标题: [连载]轩辕足球演义 第一部 荣誉勋章(试阅), 更新至 第六章 全国性友谊赛 (下) 未修改版
(呼吸氧气)

白衣伯爵中大夫

组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 4
功绩 312
帖子 11210
编号 1080
注册 2004-10-28
来自 海峡西岸
家族 慕容世家

怎么罪魁祸首好象完全不在乎,而真正没犯什么错误的却努力上进呢?”苏伯兹自己也笑了,他突然发现,这两个完全不同的人,都应该算是天才吧.
======
这句话妙,很有大度的说,天才也不一样的说,苏姐姐设了个悬念呢,清脆而美丽的声音,“我回来了!”。。。谁呢,欢迎大家继续密切关注,

顶部
(三小姐)

韩国公主
谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 5
功绩 803
帖子 5431
编号 2222
注册 2005-3-16
来自 九秀山庄
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由虚影于2005-06-01, 8:12:49发表
怎么罪魁祸首好象完全不在乎,而真正没犯什么错误的却努力上进呢?”苏伯兹自己也笑了,他突然发现,这两个完全不同的人,都应该算是天才吧.
======
这句话妙,很有大度的说,天才也不一样的说,苏姐姐设了个悬念呢,清脆而美丽的声音,“我回来了!”。。。谁呢,欢迎大家继续密切关注,

强烈支持文若这样顶的有技术滴说^_^

应该近期更新,敬请支持滴说^O^

顶部

成康侯监察御史

组别 翰林学士
级别 安西将军
好贴 1
功绩 369
帖子 3093
编号 7888
注册 2004-5-25
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由苏晴于2005-05-25, 21:22:44发表
演义版2005-2006赛季轩辕足球队名单,当前队员^_^
No.12 赵云    M C        176cm 计算机系大四

介个介个,偶想问一下哈:介个是偶么  偶电脑自己弄弄还凑合,但肯定84计算机系出来滴高手哦

有些看头,先给推荐!8过这个坑好像是很大滴说  

PS:回帖太多了,改天有空好好清理一下,晴儿MM加油
顶部
(三小姐)

韩国公主
谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 5
功绩 803
帖子 5431
编号 2222
来自 九秀山庄
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由真定赵云于2005-06-03, 9:14:05发表

QUOTE:
原帖由苏晴于2005-05-25, 21:22:44发表
No.12 赵云    M C        176cm 计算机系大四

介个介个,偶想问一下哈:介个是偶么  偶电脑自己弄弄还凑合,但肯定84计算机系出来滴高手哦

有些看头,先给推荐!8过这个坑好像是很大滴说  

PS:回帖太多了,改天有空好好清理一下,晴儿MM加油  

赵真定先生是广播系主任滴说~~~

介个踢球滴8是先生滴说^O^

感谢支持~~麻烦清水^_^

李兄打算写几个外传啊?好象才4个,好少滴说^_^
顶部
(三小姐)

韩国公主
谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 5
功绩 803
帖子 5431
编号 2222
来自 九秀山庄
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由尉迟凝雪于2005-06-03, 11:01:44发表
  咳咳~找啊找,找啊找~,还米看但偶滴影子啊

你和阿碧一样都是"重量"级角色吗^O^

表着急,马上就出现鸟^O^
顶部

组别 校尉
级别 右将军
好贴 1
功绩 16
帖子 1051
编号 3606
注册 2004-12-28

QUOTE:
原帖由苏晴于2005-06-03, 10:55:53发表
李兄打算写几个外传啊?好象才4个,好少滴说^_^

http://dx.xycq.net/forum/index.php?showtopic=58531

外传不再写了~
在等晴儿的正传~
顶部

组别 士兵
级别 军师将军
功绩 9
帖子 930
编号 39328
注册 2005-5-21

这个,都没人来看的哦?
下午看了点,回来再看,就沉了,顶起来先
楼主写的好,有文化的就是不一样啊,赞一个先,
可惜偶来晚了,你要是把我拔高10CM,偶就195了,什么位置都能打,不过现实中偶打的龙宽的位置,水平嘛...............
顶部
(三小姐)

