标题: 《三国无双战略版》v2.5 beta, 2010-2-6更新至蜀传夷陵之战,共计30关
本主题被作者加入到他/她的文集中

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 302217
注册 2008-12-22

貌似很好,看看吧

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 176723
注册 2007-6-15

看看如何

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 302236
注册 2008-12-22

非常用心製作的好遊戲
感謝分享
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 8
编号 55609
注册 2005-12-19

相当有新意的游戏
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 89180
注册 2006-10-29

好像很不错啊,不过bs下要回复的
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 16
编号 57117
注册 2006-1-9

好东西

好东西呀,顶你!!!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 108869
注册 2007-2-10

等的太久了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 61928
注册 2006-3-12

下来看下,在给你提供点意见
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 84195
注册 2006-9-23

08年也快结束了,下来试试先
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 276848
注册 2008-4-28

下了试试怎么样
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 293511
注册 2008-10-5

新版本在哪下啊,这里的都几个月没更新了......
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 72
编号 272733
注册 2008-3-28

新的引擎终于出来了吗
一个子,喜欢
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
编号 260823
注册 2008-1-5

猛啊,终于有消息了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 277416
注册 2008-5-4

等的真是好辛苦啊
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 302316
注册 2008-12-23

太强了!!!!!
能升级的话更好
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 69
编号 215223
注册 2007-9-13

楼主说这个月下旬就更新,可是今天已经23号了,已经算下旬了吧,怎么还没更新?我知道楼主很不喜欢别人说他做的慢,但是我也想告诉楼主我们也很郁闷那些更新太慢的,更无奈是没做完就没消息的,;更何况楼主是有前科的人,这全是友军敌军极度无聊的3关你2007年就做了,现在都快2009年了,还是只有这3关,现在楼主又食言了现在还没更新,就算更新不怕也没多少内容,等到楼主把所有人物所有关卡全做出来不知道要等到什么时候,楼主可以叫我别玩,不过我觉得你也可以选择不做,毕竟1年多玩3关的人也不会好受,迟早会放弃,建议楼主出了完整版再出来,不要就拿这3关来忽悠人,我们不是3岁小孩。想当年你以重磅出击来评价你的MOD,可是这个重磅到现在才出击了3关,真是有无奈又好笑,楼主这MOD的构思是好,但不要就因为这个就以为自己是最好的了,更不要因为你口中的什么自由度而全然不管战棋游戏的精髓和对大多游戏都很重要的剧情。还有,再优秀的MOD都是可以直接下的,可楼主这个却要回复后才能下,结果是楼主的帖被顶的热翻天,很多ID都是第一次发帖,还有的甚至是刚注册的,不过很多都是灌水,也麻烦了我们的斑竹不厌其烦的删和扣分,希望楼主对得起那些顶你的号和多花了好多心思的斑竹。无聊来抱怨几句,哎。。。
顶部
(轩辕第一菜鸟)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 236
编号 301384
注册 2008-12-13
家族 聚贤山庄

这个MOD确实相当牛,我一直很期待的,可是更新的速度确实慢了点,小弟是中立者,不会当墙头草的,只是说实话,毕竟已经2个多月了,才玩3关确实不好受
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 193
编号 221415
注册 2007-9-28
家族 轩辕学院

回复 #916 moonlight8084 的帖子

什么叫有前科?
说到老话题上了 制作者都是业余爱好 还要吃饭赚钱养家 更新慢了也是可以理解的吧 况且离上次出新版还没多久呢 这点时间都等不下去 建议ls自己去做MOD去试试

又说且不论无双出了多少关 他的很多新元素绝对可以说是MOD史上的创举 炼药模式 手动单挑 精美的战场地图。。。不仅让玩家们惊呼 原来曹操传也可以变成这样 而且也帮助很多制作者打开了思路

不想引起争论 只希望大家以更平和的心态对待这样好的一个MOD
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 69
编号 215223

