标题: 恒大Vs.天津, 变成女排决赛的对阵了...
(轩辕第二富婆)

秦国公主
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 镇北将军
好贴 10
功绩 1575
帖子 3483
编号 20125
注册 2004-10-30
来自 九河下梢
家族 司徒实业

QUOTE:
原帖由 思念思想 于 2011-1-26 22:09 发表
部分天津球迷表现的确不好,但恒大领队的爱人(同样是央视记者)把球迷拽下看台的行径也暴露了天朝台的骄横,说句实话,也他这种行为来说,抽他我认为到是应该的。
至于津粤争霸的格局,是中国排坛之幸。不过我 ...

好久没看到思念大哥露面了,膜拜下。

顶部

颖川侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 平西将军
好贴 7
功绩 417
帖子 2221
编号 2978
注册 2003-12-6
来自 天津闲人

满血状态原地复活了

顶部

申国公
枢密直学士
山南东道节度使

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 节度使
级别 骠骑将军
好贴 13
功绩 1515
帖子 9087
编号 44440
注册 2005-7-28
来自 华亭

QUOTE:
原帖由 acceehi 于 2011-1-26 19:07 发表
我不相信天津球迷都是没素质没礼貌的流氓,每一个人在球场旁边痛快骂街的人,在家庭中都是一个好丈夫或者好妻子,在单位都是好经理和好职员,球场是一个供球迷发泄的场所,他们表面上骂的是恒大或者国安,实际上发泄的是对生活的不满,骂的是他们的老板、领导等等。对于这些被生活压榨的球迷,我们旁观者为什么就不能包容一些呢?为什么要蔑视鄙视藐视呢?难道风使大人的道德水平就一定高于他们吗?就没有因为遇到过什么不公平的事情,受过什么委屈而骂过两句闲街或者腹诽过别人么?凭什么站在道德达人的高度鄙视他们呢?你没有骂天津人,骂天津球迷也是不对的,球迷中的绝大部分都是遵守观赛秩序的好人,他们不是流氓,又招谁惹谁了被陪绑到这里供您鄙视呢?那位天津球迷和你辩论,我是颇能理解他的心情的,他不是护短,要是全国各地的球迷都能在球场上保持文明,只有天津现场观众表现成这样,我觉得风使大人这帖子就颇有意义了。否则,请风使大人鄙视“全世界所有球迷中的流氓”,而不是“天津球迷”。

嗤,“都”、“所有”、“每一个”,诸如此类如泣如诉,您总结的真好。

既然您觉得好,那就觉得好吧。按照上面的逻辑,把天津球迷骂人的“冯坤大波波”、“索玛你妈改嫁啦”、“恒大傻*都是人性真善美的表现,都是无罪且可爱的,那么如果有人把这些话主语都改成您,那么在用您的逻辑这么一解释,您都能坦然接受、欣然包容的了?如果您说就是这个理,那么容我膜拜下圣母。我也替您总结下,天津球迷是完全有理由骂人的,但是我是不能鄙视骂人的天津球迷的,其他人也不能鄙视。阿珂大人版的新点灯放火逻辑,真强大。

您要鄙视我,那就鄙视我好了,我没有意见,我没那么娇气,从来也不是圣父,被别人鄙视我很习惯。低俗?是我。浅薄?是我。水货?是我。脾气最臭最难搞的三爷?你真了解我!

所以啊,只有人叫我 你算那根葱(小葱就是我就是我),而不会有人喊我风圣,不用怀疑神马被盗号,这就是真实的偶~~

那个mld同学,谢谢你仔细的会我的帖。年底太忙,我只能抽1分钟拔手回个帖,所以肯定是没有仔细看帖,等我有空,会仔细看你的内容,并对排球问题进行讨论,口水本来就从不是排球的主要内容,所以我说这帖会尴尬。上海解说排球的马晓薇?你无视她好了,我们也烦她,你不是一个人。我们主场比较平淡,我除了敲充气棒之外,也就是上海赢球之后把充气棒踩爆,声音就像放爆竹一样。喊加油我都不会喊,又没润喉糖发,嗓子不累么?上海主场的现场,很像是办音乐会的,哈哈。
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 295
编号 39639
注册 2005-5-26
来自 卫津河畔

QUOTE:
原帖由 思念思想 于 2011-1-26 22:09 发表
部分天津球迷表现的确不好,但恒大领队的爱人(同样是央视记者)把球迷拽下看台的行径也暴露了天朝台的骄横,说句实话,也他这种行为来说,抽他我认为到是应该的。
至于津粤争霸的格局,是中国排坛之幸。不过我 ...