韩国公主
谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 5
功绩 803
帖子 5431
编号 2222
来自 九秀山庄
家族 慕容世家

第四章 世界级拉拉队 (上)

“怎么样?报名截止了吧?顺利不?”门口闪进来一个大眼睛的漂亮姑娘。
    “依依,你才回来啊!差点就挂掉了....”闻沛激动的说。
    “那就是报完啦!”林依依笑着说,“祝贺完成任务!苏老好~!”
    “好好好~”苏西坡笑着答应到,“依依回来了就好了!你这个经理不在,队员们没心思踢球了~”
    林依依格格的笑了起来,“苏老又说笑啦,他们不踢才没人管呢!”
    “去了这么久都干什么啦?”闻沛赶忙问道。
    “秘密!”依依眨了眨眼睛,“不过就快知道了,学校派我去接两个重要人物入学。跟我一个寝室叫我带她们熟悉轩辕。”
    “噢?你们寝室?你们那还让进人么?”闻沛疑惑道。依依住在中书阁,是轩辕相对高级的寝室区,需要特批才能住进的。
    “人家有不见得住,可能就是走个形式,在说了,住那里也不见得合适呢?”依依扬头答道。“这两个可是大人物啊!”
    闻沛和苏西坡两个人互相望了一眼,看来这个丫头是不打算说了。
    “那不问了,不过那个,你这么长时间没来管理球队,这个要为球队做点贡献吧?咱们的后勤工作你看....”闻沛笑着说道。
    “免谈!”依依回答的斩钉截铁。“你怎么知道我没贡献?这回我贡献可大了,后勤什么的你们自己搞定,我有更大的事情要做!”说罢拍了拍闻沛的肩膀,“放心啦,这回我们足球队要大大的风光一回,让那帮怕事不报名的家伙们使劲后悔一把!”
    依依笑的很甜,笑的很自信。美女的笑容无疑是杀伤性的,无论是心如止水的闻沛还是古井不波的苏老,对这个美丽可爱的女孩子他们都没有办法。其实闻沛是很感谢依依的。作为校艺术协会的会长,文艺部的骨干,平时的依依就一大堆学校事务要处理。计算机系的学习标兵,还有她林氏民族集团大小姐的身份,她能无条件的支持足球,已经让球队的队友们很感激了。而且她经常组织球队的活动,后勤也都是她一手经办。闻沛就开学这段代理了一段经理就头大如斗了。所以他更感谢这个同年的美女学友了。
    “行行行,林大小姐说啥就是啥,咱明天下午开始训练啦,大四的哥几个可能先到,剩下的后天正式开始,明天不见得全来,记得跟咱们队员打个招呼吧!看到你,大家动力全来了!”闻沛笑着说。
    “得了把你!啥时候变的这么会说话啦?”依依笑的把大眼睛迷成了一条缝,“跟老李和秋秋学的?”
    “那有!都是实话!”闻沛嘿嘿的笑着,心里想“还不都是你不在闹的,光跟人说好话了。”
    “行了,明天一准到,告诉不来那几个,如果不到有可能错过好机会呀!”依依压低声音故做神秘道。
    “噢?那我老头子看来也要去看看有什么好东西啦。”苏西坡也笑了起来。他的眼睛也迷成了一条缝,不过里面透出的不是快乐,而是一丝欣慰。这帮孩子能踢球,就是他最大的喜悦了。

白楠一个侧扑把球稳稳的抱在怀里,跳起来做了个Vpose大笑道:“我说老司马,技术退步了吧?我才是第一任意球手啊,哈哈哈哈~~”
    “行了吧!”坐在一边的赵云笑着说,“老穆来了你也菜,我不会守门,扑不住你的也正常。”
    “就是就是。”司马师接到,“你扑到我这个也是侥幸。”
    “秀秀和看剑呢?怎么还不到?”一直没吭气的吕布说道。
    “老修和老邓两个去拉阿关去了。阿关看来还得一阵子。”司马师答道,“阿关上不了,咱们损失不小啊,估计要换阵型了。”说着摇了摇脑袋。
    “别想那些啦,听太师说依依有好消息宣布,咱们练咱们的,哪次咱们少了老关呢?小伤,他不在我们更得加把油不是么?”白楠说完,一脚把球开起老高,4个人一起望向天上的足球。今年的目标,比这高飞的足球,还高。

