标题: 吕布传討論帖

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 14
帖子 869
编号 44083
注册 2005-7-23

QUOTE:
原帖由tnu84于2005-08-26, 10:16:17发表
不全對.

第二十五關沒有印綬的.

畢竟這是戰棋遊戲,戰鬥不能太簡單.

哦我已经打出了21 23 貂禅和王允的对话
等下在看看24关的!!!
tnu84兄你23关可有办法救庞德荒报太恶心了!!

顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 14
帖子 869
编号 44083

QUOTE:
原帖由高手于2005-08-26, 8:31:04发表

QUOTE:
原帖由阿德里亚诺于2005-08-26, 0:30:09发表
我打了半天终于成功了,友军都没死,不过两个单挑都完成了怎么没印绶

保住庞德的办法,和马超强攻右路,此时敌军都不会动,动用S/L,在伏兵出现打死步兵和弓兵及两个军师.乘贾诩没动前貂禅打他一下,然后对话,曹性跟上干掉他.然后S/L,不要让庞德头上出现问号最好我方都不要出现.我就是这样过的.

你是不是 挑错人了?看看自己有其他人没挑吗?
这关单挑是徐晃VS张辽   庞德VS于禁

其实这关不用去单挑的.只要完成一个单挑就拿不到印玺.不用单挑反而可以拿到
因为游戏的制作者把变量搞反了.所以才会出现这样的情况.第25关也是这样的情况.

大家都可以试试的.   

不是吧不用单挑可以拿到??
虽然这印绶已经没有什么用但是想触犯庞德和于禁的剧情!
请问兄台触发了吗???

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 52
编号 44668
注册 2005-7-31

QUOTE:
原帖由赵子龙帅于2005-08-26, 11:05:34发表

QUOTE:
原帖由荷兰于2005-08-26, 1:50:37发表
我还是希望这个游戏能降低点难度...

要在不大S/L的基础上轻松安全过关

然后慢慢欣赏剧情对白言语

毕竟这个剧本的精华在于这吧

我也是被前几关的对话,人物性格,剧情发展吸引了.

已经很简单了就是有几关比较难如:10 20 23
其他均可轻松过关!我前面有攻略可以参考!
也要也几关难度的才有挑战性!tnu84设计的很好!!

第10 20这两关都不难.

难关1: 第4关:要拿全兩件鎧甲加印綬.基本上没人可以做的到.做到的 发图或存档上来让大家参考参考.不过我认为没人可以做到. 除非制作者自己.不过自己肯定不是没次都行的.也要看运气的。

难关2: 23关,难点在保住庞德.要保住他真的是很不简单.运气要非常的好。
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 14
帖子 869
编号 44083

QUOTE:
原帖由高手于2005-08-26, 11:37:08发表

QUOTE:
原帖由赵子龙帅于2005-08-26, 11:05:34发表
[quote]原帖由荷兰于2005-08-26, 1:50:37发表

难关1: 第4关:要拿全兩件鎧甲加印綬.基本上没人可以做的到.做到的 发图或存档上来让大家参考参考.不过我认为没人可以做到. 除非制作者自己.不过自己肯定不是没次都行的.也要看运气的。

难关2: 23关,难点在保住庞德.要保住他真的是很不简单.运气要非常的好。 [/quote]
第4关不算难!!两件铠甲我已经拿到!!就是耗点米和第3关差不多利用关卡很轻松!
第23关要保庞德实在太难而且无多大意义建议放弃!!
在吕布传中打策士是最难的!尤其是妖术师,军师还好一个暴雨不没什么用了!!
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 52
编号 44668

QUOTE:
原帖由赵子龙帅于2005-08-26, 11:48:05发表

QUOTE:
原帖由高手于2005-08-26, 11:37:08发表
[quote]原帖由赵子龙帅于2005-08-26, 11:05:34发表
[quote]原帖由荷兰于2005-08-26, 1:50:37发表

