标题: 看到讨论得这么热闹,我也来讲点实际经验

魏国公主枢密直学士

组别 翰林学士
级别 安东将军
好贴 8
功绩 909
帖子 3320
编号 1477
注册 2003-10-16
家族 江湖

QUOTE:
原帖由扶苏于2005-02-21, 22:54:43发表
见大家对此话题兴趣盎然,也不避禁忌谈点个人意见.假道学及未满十八周岁人士慎看!

对于体位,基本同意廖化兄的观点,后入式才是最理想的体位.容易更深的进入及找寻G点.
女性俯卧平躺即可,男性可采取跪姿/蹲姿/坐姿/直并/分叉等多种姿势,女方可藉由角度力度深度的转换得到不同体验.效果非传统的男上女下可比.一般经验浅者会认为后入式比较困难,其实不然

后入式的间歇调整,可采用斜入式.即男方保持后入位,男女同向侧身即可,是最能有效恢复和节省体力的一种体位.

女上位,一般来说可使女方更快的进入高潮,但传统的女生一般不会主动采取.
女上位的时候,可采取弯腰被动式和直腰主动式,后者比较耗女方体力,于男上位所耗更甚.但一般不用坚持10分钟女方高潮必临.即女上位的最后阶段.此时可让男性直身采取坐姿团身合抱[素女经里称"猿抱"].注意,这是最容易使女方达到性高潮的一种体位.鲜有此经历者可以一试.

口交的喜好因人而异,注意清洁卫生即可.在国内的认同度已经越来越高.但无论男女,一般只愿意对自己喜欢的对象使用.譬如男性叫小姐时多半不会使用.而小姐是作为谋生手段不得不使用.

至于后庭,个人严重反感,因为已经超越了性交的正常范畴,对女方伤害大,且容易得爱滋,强烈呼吁饮食男女们慎用!

最后说一下A片.个人严重不喜欢没有情节从头做到尾的那种西片.HK的三级片大多搞笑,有一定可观性.日本的要取其精华去其糟粕.韩国近几年异军突起倒是不可小觑.
A片其实亦如酒吧舞厅夜总会,偶尔经历一下无伤大雅,就怕年轻人自控力差沉溺其中,所以还是尽量少接触为好.

阿苏哥哥~~随便你怎么删~~偶已经脱机保存了滴说~~~

顶部

秦王

组别 诸侯
级别 安西将军
功绩 206
帖子 3197
编号 5
注册 2003-8-19

刚到家……过来一看,咋这么热闹,敢情被好事群众围观了阿。  群里居然还有该帖链接……偶尔放点生活小常识上来就要惊动这么一大帮子……以后万一开讲座了还不万人空巷阿……完了,桶啊,底儿潮了!

顶部

组别 校尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 12
帖子 308
编号 101
注册 2003-8-24

海水不可斗量...
顶部
(隐隐者)

组别 校尉
级别 右将军
功绩 12
帖子 1155
编号 7453
注册 2004-5-8
家族 慕容世家

偶服了众位大大了, 看到那么多人对性方面这么有研究,看来轩辕有必要开一个性专栏了,有菜刀等一大批经验丰富的同志在,这一代青少年的性教育就有了着落了,每个人都能性福了。
顶部
(中狼政治局常委)

谯郡公谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 6
功绩 838
帖子 11567
编号 435
注册 2003-9-5
家族 轩辕狼党

应该开一个专栏了~~~我们都需要学习啊~
顶部

东光侯谏议大夫

轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 13
功绩 747
帖子 5065
编号 156
注册 2003-8-26
来自 北京

哈哈哈,看到了吧,原来我这帖子是抛砖引玉啊,已经激起强淫无数了,高兴啊高兴。

更让我欣慰的是,在这帖子中大家态度很友好,没有出现任何吵架的现象;本着追求真理的态度,对a片以及和a片相关的问题进行了究极式的思考。这让我感动得热泪盈眶:这才叫学术辩论啊!这一贴才充分体现了轩辕人的素质啊!
我郑重宣布:我们轩辕人不是高高在上、成天呆在象牙塔里的,我们“深入”生活的态度,是普通人不可想象的!
(其实,此贴应该存在于我思我在版,这才符合身份嘛  )