“喂?”带着超大号墨镜的郭碧儿对着手机轻声的讲道,“凝雪姐姐么?我已经到了,你在哪啊?”
    电话那边传来了柔美的声音,“阿碧啊。没人发现你么?”
    “没人。”郭碧儿依旧小声的说。
    “那你到3号楼2楼足球部的经理是来,我和依依都在啊,能找到么?我和依依去接你啊?”
    “你们来接我吧。我怕找不到。”
    “恩。”尉迟凝雪爽快的答应到,“你在校门口等好了,我们马上过去。”
    关上手机,尉迟凝雪也从口袋里拿出个大号墨镜带上。旁边的林依依笑的嘴都合不起来了。“当名人好麻烦啊。”
    “取笑我!”尉迟凝雪一把抓住林依依呵起痒来。
    “好了好了,去接阿碧啊!”笑的抽筋的依依拉起尉迟凝雪,向校门跑去。

第四章 世界级拉拉队 (上)完
顶部

白衣伯爵太中大夫

组别 白衣卿相
级别 平东将军
好贴 7
功绩 169
帖子 2413
编号 3319
注册 2003-12-14
来自 军旗升起的地方
家族 司徒实业

尽管轩辕足球队面临着重重困难,但是只要世界级的啦啦队一到,足球队员们肯定会活力无限
顶部
(三小姐)

韩国公主
谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 5
功绩 803
帖子 5431
编号 2222
来自 九秀山庄
家族 慕容世家

这几个美女请自行联络,依依和偶三妹四妹还有大姐都认识吧?
她们自己同意偶就写^O^
还有叶落姐姐^_^^O^

美女要自己争取啊^_^
顶部
(呼吸氧气)

白衣伯爵中大夫

组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 4
功绩 312
帖子 11210
编号 1080
来自 海峡西岸
家族 慕容世家

原来两个重要人物是鱼翅和阿碧的说,不知到底什么好消息,依依果然是倾倒众生,上至稳重的闻沛下至奔放的赵云等都期待不已,演义仍将继续,足球永不停止转动,三大美女的登场将带来怎样的震撼,那些错过的和翘首巴望的又将品尝怎样的滋味,无限精彩,无限可能,尽在苏晴笔下一一叙来.....
顶部
(三小姐)

韩国公主
谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 5
功绩 803
帖子 5431
编号 2222
来自 九秀山庄
家族 慕容世家

第四章 世界级拉拉队 (下)

“文若!”邱冶容惊讶的叫到,“你怎么考轩辕来了?也不通知我一声?瓦卡卡。”
    “邱兄!”陆文若笑了起来,“我怎么知道你也在这里啊!”
    “我从这里知道的,”邱冶容扬了扬手里的体育周报,“你小子还真有两下子,转中文系都成了。”然后他扒到文若耳朵边上,“酸人这家伙还真好利用,你这招高!我开始还以为你真想踢足球呢!”
    文若一把抓住了邱冶容手里的体育周报,“不说那个了,看看头条.....又是郭碧儿...不知道她得罪谁了?”文若看着头版的大标题<<直面错误>>轻轻的摇了摇头。
    “可不是么。人家也是一个人。干什么啥都得告诉这帮记者?人家不回答他们就发火,不让人活啦!”邱冶容一提这个就火大,他可是郭碧儿的铁杆粉丝。“给你写报道的那个女的叫啥来着?你找她,让她给写篇给郭碧儿平反的怎么样?”
    “不怎么样。”文若摇头到,“我都不认识她。”
    “不认识,她没采访你?”邱冶容不解道。
    “没有啊!听说她采访阿毛了,她是报道篮球的,跟她说有啥用?”
    “哦。”邱冶容有点失望,“对了,找毛去,咱去吃饭去,聚下!瓦卡卡,初中同学来这的可不多啊,我有个高中的学弟,贼有性格,今年刚来居然就加进足球队里了,还是你们系的,叫龙宽知道不?”
    “噢?他去足球队了么?”文若平淡的答到。
    “我把他叫来,咱们一块喝他一顿。”
    “好啊!”文若高兴的道,“我也把我们系几个哥们叫来,咱们好好聚聚啊!”
    邱冶容掏出手机,找到L9,按下了通话键.....

