标题: 胡斐——虚假的英雄

清河公主

组别 轩辕公主
级别 镇西将军
好贴 1
功绩 251
帖子 3806
编号 34710
注册 2005-3-16
家族 慕容世家

胡斐在认识程灵素之前认识袁紫衣的。所以他选择袁紫衣~~~

顶部
(饿狼)

组别 校尉
级别 牙门将军
好贴 1
功绩 10
帖子 542
编号 250
注册 2005-7-31
来自 欲望国度

早认识不能说明什么问题,关键是哪个更值得他去爱

顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 196
编号 61376
注册 2006-3-3

你一个你不爱的人深深的爱上你,但是很值得你去爱,但是你是一个自由豪气惯了,而且从内心你真的不爱她,你选谁?
顶部
(饿狼)

组别 校尉
级别 牙门将军
好贴 1
功绩 10
帖子 542
编号 250
注册 2005-7-31
来自 欲望国度

无条件地付出你对别人的爱,还是接受别人对你的爱,这是个无休止的话题,每个人心中都有不同的答案.
不过具体的情况还是要作具体的分析,如果爱我的人,我也爱她,哪怕程度上比不上我爱其他人,我也会选择后者.因为前者的结果往往是痛苦的,只有后者才有可能得到幸福.
我觉得胡斐对程灵素是有感觉的,只是他跨不过袁紫衣这道槛
顶部

太常丞

组别 羽林都尉
级别 前将军
功绩 149
帖子 1751
编号 54213
注册 2005-11-29
来自 广东省佛山市
家族 泡泡营

寻欢!你说的有道理。
我爱爱我的人,只有爱的双方都进入角色,才能结出爱的果实!胡斐面对程灵素是有感觉的,同时他爱袁紫衣,情义两难全。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 35 人在线