标题: 马隆日记——我这一辈子

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 104
编号 57116
注册 2006-1-9

顶顶顶,快更新。

顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 211
编号 58295
注册 2006-1-25

两军杀的不可开交,小虎队的士兵越来越少,由于地形的限制,突进兵法半天也没放一个屁出来,双方撕杀了三天两夜,小虎队兵力已经开始渐渐不济,我心里那个美啊,想:“新官上任三把火,没想到我马隆一来就逮了三个大的,赞!”但有句话说的好,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,就在我认为稳操胜眷的时候,发生了一件足以改变我人生观,世界观的大事,那就是,从阳平关开往汉中的部队,中途忽然一转,直接奔我方部队来了。我心里发了慌。道:“怎么会有这样的事?这是严重违反国际法的。”但见马超,张飞,赵云等率领五万生力军,从斜旁杀出,张飞一声猛喝:“三爷爷在此,小喽喽通通滚开!”接着就是开始系统刷屏,张飞发动了突击兵法,张苞呼应。赵云发动了突击兵法,马云鹭呼应。马超发动了突击兵法,马岱,马腾呼应。我大叫:“不好!兵法连锁,快撤回...!”话还没说完,就听叫“呜哇”一声凄厉的掺叫,我方全军覆灭,我被俘虏了。我被绑了,送到蜀军阵前,我大骂道:”卑鄙无耻!说一套做一套,真不要脸。”关平大怒,把了剑就要来斩我,赵云拦住,说:“主公早有吩咐,不可杀俘虏,你且将他送去汉中,你三兄弟便是军功一件。”关平等三人大喜,领了我去。在出帐篷的时候,我听到张飞呵呵大笑:“军师果然诡计多端,居然能想到利用中续点的方法。”一旁赵云说:“军师留下第二个锦囊,说灭了马隆军就可打开,我们来看看。”过了一会儿,听到大家一齐鼓掌,说:“妙计啊,军师神算,果然无人能及。”马超又说:“可是这些降军大部分是伤兵啊,严重影响行军路程。”一个瘦竹竿子的人走了出来,说道:“孟起将军不用担心,看我伯苗的。”走出帐篷外,叫道:“伤兵在哪里?”一大群伤兵应了:“在这里。”邓芝阴鸷的一笑,点了点头,说:“很好,很好,你们这些累赘,严重影响我军行军路程,左右来啊,给我全部砍了!”众伤兵吓的魂飞魄散,忙道:“我们没受伤。”一个个忙不失跌的赶紧加入了队伍。邓芝说:“这不就成了?哈哈。”我一时间忘记了自己的生死,想:“我在定军山还留了8000守军,你就是要攻,也得等下个月变兵法和阵法吧,到时候陈仓的援军早到了,诸葛亮能有什么妙计?”但事实证明,诸葛亮这个人,是不能用正常人的思路来揣测的,后来我才知道,张飞画的一手翎毛丹青的好画,他当下就做了一张人皮面具,和我长的一模一样,然后换了我魏军的军服,趁着天黑,谎报大破蜀军得胜归来,结果兵不血刃,拿下定军山,当然这是后话,暂且不提。只说我被押了囚车,送往汉中。刘备,诸葛亮,两个被人传的神乎其神的人,我终于见到了,刘备的耳朵比传说中的更大,更长,诸葛亮更让我吃了一惊,的确是个大帅哥,但是很胖,非常胖,和我老婆有一拼,我只看到他头上不住冒汗,不断的拿着扇子扇来扇去,我知道胖人怕热,但没见到他这么怕的,我也听说胖人很懒,听说他在茅庐的时候,经常一睡就是一整天,后来出征的时候连马都不骑,只坐四轮车,这也太懒了吧。我想:“我是打死也不投降的。”