郭碧儿就站在轩辕的大门口。她把帽子又使劲压了压,然后轻轻的靠在了校门旁的石柱上。最近她很累了,讨厌的媒体总是要挖她身边的所有事,而且只要她一不回答那些所谓媒体的问题就被说成是不懂事,摆大牌架子。老有人一天拿她和她的队友田雪亮按到一块,说什么雪碧组合。其实她们根本不熟悉,只是普通队友罢了。一股脑的烦心事。奥运冠军拿了之后就没有静下来好好安静的休息过。她不想过那样的生活了,她现在想找个地方安心学习训练,3年后,她还要拿一块奥运金牌。在家拿金牌的感觉应该会不错吧?这就是她现在唯一想的了。到轩辕来读书还是很巧的。她的一个朋友是这里的校董之一,承诺了给她一个单独的训练馆。她自己也想念念大学,学习些用的到的知识。中文系是轩辕的招牌,那是她喜欢的,而且是她擅长的。可能还没有人知道她对现代文学小说还有很深的阅解创作能力吧。本来她还对这里有一些顾虑的,可是她很巧的听见了两个帅气的同学为她辩护的那段话。不知道为什么郭碧儿想到了帅气这个词,不过她知道,他们说的是真心话,他们很关心她,虽然他们根本都不认识,可能就会认识了吧。她浅浅的笑了,在宁静的生活来临之前,她还要迟点露真面目,虽然她好想摘下眼睛使劲的看看这美丽的校园。

“阿碧!”林依依远远的就摇起了手。
    “禁声!”尉迟凝雪拉了依依一把。
    “怕什么?”林依依笑着说,“就你俩这大墨镜,姚年戴了都认不出来。”
    两个人都咯咯的笑了起来。刚走到一旁的郭碧儿看的大惑不解。“为什么笑成这样了?”
    “还不是因为你的大墨镜!”凝雪笑着说道。
    郭碧儿也笑了,她笑的很甜,很开心。她突然发现,她好久没笑的这么彻底和随意了。

当尉迟凝雪和郭碧儿把眼镜摘下来的时候,包括两位苏指导都有些不知所措了,除了还在擦汗的沈剑仇和拿本要签名比谁都快的李晨。
    “等到她们两位的学籍一下来,就正式成为我们足球队的拉拉队啦!”林依依笑着宣布,一双明亮的大眼睛又眯成一条缝了,“世界级拉拉队,我可是从篮球队那边虎口拔牙把两位姐妹抢过来的啊!”
    “感谢依依,感谢两位冠军,感谢CCTV....”穆成雪笑着说道。
    “哗”的一声大家都笑了,包括两位苏指和两位冠军。
    “我本身就喜欢足球,就是依依不说,我自己也要来加油的,突然听说加入拉拉队算部活。又能参加活动有能看球,我还要感谢大家呢。”尉迟凝雪大方的说道。
    “其实我最喜欢羽毛球了。”白楠说道,“世界冠军给我们当拉拉队,打死我也想不到啊。”白楠说话带着深深的激动。
    “我作为队长,官方表示对两位的支持表示感谢,感谢加入。”闻沛诚恳的说。
    “热烈欢迎两位....”
     ..........

