标题: 地雷战再次挑战极限高分成功!困难虚拟模式下9398分通关!, 附各关通关每回合详细存档,困难虚拟模式下

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 169017
注册 2007-6-1

接援鸡公山,多简单的任务啊,多带飞虎队在桥头就OK了,一次175分,一次173

顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909
注册 2005-10-10

QUOTE:
原帖由 八月萧关道 于 2007-6-1 15:54 发表
接援鸡公山,多简单的任务啊,多带飞虎队在桥头就OK了,一次175分,一次173

增援鸡公山其实并不简单,虽然桥头带飞虎队比较容易些,可也是慢慢一点一点尝试出来的,而且两面桥头都是飞虎队,根本就救不了全部国民党兵,并且根据个人通关到此的等级不同,战场上的个人走位也相应的有所变化,稍差一点分数上就没有那么高了!
好像在多年前,我隐约记得我 增援鸡公山 得分最高是179分了?可不知道是我记错了还是通关有问题,现在怎么也超不过去175分???

顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

QUOTE:
原帖由 zhylar 于 2006-10-8 10:28 发表
刺杀川岛方子 6回合101分 楼主是要拿书 没什么可说的

夹击桥本 5回合179分 楼主5回合杀不完纯粹是兵种问题

打了这么久我也打完了 最后分数是9396 算是突破了楼主的分数
总体感觉楼主的攻略写的是 ...

偶已经成功突破 9396 最后得分 9398 分,勉强多出2分,不过我自己知道这2分来得可太不容易了!
你能突破9400分?好像9400分是个极限分数吧,或许根本就不可能达到!当然是在虚拟模式下的困难通关!

附件: 昆仑关战役.rar (2007-6-3 03:44, 109.67 K)
该附件被下载次数 391
顶部
(教头)

京兆郡公
谏议大夫
★★★★

组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 5
功绩 872
帖子 6312
编号 56550
注册 2006-1-2
家族 轩辕狼党

楼主打完了么?
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

QUOTE:
原帖由 林冲 于 2007-6-3 04:08 发表
楼主打完了么?

基本上算是打完了吧,地雷战大决战后的模拟模式下还没有打,昨天试打了一下 模拟模式下的 狼牙山五壮士 41回合结束最后得分130分,要比虚拟模式下单关多出26分,模拟模式下看来要比虚拟模式下得分要高很多,分数上的比较看来就得相同模式下比较了!
顶部
(阿哦e)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 85253
注册 2006-10-1

^_^,我说的没错吧,大决战后面的关中狼牙山五壮士的得分潜力最大,因为没法全部消灭敌人,所以灭敌数量决定分数,我的最好记录是灭43个,看lz的了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 88449
注册 2006-10-23

附件在哪里啊 ???
还有 休闲关怎么进去啊 ???
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

QUOTE:
原帖由 dengfei11 于 2007-6-7 16:45 发表
附件在哪里啊 ???
还有 休闲关怎么进去啊 ???

晕了,你到现在还不知道附件在哪吗?
从第9页开始,我的最新通关,每关下面都有附件,都是相对应各关存档
休闲关在第3关攻打赵村结束后就可以进了,方法是进入桃花村,然后不停的随意点击鼠标左键,如果没有反映就出来再进再点击,总会有一次让你如意,休闲关一共三关 分别是 《中国象棋》《龟兔赛跑》和《鬼子进村》,进入的方法是相同的,第3关攻打赵村结束后,可以连续进!
下面就给你一个 第3关攻打赵村 结束后的附件

附件: 003攻打赵村.rar (2007-6-7 23:24, 15.6 K)
该附件被下载次数 221
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

QUOTE:
原帖由 lb0lblb 于 2007-6-5 12:56 发表
^_^,我说的没错吧,大决战后面的关中狼牙山五壮士的得分潜力最大,因为没法全部消灭敌人,所以灭敌数量决定分数,我的最好记录是灭43个,看lz的了

再打模拟模式下 狼牙山五壮士 41回合结束,歼敌50人 最后得分173分

回合数受限制,再给我几个回合我就可以全歼敌兵!