难关2: 23关,难点在保住庞德.要保住他真的是很不简单.运气要非常的好。 [/quote]
第4关不算难!!两件铠甲我已经拿到!!就是耗点米和第3关差不多利用关卡很轻松!
在吕布传中打策士是最难的!尤其是妖术师,军师还好一个暴雨不没什么用了!! [/quote]
子龙兄,请把我的话看清楚哦.
第四关难点不是在拿两件衣服.难点在拿全兩件鎧甲加印綬!!!
是衣服加印綬!!!!!!不单单指衣服啊。 第四关不拿印綬全灭敌军是很好做到的。

我想你肯定没拿到印綬把?
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 14
帖子 869
编号 44083

QUOTE:
原帖由高手于2005-08-26, 11:56:24发表

QUOTE:
原帖由赵子龙帅于2005-08-26, 11:48:05发表
[quote]原帖由高手于2005-08-26, 11:37:08发表
[quote]原帖由赵子龙帅于2005-08-26, 11:05:34发表

在吕布传中打策士是最难的!尤其是妖术师,军师还好一个暴雨不没什么用了!! [/quote]
是衣服加印綬!!!!!!不单单指衣服啊。 第四关不拿印綬全灭敌军是很好做到的。

我想你肯定没拿到印綬把? [/quote]
呵呵那是呀!!!不过鱼和熊掌不可兼得!!
不过少个印绶也没什么!!那两个甲好象也没什么用!!
如果有人能在10回合之内灭了黄盖和程普那我实在是佩服!
  他们好象快到10回合才出来前面顶了一群人!!
我这有到20关宝物除皮盔全拿   除第4关印绶全拿的记录不知道有人要吗?
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 52
编号 44668

QUOTE:
原帖由赵子龙帅于2005-08-26, 12:03:24发表

QUOTE:
原帖由高手于2005-08-26, 11:56:24发表
[quote]原帖由赵子龙帅于2005-08-26, 11:48:05发表
[quote]原帖由高手于2005-08-26, 11:37:08发表

我这有到20关宝物除皮盔全拿   除第4关印绶全拿的记录不知道有人要吗? [/quote]
子龙兄.
上次阿德里亚诺这个家伙说他第四关十回合又拿衣服又拿印綬.我不相信.叫他传个文档上来他不传.我看九成是通过修改器去打出来的.  

我这里也有21关全宝物除了第4关两件衣服的文档.

印綬我是每个全拿的.因为印綬太重要了。

不过你说少个印綬也没什么我不太同意.吕布军除了吕布还有13人.每个人全部完成转职共需要26个印綬.这点很关键.这样每个人看起来才完美.现在才出到25关.而且印綬也不是每关都有的。所以能拿印綬就多拿印綬.早点让吕布军全部完成转职.
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 14
帖子 869
编号 44083

QUOTE:
原帖由高手于2005-08-26, 12:50:56发表

不过你说少个印綬也没什么我不太同意.吕布军除了吕布还有13人.每个人全部完成转职共需要26个印綬.这点很关键.这样每个人看起来才完美.现在才出到25关.而且印綬也不是每关都有的。所以能拿印綬就多拿印綬.早点让吕布军全部完成转职.

恩印绶是很重要但是少一两个也没什么关系也不是所有人都要两传!!
主要是策士。弓箭手和张辽都要两传
其他高顺和貂禅一传达到8面攻击就行了多了也浪费!!
魏续我没转!!侯成我第10关救急一传!
顶部

组别 校尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 12
帖子 728
编号 41218
注册 2005-6-18

第4关可以拿一件的带印
侯成我也没转
前20关都拿到印,后5关没玩
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 14
帖子 869
编号 44083

我打的时候是原来的版本!!武器可以卖钱!!
所以我放弃了印绶把他们全干关!并卖了2见盔甲!得了9000和2个统率!
比较划算!!可以买很多米!后面就好打多了!!
顶部

组别 校尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 12
帖子 728
编号 41218

个人觉得第4关拿2甲加印是不可能的,一甲加印就行
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 14
帖子 869
编号 44083

QUOTE:
原帖由雪山飞龙于2005-08-26, 13:28:04发表
个人觉得第4关拿2甲加印是不可能的,一甲加印就行

这关我印绶是放弃了!!反正也不急着用!!现在我还有3个印绶没有用!!
那时能卖东西!为了9000钱和2个统率!!少个印绶也没什么!
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 14
帖子 869
编号 44083

