标题: 水浒传天导108星-简体中文pc版下载,有截图, 以及神行、职业等修改法 新增108星音乐,新增2k&xp下音乐补丁

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 51222
注册 2005-10-15

好东西啊!!!!!

顶部
(善人庄庄主)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 286
编号 2602
注册 2003-11-27

QUOTE:
原帖由yaojunyao于2005-10-15, 15:07:32发表
不行传到我的地方上还有19兆,目录已经建好了直接传就行。地址:http://free.ys168.com/?cyaojun78
期待上传中......

游戏已经上传到你的空间,请查看。
因为单个文件最大3M,所以是分卷压的,全部下载后解压缩。
另外需要108音乐的朋友,我又申请了一个空间,http://free2.ys168.com/?lidsr
有需要的可以下载,wma格式,精度48k,没办法这个免费空间只有20M

顶部
(善人庄庄主)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 286
编号 2602

QUOTE:
原帖由alexbox于2005-10-15, 17:26:30发表

QUOTE:
原帖由书者于2005-10-15, 17:16:45发表
[quote]原帖由lidsr于2005-10-15, 14:43:43发表
我这叫忠实于原著……  
梁山泊有梁山泊的好处,比如四个酒馆,和原著相同,朱贵一干人等可以很适当的放置

总感觉北京和河南都比梁山好

北京的地面超好,游戏中除了东京就数它了。 [/quote]
北京是除了东京外最大的,从实用角度来看,梁山恐怕得算中下,但是我看中的是符合原著
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 25
帖子 2490
编号 11810
注册 2004-7-16

问一个问题,怎么改名字(就是原先两个名字改成三个名字)
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 25
帖子 2490
编号 11810

比如我想把孙立改为尉迟恭,该怎么办?
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 234
编号 24402
注册 2004-11-14

用UE打开CMNDATA.SK2  输入孙立的忠勇仁搜一下,就能看到孙立的名字,直接改成你要的名字就行了
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 25
帖子 2490
编号 11810

QUOTE:
原帖由無極于2005-10-16, 9:57:36发表
用UE打开CMNDATA.SK2  输入孙立的忠勇仁搜一下,就能看到孙立的名字,直接改成你要的名字就行了

两个字改成三个字会错误的
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 234
编号 24402
注册 2004-11-14

刚试过了,不会错误,第三个字不要用插入。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 13
编号 51189

嘿嘿!有福了,简体中文的!谢谢!辛苦了!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 30
编号 14032
注册 2004-7-29

楼主提供的下载链接提示下载人数过多,已经不能下载了!
168的也提示超过流量限制,呵呵!
顶部
(善人庄庄主)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 286
编号 2602

QUOTE:
原帖由bin0990于2005-10-16, 12:35:46发表

168的限定是2小时内下载不能超过文件容量,所以不能下的只好等了,比如我刚才试了就又可以了;
我在主贴的那个每天3点至6点提取下载次数不受限制
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 157
编号 34277
注册 2005-3-9

QUOTE:
原帖由yaojunyao于2005-10-15, 15:07:32发表
不行传到我的地方上还有19兆,目录已经建好了直接传就行。地址:http://free.ys168.com/?cyaojun78
期待上传中......

终于下载到了,谢谢兄弟啦,速度也快。
不过最希望的是能把CD音乐也放上。
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 157
编号 34277
注册 2005-3-9

QUOTE:
原帖由lidsr于2005-10-16, 2:53:36发表

QUOTE:
期待上传中......

游戏已经上传到你的空间,请查看。
因为单个文件最大3M,所以是分卷压的,全部下载后解压缩。
另外需要108音乐的朋友,我又申请了一个空间,http://free2.ys168.com/?lidsr
有需要的可以下载,wma格式,精度48k,没办法这个免费空间只有20M

没事,虽然是WMA格式的,但楼主还是辛苦了。
谢谢啦!!!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 30
编号 14032
注册 2004-7-29

QUOTE:
原帖由lidsr于2005-10-16, 15:50:49发表

QUOTE:
原帖由bin0990于2005-10-16, 12:35:46发表

168的限定是2小时内下载不能超过文件容量,所以不能下的只好等了,比如我刚才试了就又可以了;
我在主贴的那个每天3点至6点提取下载次数不受限制

谢谢lidsr大侠的解答,现在上去总算可以下载下来了,呵呵,估计两个小时内别人又无法下载  
今天注册了一个免费空间,帮楼主分流,没有流量限制,也不知道什么时候挂,大家尽情下载,应该会方便很多把,lidsr也可以把我的下载链接编辑到顶楼去,方便大家下载,呵呵

点我下载
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 51195

好啊!我也是这个游戏的老玩家了,简体的我又可以玩了,要是谁把这个游戏发扬光大多好,做的像太阁一类的又保留盖房子多好
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 157
编号 34277
注册 2005-3-9

请楼主来解释一下:为什么这个版本的水浒会有误呢?
1.比如造型错误:我发现穆弘的造型竟然是晁盖的,原本不是这个的,还有其他好多个造型也被该了。
2.武将数值改变:比如某些低级的武将的体力竟然被该到了90多
顶部
(善人庄庄主)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 286
编号 2602

QUOTE:
原帖由花城锋于2005-10-17, 9:40:53发表
请楼主来解释一下:为什么这个版本的水浒会有误呢?
1.比如造型错误:我发现穆弘的造型竟然是晁盖的,原本不是这个的,还有其他好多个造型也被该了。
2.武将数值改变:比如某些低级的武将的体力竟然被该到了90多

