标题: 成长的火花——84版吕布传经典台词集, 填坑完毕

组别 校尉
级别 左将军
好贴 1
功绩 18
帖子 1293
编号 1315
注册 2003-10-8

玩了那么多游戏,大多数是连主线情节都忘得7788的~~~能偶尔回忆起来博自己一笑的,全是这些或沉重,或诙谐的片段~~~我承认我是剧情派,喜欢修改RPG当小说读.

感谢楼上收集的弓骑步三人组对话~~~(尽管感觉不很全,呵呵)

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 77
编号 226422
注册 2007-10-11
来自 天涯海角

QUOTE:
原帖由 188237297 于 2008-2-10 07:19 发表
看见LS发的那些遗言,我一20多岁的大男人哭了!想起去年玩吕布传时的点点滴滴,
想起云绿死的时候,陈宫,张辽死的时候....我发誓我不再玩这游戏的霸者线了,我再也无法承受每个人给我的感动.

有同感啊!

狠毒的是,有些很正经很悲哀的遗言却又很搞笑,例如徐晃的“我总觉得我不该是弓兵……”。真是令人哭笑不得(?)……

楼上的,那的确不是弓步骑三宝所有的对话(只是节录了最精彩的部分),瞒不过大大您的眼睛啊(宋爷侯爷魏爷,饶小的一命啊)!

您喜欢要全语录的话,容小的去翻一翻再帖上来~

顶部
(Lord of Castle Mistmoore)

组别 羽林都尉
级别 前将军
好贴 2
功绩 52
帖子 1670
编号 232990
注册 2007-10-31
来自 东海之滨
家族 肉肉门

看完了帖子,真是感动,有空一定要下吕布传来玩。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 20
编号 268172
注册 2008-2-18
来自 『郿县』

(一开始士兵被山贼杀死)
士兵:早知就不当兵了……
(后来山贼被臧霸杀死)
山贼:早知就不当贼了……
吕布:貂蝉,在生命的尽头可以和你在一起,我真幸福
貂蝉:奉先,这不是终结,这是开始
这段话出现过两次,一次是下邳之战,一次是霸者线的结局。
很值得思考啊.
顶部
( 把你dǎ残)

组别 士兵
级别 破虏将军
功绩 8
帖子 762
编号 267588
注册 2008-2-14
来自 第“二”天堂
家族 肉肉门

看完帖子

毅然决定再玩一次84吕布
顶部
(永恒~幽族长公主)

白衣公主
★★★★★★

轩辕春秋年度最佳(游戏人生区) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 轩辕公主
级别 卫将军
好贴 7
功绩 287
帖子 6717
编号 87142
注册 2006-10-14
来自 九黎幽都
家族 幽神幻韵

存档还保留着呢 准备回顾下
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 91
编号 268174

84版的为什么我玩到救援庞统那关时开始就直接GAME OVER了?
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 20
编号 268172
来自 『郿县』

我也要再玩一遍,喳喳
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 8
编号 103513
注册 2007-1-23

哇哇 真棒~~~  (其实是为了发帖没办法只好回复下)
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 77
编号 226422
来自 天涯海角

再来一个:弓步骑初遇马云绿

马云绿 :我的名字是马云绿……
马云绿 :……西凉马腾就是……
马云绿 :……我的父亲!
魏续 :她为什麽要说得这麽慢?
宋宪 :可能她想营造气氛吧!
魏续 :可是一点效果都没有。
侯成 :大家不要这样, 她只是一个小女孩。
马云绿 :给我闭嘴呀!
宋宪 :你干麽骂侯成?
马云绿 :我还要骂你! 你身为弓兵, 箭术竟然这麽差!
曹性 :(偷笑)
马云绿 :那边的弓骑兵干什麽偷笑?!
曹性 :我没有……

---
曹性和三宝设计比赛的结果,找来沮鹄当节目主持人:

[西凉议事厅]