附件: 037狼牙山五壮士(模拟).rar (2007-6-9 04:32, 52.45 K)
该附件被下载次数 279
顶部
(教头)

京兆郡公
谏议大夫
★★★★

组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 5
功绩 872
帖子 6312
编号 56550
注册 2006-1-2
家族 轩辕狼党

祝贺楼主挑战极限成功,本文加推荐!
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

QUOTE:
原帖由 林冲 于 2007-6-9 02:47 发表
祝贺楼主挑战极限成功,本文加推荐!

顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

模拟第二关:平型关战役
11回合结束,得分145分
至此困难模拟模式下 总得分9226分

附件: 038平型关大战(模拟).rar (2007-6-9 04:31, 45.52 K)
该附件被下载次数 279
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

模拟模式下39关台儿庄战役,是不是这关王铭章的两个小兵必须得死,模拟模式下有不死人通关的吗?
顶部
(阿哦e)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 85253
注册 2006-10-1

QUOTE:
原帖由 yxsyq 于 2007-6-9 16:18 发表
模拟模式下39关台儿庄战役,是不是这关王铭章的两个小兵必须得死,模拟模式下有不死人通关的吗?

不改的话必死,敌人会优先打两个小兵的,王铭章死后敌人援军出现,如果他不死,援军就不出来,这样过关分数就太低了
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

QUOTE:
原帖由 lb0lblb 于 2007-6-9 20:49 发表

不改的话必死,敌人会优先打两个小兵的,王铭章死后敌人援军出现,如果他不死,援军就不出来,这样过关分数就太低了

8回合结束,王铭章不死,两个小兵阵亡,得分47分!王铭章死援军出现,8回合结束112分!

顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

模拟第三关:台儿庄战役
8回合结束,得分112分 怎么比虚拟模式下分数低?
至此困难模拟模式下 总得分9338分

附件: 039台儿庄战役(模拟).rar (2007-6-12 23:21, 72.04 K)
该附件被下载次数 287
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 173418
注册 2007-6-8

两字:佩服!~我还是当乐趣玩玩吧,炸鬼子杀鬼子还是比较爽的,玩出自己的风格,超越就免了,耐心还是不够啊,
顶部
(無雙OL眾純潔者兼象棋黨幕僚)

★★★

组别 羽林都尉
级别 讨逆将军
好贴 2
功绩 50
帖子 643
编号 104326
注册 2007-1-27

用楼主106楼的存档,初次玩历史模式的昆仑关之战,
是48回合完成,无死亡 113分。
细节上虽然做得不够,
(当中因过分补给,操作性的移动误差,第36回合用三份二部队浪费了去打日帅,
结果被空袭,补给等,当中大致浪费了四回合),
可我自己已经满意了`

只有两点需注意
1、敌方似乎会优先攻击杜聿明,这时我们应该烧鞭炮庆祝~杜长官的坦克防御力恐怖,除了空袭外,敌军的攻击对杜都不会造成太大的威胁~(当然,补给激励还是必要)

更正第一点,那也许只是我的杜军长冲得太快,所以造成这一错觉;敌军还是优先攻击防御力低或HP低的我军

2、对付日军的统帅,没攻击性策略、没地雷的我军务必全体出动,一回合齐攻,重创其三份之二血,下一回合日帅补给加炮楼的补给会使HP大约恢复到一半多些;再一回合KO之,日帅就连攻击手段也没有~。部队未集结好前,建议别离会空袭的这厮太近,也不要过于托大,以为靠一半军力就可以收拾得了他

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 173418
注册 2007-6-8

自我感觉接应林嫂会有突破性发展,但本人还没试出来,应该像第一关一样,走到哪位会有特残敌人出现,只是自我感觉,LZ有时间可以继续研究一下,让带名的挨上林嫂或是往哪走走试试,也许会有突破性发展,
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 286
编号 50795
注册 2005-10-9

有游戏下载没有呀?看着眼馋!
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

QUOTE:
原帖由 houlaoshi 于 2007-6-19 15:24 发表
有游戏下载没有呀?看着眼馋!