正想说些‘粉身碎骨浑不怕,要留清白在人间’之类的话,刘备先开口了:“‘粉身碎骨浑不怕,要留清白在人间’,马隆,我知道你不降,我也不废话,就问你一句,你服吗?”我一怔,说:“不服!你们用阴谋诡计,打死也不服。”诸葛亮冷笑道:“你认为你70几的智力能和我100的智力比吗?”我赌气说:“怎么不能比了?我70几的智力未必就输给你,不信,咱打赌。”诸葛亮说:“赌什么?”赌什么呢?我心里其实没谱,想了一想,突然想起以前我和我老婆讨论谁洗碗的问题,我老婆就说:“老公啊,不如咱们来玩脑筋急转弯,谁输了谁去洗,怎么样?”别看我老婆看起来五大三粗的,她在玩脑筋急转弯这方面却是个天才,我从来就没赢过,但为此也累计了不少经验。我脱口道:“咱们就玩脑筋急转弯!每人问对方十个问题,看谁能答出来的多谁就赢。”诸葛亮心里暗暗笑道:“太好了,以前我和我老婆讨论谁洗碗的问题,我老婆就说:“老公啊,不如咱们来玩脑筋急转弯,谁输了谁去洗,怎么样?”别看我老婆90几的智力,而且在玩脑筋急转弯这方面是个天才,却从来就没赢过我。你能考到我?”脱口就说:“来就来,还怕你不成?”刘备心里却想:“以前我和我老婆讨论谁洗碗的问题,我老婆老仗着她武力值比我高,老让我洗,这下好了,以后我可以说:“老婆啊,不如咱们来玩脑筋急转弯,谁输了谁去洗,怎么样?”也脱口道:“太好了,就玩脑筋急转弯,我也参加。”我们三个人一样的心思,所以一拍即合。我说:“你听好了,用椰子和西瓜打头哪一个比较痛? ”刘备想:“这还用问,当然是西瓜了。”于是回答道:“西瓜。”诸葛亮说:“主公,错了,您得往复杂方面想!”刘备恍然大悟,‘哦’了一声,我看看诸葛亮,他冷笑道:“太简单了,当然是头痛了。”我赞了一个:“好个诸葛亮,果然有些门道。”我又问:“有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?”刘备心里嘀咕:“往复杂方面想,是我娘生的,却不是我兄弟姐妹,难道...莫非...是乱伦?”刘备一阵脸红,斯斯艾艾的问道:“那个,会不会是...恩...是我和我娘的孩子?”诸葛亮说:“主公,错了,这次您得往简单方面想!”刘备又恍然大悟,‘哦’了一声,我看看诸葛亮,他冷笑道:“太简单了,当然是自己了。”我说:“厉害,在听,‘人一生说的最多的话是什么?’刘备想破了头,还是想不出来,只好回答道:“不知道。”一旁诸葛亮问道:“主公,您确定了吗?不改了吗?”刘备说:“不改了。”诸葛亮笑道:“恭喜您,答对了。”我也说:“正确,是‘不知道’三个字。”刘备又惊又喜,不住的问道:“真的吗?我打对了吗?”心想:“苍天啊,我终于不用再洗碗了。八年了,八年了!”一想到这里,在也忍耐不住,呜呜咽咽,两行泪水从眼眶里滚了下来。接下来我又问了好几个问题,刘备因为心情激动,早就迫不及待的回去考他老婆孙尚香了,诸葛亮逐一回答完毕,都很正确,诸葛亮说:“该我问了。”我眼看江郎才尽,一发横,想了个烂招,问道:“既然你说你智力100,我智力才70,那么一来我问你十道你问我十道我吃亏,二来也大大降低了你的身份。不如这样吧,要是我问,你不知道,你输给我一百两银子,你问,我不知道,我输给你五十两银子,怎么样?”诸葛亮自恃见多识广,而且觉着他说的话也很有道理,就答应了。我问:“什么东西三条腿在天上飞?”诸葛亮呆了半天,答道:“我猜不出来,只好输给我一百两银子,之后,诸葛亮不解气,也问我:“什么东西三条腿在天上飞?”“我也猜不出来。”我老实的回答道,“这五十两银子退给你。”诸葛亮:“-_-!”

