 东海蓬莱
家族 肉肉门

我晕,公孙瓒同志从白马岗位下岗,就流落街头,一个特技都没有了。。。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 268758
注册 2008-2-23

楼主.我很崇拜你。
等否加你QQ交流一哈。
我的QQ49391016
顶部
(热那亚来人)

★★★★

组别 羽林都尉
级别 平南将军
功绩 107
帖子 2180
编号 117698
注册 2007-3-7
来自 博卡
家族 轩辕学院

我认为这个贴子能加为精华,那么我的修改版更应该被加为精华,甚至是双精华
这个帖子只修改了特技,而我的帖子不但修改了特技,还修改了五围,还包括了亲爱厌恶关系,性格出身地等隐藏属性的修改。
这个帖子基本都是仅仅从个人感觉出发,而我的帖子查阅了三国演义 三国志等大量历史文献资料,比这个帖子的档次高出何止数倍
请版主注意一下我的帖子:
http://www.xycq.net/forum/thread-176732-1-1.html

顶部
(神州无敌)

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 3
功绩 117
帖子 6964
编号 44486
注册 2005-7-28
来自 湖北武汉
家族 聚贤山庄

回复 #135 因苏阿 的帖子

小因玩转论坛很久了吧   这么还会有这样的疑问呢?首先你的劳动大家是肯定的,你博学,喜读史书典籍也是值得肯定的。

在这里,你发布的版本没有更新。你具体修改了什么大家都不知道,而且没有像游侠一样相关的批语。

还有最重要的潜规则我就不明说了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 23
编号 290923
注册 2008-8-27

回复 #135 因苏阿 的帖子

您別急啊!以我這個潛水版友來看,您的帖子包裝度及文筆稍遜於此帖,此帖也有說明修改的目的是基於遊戲性的考量,就是實際玩起來的感覺....您的修改數據也許是最公正最合理也不ㄧ定...但最重要的是數據配合整個遊戲玩起來的感覺.請你不要放棄繼續努力,此帖也是ㄧ直被鞭被抽才獲得這麼ㄧ點小肯定的.
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 299073
注册 2008-11-16

浪费时间
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 207268
注册 2007-8-26

武穆和二哥并供武祠,张辽何德何能称“神将”?
孙策一勇将足以,白起称霸王也似颇为牵强,
伯约为孔明弟子,后期蜀军统帅,
给个虚实并不为过,奈何给一勇将,
愚鲁之言,望谅之察之

顶部
(被遗忘の骨头法师)

组别 校尉
级别 右将军
功绩 12
帖子 1167
编号 202889
注册 2007-8-16
来自 御风之城
家族 轩辕狼党

张辽神将也太过了点吧
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 318028
注册 2009-4-13

森神 我觉得lz改成 游击 这个名字更好一点吧
顶部
(小烁烁、)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 266
编号 329662
注册 2009-7-17
来自 上海
家族 轩辕丐帮

高顺原来不是带陷阵营不是骑兵吗?怎么是步兵呢?应该是骑神吧
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 348518
注册 2009-11-27

..........
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 235
编号 3653
注册 2003-12-22

QUOTE:
原帖由 因苏阿 于 2007-10-27 05:10 发表

张任不清楚,另一个正史中还是不错的.只凭几千人,一座小城,让诸葛亮无功而返,防守还是颇强的.如果说把戟兵理解为防御兵,我都想给他戟神.......最终是把他改成了铁壁.戟神给了曹仁,并且把曹仁统率提高到了95,武力提高到了90.前三国曹操最信任的一方统帅,可不是简单的一个"福将"可以概括的.

我自己改了一些,和楼主有很多人不一样.

水神我就给的甘宁,锦帆贼的名号,可不是吹出来的.火神除了周瑜,只给了陆逊,八百里连营那把火,直接把刘备复兴汉室的梦击碎了.

神级的,刘系,张飞改成枪神,戟兵适性降到了A,关羽黄忠马超没动,赵云凭借演义长坂的七进七出,正史汉中之战,和楼主一样,给了飞将.姜维演义中一出场就识破孔明的计谋,给洞察.

东吴加强了不少.周瑜陆逊双火神,甘宁徐盛双水神,戟神太史,不错了.

曹系也就多了一个曹仁戟神.

各系的将系我倒是大调了一番,把S级的人员减少了很多,加强了关平的数值,给了枪将,戟将给了关兴,刘封的枪将拿掉了,给了张苞.
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 345068
注册 2009-10-29

按照说明书上的打补丁怎么没反映啊
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 68
编号 363274
注册 2010-2-28

一群骑将完全可以配备神级特技
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 368655
注册 2010-4-7

研究研究啊!
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 416
编号 341666
注册 2009-10-3
家族 轩辕狼党

楼主真乃强人也, 我已经是第三次下载这个精修版了, 这个帖子我找了2个小时才翻到, 哎, 这么好的东西应该置顶才好啊
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 54 人在线