标题: 发生在老同学身上的一件事。转来大家看看。希望大家出出主意。
(是初一二般)

组别 女官
级别 后将军
功绩 14
帖子 1447
编号 315445
注册 2009-3-21
来自 绵阳
家族 瓦岗寨

回复 #30 长葛李子龙 的帖子

有些人的思维完全不能理解

顶部

白衣伯爵中大夫

轩辕春秋年度最佳(春秋文艺区)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 1
功绩 326
帖子 16056
编号 48417
注册 2005-9-10

回复 #30 长葛李子龙 的帖子

李老师说的也太吓人了啊。

其实说白了,就是女孩子吃着碗里的看着锅里的。这种情况在婚姻中常见。
她选不好,男方可以替她选----直接退出即可。

另找个借口。

顶部
(老李)

长社侯
谏议大夫
★★

护军
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 1
功绩 413
帖子 6562
编号 56201
注册 2005-12-28
来自 河南长葛

那就是那个女的在认识同学之前曾经流过产。甚至自杀过。她父母并不知情。一直以为自己的女儿很乖巧。

这句话要是你同学能够认真分析一下,就会明白问题了。
为毛自杀?
我保证是为了留住孩子的爹。
留住了没?
没。
孩子的爹是哪个呢?
那个Q记录的狗男人很有可能。

到这里,我又忍不住要吐槽了:
这TM的真的不是一家人不进一家门啊。
这对狗男女就是极品啊。
闹这么厉害,闹完了还能这么着开玩笑,我呸。

回来正题上:
那男人,太不地道,完全就是把你同学当是二五眼,他就完全把你同学当武大自己比做大官人了,你没发觉?
这种男人,专业的提裤子不认账的货,以破坏家庭为主业,剁巴剁巴喂狗我都嫌肉脏。

再从这男的来看那女的:
什么树结什么果子,啥人溜啥鸟,一点没错。
如果那女的没有给过那男的非常明确的授权信号,做为一个男的,谁敢这么着开玩笑?
我以为那男的能开玩笑,必须是经过那女人明确授权的,至于有没有进一步的行为,我个人以为,指定有,只不过你同学太单纯太纯洁太善良了,是个滥好人一枚,你同学完全没做男人的底线……更没做丈夫的担当与底线。

我再说:
即便是结婚了,你同学也是个滥好人,依旧管不住(或者说是不能满足,这个满足不但是生理还有心理)那女人。
那女人依旧会不三不四不清不楚。
慢慢就会出现隔阂,你同学心理会越来越阴暗。
最后,不是女人疯就是你同学疯。
我看,那女人是习惯了这种不三不四的生活,你同学却是不行,结果你同学疯掉的可能性极极极大。

为你同学哥们,为你同学哥们的亲娘老子,这婚也不能结。
换女人那家一家人崩,也好过将来三家人一块儿崩。
毕竟谁的果子谁摘,谁的地谁擦。
没来由要你同学买单。
顶部
(老李)

长社侯
谏议大夫
★★

护军
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 1
功绩 413
帖子 6562
编号 56201
来自 河南长葛

回复 #32 tiger1970 的帖子

未必就是吓人。

要知道那女的可是个玩命的主儿。
自杀过,流过,可都还是背着家人的。

这说明这女的非常有主见,很有主心骨,还极要面子,非常自私。
这不就有点往极端上靠了么?
再有,整天在楼主同学跟那狗男人两边来回双线作战,这不就是心理有问题?
哪个女人能保持两条线同时联系的?不怕累么?
劳心劳心。
还有:这女的不就是把自己比作潘,把楼主同学比作武了么?

任何一个正常女人都受不了那句玩笑话吧?那女人竟然挺享受,不就是心理有问题么?

婚后,不是楼主同学被女的逼疯,就是女的被楼主同学逼疯。
楼主同学已经快分裂了,这婚一结,如果女人继续这样,那楼主同学还不真疯了?
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 1
功绩 326
帖子 16056
编号 48417

回复 #33 长葛李子龙 的帖子

李老师啊李老师,你就不能婉转一点?

