标题: 发生在老同学身上的一件事。转来大家看看。希望大家出出主意。
(唠叨琐碎流鼻祖)

吴王枢密副使领京畿路经略使 ...

资政殿大学士(从一品)
组别 诸侯
级别 征西将军
好贴 1
功绩 625
帖子 4613
编号 31844
注册 2005-2-3
家族 清谈社

回复 #50 卫天龙 的帖子

考虑退出的话,个人认为,最好实话实说。否则反而多生枝节。真实想法最有力,也最容易操作。

顶部
(老李)

长社侯
谏议大夫
★★

护军
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 1
功绩 413
帖子 6562
编号 56201
注册 2005-12-28
来自 河南长葛

回复 #61 TOP 的帖子

同意吴王的,实话实说。

往高处说,是对她的父母负责,也好让她父母以后在这方面多留意,以备。
往低了说,就吴王说的,容易操作。

顶部

柳泉侯光禄大夫

组别 翰林学士
级别 前将军
功绩 677
帖子 1717
编号 42595
注册 2005-7-8
来自 魏武故乡
家族 古墓派

放下!
顶部

组别 校尉
级别 后将军
功绩 15
帖子 1479
编号 18542
注册 2004-9-27

QUOTE:
原帖由 长葛李子龙 于 2013-7-29 21:15 发表
大赞!顺祝老兄早洗尿布

咱就不用再客套了

洗啥尿布啊。
小孩都读幼儿园了,前段时间刚接过来玩,小家伙有时候乖的很,有时候又调皮的不得了。
顶部

组别 校尉
级别 后将军
功绩 15
帖子 1479
编号 18542

QUOTE:
原帖由 长葛李子龙 于 2013-7-29 21:44 发表
同意吴王的,实话实说。

往高处说,是对她的父母负责,也好让她父母以后在这方面多留意,以备。
往低了说,就吴王说的,容易操作。

实话实说未必是好事,除非拿得出过硬的证据。
否则只为自己女儿名声做想,当父母的第一时间可能也会选择不相信并指责男方。
顶部

★★★★★

组别 羽林都尉
级别 卫将军
功绩 140
帖子 6013
编号 36319
注册 2005-4-8

QUOTE:
原帖由 zxy0018 于 2013-7-29 22:58 发表

实话实说未必是好事,除非拿得出过硬的证据。
否则只为自己女儿名声做想,当父母的第一时间可能也会选择不相信并指责男方。

第一,实话实说又不是男方的错。被指责又怎么了,除了证明女方父母糊涂护短。

第二,就这两人联系频繁还用得到找证据?一查手机记录,每天什么时候联系,多么频繁,这不铁证如山。

第三,曾经怀孕堕过胎,真想找证据,医院一查妇科什么不明白。

最后说句不客气的,女家真想闹真敢闹?真闹大了大家都知道,这女儿还想嫁人不。

这事男的直说,女方家长无可奈何接受,双方另找借口取消婚约......应该是另找取消婚约的借口,估计是最好的结果。指责男方也就是关起门来发牢骚,还真能怎么样啊。

顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
注册 2004-3-16
来自 弈城
家族 慕容世家

堕过胎的也要?那咱只能呵呵了
顶部
(老李)

长社侯
谏议大夫
★★

护军
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 1
功绩 413
帖子 6562
编号 56201
注册 2005-12-28
来自 河南长葛

回复 #65 zxy0018 的帖子

要我說,就憑那段聊天記錄,往她親娘老子面前一放,估計她親娘老子都容不下這娘們兒。

當然,這是最後的陰損招
顶部

白衣伯爵中大夫

轩辕春秋年度最佳(春秋文艺区)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 1
功绩 326
帖子 16056
编号 48417
注册 2005-9-10

回复 #68 长葛李子龙 的帖子

谁家不护自己的孩子。

估计人家的亲娘老子有九成九可能反咬一口呢。别以为我把人想的太坏,我见的太多啦。

客客气气,心知肚明,想个办法和气分手最好。
顶部

组别 羽林都尉
级别 平西将军
功绩 52
帖子 2239
编号 50074
注册 2005-9-30

QUOTE:
原帖由 司马光 于 2013-7-29 21:17 发表

不是我太宽容了。

一来,社会此类现象太多,这类人也太多,所以俺觉得不必太苛责,虽然仍是道德败坏;二来,换是我年轻之时,前女友分手不是因为感情原因,而是外界压力,如果她对我仍有意,在没有确定男友 ...

