标题: 卢俊义外传(曹操传MOD), 全面改版中,敬请期待!
(风过无痕)

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 145
编号 23247
注册 2004-11-8
家族 轩辕学院

大夫,偶爱死你了,我觉得你的水浒是和吕布一样,我的最爱~啊!!!!!!
    好喜欢你的mode。支持啊!!!!   
  可以偷偷告诉我 ,具体还要多少时间才可以玩到吗?

顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 178
编号 66336
注册 2006-4-14

你这样问楼主他不会回答你的,;这样问:大夫,你快点给个出版日期,不要潜水啦,然后再加个;
,搂主快出来了,,偶闪喽

顶部
(轩辕学院校长小喝)

范阳侯
威武军节度使

组别 节度使
级别 平东将军
好贴 1
功绩 577
帖子 2550
编号 38055
注册 2005-5-2
来自 北京
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 ssyy9614096 于 2006-9-29 13:23 发表
此贴锁了,原因是楼主改行了.大家别等了
来电咨询 8008200

不是改行了,是大嫂给大哥生宝宝了,家庭重要,轩辕学院后继有人了。
顶部
(都市游侠)

组别 士兵
级别 奋威校尉
好贴 1
功绩 6
帖子 107
编号 69560
注册 2006-5-23

QUOTE:
原帖由 drinksun 于 2006-9-29 13:33 发表

不是改行了,是大嫂给大哥生宝宝了,家庭重要,轩辕学院后继有人了。

这可是大喜事啊。恭喜大夫了。
顶部
(阿超)

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 5
帖子 535
编号 84196
注册 2006-9-23

大夫,建议你以卢俊义传为骨架直接作水浒传,这样既有丰富的故事材料,又有多样化的战争题材。又是一部惊世大作!不妨考虑考虑。
顶部
(留香剑客)

组别 士兵
级别 护军
功绩 5
帖子 403
编号 41154
注册 2005-6-17
来自 sz

呵呵,昨天下了,刚打到攻打祝家庄,说真的,第一关打了好久

后来还是跑到右下角兵营才过的。

被楼主臭了好多次。。
顶部
(留香剑客)

组别 士兵
级别 护军
功绩 5
帖子 403
编号 41154
注册 2005-6-17
来自 sz

不知道要多久可以出毕竟完善的版本的?

一线也可以啊

有风的透点风啊
顶部
(黄鹤客)

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 423
编号 53241
注册 2005-11-15

哈哈,我想大夫不知去哪个国家游玩了,可能彻底忘了这档事了!

等到花儿也谢了!
顶部
(轩辕学院校长小喝)

范阳侯
威武军节度使

组别 节度使
级别 平东将军
好贴 1
功绩 577
帖子 2550
编号 38055
注册 2005-5-2
来自 北京
家族 轩辕学院

前面说了,大哥在照顾宝宝。宝宝还没满月呢
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 185
编号 79904
注册 2006-8-22

大家有徐宁怎么打吗?
我卢14级全是低级装备3级,徐是中级装备2级自己28级
晕啊,怎么打,而且步兵斜线攻击不能发急,自己打一下徐反一下再打我一下就快挂了,总共不能让徐打四次的......吹风也只能吹10-20滴血左右,徐有200+的血,平均吹一下要补下血,怎么打啊
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 20
编号 88363
注册 2006-10-23

钩镰枪的使用者

钩镰枪的宝物说明是徐宁的武器,但却不能给徐宁使用,有点搞笑.其实这个宝物就应该是专署步兵的宝物,或者专署于徐宁的。请大夫注意下!!!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 20
编号 88363

也来杀徐!!!