理儿是这个理儿,你别吓了人家。
顶部

组别 限制发言用户
级别 卫将军
功绩 52
帖子 6154
编号 325435
注册 2009-6-2

必须分手。这女子极为自私,想占有两个人的感情。也可以说是留了个备胎。当断不断,反受其乱。
顶部
(长者)

组别 羽林都尉
级别 车骑将军
功绩 98
帖子 7547
编号 276591
注册 2008-4-25
家族 聚贤山庄

看看LS的老李啊、老虎啊,急个什么?人家愿意当备胎,乃们急个毛?
顶部
(老李)

长社侯
谏议大夫
★★

护军
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 1
功绩 413
帖子 6562
编号 56201
来自 河南长葛

回复 #35 tiger1970 的帖子

不怕一万,就怕万一。
这种事情,还是先想最严重的后果为好,不然根本说不到他心里去。

何况,我说的也不是太吓人,至少,他同学的心结,我认为做为任何一个男人,都很难在一时半会解开。
强迫自己去结婚,这心结怕会越来越大。
因为那女人根本没要断了的意思。

婚后那女人安心过日子还好些,如果还是这样不三不四的过日子,他同学还不真得疯了?
最后三个家庭都好过不了。
顶部

组别 限制发言用户
级别 卫将军
功绩 52
帖子 6154
编号 325435
注册 2009-6-2

QUOTE:
原帖由 长葛李子龙 于 2013-7-29 16:21 发表
不怕一万,就怕万一。
这种事情,还是先想最严重的后果为好,不然根本说不到他心里去。

何况,我说的也不是太吓人,至少,他同学的心结,我认为做为任何一个男人,都很难在一时半会解开。
强迫自己去结婚, ...

这女的,婚后要能与LZ老老实实的过日子,我从今以后,当一个彻底的自干五。
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 1
功绩 326
帖子 16056
编号 48417

回复 #39 司马光 的帖子

看了司马光兄的话不由得一笑。

我也同意司马光兄的说法,这女孩子婚后不可能与楼主的同学老老实实的过日子。
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 1
功绩 326
帖子 16056
编号 48417

回复 #38 长葛李子龙 的帖子

嗯,李老师说的也有道理,这种事情先要叫男方认识到重要性和危害性......否则他根本不当事儿。
顶部
(老李)

长社侯
谏议大夫
★★

护军
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 1
功绩 413
帖子 6562
编号 56201
来自 河南长葛

回复 #39 司马光 的帖子

说实话,我也认为那女人是不可能为事主而改变的。

事主在女人眼里,连备胎都不算。
我没见过哪个女人能这样对备胎的。

这就是活脱的把事主当成傻武大来明着侮辱了。

那男的最可恶。
恨不得剁了喂狗。
顶部

组别 限制发言用户
级别 卫将军
功绩 52
帖子 6154
编号 325435
注册 2009-6-2

QUOTE:
原帖由 长葛李子龙 于 2013-7-29 16:32 发表
说实话,我也认为那女人是不可能为事主而改变的。

事主在女人眼里,连备胎都不算。
我没见过哪个女人能这样对备胎的。

这就是活脱的把事主当成傻武大来明着侮辱了。

那男的最可恶。
恨不得剁了喂狗。

男的,虽然道德上败坏,但我到不觉得有什么太可恶的,因为LZ与他又没什么关系。这两人之间又有过很深的感情,再加上生理需要,只怕许多男人,都会这么做。
顶部
(老李)

长社侯
谏议大夫
★★

护军
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 1
功绩 413
帖子 6562
编号 56201
来自 河南长葛

囧,只顾回贴 ,我的页游活动结束了我就差三场积分就能拿大奖啦
能帮一哥们儿解了疙瘩,我也算积了件阴德了。

按我的意思:
这婚真结不得。
不提别的,就只说楼主同学,完全就拿不住自己的女人。
我说的拿,不是打压暴力大男人的意思,而是给不了女人想要的,没法圈得住女人的心。
我感觉,根本上的原因似乎还是楼主的同学在感情上太过柔弱,给女方的感觉是这男的靠不住,或者说根本揪不住女人的心思往自己上放。
结果就是现在这样不三不四的了。
原因还是楼主同学拿不住这女人的心。

婚前都拿不住心,婚后更不行。
婚后是柴米油盐酱醋茶,婚前都不能让女人全身心的投入自己的怀抱,婚后的生活琐事,更让女人离自己越来越远。
最后心理承受强的,摔打一段,离婚。
心理承受弱的,那个聊天记录的死结会被生活越放越大,最后走上极端也不是什么出人意料的事。
顶部
(老李)