回复 #918 phill-walk 的帖子

2007年作者就推出了这个MOD的前3关,得到了很多人的期待,可是作者不声不响就走了,伤了当时很多的心,这就是我所的“前科”,你说“他更新慢可以理解我这点时间也等不下去”,怎么说呢,这3关我有一年多以前就玩,到现在还是这3关,请问1年多的时间很短吗?其实我已经不再等了,我只是为所有在等这个游戏的人感到不值。是的,做一个MOD是要很久,可是你看看其他的MOD,有的直接出完整版,有的在短时间内也逐渐更新完毕,可楼主这个MOD一年多来还是这3关未免也太慢了吧。你说这MOD是创举,我知道很多人都这么说,但是我不怎么觉得,什么练药模式,手动单条,除了把这个精简的游戏弄的复杂了我不觉得有什么特别,要说这就是创举,那比杀系统,围攻系统这些真正战场上的创新怎么没人说是创举了呢?楼主的那些模式无非就和给个MOD多弄些宝物,多弄几个关卡没什么两样,等你玩多了也就那样。自于楼主所说的自由度,战棋游戏开始的时候是缺乏自由度,但现在有多条线,关卡也不尽相同,也有了一些的自由度,更何况战棋游戏发展到现在,对自由度的需求还有其他游戏那么高吗?楼主为了自由度而放弃其他一些元素实在不敢苟同。总之这个MOD除了他和354搭上了外也没什么特别抢眼的地方,悲哀的355都出来N久了,等楼主推出完整版的时候我怕那时代玩的人更本不知道354是什么东西了。我其实也只是希望楼主不要就有这3关就拿出来炫耀,以这样的速度不知道要更新多少次才能更新完,强烈建议楼主出了完整版再更新,省的玩的人要好几个月才能玩上几关这么无奈与悲哀,虽然楼主你说了会无视象我这样质疑你更新速度的话,但我想告诉你,没有人会愿意等大半年才玩几关,他们没催你快点的心理其实也都在催你,如果你真的要无视所有玩家的心声的话,那你索性别浪费你那宝贵的时间来做这个MOD了。我也不想引起争论,只是提醒一下2007年的时候没对这个MOD失望的人,别对这个MOD抱太大希望,也许明年你也会和我一样绝望。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 27
编号 274062
注册 2008-4-7

还是只有3关吗》》》我都等了快2年了。。。。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 47
编号 44284
注册 2005-7-26

强悍啊!支持支持!强烈支持!
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 193
编号 221415
家族 轩辕学院

回复 #919 moonlight8084 的帖子

呵呵 做MOD是业余爱好 又不是贩毒 哪来的前科不前科之类 请注意用词

鄙人也粗略玩过一些MOD 懂得一些制作MOD的门道 既然阁下认为

QUOTE:
什么练药模式,手动单条,除了把这个精简的游戏弄的复杂了我不觉得有什么特别,要说这就是创举,那比杀系统,围攻系统这些真正战场上的创新怎么没人说是创举了呢?楼主的那些模式无非就和给个MOD多弄些宝物,多弄几个关卡没什么两样,等你玩多了也就那样。

那鄙人觉得你实在没必要再玩这个游戏
对啊 有那么多更新快的 几个月就出了完整版的游戏 阁下何必非要在这里对这个“只有三关的”如此指手画脚
萝卜白菜各有所爱 阁下当然可以保留自己的看法 去追捧您的完整版游戏
请不要在这里冷语相对 打击作者的积极性
顶部
(毅)

刘国公
广南东路经略使
枢密直学士
★★★★★★★★★★★★
★★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(轩辕工作室)
组别 经略使
级别 卫将军
好贴 1
功绩 1314
帖子 6207
编号 111321
注册 2007-2-18
来自 我家
家族 轩辕学院

回复 #916 moonlight8084 的帖子

阁下有这样的怨言在下能够理解,在下也有参与这个MOD的制作(虽然参与不多),所以了解到作者本身的难处。
作者本身职业特殊(什么职业?不方便透露。),而且要经常出差,奥运前可以说是超忙,能够在奥运后做出现在的效果,已经不容易了。
所以请阁下见谅一下。
顶部
(雙子心)