顶部

组别 校尉
级别 偏将军
好贴 5
功绩 46
帖子 374
编号 10688
注册 2004-7-10

挺搞笑的。作者加油!
顶部
(慕容长风)

组别 校尉
级别 安国将军
功绩 39
帖子 889
编号 50073
注册 2005-9-30
来自 扬州吴郡
家族 慕容世家

实在不错,期待下文!
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 8
帖子 265
编号 32705
注册 2005-2-14

小猪也被耍了
顶部

白衣伯爵光禄大夫

组别 白衣卿相
级别 平北将军
好贴 1
功绩 204
帖子 1862
编号 90
注册 2003-8-23

有没有多一点的脑筋急转弯?俺也回去骗LP去
顶部

赵王枢密使

组别 诸侯
级别 骠骑将军
好贴 9
功绩 630
帖子 8100
编号 8098
注册 2004-6-4

不错不错,搞笑得有点意思。
顶部
(情殇)

组别 校尉
级别 平北将军
功绩 19
帖子 1936
编号 53093
注册 2005-11-13
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由 阿狗 于 2006-6-10 10:28 发表
有没有多一点的脑筋急转弯?俺也回去骗LP去

嘿嘿
故以预料到某人要跪键盘了
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
功绩 15
帖子 874
编号 37078
注册 2005-4-18

QUOTE:
原帖由 阿狗 于 2006-6-9 09:43 发表

离忧兄老外了吧把字号放大

呵呵,我都没注意到论坛有这个功能,受教了
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 104
编号 57116
注册 2006-1-9

把他顶上去。
顶部
(大膜法师)

太常丞

组别 轩辕公主
级别 大将军
好贴 2
功绩 278
帖子 15262
编号 21958
注册 2004-11-3
来自 扬州

请问入宫了吗?
顶部
(赵校尉)

组别 士兵
级别 军师将军
功绩 9
帖子 911
编号 59545
注册 2006-2-10
来自 轩辕水军

蛮好玩的!以前怎么就没看到呢?
全文完结后,将收藏之。
顶部

淮阴侯
枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 平西将军
好贴 1
功绩 515
帖子 2346
编号 45186
注册 2005-8-9
家族 慕容世家

实为搞笑好文,给楼主加个推荐鼓励。

期待继续
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 192
编号 70751
注册 2006-5-31

呵呵,不頂對不起樓主。

不如都編輯到樓頂吧,方便看。
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
功绩 15
帖子 874
编号 37078
注册 2005-4-18

终于加上推荐了啊,恭喜了
楼主加油,继续写出精彩的文章以飨我等~
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 211
编号 58295

诸葛亮就是诸葛亮,虽然被我摆了一道,但他仍然能保持谦谦君子的作风,他拍了拍手,说:“霍峻将军安在?”不一时,一个中年军人走了进来,拜道:“丞相有什么吩咐?”诸葛亮说:“把马隆收押了下去。”又对我笑着说:“权且让你五十两银子,反正日后拿你去和曹操交换银子就是,五百两也是有的。”我被霍峻带了下去,临了诸葛亮想了一事,吩咐道:“不可虐待俘虏。”霍峻答应了,我非常感动,刚想说谢谢,诸葛亮又说了:“否则就不值钱了。”这家伙,看来还是不解气,也摆了我一道。汉中的治安并不很好,据说是因为太守庞统公干很多,没时间管理,所以监狱里杂七杂八的犯人很多,但我毕竟是战犯,不同于普通罪犯,因此我的到来,基本上算的上是一位稀客了。霍峻把我带进一间牢房,我一看,非常破旧,不知道多少年没有打扫了,墙角上挂满了蜘蛛网,蟑螂和老鼠四处乱窜,并且不时散发出一股恶丑味,我说:“我要求换房,这不是人住的。”霍峻冷笑道:“一个俘虏,还提这么多要求,有地方住就不错了。”我大声说:“刚才丞相才提醒你,不可虐待俘虏。”霍峻猛得给了我一拳,说:“在这里就得听老子的,在敢顶嘴,老子拔了你的皮。”我想好汉不吃眼前亏,忍一时风平浪静,只好进了去,哪知道一脚才踏进牢门,那股恶臭味道扑鼻而来,我登时被熏晕了。霍峻吩咐了两个衙役,说:“给我看好了,出了什么事,小心你们的脑袋。”大摇大摆的扬长而去。也不知道过了多久,迷迷糊糊之中,一漂冷水泼在我身上,我直打了个冷颤,一只大脚踏在了我的身子上,我一看,是霍峻,我叫道:“你们要干什么?”霍峻阴恻恻一笑:“你说我们要干什么?”我脑筋打了个转,立刻明白了,大声说:“别做梦了,我是不会泄露我们魏国半点秘密的。”霍峻掏出一把锋利的小刀,在我的面前晃了几晃,说:“小子,话别说太绝了,这严刑拷打的滋味,可不好受哦。”我心想,哪怕是汉奸,被第一次逼问到也要说‘不知道’之类的话,否则太被人瞧不起了,于是大笑起来,说:“笑话,我是受过特种部队魔鬼式的严格训练的,你们所谓的严刑拷打,在我身上不过是挠痒痒而已。”霍峻说:“好啊,我倒要看看是你的嘴硬还是我们的酷刑强?来人啊,把他送去虐待室。”“是!”两个衙役拉起我,一边一个,把我夹在中间,往虐待室送去,我心里还是有些害怕,叫道:“我要求享受战俘待遇!”“你们不能这么做!”“我抗议!”声音越来越小,渐渐听不见了,霍峻往小刀上吹了一口气,喃喃自语道:“没有人能承受得了虐待室里那酷刑的惩罚,现在不会,将来,也不会。”