请大家继续在和平的气氛下讨论,把轩辕人思辨的态度发扬到底!  
p.s.:为了保证讨论质量,我将开始清理此贴中无意义的水贴,请从现在起跟贴留名的同志们稍微提升点水质,以免被删,谢谢合作。
顶部

梁国公主

组别 翰林学士
级别 安北将军
好贴 1
功绩 544
帖子 2693
编号 6518
注册 2004-4-5

强贴,走过留名

轩辕的狼群名不虚传啊
顶部

组别 士兵
级别 破贼校尉
功绩 2
帖子 97
编号 32642
注册 2005-2-14

呵呵,前几天还好好的,现在一看居然……厉害厉害呀。。。狼群加油~

强贴当然要留名。嘿嘿。暂时不发表意见,免得被楼上的归入狼群之列。
顶部

组别 羽林都尉
级别 征西将军
好贴 2
功绩 85
帖子 5000
编号 24894
注册 2004-11-18

QUOTE:
原帖由菜刀于2005-02-22, 19:28:21发表
哈哈哈,看到了吧,原来我这帖子是抛砖引玉啊,已经激起强淫无数了,高兴啊高兴。

更让我欣慰的是,在这帖子中大家态度很友好,没有出现任何吵架的现象;本着追求真理的态度,对a片以及和a片相关的问题进行了究极式的思考。这让我感动得热泪盈眶:这才叫学术辩论啊!这一贴才充分体现了轩辕人的素质啊!
我郑重宣布:我们轩辕人不是高高在上、成天呆在象牙塔里的,我们“深入”生活的态度,是普通人不可想象的!
(其实,此贴应该存在于我思我在版,这才符合身份嘛  )

请大家继续在和平的气氛下讨论,把轩辕人思辨的态度发扬到底!  
p.s.:为了保证讨论质量,我将开始清理此贴中无意义的水贴,请从现在起跟贴留名的同志们稍微提升点水质,以免被删,谢谢合作。  

菜刀说得好,有时间多开点这样的讲座
顶部
(中狼政治局常委)

谯郡公谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 6
功绩 838
帖子 11567
编号 435
注册 2003-9-5
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由梦魅于2005-02-22, 20:20:35发表
强贴,走过留名

轩辕的狼群名不虚传啊

梦寐不来发表一个体会么~~
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 9
编号 24038
注册 2004-11-13

多谢大大的分享,
沒看過此"优"帖
感覺好像很優的樣子
很多大大都看過唷
看來我還不夠格
要多多加油啦
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 197
编号 14133
注册 2004-7-30

一石激起千重狼啊!  
看来我也要在这里留名啦
各位大大们,继续在这里发表意见哦

————————————————
爆一下个人隐私,前几日偶和一很熟的mm聊天,后来在QQ里她给偶放了一小段
A片,第二天晚上我有事没上网,她在QQ里一个小时中留言数次。第三天晚上在
QQ里又聊,结果她说梦到我了,而且还“那个”了  

——————————————————

现在正郁闷中,我有被人在梦中“强暴”之感
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 42
编号 30835
注册 2005-1-22

36计GO。。。。。。。。。。GO。。。。。。。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 12
编号 33440
注册 2005-2-24

果然啊,中国人70%的性知识是从片子里学来的
顶部

东光侯谏议大夫

轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 13
功绩 747
帖子 5065
编号 156
注册 2003-8-26
来自 北京

居然发现有人转贴我这篇文章,真服了。   

http://bbs.92wy.com/viewthread.php?tid=168...&extra=page%3D6

而且这样的文章转贴者居然都要冒充是他自己的原创,看来他也觉得能写出这样的文章是一件很光荣的事。   

我想我就不去揭穿这个叫水人狼的家伙了吧,忒累。
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 120
编号 24159
注册 2004-11-13

a片是太夸张了 不过老实说a片教了很大一部分人怎么去ml....那是中国教育的悲哀..
顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 349
编号 29459
注册 2005-1-3