沮鹄 :大家好, 我是沮鹄, 今天邀请大家来是想大家评比两张弓的。
(高干已经死了,我再难过,他也不会复活,要好好休息一下, 总有一天我会杀了张郃的!)
我的右边, 即是大家的左边是曹性, 他的父亲可是徐州第一弓箭手呀!
沮鹄 :在大家的右边是弓骑步三宝!
沮鹄 :首先请大家介绍一下各自的弓。
曹性 :我的弓是可以封了敌人的策略。
魏续 :我们的弓是可以封了敌人的移动。
沮鹄 :真的很简短呀! 现在双方可以互相发问。
曹性 :你的弓攻击力太低了!
侯成 :由於有附加能力, 所以攻击力低一些是正常的。
曹性 :这个我也知道, 可是我的弓的攻击力却比 你们的弓高了不只一点。(高了两点。)
魏续 :可是你的弓的附加能力却不如我们的有用!
曹性 :是吗?
魏续 :当然! 毕竟用计策的人只占少数, 可是所有人都要移动吧!
曹性 :表面上好像你是对的, 可是想深一层, 我军有主公貂蝉小姐等人, 根本不怕战斗兵。 相反,你该记得策士团吧!
魏续 :哎哟!
骑兵 :好像是曹性的较好。
弓兵 :是呀。
宋宪 :(没有办法了,曹性!是你逼我的。)
宋宪 :曹性!
曹性 :是。
宋宪 :你的弓有名字吧?
曹性 :有, 是以飞将军李广命名, 叫李广之弓!
宋宪 :我的弓也是以飞将军命名!
曹性 :又是李广?
宋宪 :不是! 是更强的飞将军吕布! 我的弓叫吕布之弓!
曹性 :什麽?!
沮鹄 :(宋宪也是一个心理高手!)
骑兵 :……我突然觉得吕布之弓较好!
弓兵 :我也是!
曹性 :真卑鄙!!!

---
然后嘛……

魏续 :(宋宪胜了,他会怎样答谢我?)
曹性 :(为什麽主公不是叫李广?)
宋宪 :(胜得极险, 回去要教训魏续, 让他以後小心说话。)

太欢乐了~
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 236
编号 46372
注册 2005-8-22

呵,再来看看魏延的子午谷情结吧

哼!我早说经子午谷奇袭长安!

为什么不走子午谷?

喜欢进攻哪里就进攻哪里吧!我什么都不说了!

子时出发,午时回来……子……午……突然很喜欢赵云将军!

最后临死前一句:
如果我由子午谷急袭长安成功,你们早就完了!
顶部
(Lord of Castle Mistmoore)

组别 羽林都尉
级别 前将军
好贴 2
功绩 52
帖子 1670
编号 232990
注册 2007-10-31
来自 东海之滨
家族 肉肉门

设计弓这段真好玩。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 77
编号 226422
来自 天涯海角

再補上一段子午谷情結:

姜维 :魏延将军,你支持我吗?
魏延 :可以,不过我有一个条件。
姜维 :什麽条件都可以……
魏延 :好,我的……
姜维 :除了从子午谷急袭长安!
魏延 :那就拉倒了!
魏延 :(两师徒都是一样!)

--

不过最有意思的是那句 “子时出发,午时回来……子……午……突然很喜欢赵云将军!”

赵云说如果自己战死军队大权交给魏延,魏延也没有这么高兴。人家一提到子、午两个字,他却笑不拢口来……
顶部
(Q7)

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 5
帖子 543
编号 158900
注册 2007-5-16
来自 江苏扬州
家族 轩辕学院

84版以成过去.例出来还有用吗?
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 236
编号 46372

LS的如果觉得没用,就请离开,谢谢。
顶部
(神鸟)

光禄大夫
白衣伯爵

组别 虎豹骑
级别 安南将军
好贴 1
功绩 233
帖子 2822
编号 89468
注册 2006-10-30

经典的东西永远值得我们去品味
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 77
编号 226422
来自 天涯海角