我坐了一张凳子上,被绑的严严实实的,我说:“你们到底要干什么?”一个衙役笑道:“一会你就知道了。”另一个衙役说:“恭喜你,成为第一百个进入此虐待室的人。”我说:“那么前面九十九个呢?你杀了他们?”衙役说:“不,他们活的很好,活的非常好,只不过都疯了。”我毛骨悚然,开始明白什么叫战栗,什么叫如坐针毡。先前一个衙役说:“准备好了吗?”后一个衙役说:“好了,开始吧。”两个衙役掏出一块布团,接着塞住了自己的耳朵,然后拿出一本书,读了起来:

?大哥,你看,那边有一个小镇,看来还很热闹。我们可否过去一游?“

“小妹,你知道我对你的心意,不要说是游这个小镇,纵使是去游大江大河,就算是让我穿越那遥远的喜玛拉雅山走过那漫无边际的大漠,我又怎么可能说出半个不字。你现在这样问我,难道是你已经不再相信我们的感情了吗?难道你不相信我对你的爱,我对你的包容根本无所畏惧的吗?难道你真的不能信任我了吗?”

“大哥,你怎么能这样说,你知道你这样的话对我是多么的残忍吗?这一路上,我敬你爱你,我的每一个念头,每一句话,我身体的每一个细胞都在围绕着你,我多么希望我的每一个想法都能得到你的肯定,我多么希望这每一个肯定都是亲自从你的嘴里说出来的啊。大哥,我是多么的信任你,我是多么的希望得到你的肯定,我是多么的希望能完全了解你的想法。可是你却这样的否定了我对你的信任,你辜负了我,辜负了我们这些年来这样生死与共不离不弃。”

“小妹,你不要这样说,你知道吗?你的每一个指控都是一道可以审判我死刑的供证,你的这些话像一枚一枚的针一般刺入我的骨髓,是在我的心上狠狠的鞭笞,你看看……”他一把扒开自己的衣服露出自己的胸,声泪俱下的说“我的心,我的身体在你的这些指控中颤抖,你这样残忍的把我的一颗心活生生的刨开,让它在你这些像利刀一样的指控中流血。”(取材于某文)

......

是的,没有人能承受得了虐待室里那酷刑的惩罚,听着衙役嘴里念出的一大段一大段令人发麻的爱情告白,就好象一只苍蝇钻进了你的胃里一样。令人做呕,我终于抵受不主,大叫了起来。门‘呀’的一声,开了,一个衙役走了出来,对着霍峻笑道:“大人,这小子招了。”霍峻哈哈一笑,道:“我就知道他回招,兄弟,我们发财升官的机会来了,继续念啊。”我一听,登时心神俱灭,打破了最后的希望,只觉得心里在滴血,长叹一声,道:“别了,老婆,别了,老爹。”就要咬舌自尽,突然听到门外有人叫道:“车骑将军张飞到!”命运就是这么作弄人,你不想死的时候一不小心就死了,可你想死的时候却偏偏死不了,这次救我的人, 就是这个我一直以为很粗鲁的黑碳头。
顶部
(野驴楚才)

