标题: 麒麟子统计
(启风居主人)

白衣伯爵
★★★

轩辕春秋年度最佳(轩辕史话区)
组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 5
功绩 197
帖子 4681
编号 43763
注册 2005-7-19
家族 轩辕学院

研究历史的人,似乎没有低评诸葛的军政能力的吧。。。。
军事不是诸葛的长才,但也不弱;行政能力嘛,还是杰出的。
总之贬低诸葛伟人是木有道理的。

顶部

组别 校尉
级别 安南将军
功绩 29
帖子 2943
编号 223584
注册 2007-10-4

三次攻击宠物那个帖子是投诉贴吗?怎么会扣分呢?···
我是不会参与到投诉贴评论的啊,本人是法律的拥护者,哪怕是不完善的法律···
我先确定这个帖子不会变成投诉贴之后继续发言,我会继续发言

顶部

荣国公
京西北路经略使
★★★★★★★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(轩辕史话区) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 经略使
级别 征东将军
好贴 15
功绩 1950
帖子 5328
编号 13587
注册 2004-7-26
家族 轩辕丐帮

这个贴子当然不是投诉帖,扣分的那个,在题目前已经注明“投诉”字样了,结案后改为“已处理”。这个帖子标题前注明“疑问”。可以发言。
顶部

组别 校尉
级别 安南将军
功绩 29
帖子 2943
编号 223584

我记得发言之前看过标注不是投诉而是疑问啊,可能是是我看错了
看看别的朋友的印象如何?
顶部
(★御姐控★)

唐国公
荆南节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
功绩 1455
帖子 65515
编号 32
注册 2003-8-19
来自 BWL

回复 #30 axeaxe 的帖子

印象是假的
主楼帖子没编辑过最说明问题
顶部

荣国公
京西北路经略使
★★★★★★★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(轩辕史话区) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 经略使
级别 征东将军
好贴 15
功绩 1950
帖子 5328
编号 13587
家族 轩辕丐帮

哦,我还以为有其它意见,如果在乎那点通宝,送你些得了。

反正楼上即不是原告,也不是被告,只是登闻鼓的热心群众。
顶部

组别 校尉
级别 安南将军
功绩 29
帖子 2943
编号 223584

不是在乎钱···真不是,别给我钱
本来在这个帖子有些想说的的话,看了那个帖子之后觉得暂时没有必要说。
其实说想说一说,行政和司法的关系
还有裁判官想控制的那些实现了没有?···就是什么肉的,还有没有人说?

顶部

荣国公
京西北路经略使
★★★★★★★★

组别 经略使
级别 征东将军
好贴 15
功绩 1950
帖子 5328
编号 13587
家族 轩辕丐帮

热心于登闻鼓话题,我十分欢迎,虽然楼上总认为我不称职,但是这回接二连三的投诉,还真和楼上没啥联系。如果热心监督登闻鼓的工作,都可以评说,只要不吵架就行。
顶部

组别 校尉
级别 安南将军
功绩 29
帖子 2943
编号 223584

不好意思,编辑之前没看到回复。称职的标准不同的,有人认为称职,有人认为不称职都很正常。自从至于我呢,杀胡令的判决之后,我就没有太多动力在论坛发言了。
裁判官是爱轩辕的,轮回也是爱轩辕的。用两个爱字的叠加表明了一种背书···轩辕是爱轩辕的人的,具有一种排他的属性
轮回的爱轩辕使另一部分人不爱她···裁判官的也是,那就成问题了···
裁判官的任何判词,必须严守中立···革命前辈和革命先烈有区别吗?不是可能威胁到论坛生存的敏感词吗?干嘛要推出外延?这两者有唯一关系?

顶部

荣国公
京西北路经略使
★★★★★★★★

组别 经略使
级别 征东将军
好贴 15
功绩 1950
帖子 5328
编号 13587
家族 轩辕丐帮

其实《轩辕刑律》就是一件武器,会运用了,有些投诉就会占上峰。
比如轮回吧,这么多人有意见,但是轮回无论如何激辩,就是不说人身攻击的话,反倒是一些对立会员,先开口攻击,那么轮回光明正大的拿起论坛法规,无可厚非。

自我2012年12月底上任,轮回一次违规行为也没有,即便很多人认为怎样怎样,作为判决者也不能无凭无据封禁别人。
顶部

组别 校尉
级别 安南将军
功绩 29
帖子 2943
编号 223584

我明显是要求公平公正而不是要求徇私枉法
如果裁判官是暗示我一是贪那蝇头小利的人;二是不择手段打击对手的人···那我只能表示失望

顶部

荣国公
京西北路经略使
★★★★★★★★

组别 经略使
级别 征东将军
好贴 15
功绩 1950
帖子 5328
编号 13587
家族 轩辕丐帮

闳骏辱骂你长辈,我依法封禁被告人。

被某版主辱骂,我在枢密院为你申诉。

再早的我就不知道了。

属于你的公正,轩辕春秋都给了你。但是其它的案子,也许不能如你所愿,我也只能尽力而为,毕竟我也不是十全十美。

顶部

组别 校尉
级别 安南将军
功绩 29
帖子 2943
编号 223584

谢谢裁判官,您说的这些我还真不知道。您确实是一个好人,我刚才猜测您品质的内容有些过分了。我说的公平公正是指我说的那些具体内容,而不是很抽象的内容。这些和我个人利益毫无关联,我认为是和论坛的发展和性质有关联的。
相比之下,对我个人的攻击和辱骂,我不会特别在意的。如果可以的话,希望可以解除对于辱骂我的会员的封禁。