其实徐很好杀的呀!前提是保证点酒就可以了,然后就是牵着他跑,因为自己要拿所有的宝物。最后跑到城池里,把徐卡在城池左边的平原地形,小风慢慢吹就可以。我的卢21没专职也没霸气,徐砍我50-60血,城池回复50,加上徐的MISS,都没补血没S/L,到第19回合还用了下小补拖了一个回合练衣服,衣服打完才2级的。整个战斗就喝了2个酒搞定。
    其实个人觉得呼延出场的那关我杀的比较痛苦,同时也很爽。到呼延出场的时候,我的第一批衣服刚好全满,包括刚过来的三娘,我想都没想,把所有满了的武器和衣服全换成果子,结果武松哥哥在鹿岩里面让柴进加了坚固都被对方骑兵捅50以上的血。
    我布阵让 柴进跟武2哥在左边,第1回合柴进先跑2哥前给2哥喂运气果子,2哥前进后气合。第2回合柴进给2哥加敏捷,武2哥然后气合进鹿岩。接下来左边就是武2哥哥一人搞定,包括呼延和4大骑兵,当然最后的呼延在喘气的时候让呼延进鹿宴恢复,我方继续练经验和武器,4大骑兵留了3个喘气的给了小乙哥、员外和3娘(当时的装备就1级小刀和3级夜行衣,个人感觉武2哥哥太猛,呵呵)。
    右边布阵是3娘吃武力果子,李逵吃统帅果子和豹子头、员外平行站位,注意,保证4人平行站位的时候左边靠城墙,右边靠山,这样就能少好几个攻击点,李逵战在山边,好利用110%的能力对付80%的骑兵。注意的一点是我的这5个顶前的人,都穿刚换上的1级衣服还好2哥基本上都MISS加2连,动不动来个必杀,很爽。右边的队伍可遇到将领(忘记是老韩还是老彭),先定身,后放毒,小火慢慢烤,小风阵阵吹,很快就挂了,最后让小乙拣了个好大的便宜,呵呵。
    PS:在使用武2哥的时候,别的可以不管(包括气合和坚固),但敏捷一定要加,别问为什么,试过就知道。一大祝家庄的时候,我的员外,柴进、2哥和史进(后期肯定不要,前期练果果的烂人)基本就 顶在原地灭城中间和北门队伍的。2哥在不S/L有连续12MISS敌人攻击的记录,连续6次双击的记录。

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 20
编号 88363

怎么可能呢,第3回合小乙和武2哥哥就来帮忙了,杀那几个蟊贼根本不在话下的呀
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 89700
注册 2006-11-2

老黑和张顺拦着老卢打
问死的呀
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 143
编号 7053
注册 2004-4-25

杀铁牛呀,不会立刻胜利的,张顺不能杀。杀了直接过关,绕上去杀宋江

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 82900
注册 2006-9-13

喜欢你的游戏

继续做下去,支持你,首先,你的题材就很好。
第二,MOD游戏,对我来说,成功的并不是很多,只有岳飞传,还有你的这个游戏。
加油!
顶部
(命运英雄)

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 413
编号 83223
注册 2006-9-15
来自 北京

李逵的1转可以改一下吗
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 92769
注册 2006-11-23

等的好急啊

支持大夫做的游戏,.

好题材,好形象,.

宝宝也满月了,快点回来继续吧,.
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 8
编号 89971
注册 2006-11-4

剧情做得很好,就是地图有待改进,用的都是曹操传的地图。另外,我建议把某些人物的爆发力升高一些,比如董平、呼延灼、秦明等。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 7
编号 94729
注册 2006-12-9

很出色的mod.美工很有特色.
只是難度比較大.
第一關我玩了很多遍.結果還是掛了.
武松實在有點肉.幫不上什麼忙
我想如果要過關還是要靠運氣吧.
但我還是支持這個遊戲和樓主的.
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 41
编号 91909
注册 2006-11-17

望眼欲穿,宝宝快快长大,大夫王者归来
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 132
编号 67121
注册 2006-4-26

不是说不做卢改做水滸了.....不过最近好像都没水滸的消息了.怎么回事
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 95
编号 46528
注册 2005-8-23

还有下文么??等了好久了啊
顶部
(轩辕学院校长小喝)

范阳侯
威武军节度使

组别 节度使
级别 平东将军
好贴 1
功绩 577
帖子 2550
编号 38055
注册 2005-5-2
来自 北京
家族 轩辕学院

这个帖子可以锁了,轩辕学院正在打造全新的水浒传。而大哥已经转做另一篇大作。
卢传作为实验品,任务已经完成,也不会再更新。上述两个作品,春节前都会与大家见面,尽请期待。斑竹锁了吧。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 2 人在线