组别 校尉
级别 平西将军
功绩 24
帖子 2397
编号 36946
注册 2005-4-16

这段似乎抄了鸟笼山剿匪记
顶部

长平郡主
鸿胪少卿
荆湖路经略使
★★

柱国(正二品)
组别 佩剑公主
级别 卫将军
好贴 3
功绩 2717
帖子 6735
编号 121
注册 2004-9-25
家族 司徒实业

先看前几段
真是觉得很好玩哇
运筹帷幄好久没看到这种类型的文章了

只是有一个疑惑
敢问马隆是哪位啊
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 71688
注册 2006-6-7

写的还不错,顶个!
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 211
编号 58295

霍峻暗骂道:“该死,要是让张飞知道了我虐待俘虏的事就完了。”一把夺过书,藏在身后,恶狠狠的对我说:“刚才的事,不准说半句,否则天天给你读这书。”我的妈呀,这不要我命吗,赶忙点头答应,霍峻正要关门,防张飞看到我在这里,张飞却已经走了过来,霍峻不得以,只好点头哈腰的迎了出来,笑道:“是三将军啊,您老怎么来了?”张飞说:“军师吩咐我来看看,看你们有没有有虐待犯人。”霍峻道:“当然不敢了,汉王以仁义播于四方,我们做下属的又怎么会做那样的事?”张飞轻蔑的一笑,嘴角朝门上一噜,说:“欺负三爷爷不认识字吗?这里可清楚写着‘虐待室’三个字。”又说:“你把马隆带这来干什么?”霍峻一时不知如何回答,汗如雨下,我被霍峻整得这么惨,这时候有了机会,会不报仇?灵机一动,说道:“霍峻你这臭家伙,你说你们汉中的监狱如何如何好,如何如何的恢弘大气,比我们魏国许昌洛阳的强上一百倍,吹牛吹上了天,我看也不过如此吗。”张飞问:“是这样吗?”霍峻还没回答,我又抢着说:“当然了,他一定要带我来参观,我说有什么好看的,他说特别是这里有个‘虐待室’,房间布置的可恢弘大气呢,我说那是因为你没见过大世面,我们魏国许昌洛阳的那才叫大气呢,他不信,我说你不信行,咱们大可找个见过大世面的人来评评理,谁输了谁是蠢猪,还要让对方大叫三声。张将军,您最公平客观,您倒给说说,这汉中监狱比起我们魏国的怎么样?”张飞看了看霍峻,霍峻无可奈何,只得回答确有其事。张飞笑道:“你魏国的就大气些又怎么样?还不过是奢侈浪费而已。花的这些钱财,终究不过是算在老百姓身上。”我赞道:“张将军体恤百姓,马某佩服,但单论建筑,布局之恢弘大气,却是我魏国胜了。依刚才我和霍峻大人的赌,谁输了谁是蠢猪。霍峻大人,您不会不承认吧?又或者您觉得张将军讲的不对?”霍峻心里恨的咬牙,面色尴尬,说道:“这个自然,愿赌服输。”我说:“那好,霍大人,我叫了。”清了清嗓子,深吸一口气,大叫道:“霍蠢猪。”一连三声,音色洪亮,便隔了好几间房也能听到,众人都大笑起来。张飞正色道:“魏国老是爱抨击我国不讲人权,究其根源,就是我们的一些干部官僚主义作风太盛,非但不做老百姓的公仆,反而要老百姓来服侍他们。像去年糜芳,博士仁参观汉中小学开学典礼,中途遇到大火,竟然说出了‘学生们不要动,让领导先走’这样荒谬无耻的话来,听了怎不叫人心寒?”我暗暗佩服:“人都说张飞是个脾气火暴,行为粗鄙,杀人如麻,不通文理的浑人,哪晓得传言和事实完全不一样。看来满伯宁那帮中宣部的是刻意丑化敌政党了。”霍峻忙道:“三将军说的是,像糜芳,博士仁这样的人,千刀万剐,亦不为过。”张飞点头道:“你能明白最好。”忽然看到霍峻的手一直放在背后,问道:“你身后藏着什么?”霍峻忙道:“没什么。”张飞不信,道:“拿来我看。”我正好落井下石,说道:“当然有什么,是一本书。”霍峻见无法隐瞒,只得拿出。张飞拿过来,翻了几页,面色一沉,说:“淫词淫词。”在看几页,面色愈发难看了,不住叫道:“艳曲,艳曲。”猛的一把书往桌子上一扔,他功夫极高,这一下手劲之大,书跌在桌子上,整个桌子立刻塌了下去。霍峻连忙跪下,告饶道:“三将军饶命。”张飞愤愤道:“中央已经三令五申,加大扫黄打非的力度,你身为政府官员,居然敢以身试法。其罪可诛,其心更可诛。”张飞说:“说,你都还藏了些什么书?”霍峻一一回答,张飞不住摇头,霍峻见机不对,说:“除这些外,还有本朝曹仲则、刘德升、蔡伯喈之作。”我心里奇怪,他们三人并没有写什么书啊,张飞却是心中一动,屏退左右,悄问霍峻:“真有他三人书法?”霍峻说:“还有钟繇的《宣示表》和《荐季直表》,只要三将军高兴,末将随时奉上。”张飞说:“无功不受‘赂’。”霍峻说:“现成的人情,将军开恩,免了末将的罪就是了。”张飞微微一笑,小声说道:“你这小子倒也机灵,做个典狱长可惜了,你能搞到这些字画,足见有些商才,以后和孙乾他们搞工程吧。”站起身来,哼了一声,说道:“我现在说这些书的内容是淫词艳曲,你肯定不服,这样吧,明天你把这些书搬到我府上来,我请法孝直,费文伟等博士大夫一起研究研究,再做定夺,怎么样?”霍峻千恩万谢,说:“谨听将军吩咐。”他们两人的对话,其实我是听的真真切切的,如果是以前,我无论如何也不相信那一喝退千骑的张飞竟然也有这样的一面,但是自打在长安的酒肆上我目睹了许楮的一面,不在觉得以外,又想,钟大傅的字怎么会流落到蜀国?难道一向自称忠君爱国的他和蜀国有什么牵连?我不敢继续深想,但也明白了两个道理,一是真的不能以貌取人,二就是环境能够扼杀人的真性情。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 87
编号 29022
注册 2004-12-28
来自 荆州

