标题: 地雷战再次挑战极限高分成功!困难虚拟模式下9398分通关!, 附各关通关每回合详细存档,困难虚拟模式下
(索尔)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 156618
注册 2007-5-12
来自 天津

回复 #309 yxsyq 的帖子

哦,那是我看错了
我还发现嘎子物品栏满了再掠夺的话,东西是直接进仓库的,这样得的东西也是算缴获的,过关也有加分啊!这样炸死比打死更值了,还能多得经验!我以前玩过不少战棋类游戏,实在挡不住练级、蹭经验的诱惑,玩地雷战也是。所以我玩时没有赶回合得高分,我是在多得经验的前提下多得分。先派个弱点的人吸引一下敌人,最好让他们站位成一个石雷可以炸两个,上去定位、偷啊,再看其余敌人下回合要打谁,让他吸引敌人到石雷炸三个的位置定位,让使不上计策的削弱一下敌人,好了等嘎子偷完了找个人埋雷,皮厚级高的踩雷,一定要配合好,确保嘎子能连续偷才好,对了,嘎子要把东西带满啊,这样过关才有分数,还可以在其他人身上带一些没用的,在回合数富裕的时候往敌人身上仍点再偷回来,呵呵。

顶部
(索尔)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 156618
来自 天津

我还想问问敌人的等级是不是跟我方相关啊,这可不怎么厚道啊,这样辛苦练级收获就不大了,有没有级高了反到不好的关啊,望各位大侠指教。

顶部
(索尔)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 156618
来自 天津

回复 #309 yxsyq 的帖子

我看的是第6页的那个,不好意思了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 156122
注册 2007-5-11

大家有没有觉的 柳忻 到后期越来越强 完全是主力 打隐藏关我都用的她 级高就强? 还是兵种问题? 你级高敌人级也高啊!!

还有就是出场战斗的人数和分数有关系吗?

本人在玩 大决战 的时候 连主角 只用了3个人 主角 柳忻 和郑之光 全是骠骑队 最后得分是135 虽然是回合多点 我觉的 就用3个人 走好路线 和 适当布雷 策略 这个分数还是可以有所突破

佩服楼主台儿庄的打法 可能我是的3个人 全是骠骑队的原因吧 救那俩小兵就用了我俩个人 另一个人 布雷 有点鸡肋的感觉 还不如直接冲上去 杀城外的敌人

还有就是 大决战 之前的关里 最多你也就能用上2挺 92重机 和4把 37冲锋 吧 也就是象棋那关得来的

顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909
注册 2005-10-10

QUOTE:
原帖由 lb0lblb 于 2007-5-18 20:09 发表

呵呵,看来lz没有试过全骑兵,地雷战中的草地很少,另外我在台儿庄战役里面同样可以全部救下国民党军队的
不知道lz有没有试过隐藏关模拟打法,得分好像比虚构的得分高

其实选择转换兵种,全看个人喜好,如果通关能在有分数上有所突破,那么你就是赢家,毕竟我们通关的宗旨是以争取分数最高为目的。
隐藏关模拟打法在分数上能否高于虚构打法,还没有尝试过,这次一定要尝试尝试!
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

QUOTE:
原帖由 paul69 于 2007-5-19 14:43 发表
哦,那是我看错了
我还发现嘎子物品栏满了再掠夺的话,东西是直接进仓库的,这样得的东西也是算缴获的,过关也有加分啊!这样炸死比打死更值了,还能多得经验!我以前玩过不少战棋类游戏,实在挡不住练级、蹭经 ...

只知道物品装满,再得物品直接进仓库,而且重新开始后再去踩宝箱,仓库里面的物品就再多一件。
个人觉得物品装满,再得物品直接进仓库无可非议,并且每次重新开始游戏而对宝箱里面的宝物有目的的选择,也是可以接受的,
但物品装满重新开始后再去踩宝箱,仓库里面的物品就再多一件,这样就大大破坏了游戏的平衡性,和修改游戏没有什么分别,如果要物品装满重新开始后再去踩宝箱,还不如直接修改游戏来得直接,省却很多麻烦,我本人坚决抵制游戏的修改,那样也就失去游戏本身意义和魅力
到现在为止,还没有听说“东西是直接进仓库的,这样得的东西也是算缴获的,过关也有加分啊” 关于加分恐不大可能吧,因为宝箱即使不得,分数上也不会有变化!
我通关的宗旨是以最短回合最高分数为目的,慢慢练级和不同兵种的打法,以后可以尝试!
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