霸者之路          第二十一关 到  二十五关攻略
      在这会有个选择!1。为霸者之路   2。为王者之路!(王者之路还未出)
           以下是霸者之路的攻略!!剧情自己体会很感人!!
    第二十一关 高顺VS胡车儿(死)得纶巾  貂禅VS贾诩  击推郭嘉得漆黑道服
这关没什么难度主义马云绿血不要小于100可得印绶!第五回合郭嘉和一队军师在右下角!根据剧情吕布攻击力加45(这样才像吕布嘛,不然装了方天后攻击了还没张辽魏续高)
    第二十二关 本关比较容易只要冲进城内杨松就就会把张鲁杀了投降!
注意在最东北角有宝藏!(5000金和印绶)前面利用关卡很容易灭敌!
    第二十三关 张辽VS徐晃  庞德VS于禁  貂禅VS贾诩 本关有一定难度开始和马超强攻右边关卡(要快)能冲进去!然后利用关卡打!本关虽然印绶条件是单挑!但单挑完(我花了3个多小时才让庞德和 于禁单挑,他到是快一刀就解决了我可累死了S\L  N白次才打14个回合就用三个多小时)并没有印绶,而据“高手”兄说:“其实这关不用去单挑的.只要完成一个单挑就拿不到印玺.不用单挑反而可以拿到因为游戏的制作者把变量搞反了.所以才会出现这样的情况.第25关也是这样的情况.”
所以建议还是在关卡内固守!吕布张辽当前面貂禅跟后在边上(解除状态),骑马策士用豪雨!策士补血!!还要多记录!!
    第二十四关   吕布VS贾诩(死)得七星剑(前面21 23关必须要有貂禅VS贾诩)
本关较简单不用讲了吧!!!!   
    第二十五关   吕布VS马超(能力下降)  高顺VS庞德(死)
这关比较简单!只要在那条河边摆开阵势把敌人全消灭在河里就型了!!西凉骑兵在河里才80% 在雪地110%!高顺在水中吕布在岸什么卡住!策士弓箭在后面打!
顶部
(雷)

组别 羽林都尉
级别 镇北将军
功绩 52
帖子 3528
编号 34143
注册 2005-3-7
来自 天津
家族 云水兰若

为什么我玩21关时,用高顺挑掉胡车儿后,高顺只是说了句,典韦我替你报仇了,却没有得到飞龙道袍。我重打了一遍,发现胡车儿出场时根本没装备飞龙道袍,是不是有什么触发条件??
顶部

组别 校尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 12
帖子 728
编号 41218

你之前拿到了就没有啊
顶部
(雷)

组别 羽林都尉
级别 镇北将军
功绩 52
帖子 3528
编号 34143
注册 2005-3-7
来自 天津
家族 云水兰若

之前是拿过一件,这个宝物只能有一件吗?不会吧
顶部
(長阪)

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 339
编号 37608
注册 2005-4-26
家族 轩辕学院

为什么你们就是不相信我做到了

我真的拿到印绶和两个宝物了
顶部
(長阪)

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 339
编号 37608
注册 2005-4-26
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由高手于2005-08-26, 12:50:56发表

QUOTE:
原帖由赵子龙帅于2005-08-26, 12:03:24发表
[quote]原帖由高手于2005-08-26, 11:56:24发表
[quote]原帖由赵子龙帅于2005-08-26, 11:48:05发表

我这有到20关宝物除皮盔全拿   除第4关印绶全拿的记录不知道有人要吗? [/quote]
子龙兄.
上次阿德里亚诺这个家伙说他第四关十回合又拿衣服又拿印綬.我不相信.叫他传个文档上来他不传.我看九成是通过修改器去打出来的.  

我这里也有21关全宝物除了第4关两件衣服的文档.

不过你说少个印綬也没什么我不太同意.吕布军除了吕布还有13人.每个人全部完成转职共需要26个印綬.这点很关键.这样每个人看起来才完美.现在才出到25关.而且印綬也不是每关都有的。所以能拿印綬就多拿印綬.早点让吕布军全部完成转职. [/quote]
不是我不发,是我没看到,昨天已经发了,你自己去看
真想不通你们就这么觉得不可能,算了,多说无益,我重新打给你看
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 14
帖子 869
编号 44083

QUOTE:
原帖由leizhen于2005-08-26, 21:33:10发表
为什么我玩21关时,用高顺挑掉胡车儿后,高顺只是说了句,典韦我替你报仇了,却没有得到飞龙道袍。我重打了一遍,发现胡车儿出场时根本没装备飞龙道袍,是不是有什么触发条件??   