太逗了,哈哈!
顶部
(悲伤逆流成诃)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 57
编号 57867
注册 2006-1-18

QUOTE:
原帖由 刘亦芬非 于 2006-6-7 21:56 发表
这里是军机处

楼主你有必要解释一下   军机处是雍正时期才成立的怎么..东汉也有???
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 211
编号 58295

朋友,需要较真吗?难道文章里出现的拿破伦和希特勒我也要解释?
顶部
(情殇)

组别 校尉
级别 平北将军
功绩 19
帖子 1936
编号 53093
注册 2005-11-13
家族 轩辕狼党

LZ继续继续
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 140
编号 61483
注册 2006-3-6

9494,恶搞的文章,博大家开心一笑,表那么计较。再次顶楼主哦,希望每天更新,等出齐了放到起点中文网上去,我们一起去投票哦,保证立马走红。
顶部
(呼吸氧气)

白衣伯爵中大夫

组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 4
功绩 312
帖子 11210
编号 1080
注册 2004-10-28
来自 海峡西岸
家族 慕容世家

啥都有滴说,马隆在后期算是文武全才,军政全通滴说.
顶部
(呼吸氧气)

白衣伯爵中大夫

组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 4
功绩 312
帖子 11210
编号 1080
注册 2004-10-28
来自 海峡西岸
家族 慕容世家

认真的全看完,非常不错滴说,这坑可大可小啊.
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 101
编号 62029
注册 2006-3-12

比起点的文章好看的多了...顶起来
顶部

组别 校尉
级别 裨将军
好贴 3
功绩 28
帖子 344
编号 19323
注册 2004-10-22

好文顶起,大家共赏~
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 71688
注册 2006-6-7

怎么还没更新啊?期待中。。。。。。。

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线