84的吕布,現在还有人在玩、还有人在欣赏。那就不叫做“已成过去”。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 8
编号 103513
注册 2007-1-23

中林草 偶没工具看剧本。。 里面太多太多有趣有深意的小情节了。。

能不能慢慢的 把全部的剧本 按照游戏时间顺序发上来哦。。。   

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 46
编号 268551
注册 2008-2-22

吕布:沮授,你要走了?
沮授:是的,我决定退隐山林,从此不问世事。
吕布:可是我还需要你协助我治理国家。
沮授:主公,论内政能力,张任比我更好。
吕布:既然军师已决定了……
沮授:主公,依我的预测,吕氏王朝只会传一代。
张任:……
魏续:什麽!!!
宋宪:(这种话怎能说?!)
吕布:……是吗?我明白了。军师保重。
沮授:主公也是。

高顺:臧霸,你也要走了?
臧霸:是呀,我根本不是做官的材料。
高顺:你是回以前住的村吗?
臧霸:不是,我决定去长安。
高顺:长安?
臧霸:你记得贾诩在长安附近的山区找了一条村的人替他种毒物吗?
高顺:……怎可能忘记。
臧霸:後来贾诩死了,华佗公子也继续出钱让那些人替他种那些毒物。
高顺:是呀,张任军师的武器要用到呀。
臧霸:现在战争完了,华佗公子自然不会再浪费金钱。
臧霸:可是那些田种过毒物,毒已深入泥中,恐怕不能再种普通农作物了。
高顺:这麽严重?
臧霸:是呀,所以我想去那裹帮手,看看有没有解决办法。不要看我这麽笨呀,好歹我也耕了这麽多年田,对这些我也有研究的。我有时间就会回来看你们了。
高顺:恐怕是我去找你吧。
臧霸:哦?
高顺:你不适合做官,难道我适合吗?我决定云遊四海。
臧霸:……
臧霸:不对!
高顺:什麽?
臧霸:就算你不做官也不用四处去,你是想去找回貂蝉小姐,对不对?
高顺:是谁告诉你的?!
臧霸:我自己猜的,错了?
高顺:猜对了,我就是奇怪你怎会猜到。
臧霸:经历了这麽多事,看尽人生百态,难道我还是那个只懂吃饭的臧霸吗?既然你也要走,不如一起行吧。
高顺:不,我还没有和其他人道别。
臧霸:好吧,那你有时间就来找我吧。
高顺:唔。

曹性:谁?是谁来了?
夏侯恩:你就是曹性了!
曹性:你是什麽人?
夏侯杰:就是你射瞎了叔叔的眼睛,他才会败给太史慈。
曹性:(不只一个!)
曹性:你们是夏侯惇的亲人?!
夏侯恩:要杀了你为叔叔报仇!
高顺:哼!
夏侯杰:哇!
曹性:谁?又是谁?
高顺:曹性,是我!高顺呀!
曹性:那些人呢?
高顺:我解决他们了。你没事吧?
曹性:没事……
曹性:(为什麽他们要找我报仇?!我已经瞎了!为什麽他们还不放过我!!!)(对!先下手为强!和夏侯惇有关的人绝不能留!)

梦梅:小佗。
华佗:老师!
梦梅:我们很多年无见了。
华佗:是呀,娘亲的身体好吗?
梦梅:好……我当年不该让你下山的。
梦梅:你应该比人更善良,因为你的本领太高,如果做坏事为害会更深。
华佗:你知道人们怎麽说吗?!他们说他是好人!他们尊称他为武帝!要为他立庙!
梦梅:你不赞同?
华佗:是他杀了大哥的!
梦梅:小佗,你知道好人和坏人的分别吗?坏人交朋友讲求利益关系,好人看的却是信念。以你大哥的本事,他可以生活得更好的,可是为什麽他要做这麽危险的事?他为了什麽你不明白吗?你做的是继承他的信念,还是违背了?
华佗:……