没有飞龙道服而是得纶巾 
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 14
帖子 869
编号 44083

前期印绶还是很重要的 !后面我还有4个没有用!!印绶还算宽松!
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 14
帖子 869
编号 44083

阿德里亚诺 兄不是不相信你只是我记得黄盖他们
两好象很迟才出来前面又有好多人当者!!
顶部

组别 校尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 12
帖子 728
编号 41218

拿一甲加一印已经很勉强了,怎么可能2甲加一印呢
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 19
编号 42626
注册 2005-7-8

为什么张鲁讨伐战我走到了地图能走到的东北角,可是还没有发现宝藏啊?

不解????哪位兄弟帮忙解决一下。。。
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 14
帖子 869
编号 44083

QUOTE:
原帖由379124099于2005-08-27, 11:05:50发表
为什么张鲁讨伐战我走到了地图能走到的东北角,可是还没有发现宝藏啊?

不解????哪位兄弟帮忙解决一下。。。

我是用吕布过去其他人没试过!
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 223
编号 38980
注册 2005-5-15
来自 Hong Kong
家族 轩辕丐帮

我第一次用呂布去,沒發現,那時敵人剩張魯、楊松
第二次也是用呂布,沒有理會守軍,才發現了寶藏
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 14
帖子 869
编号 44083

QUOTE:
原帖由vichow于2005-08-27, 11:36:15发表
我第一次用呂布去,沒發現,那時敵人剩張魯、楊松
第二次也是用呂布,沒有理會守軍,才發現了寶藏

哦我两次都是吕布去一下就发现了
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 223
编号 38980
注册 2005-5-15
来自 Hong Kong
家族 轩辕丐帮

貼張圖吧~由程黃出現至第十回合
不過這兩件甲真的沒甚麼用
顶部
(轩辕学院校长小喝)

范阳侯
威武军节度使

组别 节度使
级别 平东将军
好贴 1
功绩 577
帖子 2550
编号 38055
注册 2005-5-2
来自 北京
家族 轩辕学院

刚刚重玩《吕布传》,十五关, 下邳被围, 本来想让小布和刘备,张飞对话的, 貂蝉给小布加了个奋起,小布配玉玺,一下冲到雪原(110%的能力)里,连着两个双击,把带着豆袋关羽、张飞给秒了。 好像有点恐怖了!    实在是很过瘾阿!
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 52
编号 44668

QUOTE:
这是25关完美存档,能拿到的宝物都拿到了.七星剑也有

吕布传里拿宝物是很轻松的.关键是要宝物和印绶一起拿.
宝物我也全部拿到了.除了黄金甲和连环甲.不是我拿不到.是为了十回合拿印绶了.

QUOTE:
要怎么你才相信

想个办法

把你打的经验过程说出来交流一下.毕竟东吴二老很晚才出来.杀掉他们十回合在跑是有点难度.
现在整个吕布传就是这关比较有难度了.

我有点怀疑啊.十回合你拿两宝物加印绶是怎么做到的呢?
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 14
帖子 869
编号 44083

QUOTE:
原帖由高手于2005-08-29, 11:51:03发表

吕布传里拿宝物是很轻松的.关键是要宝物和印绶一起拿.
宝物我也全部拿到了.除了黄金甲和连环甲.不是我拿不到.是为了十回合拿印绶了.

QUOTE:
要怎么你才相信

想个办法

把你打的经验过程说出来交流一下.毕竟东吴二老很晚才出来.杀掉他们十回合在跑是有点难度.
现在整个吕布传就是这关比较有难度了.

我有点怀疑啊.十回合你拿两宝物加印绶是怎么做到的呢?

是呀!!我也感觉是这样!!
但我觉得没有必要每关的印绶都拿!!
我现在到25关还有4个印绶没有用!!

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 2 人在线