汗……
你是下的第二个连接的吧?
好像我第二次传的是我正在玩的,这个不是错误,而是我修改过了~~人物形象忠仁勇和体力……大意了~大意了……
抱歉抱歉~~
请把附件里的文件覆盖到文件夹下……
存档里的人物形象、武器擅长会恢复正常,忠仁勇体力无法自动恢复了,当然,重新玩的话没有问题……

附件: CMNDATA.SK2 (2005-10-17 11:43, 100.82 K)
该附件被下载次数 280
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 157
编号 34277
注册 2005-3-9

竟然犯这样的错误!!!!
顶部
(司徒鸾)

清河侯
谏议大夫

组别 翰林学士
级别 征北将军
功绩 738
帖子 4287
编号 615
注册 2005-4-14
来自 冰封里
家族 现视研

不用转256色真是幸福呀,当年懒得每次玩完都改回来,用那种色彩做别的事真对自己的虐待呀
顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 308
编号 51256
注册 2005-10-16

有没有光盘版的下载啊????
顶部
(慕容刀)

秦郡公
谏议大夫
★★★★

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 1
功绩 907
帖子 5844
编号 28268
注册 2004-12-20
来自 晋阳
家族 慕容世家

呵呵~下载看看~~谢谢楼主!
顶部

组别 校尉
级别 仁勇校尉
功绩 17
帖子 178
编号 23
注册 2003-8-20

不知道怎么控制那些小人人,想叫他们建设东西,不知道怎么指挥,呵呵,弱智弱智!
顶部

组别 校尉
级别 仁勇校尉
功绩 17
帖子 178
编号 23
注册 2003-8-20

这游戏还是PS上的画面好啊,可惜我的PS机子坏了!打鱼时连水声都那么好听,怀念挖!什么时候修好了,再玩玩!
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 172
编号 1355
注册 2003-10-10
来自 湖北

哈哈,加上武將編碼 0100阿里奇 0200安士榮 0300安道全 0400郁保四 0500殷天錫 0600于玉麟 0700鄔福 0800鄔梨 0900烏利可安 0A00雲宗武 0B00衛忠 0C00燕順 0D00燕青 0E00閻婆惜 0F00袁朗 1000王寅 1100王英 1200王煥 1300王義 1400王嬌嬌 1500王謹 1600王慶 1700王江 1800王進 1900王定 1A00王定六 1B00王文德 1C00王文斌 1D00歐鵬 1E00王稟 1F00王倫 2000溫克讓 2100溫文寶 2200解珍 2300解寶 2400花榮 2500賀吉 2600郝思文 2700郭盛 2800郭世廣 2900樂和 2A00何玄通 2B00夏侯成 2C00賀重寶 2D00何清 2E00何濤 2F00冢余慶 3000關勝 3100韓存保 3200韓滔 3300韓伯龍 3400季三思 3500徽宗 3600魏定國 3700丘岳 3800丘小乙 3900牛邦喜 3A00龔旺 3B00喬正 3C00龔正 3D00龔端 3E00喬道清 3F00許貫中 4000玉蘭 4100曲利出清 4200許定 4300魚得源 4400金翠蓮 4500金節 4600金大堅 4700倪雲 4800瓊英 4900荊忠 4A00景德 4B00倪麟 4C00元興 4D00阮小五 4E00阮小二 4F00阮小七 5000嚴勇 5100黃安 5200高衙內 5300高俅 5400耿恭 5500高玉 5600寇威 5700候健 5800項元鎮 5900咬兒惟康 5A00項充 5B00黃信 5C00苟正 5D00公孫勝 5E00孔賓 5F00耿文 6000黃文炳 6100黃文燁 6200皇甫端 6300孔明 6400孔亮 6500高廉 6600呼延灼 6700伍應星 6800胡顯 6900扈三娘 6A00伍肅 6B00胡俊 6C00扈成 6D00吳成 6E00顧大嫂 6F00吳值 7000兀顏延壽 7100兀顏光 7200吳用 7300崔埜 7400蔡京 7500蔡慶 7600柴進 7700蔡澤 7800崔道成 7900蔡得章 7A00蔡福 7B00索超 7C00左
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 172
编号 1355
来自 湖北

7C00左
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 172
编号 1355
来自 湖北

7C00左
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 172
编号 1355
来自 湖北

咦,怎么发不了?
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 172
编号 1355
来自 湖北

城市編碼 01 燕京 02薊州 03飲馬川 04曾頭市 05高唐州 06北京 07東昌府 08凌州 09枯樹山 0A汾陽 0B蓋州 0C登州 0D登雲山 0E青州 0F桃花山 10清風山 11二龍山 12瓦罐寺 13東平府 14濟州 15梁山泊 16少華山 17華州 18東京 19牛頭山 1A孟州 1B河南府 1C宛州 1D芒碣山 1E李家莊 1F祝家莊 20黃門山 21揭陽鎮 22山南州 23南豐府 24房山 25蘇州 26榆柳莊 27杭州 28清溪 29江州
顶部
(善人庄庄主)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 286
编号 2602

跳过左谋吧,你用的是繁体,好像有些字系统不认,我发的也有这个现象
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 172
编号 1355
来自 湖北

7C00左

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 21 人在线