顶部

荣国公
京西北路经略使
★★★★★★★★

组别 经略使
级别 征东将军
好贴 15
功绩 1950
帖子 5328
编号 13587
家族 轩辕丐帮

我也不是显摆这些事,只能说公正愿意陪伴你,其实很多时候,我也是思量再三才能做事,也说不准哪天我这版主就做到头了。

说道具体的,只要轮回不搞犯法言论,不搞人身攻击,我就滴维护轮回的权益。就算背上“偏袒”之类的说法,也没有办法。

大家都是轩辕春秋的好会员,我不能做到最好,但是应当尽职。
顶部

组别 羽林都尉
级别 征东将军
功绩 54
帖子 5150
编号 327375
注册 2009-6-13

登鼓也成了版聊的地方了,看来轩辕真是堕落了
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 11
帖子 1635
编号 427214
注册 2011-6-7

轮回有骂人啊,不过是其他人不像他那么娘,懒得投诉他而已。
顶部

★★
谏议大夫

组别 翰林学士
级别 征北将军
功绩 380
帖子 4210
编号 170977
注册 2007-6-3
家族 轩辕学院

axeaxe在法制上的观点是比较靠谱的,虽然我不一定能完全理解,不过效率和公正确实是主要的。
但我不认为目前法官有什么错误。希望麒麟子不要把所有责任都揽到自己身上,自己会很累也影响判断,联合枢密院其他成员简单快速处理。
顶部

白衣伯爵
光禄大夫
★★★★★

组别 限制发言用户
级别 骠骑将军
好贴 2
功绩 385
帖子 9205
编号 941
注册 2003-9-21

QUOTE:
原帖由 存在就是合理 于 2013-5-8 20:35 发表
轮回有骂人啊,不过是其他人不像他那么娘,懒得投诉他而已。

说一个男人娘,属于轻度人身攻击,投诉!
顶部

组别 限制发言用户
级别 卫将军
功绩 52
帖子 6154
编号 325435
注册 2009-6-2

QUOTE:
原帖由 轮回 于 2013-5-9 02:16 发表

说一个男人娘,属于轻度人身攻击,投诉!

谁知道你男的女的?难道他见过你?
顶部
(启风居主人)

白衣伯爵
★★★

轩辕春秋年度最佳(轩辕史话区)
组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 5
功绩 197
帖子 4681
编号 43763
注册 2005-7-19
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 崔浩 于 2013-5-8 13:44 发表
登鼓也成了版聊的地方了,看来轩辕真是堕落了

偶尔登录轩辕,就是为了看看这里。。。。
顶部

荣国公
京西北路经略使
★★★★★★★★

组别 经略使
级别 征东将军
好贴 15
功绩 1950
帖子 5328
编号 13587
家族 轩辕丐帮

轮回的的个人资料保密了个人性别,组别标志为男翰林学士,在此尊重轮回的性别隐私。

所以存在就是合理使用“娘”这样的字眼,有引发冲突之嫌,警告存在就是合理不要在登闻鼓版区使用类似字眼,以免引起冲突。

为避免争吵,严肃措辞纪律,防止轮回等各位会员受到人身攻击,即刻起锁帖。

图片附件: 11114LB9-0.jpg (2013-5-9 19:58, 75.65 K)

顶部

组别 校尉
级别 平西将军
功绩 24
帖子 2235
编号 22810
注册 2004-11-7

麒麟子仓促结案

@yunhezi @司马光
yunhezi与司马光并未对此帖参与举证,也未对此帖的投诉发表意见,只是歪楼来扰乱投诉。他们原投诉贴里跟帖并未受到处罚。
http://www.xycq.net/forum/thread-281917-1-1.html

六.关于投诉的要求
1:投诉时应当说明事情的起因,经过,结果及相关当事人,最好尽量能够附上一定的证据.被投诉人也同样说明相应问题,不得涉及攻击投诉人.

2:非当事人及当值管理人员不得在投诉贴下跟贴.