侯成:陛下,匈奴入侵!
魏续:怎办?听说他们很强的!
吕布:唔,恐怕要我亲自出马了,可是魏蜀吴的亲族之事还未处理好……
曹性:陛下,反正我已不能上战场,就让我负责这些事吧。
吕布:……好。
华佗:……

曹性:谁?
华佗:曹性,是我。
曹性:是华佗公子,什麽事?
华佗:我已知道了你对魏亲族的政策。
曹性:唔。
华佗:是不是严苛了一些?
曹性:这也是为了陛下的霸业。
华佗:真的吗?
曹性:你这是什麽意思?!
华佗:曹丕不知所谓,司马懿又不是真心辅助他,魏是三国灭亡时国力最弱的。恐怕你这样做是为了防止夏侯惇的亲人向你报复吧!
曹性:是他们逼我的!夏侯渊已弄瞎了我!我欠夏侯惇的已还清了!为什麽他的亲人还要找我报仇?!
华佗:曹性,夏侯恩和夏侯杰只是个别事件。上次的事已激怒了陛下,再有一次恐怕陛下会亲自杀尽他们。他们用全部亲人的性命作代价来刺杀你的机会不见得比你喝水呛死的机会大。
曹性:……
华佗:曹性,魏亲族已是亡国之臣,你却是辅助陛下打天下的将领,你一句说话就可以名正言顺的毁灭他们。你恐惧他们,他们更恐惧你。

匈奴南侵,吕布亲自领军平乱。战斗中吕布经常孤身一人突击敌将领,吕布一人就斩了敌将军级将领四十多人。最後匈奴单于也被吕布以神威一枪一招击毙,匈奴撤退。从此吕布在位一日,匈奴也未敢南侵。

高顺:臧霸,我来探你了,还带了一个人来。
臧霸:哦!魏续怎麽也来了?不做你的将军吗?
魏续:早就没做了。
臧霸:哦?
魏续:我武功不行,兵法不行,根本不适合做将军。
臧霸:这是好事。
魏续:什麽意思?!
臧霸:没有什麽意思……对了,其他人怎样?
魏续:我和宋宪侯成已找回了当年在洛阳失散的亲人,原来他们一直在荆州。最了不起是宋宪,他现在是神射手,全天下的弓兵都交由他训练。
臧霸:他的箭术……
高顺:他现在跟曹性学箭术,进步了很多!
臧霸:曹性可以看回东西了?
高顺:不是。不过自从他不追究夏侯恩和夏侯杰刺杀他的事,宽容地处理魏亲族之事後,他好像变了很多。
魏续:臧霸,那你呢?高顺说你要拯救这裹的田,进展如何?
臧霸:不好,下的种连芽也发不了!
小孩:臧霸!长了!长出了!
魏续:还以为长出了什麽,原来只是一小棵白菜!自己吃也不够!
臧霸:这你就不明白了,重要的不是白菜本身,而是它背後的意义。它代表了这些田的毒性已慢慢消失。
魏续:你是说它代表这些邪恶的田中的一点新希望?
臧霸:……差不多吧。
魏续:这麽有价值!不如我们吃了它!
臧霸:不行的,毒性未尽,恐怕这白菜也有毒,不能吃的。单纯看著高兴。