下面地址可下载地雷战:http://www.xycq.net/forum/thread-28861-1-1.html
顶部

组别 发配沧州
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 179699
注册 2007-6-21

hao  找不到下栽的
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 189229
注册 2007-7-15

我的战报

我也在楼主的刺激之下又玩了一遍,主角的武力和智力也是80。

我的方法是少用地雷,多用花草和蜂箱,钱多得很。

到第30关“刺杀川岛芳子”结束时,
主角、朱老忠、李向阳、史更新、李霜泗、九爷、鲁汉、金花婆婆、向天虎、向天豹共10人的武力达到了100;
主角、郑之光两人的智力达到了100。
曾经拿到手的武器每样库存一件。
现金存款4.5万。

得分绝大多数关卡都不能超越楼主,只有这几关多拿了1分:
第14关:保卫冉庄     8回合  96分
第18关:夺取武器    12回合 121分
第23关:攻打黑风寨   9回合 101分
第30关:刺杀川岛芳子 6回合 101分

另外,根椐楼主的帖子,
第35关“攻打县城”结束时,得分4636分,第36关“大决战”单关得分137分,怎么会有总得分4774分呢?
望楼主解惑!
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

QUOTE:
原帖由 xzhrefresh 于 2007-7-15 12:50 发表
我也在楼主的刺激之下又玩了一遍,主角的武力和智力也是80。

我的方法是少用地雷,多用花草和蜂箱,钱多得很。

到第30关“刺杀川岛芳子”结束时,
主角、朱老忠、李向阳、史更新、李霜泗、九爷、鲁汉、金 ...

你看的功略帖子,是我两年前的,当初是在困难虚拟模式下,主角武力80智力80最后得分9376分,这个帖子是我最近的功略帖子,有些关的分数提高不少,这次在困难虚拟模式下,主角武力100智力60,现在最后通关是9398分,提高了22分

你所说以下各关提高1分,
第14关:保卫冉庄     8回合  96分
第18关:夺取武器    12回合 121分
第23关:攻打黑风寨   9回合 101分
第30关:刺杀川岛芳子 6回合 101分

在这个帖子里面,基本上我都达到你说的分数,就是 第18关:夺取武器 这关我比你要少得1分,看来我要再打打看,因为这关我得了宝箱而且我武力100智力60,为了迅速通关,到此关时等级攻击力较低,不知道能否有突破?

最近这个再次挑战我比原来功略要提高22分,你现在第18关比我多得1分,看来你还有很多关需要突破,这个帖子我每关下面都有存档,希望能给你以借鉴之处!
顶部

组别 校尉
级别 平西将军
功绩 24
帖子 2380
编号 56367
注册 2005-12-30
家族 轩辕狼党

我打在火车上找机枪那关,派雨来上场,在拿到第一捆机枪后居然叛变了,成了敌人,再以后雨来就消失不能用了(主角我用的机枪队),不知道你们谁碰到过。
还有,台儿庄2个督战队可以互相督战,这样可以获得无限性动力,模拟下只能让王德章死,否则敌人援兵不出,那2个小兵要是不改好象是必死的,王德彰是可以救的,督战成功率不高,要多用S/L,10级督战一次最多能督战几个人?我最多能督战5个。
另外,主角用什么职业好?
郑汉奸和金花比较好用,打坦克我就用暗杀的。
过铁路那关,如果不收编那个伪军,敌人援军能出吗?如果出了还能收编吗,我为了多得点分,就没收编他。

顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

QUOTE:
原帖由 疯猫 于 2007-7-15 17:07 发表
我打在火车上找机枪那关,派雨来上场,在拿到第一捆机枪后居然叛变了,成了敌人,再以后雨来就消失不能用了(主角我用的机枪队),不知道你们谁碰到过。
还有,台儿庄2个督战队可以互相督战,这样可以获得无限性 ...