《投诉存在就是合理挑衅颍颍》不做上诉,我也认同麒麟子的裁定,但还是投诉麒麟子仓促结案。

澳洲是否参与八国联军实际上是被史区赶走的
http://www.xycq.net/forum/thread-281895-1-1.html

众人又去水泊轩辕接着讨论,喷子也去那里继续人身攻击。麒麟子在结案过程中显然已经帖子的讨论者已经头痛得不愿去管,结案关贴后一个小时都忘了执行律法(我翻过前面的投诉贴,结案后10分钟到1个半小时内都会对无关人员扣分,如果这属于特例请指出)。
顶部

荣国公
京西北路经略使
★★★★★★★★

组别 经略使
级别 征东将军
好贴 15
功绩 1950
帖子 5328
编号 13587
家族 轩辕丐帮

我只做如下陈诉:

第一个路径,我已经说了,当值版主水王已经做出警告,我将进一步关注该贴的事态。这里我支持水王的意见,认为不到严惩的地步。

既然阁下认同我的裁定,又要投诉我,无法理解这种逻辑,等着高层裁定吧。

关于第二个帖子,三红版主已经做出裁定,我就不再干预,我认为没有什么问题。

至于什么时候扣分,一连几天登闻鼓没完没了,我不能24小时总两眼盯着这帮会员,喷来喷去,少扣了分,在所难免,况且有时还有扣分操作错了的时候。

反正阁下已经投诉,我给你个温馨提示,如果和版主打官司,最好直接找顶爷,这样可以尽快处理。

我和楼主一起等待高层的处理决定。

顶部

组别 校尉
级别 平西将军
功绩 24
帖子 2235
编号 22810
注册 2004-11-7

回复 #2 麒麟子 的帖子

我只读过《轩辕刑律》和《【必读】登闻鼓版规及发帖注意事项》
帖子是按《【必读】登闻鼓版规及发帖注意事项》里的:六.关于投诉的要求写的,这两篇帖子并没指出投诉要找顶爷,谢谢告知。

关于此帖的仲裁我已经表示接受不做上述,裁定高层也不用浪费精力去讨论。

第二个帖子举例这个帖子没有对史区版主和水区版主提出任何意见,只是举例说明三红版主宣布史区严格按刑律处罚人身攻击的成效,史区的人身攻击接到举报就立刻处理了,众人跑去相对宽松的水区讨论这个话题,水区以灌水为主,我认为相对宽松也不是贬义,此帖没对史区和水区版主的执法提出任何异议。

我的要求是对yunhezi与司马光按刑律补上扣分,对版主的
至于什么时候扣分,一连几天登闻鼓没完没了,我不能24小时总两眼盯着这帮会员,喷来喷去,少扣了分,在所难免。
有异议,我的投诉帖已经关贴结案了,以往案例都是结案后对无关人员扣分,现在麒麟子补充说明却是以帖子内互喷而少扣了分,里面违反的刑律并不是喷来喷去的,我投诉的是2:非当事人及当值管理人员不得在投诉贴下跟贴。
我认为这个是仓促结案,根本不想理这类事件,所以连版规都没做执行。

再次附:本人对《投诉存在就是合理挑衅颍颍》处理无异议。

顶部

荣国公
京西北路经略使
★★★★★★★★

组别 经略使
级别 征东将军
好贴 15
功绩 1950
帖子 5328
编号 13587
家族 轩辕丐帮

该扣分的已经扣了,按键好像有粘连功能,总是出现连续扣分。

楼主的投诉刚才就已呈报版主群,恭候管理层的处理。
顶部

组别 羽林都尉
级别 平西将军
功绩 52
帖子 2239
编号 50074
注册 2005-9-30

1. 我對此事內情全然不知
2. 我也不認為軒轅刑律可以百分百公正地處理
3. 我特此留言是希望讚揚一下頂爺麒麟三紅等兄台,不為表揚您們的公正,至少肯定下您們的辛勤勞動,作為普通會員,一切都看在眼裡,只想說句領導辛苦了
4. 我是個視通寶如命的人,可以不要因無關人員發言而扣我通寶嗎?或者至少您私人轉帳一筆再扣行嗎?謝謝
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 11
帖子 1635
编号 427214
注册 2011-6-7

这不典型的恶人先告状嘛,貌似我才是被攻击的吧, 还弄个马甲出来告, 丢脸大发了。

我印象中澳洲应该还是一个讲诚信的国家吧?
顶部
(司徒家的颖颍)

组别 发配沧州
级别 安北将军
功绩 26
帖子 2647
编号 468423
注册 2012-8-31
来自 系统复制中心

回复 #6 存在就是合理 的帖子

heismine 纯粹看你胡搅蛮缠不惯,我和楼主前段时间还因为李娜问题吵过架呢。就这你还诬他是我的马甲,你真是做的太过分了,人人皆欲诛之!
顶部

荣国公
京西北路经略使
★★★★★★★★

组别 经略使
级别 征东将军
好贴 15
功绩 1950
帖子 5328
编号 13587
家族 轩辕丐帮

本人继续等待更高级别的裁判做出判断
顶部
(唠叨琐碎流鼻祖)

吴王枢密副使领京畿路经略使 ...

资政殿大学士(从一品)
组别 诸侯
级别 征西将军
好贴 1
功绩 625
帖子 4613
编号 31844
注册 2005-2-3
家族 清谈社

本人作为枢密副使(论坛副总版主),做出裁判。

有关流程细节问题,既然楼主作为版务干预流程的提请发起者有所追究,本人认同追究意见。

相关裁判已经对细节问题作了补充执行,而楼主也表示对相关联的判决本身没有异议。

那么我认为本案可以结案。

由于裁判都是兼职处理版务,在操作的及时性和完满性上难免有所欠缺,希望广大会员能够谅解。

结案。

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 6 人在线