张任:陛下,我们是时候回洛阳了。
吕布:唔。
吕布:云绿小姐葬回来了。
吕布:云绿小姐是……
张任:我知道,是马超的妹妹,她母亲在她小时候因为大风雪死了,所以她经常离家出走避开大风雪。
吕布:你以前和马家是敌人,知道他们的事不出奇,只是想不到你知道这麽多!
吕布:张任,其实你知道很多事的,可是为什麽总是不说话?
吕布:算吧,你连别人的事也很少说,何况是自己的事。
吕布:她应该下葬了不久,我们怕马家大宅有余毒留下,所以一直封锁了这裹。可以神不知鬼不觉的把云绿小姐葬回来的恐怕只有貂蝉了。是马超死後她自行找回云绿小姐的遗体吧。
张任:更可能是马超交托她做的。因为马超交待了所有事,所以他在阳平关才会表现得这麽神勇。不过那时我们和蜀决战,所以貂蝉小姐一直请不到人运载。
吕布:唔。
吕布:我们经常说天意弄人,是真的吗?
吕布:我当年只是想著要变得更强,现在无论我的武功或军队都是天下无敌了,我可以说是心想事成呀!
吕布:……
吕布:我想得到力量只是为了要保护身边的人!现在力量有了,要保护的人却……

吕布:曹性,那些政事做好了?
曹性:是的。
吕布:好……咳咳!
曹性:陛下要保重!
吕布:我没事,我自己也有看青囊书……现在回想起来,原来华佗公子已死了这麽多年。
曹性:是呀,主公击败匈奴回来後不久华佗公子就病死了。不过他的遗愿就是他辛苦写成的青囊书能流传开去,陛下已做到了。
吕布:以华佗公子的医术,如果他不是自我放弃,怎会病死?
曹性:(主公又何尝不是……)
吕布:没事了。
曹性:是,臣先告退。
曹性:(当年夏侯惇在战场上想杀我没有错,我射瞎了他一只眼没有错,夏候渊让我从此不能看东西也没有错。)(我现在已不憎恨他们,也不恐惧他们。可是如果没有华佗公子那番说话,我现在还会这麽自在吗?)

貂蝉:奉先。
吕布:貂蝉……我老了,你却没有变……你来接我的?
貂蝉:……
吕布:貂蝉,在生命的尽头可以和你在一起,我真幸福。
貂蝉:奉先,这不是终结,这是开始。
貂蝉:跟我来。

沮授:(主公的星!)

吕布死後并没有留下继承人。全国各地都有人割据称王,互相攻击。中土陷入了前所未有的黑暗时刻……直至一个年轻人出现,以无敌的兵法统一了乱世,建立了一个新的王朝。
(完)

以上为霸者线的结局
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 271202
注册 2008-3-15

...........

相当经典~
顶部

组别 士兵
级别 破虏将军
功绩 8
帖子 793
编号 41146
注册 2005-6-17

回复 #79 使者回到从前 的帖子

霸者线的结局很多言语都很深刻呀,pfpf
顶部
(神鸟)

光禄大夫
白衣伯爵

组别 虎豹骑
级别 安南将军
好贴 1
功绩 233
帖子 2822
编号 89468
注册 2006-10-30

最后说的那个年轻人是谁啊?
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 77
编号 226422
来自 天涯海角

QUOTE:
原帖由 TTC 于 2008-3-12 23:31 发表
中林草 偶没工具看剧本。。 里面太多太多有趣有深意的小情节了。。

能不能慢慢的 把全部的剧本 按照游戏时间顺序发上来哦。。。   

呃,这个得挖个满大的坑啊……如果有其他朋友有兴趣的话倒是可以考虑……我一个人填不完滴~~

----

仔细重温84吕布的对白,发现很多伏笔是以前没有注意的。比如说臧霸后来种的白菜,令人想起沮鹄生前跟臧霸玩得那个“把戏”:

沮鹄 :臧霸,和你玩一个把戏!
臧霸 :好呀!
沮鹄 :你把「白菜」的倒转「菜白」念十次!
臧霸 :菜白菜白菜白菜白菜白菜白菜白菜白菜白菜白。
沮鹄 :臧霸,你最喜欢吃什麽?
臧霸 :白菜……哎哟!
臧霸 :怎会这样的! 我以为我这一世也不会背叛「吃饭」!
沮鹄 :呵呵。