文信伯
武康军节度使
★★★★

组别 节度使
级别 牙门将军
好贴 2
功绩 305
帖子 577
编号 72068
注册 2006-6-10
家族 轩辕学院

回复 #919 moonlight8084 的帖子

本来对于催促应该是无视的,不过还是出来说一下。
首先无双mod的很多新功能(比如杂货、各种跳转系统、单条等)都是在这一年内策划并制作出来的,懂剧本制作的人可以看看,还是蛮复杂的,而且要经过不断的测试以保证无bug并且合理,比如单条系统我在前一段时间完成三英战吕布的时候又做了一定的修改。不过正所谓万事开头难,这些模块我在制作的时候就考虑了通用性的问题,所以一劳永逸。还有就是别拿07年我出过这三关来评价进度问题,因为换了新引擎之后,从策划到制作老版的东西没一个可以用得上,所以等于是从08年开始全新制作的。
其次正如godtype说的,我们都是业余者,时间不会很多,而且因为缺乏专业知识,做游戏时也要靠学习和摸索。剧本里的一些指令,我都还不怎么会用,论坛里不是什么都有的,问人也未必问得到,很多时候都要靠自己探索研究。
第三,制作全新的地图是最花时间的步骤。简单的mod都是套用原版或别的mod里的图,这次更新我加入了任务模式,为了方便就套用原版的部分地图,而且因为是小地图,出场的人不会很多,做起来轻松得很。不过反之在大关中的地图,要重新制作,又都是大地图,出场人数多,触发时间多,自然复杂得多。
第四,别一再批评剧情的问题了,无双本就没啥剧情,再说三国游戏到现在你还追求剧情吗?我这次加入了任务模式,都是原创剧情,也算是一种弥补吧,不过我的重心还是在玩法,每一个任务都不是单纯的敌全灭,引入了很多新思路,玩了就知道了。
第五,按你的话,我可以不做,但你也可以不玩。

最后说一下更新发布,上次预计是12月中旬,目前千里走单骑(任务+大关共12关)已经做完了,不过还需要反复测试才能发布,估计在元旦就可以发布了。还是由于工作忙的原因,希望大家见谅!

下次发布请各位注意,因为这次发布改动很多,连剧本号都变了,所以原来的存档不可用,不过我会附带前3关兵营下的存档,难度为普通,可以在[情报]下更换(要花2000块)。
下次发布隆重推出的自然就是无双模式下穿插的任务模式,所以个人建议重头玩起,限麻烦的就读我提供的虎牢关战前的存档即可。
以后更新就不用更换存档了,因为我追加了自动更新功能。

图片附件: temp1.jpg (2008-12-26 18:29, 58.79 K)

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 69
编号 215223

下面几关应该是虎牢关之战,下丕之战,关羽千里走单骑,主线关卡应该肯定会有这几关,不知道作者那几关任务关卡对方有多少大将,不过虎牢和下丕主力部队分别是联盟军和曹操军,刘备还是只能做个配角,谁叫刘备前期将领太少,现在的MOD也都大都不去像三国志英杰传那样前期虚设几个将领给刘备,不过刘备传后期才好玩,可惜现在刘备更新了几关后还基本处在前中期,后面还有好多好多,希望其他会做MOD的也能多花点时间和精力,多多和作者合作,早日推出这个MOD的完整版,相信这也是N多玩家所期待的.
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 114
编号 243224
注册 2007-12-1

已经绝望的人又来说话了,难。。。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 275688
注册 2008-4-19

如果做完了多好啊
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 114
编号 243224
注册 2007-12-1

作者如若做不到按期出品的话,还是别给自己限期的好,用模糊性词更好
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 193
编号 221415
家族 轩辕学院

回复 #929 zhongke 的帖子

对 作者其实不用给自己那么大的压力 好游戏 慢慢来
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 69
编号 215223

强烈支持楼上几位的话,建议楼主做完完整版再更新,这个MOD要做完绝非3年4年的时间就够的,所以楼主如果说明等出了完整版再更新的话我们也不用催楼主快更新,楼主也有足够的时间慢慢做游戏,两全其美.

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 7 人在线