好有教育意义啊
顶部

组别 校尉
级别 仁勇校尉
好贴 2
功绩 12
帖子 161
编号 4753
注册 2004-1-25
家族 轩辕狼党

留名先。影音区从没见过这么烫手的帖子。
再补充一句,频繁生硬的交换体位反而会破坏一方的兴奋感的,尤以女方为甚。
另请达人介绍一下韩国的A片。我不是说三级片。

迅速逃跑……换IP……删除临时文件……
顶部
(人间的祸害)

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
功绩 121
帖子 9903
编号 15525
注册 2004-8-14
来自 南秦州仇池郡
家族 轩辕狼党

竟然有人~~~
顶部

魏国公
枢密直学士
★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 32
功绩 2601
帖子 14340
编号 70
注册 2003-9-19
来自 浦江西畔
家族 泡泡营

这么热烈!?
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 88
编号 12466
注册 2004-7-19

KJ男方先到兴奋点怎么办?不解中。。。。。。。。。。。!
顶部

白衣伯爵谏议大夫

组别 轩辕公主
级别 镇东将军
好贴 2
功绩 191
帖子 4027
编号 5155
注册 2004-2-9
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由三疯于2005-03-03, 10:14:11发表
KJ男方先到兴奋点怎么办?不解中。。。。。。。。。。。!

你试试就知道了!  
这是极低概率的事!
顶部
(二手科学家-素咖啡)

组别 羽林都尉
级别 征西将军
好贴 3
功绩 73
帖子 4724
编号 287
注册 2003-9-2
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由菜刀于2005-02-24, 0:57:54发表
居然发现有人转贴我这篇文章,真服了。   

http://bbs.92wy.com/viewthread.php?tid=168...&extra=page%3D6

而且这样的文章转贴者居然都要冒充是他自己的原创,看来他也觉得能写出这样的文章是一件很光荣的事。   

我想我就不去揭穿这个叫水人狼的家伙了吧,忒累。  

大概是他觉得你写出了他内心所想吧`````
顶部
(潜水老龙)

白衣伯爵监造使中大夫

组别 白衣卿相
级别 卫将军
好贴 3
功绩 203
帖子 6741
编号 109
注册 2004-7-31
来自 天府之国
家族 司徒实业

轩辕从多方面教育了我们
顶部
(LOLI没有攻略)

白衣伯爵
谏议大夫

护军
组别 翰林学士
级别 镇北将军
好贴 1
功绩 612
帖子 3579
编号 3033
注册 2004-7-1
家族 轩辕狼党

已经多次阅览,但为了表示我曾经认真学习过组织的教育文件,必须签名纪念下
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 214
编号 29414
注册 2005-1-2

俺们中国的大学生对性的真正了解就是通过日本的Adult Vedio。
顶部
(拎个航母)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 镇西将军
好贴 2
功绩 179
帖子 3852
编号 28404
注册 2004-12-21
来自 福建厦门
家族 轩辕丐帮

我曾认识一个意大利人,意大利人最喜欢谈性,他在中国很久了,有一天我们在讨论A片时,他总结性地说了一句:我们了解性都是通过父母或朋友,而中国人了解性都是通过VCD。
顶部
(天之痕心之伤)

组别 校尉
级别 破虏将军
好贴 2
功绩 33
帖子 760
编号 33672
注册 2005-2-27

嘿嘿
说的不错
顶部

组别 校尉
级别 军师将军
好贴 3
功绩 40
帖子 978
编号 19706
注册 2004-10-27

这帖暴了,菜刀真是敢做敢为,给了轩辕男孩们一篇好文章啊。   

看到这里这么多人,人性本色看来是真的了,也不知道MM们看到这篇“原创”有何感想。
顶部
(湘中布衣)

长沙郡公
谏议大夫

组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 9
功绩 755
帖子 9950
编号 18150
注册 2004-9-21
来自 潭州