标题: 吕布传攻略, 加入下载地址和到第20关的分支记录和霸者之路结局存档(第7页)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 45146
注册 2005-8-6

哪里有水木版的曹操传,你的那个联接是吗?

顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 14
帖子 869
编号 44083
注册 2005-7-23

QUOTE:
原帖由zwn6于2006-02-06, 18:50:52发表
个人觉得做MOD应该把难度降低点,这个有很大难度的,不看攻略几乎坚持不下去。希望各位能借鉴下,难度不应该超过原作太多,这样才能体会到剧情的精彩。

其实吕布传的难度并不是很大!(比三国后传等超BT)的说!!
如果新手感觉难度太大!那我发一个DATE文件将己方能力都加到至少90
HP和MP初植为250的补丁。另外难度大的一个原因为豆的恢复过大80而敌人的袋豆满天飞!!现在吧豆改成50!

顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 14
帖子 869
编号 44083

奇怪现在怎么不能上传附件了??
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 14
帖子 869
编号 44083

QUOTE:
原帖由1983zx于2006-02-16, 11:06:24发表
哪里有水木版的曹操传,你的那个联接是吗?

http://61.136.152.55/sanguogame/download/r...ccz-game-d.html 
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 45146
注册 2005-8-6

老大,中间的点点是什么,打不开呀
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 14
帖子 869
编号 44083

QUOTE:
原帖由1983zx于2006-02-16, 15:28:47发表
老大,中间的点点是什么,打不开呀

汗!!那我在第一页的到点的进去!!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 25
编号 4704
注册 2004-1-23

豆袋、孙子兵法、孟德新书拿不着!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 33
编号 59789
注册 2006-2-12

第三十六关 吕布VS夏侯渊(死)得爪黃飛電 把程力干掉后敌军就被定身主可,司马则出现在下方!而沮鹄回去下方找张合单挑,吕布也会下去帮忙张合死!过关后沮鹄死  
本关有一定难度主要是敌人跑的快而且沮鹄和吕布跑下去后兵力分散!一开始高顺向下挡住底下的敌人其他人全力往上冲!让吕布把夏侯渊单挑掉在灭了程力。吕布和高顺沮鹄在下面顶住其他人在左上角(原来才两个敌人)打。张任穿凤凰加防顶在前面(没办法就他的防最高了)!本关我S\L一个多小时才过累啊!!我的打法不太好不知道有没有其他意见?

这关一开始往下跑,华佗给几个防低的统一加防,吕布在上面吸引和挡住敌人,另一面用 臧霸穿凤凰挡一下就OK了。杀光敌人后再杀程煜,还是很简单的
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 45146
注册 2005-8-6

难度并不大,BT的是一个都不让撤退
顶部

组别 士兵
级别 偏将军
功绩 4
帖子 373
编号 53243
注册 2005-11-15

其实吕布传难度真的不大....只是开头几关难度大点~后期难度绝对不大~
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 55
编号 65419
注册 2006-3-29
来自 内蒙古

准备打吕布专了呵呵!!!
顶部

组别 限制发言用户
级别 仁勇校尉
功绩 3
帖子 199
编号 65534
注册 2006-3-31

霸者路线终于通关了!!一个字,累!!!
游戏的乐趣都没了。唉!!!老是要存档读档,烦!!!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 9
编号 66111
注册 2006-4-8

那位大哥有20关选择剧情的存档啊,小弟刚通过了霸者之路,感觉很郁闷(人都死光了),很想再打王者之路啊,但又不想再打一次前面的20关,谁就20关的存档啊,求~~~~
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 66041
注册 2006-4-7

QUOTE:
原帖由 deraofan 于 2006-4-8 20:18 发表
那位大哥有20关选择剧情的存档啊,小弟刚通过了霸者之路,感觉很郁闷(人都死光了),很想再打王者之路啊,但又不想再打一次前面的20关,谁就20关的存档啊,求~~~~

我有 qq:84306794  注明吕布传存档 ,加我
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 66041
注册 2006-4-7

QUOTE:
原帖由 赵子龙帅 于 2005-8-27 12:55 发表
游戏下载地址:  http://xycqccz.ys168.com/    中的玩家自创剧本文档下的
lubu1024.rar 2.8MB 吕布传全58关(作者tnu84)
曹操传下载地址:    [url=http:/ ...

