标题: 论战与用兵风格的比较, 不定期更新
本主题被作者加入到他/她的文集中
(仙子!请自重……)

组别 羽林都尉
级别 大将军
功绩 54
帖子 12309
编号 29483
注册 2005-1-3
来自 Watchmen-德玛西亚

我上网全天候,不限于工作时间。

原因就是,忙里偷闲可以,但是长时间扯蛋是不行的。

而为什么偷闲跑论坛来,目的不是 传道授业解惑,是来吐槽来的。
现实中不满意,首先学会的就是闭嘴,然后再考虑其它。木办法,只能找个没人认识自己的地方发泄不满。

书读的少,专业也就经济和计算机两个,而且学历偏低,没那么多论据和理论可用,只能讲自己知道的。

水平低,就这样了。

顶部

组别 校尉
级别 镇南将军
功绩 37
帖子 3690
编号 498420
注册 2014-2-19

QUOTE:
原帖由 szwd1997 于 2019-11-2 17:11 发表
南飞兄干脆把他们做到三国志mod里面去吧。

不然这些只是论坛上茶余饭后的谈资,让他们打起来。

兄弟我支持你,我不會做MOD,我MOD(老版本)玩得挺好,我給你出攻略

顶部

组别 校尉
级别 前将军
好贴 1
功绩 23
帖子 1664
编号 342908
注册 2009-10-12

回复 #12 乌鹊南飞3 的帖子

是的,整体上来说,论坛上我“不好斗”,罗列事实,表明态度即可。大概是一种惰性,现实里又有多少次能说服别人呢,何必浪费口水在论坛上去试图说服陌生人
顶部

组别 校尉
级别 镇南将军
功绩 37
帖子 3690
编号 498420

QUOTE:
原帖由 武三郎 于 2019-11-4 21:21 发表
是的,整体上来说,论坛上我“不好斗”,罗列事实,表明态度即可。大概是一种惰性,现实里又有多少次能说服别人呢,何必浪费口水在论坛上去试图说服陌生人

都頭好像都是小說區為主,政論發言以態度為主,事實和推論都少見

像都頭這種還是比較好漢的,表明完態度舉個手然後也沒有其它主張了
算是光棍一條吧,明擺著進來站個隊,然後就完事了,幾乎把論壇當成一個投票網站

我最鄙視的是進來假鬼假怪打一整個段落的,萬一不能自圓其說,最後假惺惺一句說我不屑說服別人

敢情是兩手準備,做沒本錢買賣的
沒人拆穿就裝教授,被拆穿了就裝隱士

穩賺不賠
顶部

组别 士兵
级别 讨逆将军
功绩 6
帖子 626
编号 545495
注册 2023-10-10

这个帖还是挺好玩的,以前想写写琅邪三剑客,后来忘记了呢。

艳阳现在可有更多心得?
顶部

组别 校尉
级别 镇南将军
功绩 37
帖子 3690
编号 498420

QUOTE:
原帖由 斑鸠凉 于 2024-3-25 09:47 发表
这个帖还是挺好玩的,以前想写写琅邪三剑客,后来忘记了呢。

艳阳现在可有更多心得?

那三位?
顶部

组别 士兵
级别 讨逆将军
功绩 6
帖子 626
编号 545495

回复 #36 橙炎陽 的帖子

杨文理,辽东管宁,与宁泊子,也就这三人印象比较深
顶部

组别 校尉
级别 镇南将军
功绩 37
帖子 3690
编号 498420

QUOTE:
原帖由 斑鸠凉 于 2024-3-25 17:18 发表
杨文理,辽东管宁,与宁泊子,也就这三人印象比较深

哈哈哈哈想到一塊去了
要問我,我印象最深也是這三位

但這三位在我這裡怎麼都沒有合稱三劍客的道理,歸不到一類去

所以有此一問

管寧兄不完全算是瑯琊的,他在軒轅有號吧
顶部

组别 士兵
级别 讨逆将军
功绩 6
帖子 626
编号 545495

回复 #38 橙炎陽 的帖子

就是要风格迥异合称三剑客才好玩,他们三个都是蜀粉,又都干过琅邪超版以上,可以合称蜀中三剑客

老管在轩辕发过帖?他在轩辕也叫辽东管宁吗
顶部

组别 校尉
级别 镇南将军
功绩 37
帖子 3690
编号 498420

QUOTE:
原帖由 斑鸠凉 于 2024-3-26 10:44 发表
就是要风格迥异合称三剑客才好玩,他们三个都是蜀粉,又都干过琅邪超版以上,可以合称蜀中三剑客

老管在轩辕发过帖?他在轩辕也叫辽东管宁吗

慚愧,記錯了
我經常分不清

遼東管寧
燕京曉林

二位兄

========

高風亮節,笑煞龍頭那位遼東管寧兄,沒想過原來不是軒轅人呀,一直記混了
顶部

组别 士兵
级别 讨逆将军
功绩 6
帖子 626
编号 545495

回复 #40 橙炎陽 的帖子

琅邪都挂了,艳阳还想得起来“白帽高风,笑煞龙头”,也不容易呢
顶部

组别 校尉
级别 镇南将军
功绩 37
帖子 3690
编号 498420

QUOTE:
原帖由 斑鸠凉 于 2024-3-27 18:08 发表
琅邪都挂了,艳阳还想得起来“白帽高风,笑煞龙头”,也不容易呢

你就是一定要懟到我說不出話來是吧?給點面子成不成?
孔乙己那句話怎麼說?:"莫...莫要取笑"

這兩位老哥發言我自小看都是艱澀之輩,寧,林發音相似嘛,又都是一個北方地名作首二字,認錯了嘛
白帽高風和高風亮節也差不多,別笑我了

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 9 人在线