QUOTE:
原帖由 paul69 于 2007-5-19 14:44 发表
我还想问问敌人的等级是不是跟我方相关啊,这可不怎么厚道啊,这样辛苦练级收获就不大了,有没有级高了反到不好的关啊,望各位大侠指教。

敌人的等级和我方是有关联的,就是说我强敌人也强,等级高了,敌人的等级也跟着上来了。
等级高了自然有好处的,比如攻击的级别和范围就不同了,慢慢练级上来,感受我方强大的攻击能力也是件很爽的事情!
如果你没有看我前面的功略而自己打出 龟兔赛跑 单关4704分的话,你可以称得上地雷战的高手了!
龟兔赛跑 我原来得4604分,是本人原创,也是当时我所知道的最高分,后经高人指点其中一环节顺序有误,可以少用1回合,得4704分

原贴地址:http://www.xycq.net/forum/viewthread.php?tid=94489&highlight=
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

QUOTE:
原帖由 liyixm 于 2007-5-19 22:05 发表
大家有没有觉的 柳忻 到后期越来越强 完全是主力 打隐藏关我都用的她 级高就强? 还是兵种问题? 你级高敌人级也高啊!!

还有就是出场战斗的人数和分数有关系吗?

本人在玩 大决战 的时候 连主 ...

在 中国象棋 那关 必须得到的是 两门大炮 两门山炮 2挺 92重机 和4把 37冲锋
盒子炮也可以多得几把,盒子炮和两门大炮是我方队员身上的装备,可以在中国象棋通关前,把身上的装备交给敌人,然后再把敌人消灭,那样游戏结束后,仓库里面就会多出好多件装备!
大决战前我方应该三挺92重机枪,在第33关袭击军火库那关还可以得到一挺,好的书籍应该是两本《论持久战》两本《少林真经》
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 156122

今天又爽了一把 主角 柳忻 郑之光 就3个人 重 袭击军营 一直打到 大决战 连打4关 最后得分和楼主的差几分,在研究研究可能超过楼主的分数, 人少杀多敌 真痛快啊 大家试试 一起研究研究
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 156122

狼牙山那关 打模拟战斗 有可能全奸敌人吗?
顶部
(阿哦e)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 85253
注册 2006-10-1

QUOTE:
原帖由 liyixm 于 2007-5-20 18:09 发表
狼牙山那关 打模拟战斗 有可能全奸敌人吗?

不可能,我试过了,总共40回合,可是敌人超过50个,我方只有4个步枪和一个机枪,敌人还会补血,每个回合平均也就灭1个多敌人,我最好记录是杀死43个敌人,忘了得多少分了
顶部
(阿哦e)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 85253

呵呵,刚刚看到lz的虚拟狼牙山关才104,我打的模拟关忘记多少分了,但肯定远远超过104
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

QUOTE:
原帖由 lb0lblb 于 2007-5-20 21:53 发表
呵呵,刚刚看到lz的虚拟狼牙山关才104,我打的模拟关忘记多少分了,但肯定远远超过104

虚拟狼牙山不会比104再高了吧,虚拟狼牙山36回合最后敌人援军出现,我36回合结束,得分104分,你虚拟狼牙山远远超过104分,我可愿闻其详了!
如果拿模拟与虚拟比,我觉得没有可比性,分数上的高低说明不了什么!模拟与虚拟根本就是两种事物!

顶部
(阿哦e)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 85253

我说的就是模拟比虚构的分数高啊,要冲击最高分,当然要考虑这些问题了,虚构的能打多少分我没试过,我一般都打模拟的,虚构的打起来太简单了^_^
顶部
(阿哦e)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 85253

我说的就是模拟比虚构的分数高啊,要冲击最高分,当然要考虑这些问题了,虚构的能打多少分我没试过,我一般都打模拟的,虚构的打起来太简单了^_^
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 237
编号 1741
注册 2003-10-30

QUOTE:
原帖由 yxsyq 于 2007-5-20 02:50 发表

敌人的等级和我方是有关联的,就是说我强敌人也强,等级高了,敌人的等级也跟着上来了。
等级高了自然有好处的,比如攻击的级别和范围就不同了,慢慢练级上来,感受我方强大的攻击能力也是件很爽的事情!
如 ...