长社侯
谏议大夫
★★

护军
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 1
功绩 413
帖子 6562
编号 56201
来自 河南长葛

回复 #43 司马光 的帖子

这点上我倒跟你的想法不同。

我感觉既然分了,而且对方又已经谈婚论嫁了,做为这样一个敏感的身份,就应该主动回避,即使女人主动贴上来,也要不得。
这是在阴损人,更何况,无非是几百块钱就能解决的,犯不着做这种缺大德的事。
如果真心放不下,干脆抢回来做自己老婆得了。

虽然我做为一个男人,在深入也是喜欢占这种旧情人的便宜的,但我只会想,绝对不会做
顶部

组别 限制发言用户
级别 卫将军
功绩 52
帖子 6154
编号 325435
注册 2009-6-2

QUOTE:
原帖由 长葛李子龙 于 2013-7-29 16:49 发表
这点上我倒跟你的想法不同。

我感觉既然分了,而且对方又已经谈婚论嫁了,做为这样一个敏感的身份,就应该主动回避,即使女人主动贴上来,也要不得。
这是在阴损人,更何况,无非是几百块钱就能解决的,犯不 ...

这就是我说这个男的,道德败坏的原因。

如果这女的只是有男朋友,他这么做,我到不觉得道德上太差,但人家都定婚了,你这么做,那就是在坑那个女的。不过,现实中,这样的男人很多,所以我也不觉得他太可恶。
顶部
(老李)

长社侯
谏议大夫
★★

护军
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 1
功绩 413
帖子 6562
编号 56201
来自 河南长葛

回复 #46 司马光 的帖子

嗯,确实。

话说回来,就我前面说的,如果女人没明确的授权暗示,怕那男的也不敢轻易这么开玩笑。
我还是倾向于俩人已经习惯更进一步的沟通了,这些都是随口说的,不是开玩笑。

再有,苍蝇不盯无缝蛋。

唉,越聊越为楼主同学憋屈。
一切由命吧,咱也只能瞎操心啦,还得事主自己解开心结啊。
顶部
(关西一秋)

组别 校尉
级别 后将军
功绩 15
帖子 1526
编号 87051
注册 2006-10-12

坚决的支持李老师
顶部
(唠叨琐碎流鼻祖)

吴王枢密副使领京畿路经略使 ...

资政殿大学士(从一品)
组别 诸侯
级别 征西将军
好贴 1
功绩 625
帖子 4613
编号 31844
注册 2005-2-3
家族 清谈社

有关这事的细节分析,前面李老师已经说的很周到了。大部分分析,我个人觉得逻辑上和情理上都是靠谱的。

个人认为,维护住各方面的面子,杜绝被绿隐患,不伤害同女主的关系,甚至还能增加自己在女主心目中的高度。这一切都可能做到。

但是,非常困难。我认为男主是做不到的。否则也不可能有这个帖子了。因为你根本不会知道有这件事。

所以简单的说:

既然没有能力,那么止损退出,是最低风险的做法。
顶部
(废话的迪乌斯)

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
功绩 118
帖子 8812
编号 304608
注册 2009-1-6
来自 石家庄

回复 #49 TOP 的帖子

咱现在要不要讨论下如何退出...........

比如是直接和女方父母说,或者是找个其他理由退婚,再亦或是买张机票送他们远走高飞?
顶部

组别 限制发言用户
级别 卫将军
功绩 52
帖子 6154
编号 325435
注册 2009-6-2

QUOTE:
原帖由 TOP 于 2013-7-29 19:40 发表
有关这事的细节分析,前面李老师已经说的很周到了。大部分分析,我个人觉得逻辑上和情理上都是靠谱的。

个人认为,维护住各方面的面子,杜绝被绿隐患,不伤害同女主的关系,甚至还能增加自己在女主心目中的高 ...