另外,程昱花了一生苦苦构思“在哪里埋伏”的问题,最后发明了“十面埋伏”。可是,早在他还没有出场的时候,作者已经对埋伏的问题作了伏笔。(这一段很好玩,整段附上)

董卓 :丁原老匹夫竟然起兵讨伐我, 真是活得不耐烦了, 我一定要他身首异处。
张济 :丞相圣明! 不如想些计策来对付他吧。
徐荣 :好主意!
张济 :……
徐荣 :……
樊稠 :……
李肃 :……
徐荣 :不如火攻吧。
张济 :好呀!
李肃 :在哪处放火? 万一下雨又怎么办?
徐荣 :……这个…… ……我一时还没想好……
李肃 :那你还提议火攻!
徐荣 :那不如你来出点计策吧!
樊稠 :我觉得伏兵不错。
樊稠 :我们可以先派一些部队 在丁原军必经的路埋伏好, 等他们经过就偷袭他们。
张济 :你怎知道哪处是他们的必经之路? 还有万一他们来迟了, 伏军的补给怎么办?
樊稠 :……那个……

徐荣 :……
樊稠 :……
李肃 :……
李肃 :其实我们的兵力比他们强大, 根本无需用计。
樊稠 :对呀!对呀!
徐荣 :是哪个笨蛋提议用计的?
樊稠 :何况我们还有无敌的丞相大人领导嘛!
李肃 :(被他抢先说了!)
董卓 :那还是正面突击吧。
董卓 :(李儒去调查袁绍和曹操了, 华雄、李傕、郭汜又去了外地, 剩下的全是什么也不懂的笨蛋!)
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 236
编号 46372

呵,某再加一段华雄的故事,各位大人继续吧

华雄:我出身在一个大家族里,我的父亲曾做了一些对不起家族的事,所以我们一房人经常被家族内的其他成员欺负。例如有一次他们放很多狗咬我的弟弟,我弟弟拿刀砍伤了那些狗,他们要我们赔偿,不然就赶走我们……

吕布:为什么你们不走?

貂蝉:华雄将军的母亲身体不好。

华雄:他们放言如果我们不赔的话,就要我弟弟让他们砍回三十刀。

吕布:真过份!结果呢?

华雄:结果就是我代弟弟受了三十刀

吕布:啊!!

貂蝉:我想有这样遭遇的人,如果不是大彻大悟了,就是会憎恨这个世界的不公,如果是前者,那他就不可能去投靠董卓;如果是后者,恐怕他一有权力就会回到那个充满仇恨的家族雪耻去了。

高顺:华雄将军,你真得受了三十刀?

华雄:一刀也没少。我也算是死过一次的人了。
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 236
编号 46372

绝境:下邳之战,

吕布:貂蝉,我很难过,朝廷已经下诏说我是董卓余党,是逆贼。天下的人都说我是杀父求荣的小人,我不是为自己难过,像你,张辽,陈宫这样优秀的人,不该跟着我这个坏主公被其他人耻笑的……
貂蝉:奉先,你后悔了?
吕布:不!路是我自己选的。只是你们……
貂蝉:我们也一样,是我们选择跟随你的,我们也不后悔。
吕布:可是像你这么漂亮聪明,应该跟个好男人的。
貂蝉:生得漂亮聪明不是我的功劳,如果不能为天下百姓作出贡献,又有什么意义呢?奉先,不要灰心,就算我们失败了,也不代表我们的信念是错的。
吕布:貂蝉……我明白了,我一定会用我的勇武杀出一条路的。(至少要让貂蝉和张辽他们成功撤退,至于我……)

吕布:也许这是我的最后一战
张辽:主公……
吕布:放心吧,不会是你们的最后一战。张辽,我有预感,你以后一定会表现得更出色,甚至超越我。
张辽:主公……
吕布:貂蝉,放心吧!没事的!(如果我有更强大的力量……)
高顺:如果我有更强大的力量……不能这样想!会入魔的!
曹性:人生就像箭一样,射了出去就不能回头了。
臧霸:我以前以为有饭吃是最重要的事。
张辽:我终于效力到一个我愿意为他死的主公!
魏续:他怎会在这里的?是因为关羽吗?
宋宪:我竟然没有想过投降?!我变了!
侯成:恐怕这次以我的防御力也要被击退了。