见面会开了很久,无疑是在融洽与欢乐的气氛下进行的。后来修策和邓剑推着还打着石膏的关侯来了。少不了有是一翻问候。几个大四的队员都觉得很激动,不光是因为结识了两位世界冠军,更重要的他们看到了支持,看到了强力的支持。摇摆不定的队员们应该能安心的踢球了吧?闻沛心里乐开了花,他想到的是当初没抱足球队的那些人哭丧着脸的后悔表情。只有沈剑仇没什么表示。尉迟凝雪一早就注意了这个面无表情的小伙子。果然,听到解散后他第一个离开了,忙着和队员们打招呼的凝雪露出了一些差异。郭碧儿一直笑到了最后,每个队员她都记在了心里,但她知道有两个人没有来。他很想看看另外一个是谁。所以她也有一些失望。不过不管怎么说,羽毛球的世界冠军尉迟凝雪和跳水世界冠军郭碧儿。两个拥有响亮名字的美丽女孩和轩辕足球结下了缘。支持----轩辕足球在最困难的时候,最需要的东西,好象天上掉馅饼一样砸中了幸福的队员们,这个时候,他们早忘了那来自于校方高层的压力。他们的目标更明确了,世界级的拉拉队员,那么就要踢出世界级的足球。美好的目标,他们能实现么?

造成美中不足的两名队员正在干杯。邱冶容和龙宽都喝的很高兴。那份报纸被于龙渊藏了起来,所以他们整晚都没聊足球队的事情,龙宽也没提过,邱冶容也就不再提了。文若喝的不少,他有些醉了。人通常是在心情不好的时候才醉。文若的心情却应该很好,他的愿望不是都实现了么....

当然,关毛依然没有喝酒,所以他没醉,他把文若放在了床上。于龙渊和文守义也没醉。他们没怎么喝,因为他们没什么心情喝。文守义轻轻的揭开了体育周报的篮球版,跳过了介绍他们几个的大幅报道,找到了最下面一个小小的主题----错误方针扼杀天才门将   特约记者:韩曦雅

第四章 世界级拉拉队 (完)
顶部

白衣伯爵太中大夫

组别 白衣卿相
级别 平东将军
好贴 7
功绩 169
帖子 2413
编号 3319
来自 军旗升起的地方
家族 司徒实业

哇塞!这样的啦啦队有谁能敌啊?两位世界冠军为轩辕足球队呐喊助威……  我要再去读本科参加轩辕足球队
顶部
(三小姐)

韩国公主
谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 5
功绩 803
帖子 5431
编号 2222
来自 九秀山庄
家族 慕容世家

李兄把blog连接帖在花jj帖子里吧~~~
大家好连接下^O^

前尘兄已经外转啦~~~
不到第二部戏少少滴说^O^
顶部
(司徒纵啸)

组别 校尉
级别 军师将军
好贴 1
功绩 11
帖子 966
编号 25567
注册 2004-11-24
来自 天府之国
家族 司徒实业

天才门将被篮球扼杀,写得好!!!!文若快回来吧
顶部

组别 羽林都尉
级别 平北将军
好贴 1
功绩 58
帖子 1870
编号 1899
注册 2004-6-14

近来支持一下~~
结尾的伏笔好大~~

看了这贴就睡觉了~~
明天还有高考~~

PS:楼上SHAKA的签名图好高啊~~
     帽子都望掉了~~
顶部
(呼吸氧气)

白衣伯爵中大夫

组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 4
功绩 312
帖子 11210
编号 1080
来自 海峡西岸
家族 慕容世家

雪碧组合.好玩的说,两个世界冠军来加油,依依本事的真大^_^,偶居然和几位兄弟喝酒忘了去见美女了,遗憾的说,厚厚,天才门将的文若,执着严肃的山人.唯恐不乱的媒体,斗志昂扬的足球队,或喜或忧或无谓的兄弟们.....一切一切,苏晴此坑,极其期待.
顶部

白衣郡主

组别 轩辕郡主
级别 镇南将军
好贴 1
功绩 137
帖子 3691
编号 1125
注册 2005-2-24
家族 慕容世家

给轩辕带来一笔挖人转会基金  
顶部

组别 校尉
级别 右将军
好贴 1
功绩 16
帖子 1051
编号 3606
注册 2004-12-28

恩,看到晴儿在贴CMDDT, 辛苦的说~
早点休息 ^O^

透露一下晴儿的出场方式吧
晴儿还记得 雪芸MM 小说里雅雅出场的那段吗?我是从那里得到的启示~  
嘿嘿, 雪碧组合  后,将推出   优雅组合~ 敬情期待
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
注册 2004-3-16
来自 弈城
家族 慕容世家

