标题: 怀旧经典——《FIFA足球经理》攻略心得

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 31
编号 159773
注册 2007-5-18

那位老大,可以告诉小弟,那里还有这个游戏的下载啊~~~~
自从cm3出来之后小弟就把FIFA足球经理给删掉了……可现在后悔啊~
跪求FIFA足球经理~

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 74
编号 87565
注册 2006-10-16

你太幸运了,我才随便看看刚好知道。
    三湘时空里有 http://www.sxsky.net/soft/10427.htm
    成与不成别忘了留言,让大家分享。

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 31
编号 159773

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 31
编号 159773

一时激动,手快了,楼上的兄弟,我爱你……
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 132691
注册 2007-4-4

只要球员的力量强,一直训练比赛,受几次伤后,多垃圾都能上 90。
阵型好像无用,人猛就会赢。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 74
编号 87565
注册 2006-10-16

都90太过分了吧? 齐达内作为主力AM84要到90都差不多退役...
      不喜欢用伯甘此类太过于虚构的家伙. 有些70+的球员是很好用的.也容易提升. 法国15~24  特雷泽盖特FOR77   齐亚尼70几记不得了,反正统计分很高. 维埃拉  这2个可以一个打主力,专心练另一个.   其他15~24 古德约翰森
      阵形打左右后卫的一般比用成边后卫的值低,有时用用也是很不错的.
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 29
编号 170380
注册 2007-6-4
来自 地狱

就是这个游戏让我喜欢上足球经理系列的,呵呵
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 211257
注册 2007-9-5

大球场

德甲多特蒙德能建12355* (4+7)*2 加四个角 共可30万
不知道这是不是最多的,就是德乙赫塔队,我还没打全程,但是有一点肯定有两面能建2.4万 *(4+7)的超级座位,另一面能建2.1万*(7+4)的高级座位或5千*(7+4)的超级座位,加上四个角有两个能建1.3万,所以。如果不限超级座位建50万个以上是可能的。不过要德乙开始,德甲的赫塔我没能建这么多。另外上座率的问题,我也是性急没打完就发表了,2002年,能15万满座。每场能收4M,再打就觉得钱象水一样涌来,用都用不完,萌发一种把好球员全买了,再让他们自由转会,我的超级军团和一群70或以下的打的想法,但觉得工程量浩大,还没实施。很羡慕那些N冠王的朋友,我最长打了7年,只拿了3次三冠王,双冠也只有4,不知是不是我开始用钱搞建设了,又没贷多少款,好球员不够多的原因,但是觉得杯赛太偶然,进决赛都经常败,胜率可能就70%,是不是对每个对还要搞战术什么的,觉得对方实力差好多的时候,还要败,很不解,觉得在现实中可能发生的事,怎么游戏中会经常出现。不过联赛倒是基本夺冠,尤其是三年以后,常常提前5+N轮锁定冠军,不过也在第三年降过级(一次)。关于工资的事,我试过从1到2,但是没有人和我续,我肯定当时手下工资最高为1,不明白为什么。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 77
编号 76383
注册 2006-7-22

我也来贴张图,进球和失球都很牛比

图片附件: [图片] 1.jpg (2007-9-10 11:58, 61.93 K)

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 35
编号 99786
注册 2007-1-9

一些资质40-60不知名的中后场球员数值长的特别快,一受伤就长,很容易就上90,但如果场上阵容有一半超过95,就特别容易游戏退出
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 81269
注册 2006-9-1

球员能力上90非常容易,训练内容改成比赛就够了  不过那样伤病会很多

我记得我曾经训练出一个所有位置都在90以上的队员(包括守门员)  N年前的回忆了
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 107
编号 71757
注册 2006-6-7

买几个有潜质的年轻人,不打比赛,天天训练,很快涨起来,炒球员一般买25-30岁之间的前锋,价格在价格不超过2百万,疯狂倒卖,不仅赚前,还可以通过这种方式调整号码。
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 107
编号 71757
注册 2006-6-7

回62楼,好人啊,我咋今天才找着你呢
顶部

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 6
帖子 578
编号 166330
注册 2007-5-28
家族 瓦岗寨

呵呵,那时候BAGGIO是我必买人物之一,比较牛,还有老拿度这个巴西肥罗是必买之一,那时候他才18岁,但数值很猛,比较喜欢用AC
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 24
编号 14317
注册 2004-8-1

最佳阵型:1-0-0-10
但是每场比赛都要观看才能赢
看看比赛吧,很搞笑,对方经常单刀,就是不进球!
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 177
编号 27640
注册 2004-12-12

当年用米兰,1-2-7阵型,AI模拟比赛,基本全胜

这个游戏基本没有战术层可言
顶部

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 6
帖子 578
编号 166330
注册 2007-5-28
家族 瓦岗寨

我一直是FIFA的拥护者,从FIFA97开始后来的版本几乎都玩了,直到07版,主要是因为实况做的很不错,唉,FIFA玩的人不多了
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 161
编号 242944
注册 2007-12-1
家族 轩辕学院

这个游戏其实bug很多 Alt+F4可以强退  选择模拟比赛 出的结果不满意可以按强退然后重进游戏直到满意为止。在比赛模式下,领先强退,将会维持现在的比分到比赛结束。买球员时可以有2种省钱办法,一是高转会费0工资,还有就是高工资低转会费。该游戏黄牌将会一直跟随对应位置球员,换人也没用。这个游戏吉格斯绝对是神,左路位置通吃,并且攻击位置全部可以达到90以上。小贝可以狂练习神门 头球,最后前锋能力可达到84和坎通纳组合天下无敌,这样培养出来的小贝基本右路所有进攻位置能力可以达到85左右,因为盘带一般所以不适合右前卫,反而前腰更加适合。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 31
编号 294132
注册 2008-10-9

当年花了一个星期时间熬成熊猫眼,用fpe把整个意大利乙级联赛改成我们市的中学生足球联赛的玩家飘过```球员名字、球队名字及队员能力都同步(大都是7x...还有6x的)玩起来很爽```

ps: 这游戏啥都好,就是有时候俱乐部发展很好却莫名其妙被炒`````不知道是不是版本问题
顶部

组别 校尉
级别 左将军
功绩 12
帖子 1242
编号 27696
注册 2004-12-13

被俱乐部炒有可能是因为凑不齐上场人数,伤病太多。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 33
编号 258298
注册 2007-12-31

QUOTE:
原帖由 鸾舞碧霄 于 2005-12-24 20:51 发表
呵呵,这个游戏我当年是在电脑游戏室里玩的
大概是96、97年的样子
是我玩过的第一个足球经理类游戏
里面已经有了贝克汉姆,但数值好像只有78.79的样子,而且怎么练能力都不长

贝克我就给他练区域防守,结果4年后93的能力!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 33
编号 258298
注册 2007-12-31

其实买大牌球员很简单了,多给个几百万签60个月,但是他的工资给1快钱。
一样能买到,这样工资就能省了上千万!
顶部
(灿灿)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 9
编号 417993
注册 2011-3-19

本帖最近评分记录
朱红泪 2011-3-22 12:41 -20 灌水
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 6 人在线