吕布:貂蝉,在生命的尽头可以和你在一起,我真幸福。
貂蝉:奉先,这不是终结,这是开始。

曹操:奉先兄,你知不知道我今天多么高兴?
吕布:孟德兄小心乐极生悲,冲得太前,被我找到机会和你同归与尽。
曹操:奉先兄的教诲孟德一定记着。

吕布:刘备……
刘备:吕将军……
吕布:哈哈!什么都不用说了,大家都明的,复兴汉室的重任就交给你了。
刘备:吕将军……

吕布:张飞,我死了你就是天下第一,很高兴吧!
张飞:不能亲手打败你,要个虚名有个鸟用!
吕布:……是呀,我就这样死了,变成你一生都打不败的敌人。
张飞:气死我了!!!

关羽:文远,你投降吧。
张辽:曹操是这个联军的统帅,我投降也只能向曹操投降,你比我更清楚刘备和曹操的关系,我会成为你的敌人的。
关羽:不紧要,只要你活着,就算你是我敌人,甚至有一天我死在你手上也不紧要。
张辽:云长……

许褚:貂……貂蝉小姐……
貂蝉:你是曹操的手下……许褚将军?
许褚:你认得我?(高兴中)不用叫我什么将军,叫我许褚就行了,不如你投降吧!
貂蝉:谢谢你的好意,不过那是不可能的。
许褚:……
貂蝉:许褚将军?
许褚:没什么。(伤心中)

曹操:貂蝉,你知道我多么想开口劝你投降,可是我不能!
貂蝉:貂蝉明白的,万一我怀上了奉先的孩子就麻烦了。
曹操:……长安就快到我手了,到时我一定会将你和王司徒葬在一起。
貂蝉:谢谢曹操大人。

赤兔马的红色好像不同了……是我的血把整匹马染得更红了!对不起……貂蝉……张辽……陈宫……大家……不能再保护你们了……
顶部

组别 士兵
级别 破虏将军
功绩 8
帖子 793
编号 41146
注册 2005-6-17

许褚:貂……貂蝉小姐……
貂蝉:你是曹操的手下……许褚将军?
许褚:你认得我?(高兴中)不用叫我什么将军,叫我许褚就行了,不如你投降吧!
貂蝉:谢谢你的好意,不过那是不可能的。
许褚:……
貂蝉:许褚将军?
许褚:没什么。(伤心中)

当时看到这一段就笑死我了
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 236
编号 46372

这句才真是笑死我了

郭嘉:我想先问大家,为什么吕布军这么强?陈宫的智力?还是张辽的领兵能力?
许褚:貂蝉的魅力……我说得很大声吗?
顶部

组别 校尉
级别 左将军
好贴 1
功绩 18
帖子 1293
编号 1315
注册 2003-10-8

最后那个年轻人...不会是作者在酝酿一部半架空小说吧.
当时是这么想的,不过那么长么消息,估计猜错了....
顶部
( 把你dǎ残)

组别 士兵
级别 破虏将军
功绩 8
帖子 762
编号 267588
注册 2008-2-14
来自 第“二”天堂
家族 肉肉门

回复 #88 明智 的帖子

绝对不可能

都已经消失了2年多了.
怎么可能啊
顶部
(热那亚来人)

★★★★

轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 羽林都尉
级别 平南将军
功绩 107
帖子 2180
编号 117698
注册 2007-3-7
来自 博卡
家族 轩辕学院

回复 #88 明智 的帖子

按照三国后的历史,牛人全是五胡一类的,汉人真没啥雄才大略的

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 7 人在线