同感啊,特别是关于女排分析的一段。
天津的打法未必先进,但是正是中国女排至少在目前阶段应该走的路。将来的事将来再说,这几年高大化的结果就是把中国女排从世界一流搞成了亚洲二流。队员是越来越高,技术是越来越差,一碰到强手就稀里哗啦。高大化本身没错,但我觉得至少在可以遇见的未来中国女排走这条路是走不通的。
恒大的出现对国内女排是好事,即能提高女排的关注度,也能提高联赛的整体水平,更增加了国内队员和高大主攻球队交手的机会。但是这并不意味中国女排也要走恒大的路,就恒大的那个190的主攻国内就根本没有(有这种身高和水平的)。没有这种攻击队员你的后排攻就打不出来,立体进攻云云就都是白瞎。邓政委有云:抓得到老鼠就是好猫。同样,冠军的标准就是赢球,不论你是注重立体进攻还是小球串联,能拿的到冠军就是好战术。
不过有一点不同意之处,我觉得上海要比恒大强,呵呵。

顶部

申国公
枢密直学士
山南东道节度使

组别 节度使
级别 骠骑将军
好贴 13
功绩 1515
帖子 9087
编号 44440
来自 华亭

今天很开心,上海主场赢了恒大。今天上海主场各种排球人物啊,男排、沙排、老上海女排诸韵颖、沈泓都来替上海女排加油。上海今天气势真好,开心。

今天上座率大约7成多,气氛非常H,次序非常好,还有球迷带塞尔维亚国旗替布拉克塞维奇加油,赛前练习的时候,有球迷唱塞尔维亚歌曲,把布拉克塞维奇感动的...

另外今天山东女排在天津主场击败天津。

还有一个消息,国际排联为了避免发生去年世锦赛靠刷数据出现名不副实的“最佳二传”情况,国际排联对此进行改革。教练员委员会同技术委员会会议提出:国际比赛在评选单项技术奖时,获奖者必须是比赛前八名球队的运动员;最佳二传和最佳自由人奖,应由比赛管理委员会成员根据他们的印象和评价选举产生。

去年世锦赛的“最佳二传”令国际排联都忍无可忍了

为了庆祝上面的好消息,后面跟帖的前20位都有小红包一个。
顶部
(围棋帮帮主兼清谈分舵舵主)

说岳校对组组长监造使谏议大夫

组别 羽林都尉
级别 平西将军
好贴 2
功绩 133
帖子 2323
编号 37278
注册 2005-4-22
来自 云间九峰
家族 肉肉门

竟然偷偷发红包
顶部

襄阳郡公
镇宁军节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 征西将军
好贴 2
功绩 1669
帖子 4632
编号 53502
注册 2005-11-19

不容易啊,上海女排赢了恒大,希望女排联赛能从双雄争霸变为三足鼎立吧。

上海女排加油!
顶部

申国公
枢密直学士
山南东道节度使

组别 节度使
级别 骠骑将军
好贴 13
功绩 1515
帖子 9087
编号 44440
来自 华亭

冲着标题要红包的,我还不如把红包给看过内容的呢,就要这个目的。有20个就发20个,只有两个人就发两个,截止去发红包啦,大家新年好!

编号: 50238 操作: 转帐 金额: 888 通宝 操作时间: 2011-2-1 13:15 对方用户名:托塔李天王
编号: 50237 操作: 汇款 金额: 888 通宝 操作时间: 2011-2-1 13:15 对方用户名:羽扇纶巾
顶部

襄阳郡公
镇宁军节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 征西将军
好贴 2
功绩 1669
帖子 4632
编号 53502
注册 2005-11-19

居然只有2个人回帖啊。这样很好,红包就给力了,呵呵。
顶部

申国公
枢密直学士
山南东道节度使

组别 节度使
级别 骠骑将军
好贴 13
功绩 1515
帖子 9087
编号 44440
来自 华亭

回复 #37 托塔李天王 的帖子

恒大和天津估计23号一场拼得两败俱伤了,后一轮双双落败。

恒大对上海感觉还是打天津时候的问题没解决。自由人的一传被上海盯住发了,后三局恒大的一传波动比上海厉害,始终处于被动。恒大两个副攻偏软的问题也是被对手抓住。还有就是攻传配合的默契不够,冯坤的传球这场还是不理想。