能做到这一点人,当初就不会踏上这条船。
顶部

组别 限制发言用户
级别 卫将军
功绩 52
帖子 6154
编号 325435
注册 2009-6-2

QUOTE:
原帖由 长葛李子龙 于 2013-7-29 16:56 发表
嗯,确实。

话说回来,就我前面说的,如果女人没明确的授权暗示,怕那男的也不敢轻易这么开玩笑。
我还是倾向于俩人已经习惯更进一步的沟通了,这些都是随口说的,不是开玩笑。

再有,苍蝇不盯无缝蛋。
...

我也认为这对男女绝对不是玩笑。说句难听的。头上的帽子绿色正浓。
顶部
(黑传说——静而后能观)

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 1
功绩 70
帖子 6482
编号 1394
注册 2003-10-12
家族 轩辕丐帮

有些人就是是非啊,浑身就是险恶的人生的表现!

楼主同学一个普通人,还是远离这样的人吧,惨白的人生不该再加量加价。
顶部

组别 校尉
级别 后将军
功绩 15
帖子 1479
编号 18542
注册 2004-9-27

又一个软弱的男人!

对你的老同学表示无限同情。
不过如果他不想以后痛苦的活着,趁现在,分了吧。

一个比你老同学遭遇更不堪的小男人真心的忠告!
顶部
(老李)

长社侯
谏议大夫
★★

护军
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 1
功绩 413
帖子 6562
编号 56201
来自 河南长葛

回复 #54 zxy0018 的帖子

对啦,我说这个ID看着这么眼熟,原来是老兄你。
为了不过份的勾起老兄的往事,仅在这里祝福老兄
顶部

组别 羽林都尉
级别 平西将军
功绩 52
帖子 2239
编号 50074
注册 2005-9-30

QUOTE:
原帖由 司马光 于 2013-7-29 16:36 发表

男的,虽然道德上败坏,但我到不觉得有什么太可恶的,因为LZ与他又没什么关系。这两人之间又有过很深的感情,再加上生理需要,只怕许多男人,都会这么做。

淫人妻女應該下地獄
調戲人妻也應該揍一頂

道德敗壞幾乎莫過於此了,簡直可惡透頂

司馬兄也太寬容了
顶部

组别 校尉
级别 后将军
功绩 15
帖子 1479
编号 18542

QUOTE:
原帖由 长葛李子龙 于 2013-7-29 21:04 发表
对啦,我说这个ID看着这么眼熟,原来是老兄你。
为了不过份的勾起老兄的往事,仅在这里祝福老兄

谢谢!

李老师的脾气还是一如继往的火爆。

我现在基本没什么大事了,日子还过得去。以前担心的一些事情并没有发生。

现在换了个地方上班,在这个公司的不少人眼里,我和她绝对算得上恩爱夫妻了。
顶部
(老李)

长社侯
谏议大夫
★★

护军
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 1
功绩 413
帖子 6562
编号 56201
来自 河南长葛

回复 #57 zxy0018 的帖子

大赞!顺祝老兄早洗尿布

咱就不用再客套了
顶部

组别 限制发言用户
级别 卫将军
功绩 52
帖子 6154
编号 325435
注册 2009-6-2

QUOTE:
原帖由 青炎陽 于 2013-7-29 21:09 发表

淫人妻女應該下地獄
調戲人妻也應該揍一頂

道德敗壞幾乎莫過於此了,簡直可惡透頂

司馬兄也太寬容了

不是我太宽容了。

一来,社会此类现象太多,这类人也太多,所以俺觉得不必太苛责,虽然仍是道德败坏;二来,换是我年轻之时,前女友分手不是因为感情原因,而是外界压力,如果她对我仍有意,在没有确定男友之时,我肯定还会保持这种关系,即使她有了男友,还未到谈婚论嫁的地步,她仍有意,只怕我一样把持不住。

年轻时,谁都会有荒唐事。
顶部

组别 校尉
级别 后将军
功绩 15
帖子 1479
编号 18542

QUOTE:
原帖由 司马光 于 2013-7-29 21:17 发表

不是我太宽容了。

一来,社会此类现象太多,这类人也太多,所以俺觉得不必太苛责,虽然仍是道德败坏;二来,换是我年轻之时,前女友分手不是因为感情原因,而是外界压力,如果她对我仍有意,在没有确定男友 ...

这类现象已经很普通了吧。
即便婚后出轨的也不在少数啊。
记得前两天在某个网站上看到的一个调查结果,54%的人有过婚外情。

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 12 人在线