标题: 再玩英杰传时,顿生一种感觉~~

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 156072
注册 2007-5-11

一般曹军名将戴的是吴子兵法,武器是青钢剑,杨修身上是孟德新书,得不到的。
呵呵,我喜欢曹操军,我没有可以去练级,觉得太累,我只培养自己喜欢的武将,从486第一台电脑开始玩英杰传,到的双核电脑,都是必不可少的游戏

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 149
编号 83449
注册 2006-9-17

我第一次玩的时候,到长板真要命,长板I就挂了一个百姓,到II时就只剩刘备和一个百姓了,曹操贼兵过山,下一个回合就要把最后一个百姓灭了,老刘一恨心,把赤兔马送给了百姓

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 214856
注册 2007-9-12

到处找不到英杰传修改器和补丁,哪位能发上来?多谢了!
顶部
(广州土著)

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 9
帖子 850
编号 5760
注册 2004-3-2

曹军装备好(都有兵法和青钢剑)。而且骑兵比例高,攻击力比起其他诸侯强悍得多!
楼主所说的那首配乐就是《雄霸天下》。是英杰传的配乐中最有气势的。我也很喜欢。甚至用来做买耳机时的测试音乐。可惜现在已经没有这些音乐下载了。

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 12
编号 87779
注册 2006-10-18

英杰传里最厉害的武器,是隐藏名字的无名物。
攻击力增加1/3~1/2,只能通过修改物品得到。
顶部
(月光疾风)

组别 校尉
级别 平南将军
功绩 26
帖子 2076
编号 107139
注册 2007-2-4
来自 上海
家族 轩辕狼党

隐藏名字的无名物?还是头一次听说
顶部
(仙劍派高手)

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 197
编号 197879
注册 2007-8-4
来自 蜀山仙劍派

曹操軍尚未裝上裝備,已經這麼強了~
真是很強!豈是劉備軍所能比較呢?
好!

顶部

组别 校尉
级别 右将军
功绩 12
帖子 1154
编号 39146
注册 2005-5-18
家族 聚贤山庄

最强武器攻击力翻四倍!无名,是遁甲天书的说明
顶部

组别 校尉
级别 左将军
功绩 14
帖子 1400
编号 135741
注册 2007-4-9

怎么没见人说过黄忠不死的玩法啊?
好多年了,我现在真的忘记了,但是当时我记得的确打过过黄忠不死的剧情啊
顶部

忠英伯
靖康军节度使

组别 节度使
级别 骠骑将军
功绩 314
帖子 8800
编号 356
注册 2003-9-4

QUOTE:
原帖由 再世诸葛 于 2006-2-10 16:06 发表
英杰中曹军几乎是人手一把青钢一本兵法的……

当初第一次打的时候怕曹操更甚于怕吕布…………

后来开始练级的时候,就开始爱死顽强的曹家军了^_^尤其是曹老大

吕布出动的时候要么不动,要么可以堵桥头的。曹操一出动一群牛人堵路口都不好堵。速攻战法长板很难受的。
顶部

忠英伯
靖康军节度使

组别 节度使
级别 骠骑将军
功绩 314
帖子 8800
编号 356
注册 2003-9-4

QUOTE:
原帖由 索虾王 于 2007-9-25 02:10 发表
怎么没见人说过黄忠不死的玩法啊?
好多年了,我现在真的忘记了,但是当时我记得的确打过过黄忠不死的剧情啊

必死,或者你打的不是PC版本???
顶部

组别 校尉
级别 左将军
功绩 14
帖子 1400
编号 135741
注册 2007-4-9

QUOTE:
原帖由 phoenixdaizy 于 2007-9-26 11:09 发表

必死,或者你打的不是PC版本???

不是啊,是PC版的,我玩的时候英杰传刚出不久,玩出这个剧情也是97年左右的事情吧,所以我才说太久了忘记怎么玩了,总之是要满足很多条件的,不过我肯定记得我玩出过黄忠不死的剧情,因为我清楚记得我最后一关有出黄忠而没有出刚归降的张辽
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 22 人在线