不知该说什么好.....
要是我遇到这样的事的话
就重新来过吧..
2000多帖也不是很多..
只是以后不要再干这种傻事情了.
功绩都是虚的 又不能怎么样 ...
你做了实实在在的事情
就算管理层不加功绩
大家也都看得见的啊......
顶部
(老虎屯贸易集团总公司董事长)

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 平西将军
好贴 1
功绩 233
帖子 2329
编号 24989
注册 2004-11-19

认识错误,重新来过吧,做自己喜欢的东西,为了自己和关心你的朋友们。
顶部

组别 士兵
级别 军师将军
功绩 9
帖子 930
编号 39328
注册 2005-5-21

QUOTE:
原帖由苏晴于2005-06-11, 23:12:47发表
我打字的时候一直掉眼泪....

难过的很....

收水了.....放弃几个版块...专心写一些能给大家留点回忆有点用的东西吧.....

雅雅把别的一切放下,身体最要紧,我下了,休息下....

不知道发生了什么事,收水?也许是要的了,其实如果你做的事情让你难过,是大可不必做的,深刻的回忆大家都会记住,我们要做的大概就是要先让自己开心吧!
最近觉得有点怪,气氛的话,希望大家天天开心 ,快乐!
顶部
(三小姐)

韩国公主
谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 5
功绩 803
帖子 5431
编号 2222
来自 九秀山庄
家族 慕容世家

第五章  延长的禁赛令 (上)

“嘿嘿!CUBA的马里昂!”邓剑指着体育周报的篮球版说道,“这个陆文若不是来咱们足球队报道么?原来是篮球队的啊。老虎他们又要拉风啦!”
    “看看下面吧!”白楠撇撇嘴,指着下面的超小的一个报道,“看见了么?这个陆文若没来成咱们这是有猫腻的,人家记者外人都看出来了,真黑!”
    “行了行了,他们那点子事吧!”修策一脸的不屑。
    “这帮记者们,就知道跟风,使劲往篮球上盯,这回让他们后悔死!”白楠指了指那篇小报道的记者名字。“除了就这个姓韩的记者,别的一律不让他们采访!”
    “采访也是采访阿碧和凝雪吧?谁来采访我们?”赵云有点无奈的说。
    “会有的。”邓剑盯着修策说,“一定会有的!”
    “恩!”修策露出坚定的眼神,“一定会有的!会有人追在我们后面采访的。”他重重的说了我们两个字,然后轻轻的笑了。

体育部长司马师和队长闻沛都在经理室里,他们在制定训练计划,小苏指导忙着监考,计划就交给他们两个处理了。日常的训练两个达人都是轻车熟路了,可是到了热身赛方面,就都有些无奈啦。现在找个同级别的对手难的狠,根本没人愿意来轩辕大学踢友谊赛。谁都知道这里对足球这个话题是多么敏感。在这里,停足球的口号比喊的最多的抵制外货更激烈吧?今年的队员有变化了,少了超级射手田心亍,攻击性的战术还打不打?他们还有没有能力打?没有热身,老苏指导水平再高也不能在战术板上生画出来啊。好在沈剑仇和邱冶容的禁赛令都下来了,都是两场,这对于他们主客各三场的小组赛来说,影响不是很大。
    “今年我们还是进攻吧?”司马师说道。
    “不知道啊。”闻沛摇了摇头,“如果凤凰还在,如果关候没伤....”
    “赵云打不了全场,关侯受伤,猴子和秋秋停赛,咱们可真是可丁可卯了。”司马师摇摇头。
    “恩!”闻沛笑着回答,“我挺满足,毕竟差一点连参赛资格都没有啦。咱们就这么几个人,也够啦~小组出线后人员也就齐了,到时候我们谁也不怕。毕竟咱们只少了凤凰兄,大框架没怎么伤到。建昭还在么,而且我们还有修策。大学联赛第一妖人可不是吹出来的。”
    “对对对!前途光明啊!一年了,大家都提高啦,机会更大啦。”司马师也兴奋起来,“关键是那两个小子,都会更成熟了吧?”
    突然门开了,一个略胖的身影走了进来。
    “庞教授。”一脸笑容的闻沛站了起来,司马师也连忙让出座位。
    庞桶摆了摆手,“我来告诉你们一个有关沈剑仇和邱冶容新的禁赛令。经过和大学生联赛赛场纪律委员会磋商和调节,原来他们两个的禁止参加大学生联赛两场改为,邱冶容,禁止参加校级比赛以上的比赛三场。”
    “那沈剑仇呢?也要停三场?”闻沛焦急的问到。
    “这个,本来也是三场,但是我校方领导认为在赛场上挑起争端,情节比较恶劣。作出的决定是禁止沈剑仇参加校级比赛六场。”
    “六场!”闻沛和司马师同时惊呼出来,面面相觑。