搞別人女友自是心安理得
搞別人妻子就很過分了啊......
顶部

组别 限制发言用户
级别 卫将军
功绩 52
帖子 6154
编号 325435
注册 2009-6-2

QUOTE:
原帖由 青炎陽 于 2013-7-30 09:24 发表

搞別人女友自是心安理得
搞別人妻子就很過分了啊......

这个人妻就是这个男人的前女友啊。
顶部

组别 羽林都尉
级别 平西将军
功绩 52
帖子 2239
编号 50074

QUOTE:
原帖由 司马光 于 2013-7-30 09:26 发表

这个人妻就是这个男人的前女友啊。

1. 老兄的這個那個已經把我搞亂了
2. 你的前女友一旦嫁了,你就不能再下手了,這點道義應該是有的,不然那天自己結婚了咋辦呢?
3. 難不成要妻吾妻以及人之妻嗎?
顶部

节度留后虎豹骑

轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 5
功绩 431
帖子 27575
编号 79054
注册 2006-8-13
家族 大忽悠公会

谈谈我的看法,其实个人的感觉,要解决这个事情的关键,其实还是在楼主这个同学的手上.

注意到那对男女的对话, 男的用"射你一脸"来调侃,而女的也接受这种调侃,道德败坏这些问题我们不讨论,但是可以看出,这个女人,是一个非传统,比较喜欢激情生活的女人.而观察楼主同学的情况,他则是一个老实人,心肠软而且寡断.

所以这个女人的反应一点也不奇怪: 在现实里,她需要一个稳定的家庭和老实丈夫,这样才能有安全感; 但精神上,她并不喜欢这样的约束,并不喜欢丈夫是这样的性格,她希望寻找一点激情.

如果这么持续下去,这段婚姻并不看好,这个女人对楼主这个同学,其实是有好感的,但是生活个几天,觉得平淡了,又忍不住去寻找激情; 等激情过后,又觉得一个老实男人可靠,平淡才是真-------------- 就这么来来回回的折腾.
顶部

组别 限制发言用户
级别 卫将军
功绩 52
帖子 6154
编号 325435
注册 2009-6-2

QUOTE:
原帖由 青炎陽 于 2013-7-30 09:51 发表

1. 老兄的這個那個已經把我搞亂了
2. 你的前女友一旦嫁了,你就不能再下手了,這點道義應該是有的,不然那天自己結婚了咋辦呢?
3. 難不成要妻吾妻以及人之妻嗎?

汗,合着,之前我写了那么多,全白写了。重新再写一遍吧。

首先,我承认这种行为很不道德;其次如果是我年轻的时候,分手的原因是外界压力,双方的感情还存在的话,在我还单身的情况下,前女友来找我,如果她只是有男友,我不介意继续保持这种关系,如果她已经谈婚论嫁的地步了,我内心是不想害她的,但能否把持得住,不好说。

人都是宽于律己,严于律人的。男人都希望占有多个女子,但这不代表,他能允许自己的女人拥有多个男人。
顶部

组别 限制发言用户
级别 卫将军
功绩 52
帖子 6154
编号 325435
注册 2009-6-2

QUOTE:
原帖由 sos2290 于 2013-7-30 09:59 发表
谈谈我的看法,其实个人的感觉,要解决这个事情的关键,其实还是在楼主这个同学的手上.

注意到那对男女的对话, 男的用"射你一脸"来调侃,而女的也接受这种调侃,道德败坏这些问题我们不讨论,但是 ...

实际上,那女的,我看来就是一个NC,这种事情,为什么能告诉现任?还能让现任知道?
顶部

节度留后虎豹骑

组别 节度使
级别 大将军
好贴 5
功绩 431
帖子 27575
编号 79054
家族 大忽悠公会

另外从楼主描述的情况看,这个女的一直在父母面前表现得是乖乖女,这也说明,这个女人的两面性和叛逆.

或许是她家教太严,导致了这种情况,这样的人通常会比较压抑,会找点激情来放松一下,由于楼主的同学太老实,自然不适合她.

现在就看楼主的同学如何动作,从楼主描述的情景看,如果年少时没花心,这么大年纪了才初恋的男人,总会有点放不开手脚的.

要解决这个问题,就要先得到这个女人的心,让她感觉到,其实跟你在一起不仅很安全,而且还很有激情,这么一来,她自然没必要从其他男人那里得到这个.