第三关 华佗vs关羽 建议第一个回合几个人上去先把关羽做了然后往回跑,这样应该比后来触发关羽的剧情简单些

QUOTE:
原帖由 赵子龙帅 于 2005-8-27 12:55 发表
第十關 張遼vs樂進得銅盔 高順vs典韋得雙鞭(必須在前一仗有高順vs典韋)
个人认为这关是最难最BT的一关!!   全是策士!建议战前多买点米和豆
吕布军的人智力可真不感恭维!!第一次达的时候快吐血!高顺 咸霸等都有在一回合内被满血被策士秒杀的记录  吕布还侯成还好血多!!这关印绶多用(江湖救急 用了满血)印绶使用发我前面发的贴有最好不要急这用等没血和没法的时候用!!
本关关键一开始大家往左冲把曹操和一群测试干掉,让侯成一个人断后在桥头当住右边的人
,然后边后撤边补血(太耗米了)!然最在西门布阵全灭敌人!注意多记录用S\L大法

第十关主要思想差不多。先去灭曹操,然后候成堵在那里不后退,让魏续上去站在桥上(骑兵在桥上110%),使用两个印绶,然后貂蝉在后面让两个人恢复状态,一帮术士很快灭光

第十四关 上面建议张辽和候成守关(利用加血和120%),张辽回来后候成呆在那里就行了。 林子里的伏兵是靠近树林一定的范围后就会被触发。

第十五关:看上去很难,其实很简单。主要思路和原攻略一样。
   1、算好出场的顺序,东南西北门。然后第二个回合解决夏侯敦。
   2 、 利用好地形,吕布雪原110%,张辽桥梁110%,弓骑兵桥梁110%(和站在粮库里的属性一样),10回合过关。

之后我选王者之路,看着攻略打太简单了。

第26关打赤壁,吕布骑的卢跑,8个回合就过关

说下最后两关, 鄴城要求50个回合,敌人全是装豆袋的。
      注意出场顺序,让三个门每个门有一个会降放的(给定马云绿在西,让沮鹄在北门,臧霸在东门),然后给马云绿装太平要术,让华佗和马云绿在一起,然后基本不停的用白虎,我用了17回合过关,友军全在。
    最后一关就用奋起和回归,就让吕布打就行。不打木头人,就打术士。50个回合用13个回合就搞定曹操。然后game over。

说实话,这款游戏最大的优点就是不用练级(人和道具都不用练)

缺点呢:一前面的比较难 a华佗出来的晚,所以比较费药钱
           b好多得印绶的条件不是靠你的操作,而是看友军。比如第十三关vs夏侯敦,即使臧霸骑着绝影过去,不是医师加血,夏侯敦也挂了两回了。所以主要还是靠友军自己打得怎么样。这样就没什么意思
         二 后面的太简单,我打的王者之路,后面最郁闷的关就是打爪黄飞电,要触发夏侯渊和黄忠的单挑。我用四个人把夏侯渊围起来,两个回合一点都不打让他退回去和黄忠pk,感觉他太容易挂了。最后也是所有的友军都在。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 24
编号 66720
注册 2006-4-21

哈哈,这个是好家伙啊,有了他,天下我有啊
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 24
编号 66720

有了攻略方便多了啊
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 8
编号 67231
注册 2006-4-27

怎么我的吕布传没声音.只有音效啊
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 68213
注册 2006-5-8

陈宫到后面关卡会死吗?我还没玩到后面  如果会死就不给陈宫印绶了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 24
编号 66720

这个东东就是好啊
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 68130
注册 2006-5-7

河北撤退战为什么要沮鸪冲下去挑张合了,挑完根本就活不了吗?????????请那位同仁给给意见怎么才能过啊,我很郁闷!!!!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 18
编号 69200
注册 2006-5-20

历经波折总算把两条线都通关了

真是一款非常有特色,有创意的曹操传MOD,特别是在霸者之路中,感受到的那股凄凉
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 69046
注册 2006-5-18

不好意思问这个,这个有修改器伐,原来的曹操的修改器这里好用伐 ~
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 23
编号 69338
注册 2006-5-21

问个小问题,我是刚玩的,为什么过场动画的时候得了赤兔马,但是在物品里却看不到东西?
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 22
编号 58187
注册 2006-1-23

但自己被虐时,一愤怒,用曹操传修改器,改了一堆果子,打完精彩的剧情之后就不想玩了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 22
编号 58187
注册 2006-1-23

我开始看着攻略还能打一打,后来有些关看攻略还得不断地用S/L大法,顿时觉得极度不爽,所以就用了曹操传修改器改了一堆果子,主要是打剧情通关。本来我是鄙视用修改器的,但是要知道是人玩游戏,不是游戏玩人,所以只好鄙视一下自己了。
顶部

组别 限制发言用户
级别 在野武将
功绩 0
帖子 21
编号 61439
注册 2006-3-5

玩过之后,觉得剧情太不符合人物原形的个性。吕布的勇悍个性没有体现出来,同时限制人物登场让人不爽。
顶部
(小K)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 95
编号 70864
注册 2006-6-1
来自 福建泉州

QUOTE:
原帖由 哈笛 于 2006-6-1 21:40 发表
问个小问题,我是刚玩的,为什么过场动画的时候得了赤兔马,但是在物品里却看不到东西?

进入战斗就能看到了!
顶部
(小K)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 95
编号 70864
注册 2006-6-1
来自 福建泉州

对了!那关很多文官的!好象是濮阳还是哪关?
好BT呀!最讨厌的就是那些道士,老用混乱!烦得要死!
我打了2个多小时才把这关过了~
顶部
(杨延铜无敌)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 71322
注册 2006-6-4

很简单的游戏啊我1小时打了6关14楼

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 28 人在线