声明:由于字数不好掌握,更新状态由以前的上下集更新改为上中下集更新,感谢关注~~苏晴尽量提高更新速度,谢谢^_^
顶部

组别 羽林都尉
级别 平北将军
好贴 1
功绩 58
帖子 1870
编号 1899
注册 2004-6-14

连名字带外号出现三次拉~~
出镜率还可以啊~~

希望啊神尽快回来~~

PS:居室失窃,大损,心情大差ing~~
顶部
(三小姐)

韩国公主
谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 5
功绩 803
帖子 5431
编号 2222
来自 九秀山庄
家族 慕容世家

^_^

回鬼兄:情节是早构思好的,既定计划!偶的心情已经恢复过来啦~现在想的是激励阿神更努力^_^

李兄生日快乐啊^_^

凤凰兄别难过啦。人生么,有得有失的,已经发生了,不如就保持一个好的心情和心态。多休息有助于恢复心情^O^
顶部

白衣伯爵太中大夫

组别 白衣卿相
级别 平东将军
好贴 7
功绩 169
帖子 2413
编号 3319
来自 军旗升起的地方
家族 司徒实业

看到最后的“禁止沈剑仇参加校级比赛六场”……心中跟打翻了五味瓶似的
顶部
(肖像)

卫国公枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 1
功绩 1499
帖子 10442
编号 1983
注册 2004-9-30
来自 长沙
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由挑灯看剑于2005-06-15, 2:06:40发表
嗯,灌水的太多了,想完整的看一遍都好难找到正文啊,苏mm想想办法.

看剑说的有道理,但是不灌水看不出大家的支持  
提议一个解决的方法:
姐姐把首页设置一个导航链接,当然其他有权限的也可以帮忙  
其他的继续开灌  
不过看了楼上几个的
都跑到体坛去了
顶部
(三小姐)

韩国公主
谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 5
功绩 803
帖子 5431
编号 2222
来自 九秀山庄
家族 慕容世家

恩~~~~
已经在首页作好连接~~~~

请大家有空看看连接是否错误,谢谢^_^
顶部
(潜水老龙)

白衣伯爵监造使中大夫

组别 白衣卿相
级别 卫将军
好贴 3
功绩 203
帖子 6741
编号 109
注册 2004-7-31
来自 天府之国
家族 司徒实业

老秋真可怜!更让我心痛的是阿神,回来吧
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 39
编号 40578
注册 2005-6-9

No.1  白楠  GK     187cm 广播系大四

No.5  闻沛  D LC   175cm 中文系大三
No.16 苏厦  D/SW C  185cm 历史系大三
No.23 穆成雪 D C GK  181cm 医科附属大三
No.7  龙宽  D L    178cm 中文系大一

No.8  沈剑仇 DM C   180cm 中文系大二禁赛
No.6  李晨  D/DM R 182cm 广播系大三
No.4  邓剑  D/DM C 174cm 计算机系大四
No.12 赵云  M C    176cm 计算机系大四
No.17 司马师 M RC   179cm 广播系大四
No.15 关侯  D/M L   177cm 历史系大四受伤
No.10 修策  AM C   175cm 广播系大四

No.18 邱冶容 SC     176cm 广播系大二禁赛
No.9  张建昭 SC     175cm 历史系大三
No.19 吕布  SC     188cm 历史系大四

JJ这个名单的链接地址好像错了啊  
看了下名单.才15个人 邱冶容和神见愁禁赛 关候受伤
只有12个人了

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 35 人在线