要做到这一点,需要楼主的这个同学从性格和心理上成熟起来,杀伐果断一点,言语体贴一点,幽默一点,甚至是私下里放肆一点.

如果做不到的话,就放弃吧. 建议:先把他们双方的下流聊天记录保存,在婚前把她的肚子搞大,然后退婚,双方父母要是追问,就显示证据,说不知道孩子是谁的........
顶部

组别 限制发言用户
级别 卫将军
功绩 52
帖子 6154
编号 325435
注册 2009-6-2

QUOTE:
原帖由 sos2290 于 2013-7-30 10:10 发表
另外从楼主描述的情况看,这个女的一直在父母面前表现得是乖乖女,这也说明,这个女人的两面性和叛逆.

或许是她家教太严,导致了这种情况,这样的人通常会比较压抑,会找点激情来放松一下,由于楼主的同学太老实 ...

你这就太过份了,床也上了,非把人家肚子搞大了,再分手,这也太害人了。
顶部

组别 羽林都尉
级别 平西将军
功绩 52
帖子 2239
编号 50074

QUOTE:
原帖由 司马光 于 2013-7-30 10:00 发表

汗,合着,之前我写了那么多,全白写了。重新再写一遍吧。

首先,我承认这种行为很不道德;其次如果是我年轻的时候,分手的原因是外界压力,双方的感情还存在的话,在我还单身的情况下,前女友来找我,如果她只是有男友,我不介意继续保持这种关系,如果她已经谈婚论嫁的地步了,我内心是不想害她的,但能否把持得住,不好说。

人都是宽于律己,严于律人的。男人都希望占有多个女子,但这不代表,他能允许自己的女人拥有多个男人。

我看了,是老兄不看我的話啊......我真得叫屈一把

我意思跟你沒衝突,我是說:

1. 若果那個女人是某人的女友,又是頗有姿色的,那就果斷搶了啊,這點很正常啊
2. 問題是若那女人嫁了,那當然就不能動了

樓主同學顯然是2.
顶部

节度留后虎豹骑

组别 节度使
级别 大将军
好贴 5
功绩 431
帖子 27575
编号 79054
家族 大忽悠公会

回复 #77 司马光 的帖子

不管是谁摊上这么个窝囊事都会不爽, 不发泄下不利身心健康,反正是死道友不死贫道.

再说了,大不了堕胎,那女的又不是没堕过.

要解决这个事,楼主的同学就得转变心性,这个很难的.
顶部

组别 限制发言用户
级别 卫将军
功绩 52
帖子 6154
编号 325435
注册 2009-6-2

QUOTE:
原帖由 sos2290 于 2013-7-30 10:17 发表
不管是谁摊上这么个窝囊事都会不爽, 不发泄下不利身心健康,反正是死道友不死贫道.

再说了,大不了堕胎,那女的又不是没堕过.

要解决这个事,楼主的同学就得转变心性,这个很难的.

不爽归不爽。当初人家也把事情全告诉你了,你自个愿意接受,只不过,后来有绿帽子的危险。这么做还是过份的。
顶部

节度留后虎豹骑

组别 节度使
级别 大将军
好贴 5
功绩 431
帖子 27575
编号 79054
家族 大忽悠公会

看长得漂亮不,漂亮的话,倒是可以这么搞.她自已都不珍惜自已,别人又何必珍惜呢.

堕个胎而已
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
注册 2004-3-16
来自 弈城
家族 慕容世家

回复 #81 sos2290 的帖子

同意大忽悠,还当好人就太二了
顶部
(夏小满)

齐国公主
武昌军节度使

柱国(正二品)
组别 佩剑郡主
级别 镇南将军
功绩 1065
帖子 3731
编号 95923
注册 2006-12-16
来自 江苏
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 zxy0018 于 2013-7-29 21:27 发表

这类现象已经很普通了吧。
即便婚后出轨的也不在少数啊。
记得前两天在某个网站上看到的一个调查结果,54%的人有过婚外情。

这只能说是这个时代的悲哀,但是不能因为社会脏了我们就顺其自然了,自己心里的那一块还是要守住的。
顶部

组别 羽林都尉
级别 平西将军
功绩 52
帖子 2239
编号 50074

QUOTE:
原帖由 长葛李子龙 于 2013-7-30 08:08 发表
要我說,就憑那段聊天記錄,往她親娘老子面前一放,估計她親娘老子都容不下這娘們兒。

當然,這是最後的陰損招

親娘老子不一定看得懂射你一臉是甚麼意思吧......
就我也不明白
顶部
(★御姐控★)

唐国公
荆南节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
功绩 1455
帖子 65528
编号 32
注册 2003-8-19
来自 BWL

应该能看懂
顶部
(废话的迪乌斯)

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
功绩 118
帖子 8812
编号 304608
注册 2009-1-6
来自 石家庄

回复 #84 青炎陽 的帖子

我都看懂了,你卖尖叫吧.........