攻击的级别和范围与人物的等级无关,与攻击的等级有关。
敌人的等级越低应该越好,因为等级越低,生命值就越低,同样的道具和地雷消灭的生命值(这个值是固定的)占敌人总生命值的比例就越大,越容易缩短回合数。因此要最快过关应该尽量压级。
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 237
编号 1741

回复 #316 yxsyq 的帖子

缴获东西不加分吗?最后统计时可有这一项。为此我还特意在儿童团的身上带满物品再掠夺。
另外,同样回合过关,炸死敌人比打死敌人似乎得的分高。

顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

QUOTE:
原帖由 tty1 于 2007-5-22 09:15 发表

攻击的级别和范围与人物的等级无关,与攻击的等级有关。
敌人的等级越低应该越好,因为等级越低,生命值就越低,同样的道具和地雷消灭的生命值(这个值是固定的)占敌人总生命值的比例就越大,越容易缩短回 ...

人物升级。是加攻击点数的,怎么说与级别无关?
至于敌人等级越低应该越好,其实也是相对的,在游戏通关中影响很小,基本上可以忽略不计!
而“炸死敌人比打死敌人似乎得的分高”应该是错误的,炸死敌人与打死敌人对分数没有影响,敌人死的多少对分数有影响,全歼敌人和少打死敌人分数是不一样的!
顶部

组别 校尉
级别 护军
好贴 2
功绩 14
帖子 429
编号 33200
注册 2005-2-20

楼主太强悍了,赞一个!
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

第33关:袭击军火库
本关13回合结束  宝箱随机
最后得分 99 分   至此总得分 8555 分

附件: 033袭击军火库.rar (2007-5-27 07:27, 68.13 K)
该附件被下载次数 321
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

第34关:袭击军营
本关14回合结束  宝箱随机
最后得分 107 分   至此总得分 8662 分

附件: 034袭击军营.rar (2007-5-27 07:30, 62.51 K)
该附件被下载次数 350
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

第35关:攻打县城
本关13回合结束  宝箱随机   
成功8回合结束,想来13回合108分,8回合怎么也可以提高1分,那想8 9 10 11 12 13回合结束都是108分
最后得分 108 分   至此总得分 8770 分

附件: 035攻打县城.rar (2007-5-27 07:35, 95.98 K)
该附件被下载次数 349
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

第36关:大决战
本关11回合结束  宝箱无
11回合使用原子弹,比原来功略提高1分
最后得分 138 分   至此总得分 8908 分

附件: 036大决战.rar (2007-5-27 07:39, 69.53 K)
该附件被下载次数 619
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

不出意外,虚拟模式下,加上隐藏关,最后得分不少于:9398 分比原来 9376 分整整多出22分,
原来功略主角武力80智力80,这次通关武力100智力60,现在看能打出高分数功略,开始时武力应该选择较高为好
我所知道地雷战现在最高分有存档的是 9396 分,现在看来突破9396分是很轻松的事情了!
开心

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 237
编号 1741

刚爽了一把,所有人都收,全员99级。
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 237
编号 1741

回复 #328 yxsyq 的帖子

“至于敌人等级越低应该越好,其实也是相对的,在游戏通关中影响很小,基本上可以忽略不计!”

这个差别大了,比如孤胆英雄这关,我照你的打法就不行,因为我的等级比你的高多了,一个轰天雷只能炸死中心一个人,其余会治疗的就跑上面治疗去了,你再向下跑,他就原地不动。。
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

虚拟模式下的地雷战之路:
虚拟第一关:狼牙山五壮士
本关36回合结束
最后得分 104 分   至此总得分 9012 分

附件: 狼牙山五壮士.rar (2007-6-1 00:29, 101.15 K)
该附件被下载次数 453
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

虚拟第二关:平型关战役
本关21回合结束
最后得分 142 分   至此总得分 9154 分

附件: 平型关战役.rar (2007-6-1 00:34, 53.8 K)
该附件被下载次数 409
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

虚拟第三关:台儿庄战役
本关8回合结束  徐祖贻和李宗仁可以在游戏开始时迅速靠拢,8回合碰面后,游戏也就结束,他两人的相互督战可以激活身边的人,也可直接攻击,结果都是一样的。
最后得分 129 分   至此总得分 9283 分

附件: 台儿庄战役.rar (2007-6-1 00:39, 256.75 K)
该附件被下载次数 701
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

虚拟第四关:昆仑关战役
本关35回合结束
最后得分 115 分   至此总得分 9398 分

至此,地雷战再次挑战高分,虚拟模式下全部通关结束,总得分9398分,也是本人现在所知道的地雷战史上最高数!!!
继续下来将尝试模拟模式下,地雷战的最高分数!!!

附件: 昆仑关战役.rar (2007-6-1 00:46, 109.67 K)
该附件被下载次数 525

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 10 人在线