(1)雨来基本上没有大用,建议不要给他过多的出场机会,叛变是游戏的BUG,不用他就没有事了
(2)台儿庄2个督战队可以互相督战,这样可以获得无限性动力,确实是这样,所以游戏通关只要有耐心就没有悬念,模拟模式下台儿庄的一切就象你说的那样
(3)主角我感觉手枪队还不错,因为手枪队平衡性比较好,不受地形限制,地雷战主角只用过手枪队,别的没有用过不敢妄评!
(3)打坦克虽然暗杀较好,建议尽量我方攻击后,敌人的血少的可怜的时候再用暗杀!
(4)不收编那个伪军,敌人援军才能出现,收编了游戏也就结束了!
顶部

组别 校尉
级别 平西将军
功绩 24
帖子 2380
编号 56367
家族 轩辕狼党

总的来说地雷战难度不是很高(想追求变态打法的除外)。只要了解了这个游戏,通关是没问题的,想不死可以控制的人也能做到。我玩游戏没那么变态,3,4天就能通关一次(一天也得玩12小时以上)。不象有的游戏,一关就要琢磨好几天才能过。另外,这游戏有个毛病,就是回营地以后不能存盘,要等开战才能存,这就有个问题,就是出人的时候,很难配置,不知道人会在什么地方出,这点游戏作的不好。如果要等战斗开始,看清某个人在什么位置,然后记下来,再提上关的存档从部署,有点太麻烦了,如果手懒,上关存盘的时机不好,甚至有可能要把上关再从打一次。
另外,这游戏如果经常S/L,会更简单。当然,多数战棋游戏都如此。
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

QUOTE:
原帖由 疯猫 于 2007-7-15 21:07 发表
总的来说地雷战难度不是很高(想追求变态打法的除外)。只要了解了这个游戏,通关是没问题的,想不死可以控制的人也能做到。我玩游戏没那么变态,3,4天就能通关一次(一天也得玩12小时以上)。不象有的游戏,一 ...

地雷战不是很难,如果想玩好了很难!

这个游戏是可以存盘的,就是在游戏通关结束休息时,有一个通关各关的画面,画面的右上角有个大地雷看到了吗?你点点看?

看来你还不知道有此可以存盘,哎,老兄你错太久了,都不忍心不告诉你!^_^

再给你个地址:http://www.xycq.net/forum/thread-74080-1-4.html
是我以前地雷战通关的帖子,里面有每关派兵的布阵图,希望可以让你少走弯路!
顶部

组别 校尉
级别 平西将军
功绩 24
帖子 2380
编号 56367
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由 yxsyq 于 2007-7-15 22:34 发表

地雷战不是很难,如果想玩好了很难!

这个游戏是可以存盘的,就是在游戏通关结束休息时,有一个通关各关的画面,画面的右上角有个大地雷看到了吗?你点点看?

看来你还不知道有此可以存盘,哎,老兄你 ...

谢谢,我这几天从打了2次,居然在营地没存盘,所以也懒得去想怎么部署部队,反正就是胡打一气,第一次通关得3300多分,是少了点,只能进到隐藏关的台儿庄,第二次还好,知道进休闲关,多凑出几百分,到了4000多分,把昆仑关也打到了。
另外,看别人贴子说可以利用BUG不停的移动,那么龟兔赛跑如果1回合到目的地,那能拿多少分?听说这关得分和回合数有关,我完成后只得了100多,当时自己还挺满意,反正就是一阵躲跑,反复S/L,后来听说还可以威慑炮楼什么的,能搞死敌人,能得4000多分,这玩法够变态的。
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

QUOTE:
原帖由 疯猫 于 2007-7-15 22:50 发表

谢谢,我这几天从打了2次,居然在营地没存盘,所以也懒得去想怎么部署部队,反正就是胡打一气,第一次通关得3300多分,是少了点,只能进到隐藏关的台儿庄,第二次还好,知道进休闲关,多凑出几百分,到了4000 ...

修改游戏也失去游戏的乐趣,修改和利用BUG不可取,如果修改可以私下改来玩玩,拿出来打就没意思了。
龟兔赛跑4704分,算是本人原创吧:http://www.xycq.net/forum/viewthread.php?tid=94489&highlight=

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 4 人在线