这不得了么
顶部
(唠叨琐碎流鼻祖)

吴王枢密副使领京畿路经略使 ...

资政殿大学士(从一品)
组别 诸侯
级别 征西将军
好贴 1
功绩 625
帖子 4613
编号 31844
注册 2005-2-3
家族 清谈社

回复 #81 sos2290 的帖子

我非常反对81楼建议的做法和观点。

在整个事件目前提供的信息来看,没有证据证明女主有刻意隐瞒事实,或者蓄意谋划些什么来背叛男子的行为。个人认为,目前我们只能认为,对男主来说选择女主共同生活,具有很高的受到感情伤害的风险。只能说女主不是一个适合男主的对象,从而建议放弃。

而以此为理由,就进行秘密的谋划构陷,我认为是不道德的,是应该受到谴责的。如果真的这样做,那么我认为女主并不“活该”,而这样做的人是卑鄙的。

双方的关系发展到今天谈婚论嫁的地步,男主才刚刚发现了了解,或者说才刚刚觉得有些事情是自己很难接受的。我认为男主也负有一定责任。因为女主并未刻意隐瞒。

如果说一个人自己不谨慎,不珍惜,我们对其进行损害就是正义的。那么,任何一个阅历丰富,有一定手腕和个人条件的男性,都可以搞大一个姑娘的肚子,然后声称是对方自己不检点。“要是足够珍惜自己,又怎么会被我得逞呢?”

因为你不会在把她的肚子搞大之前,把自己将要跟她分手,这件事告诉她。所以你这么做不道德。

因为男主在整个事件中,如果说他受到了来自女主的伤害的话,那么我不认为在分手之前刻意把对方的肚子搞大,是一种合理的报复行为。我认为这么做,对女主造成的伤害,显然大于男主目前的程度。

仅仅因为对方将“哑巴吃黄连”就可以作这样的事么?

为了让自己身心健康,发泄一下,就可以做这样的事么?

因为对方是一个堕胎过的女人,就可以做这样的事么?

这是作恶。

本帖最近评分记录
菜比 2013-7-30 21:27 +100 +1
顶部

★★★★★

组别 羽林都尉
级别 卫将军
功绩 140
帖子 6013
编号 36319
注册 2005-4-8

QUOTE:
原帖由 菜比 于 2013-7-30 11:40 发表

这只能说是这个时代的悲哀,但是不能因为社会脏了我们就顺其自然了,自己心里的那一块还是要守住的。

两回事。作为现实问题,出轨的不少,也未必一定导致分手。但哪有类似LZ描述的那样,整天把出轨对象放手边,毫不在乎另一半感受的。

我也不主张如何报复,但该分就要分。
顶部

组别 校尉
级别 后将军
功绩 15
帖子 1479
编号 18542

QUOTE:
原帖由 当阳侯杜元凯 于 2013-7-30 00:59 发表

第一,实话实说又不是男方的错。被指责又怎么了,除了证明女方父母糊涂护短。

第二,就这两人联系频繁还用得到找证据?一查手机记录,每天什么时候联系,多么频繁,这不铁证如山。

第三,曾经怀孕堕过 ...

第一条,是很有可能的,不护短的父母真的很少。
第二条,聊天记录什么的,聪明人是不会保留的。
第三条,你咋知道她在哪家医院做的?

这三条的作用其实都不大。
事情闹大了,的确对当事人不利,但作为当事人的父母,为了保护女儿的名声未必会承认这一点(呵呵,是不是有点悖论的感觉)。

顶部

★★★★★

组别 羽林都尉
级别 卫将军
功绩 140
帖子 6013
编号 36319
注册 2005-4-8

QUOTE:
原帖由 zxy0018 于 2013-7-30 23:12 发表

第三条,你咋知道她在哪家医院做的?

生国孩子或堕过胎,子宫等是有“记录”的。去哪家医院的妇产科都能查出来。

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 3 人在线