恒大的优势,两个外援的进攻在这场没有打出来。记得第一次上海对恒大,维奇的进攻上海没有办法,这次拦防针对性很强,加上维奇显然不在状态,打得都被维拉万换下,没有了最有力的进攻点,恒大的进攻显得吃亏。tom的进攻这两年是弱化,毕竟她的作用最重要还是一传,不过发现她接一传喜欢跳一步,暂停的时候郎平叫她不要跳着接...

现在各队都在研究恒大,恒大在明处,后半程联赛应该会阻力比较大。恒大在进攻套路上要增加多些,攻传配合一定要熟练起来。

赛前的两队热身非常有意思,恒大热身训练要更全些,对打对防、3人攻传这些训练我们看了觉得对业余打球的都非常有用。上海可能是主场关系,热身很简单,基本都在做捉人的游戏,嘻嘻哈哈很放松。

上海全场在进攻和反防都比恒大高出十多分,可见主要是进攻上赢了恒大。这场打得最好的是两个主攻。一是两个主攻调整攻非常多,进攻效率很高,希奚打得很巧,几个关键球都是用手法打落点,力量不大但效果却特别好;张轶蝉还是始终一条大直线,但是恒大一直没防住。二是两个一传没出大问题,郎平眼光还是很毒辣的,后面两局恒大的发球几乎都盯住上海一传最薄弱的主攻张轶蝉,好在她顶住了。

两个主攻恒大限制不住之后,其他的接应点和副攻点也都打开了,虽然二传卞雨倩和副攻的配合问题依旧,还是出现好几次失配,不过卞雨倩的传球真得很快,甩四号位拉开很平,战术球很多。赛后郎平也说上海打得非常快,潘泽和我一起去看球的,他这场球看到了上海各种的梯次交叉战术球,笑称这是一场很好的普及案例。

照目前的积分来看,半决赛可能就是恒大对上海,应该又是很好看的比赛。

就像郎平说的:“我觉得恒大女排能够上个赛季参加甲B,本赛季参加甲A,是一个非常好的现象。我们的目标和别人有一点不同,我们首要的目标就是积极参与联赛,给大家更多的看点。我觉得我们到目前为止,这些客场还是吸引了不少的观众,我们还是希望为联赛多做一点贡献。”

恒大的出现给了排球联赛最大的看点,从这点上说,恒大目前已经是成功了。

漏了说一点,恒大的TOM和维奇非常好,那天比赛结束已经很晚了,我一结束就走了,但是仍有大量球迷入内场合影签名,TOM和维奇人气太高了,隔天现场的球迷说,她们满足了所有球迷的合影签名后才离开。

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 205
编号 303068
注册 2008-12-28

过来打一下酱油,听说有红包
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 295
编号 39639
来自 卫津河畔

本来想说的挺多,自己对排球也不是很懂就不说什么了。事实证明了我对上海和恒大实力的分析,天津输球也是正常,每年年前的比赛都打的不好,只不过没输而已。恒大绝对没很多人想的那么强,只是唬住了很多人而已,这点郎平指导最清楚。
想拿冠军就不要怕被人研究,真正有实力就是被人家研究透了之后还能取胜。哇,tom,哇,维奇,哇,04奥运会的冠军二传,然后缴枪,恒大才能那么顺风顺水,她们真正的实力...
至于所谓的刷子,呵呵,你以为世锦赛是远征前夕的奥山,再说别人不还是连刷子都当不上吗?
顶部

申国公
枢密直学士
山南东道节度使

组别 节度使
级别 骠骑将军
好贴 13
功绩 1515
帖子 9087
编号 44440
来自 华亭

恒大也就输了两场球,联赛也才过半多,恒大是不是吓大的,等恒大主场再看呗,之后等大家都走到半决赛再说吧,到时候循环打完,实力就比较明朗了。

倒是上海队年后第一场比赛就要去天津打客场,群众纷纷表示担心安全,生命第一,比赛第二,平安回来就行,不指望输或赢。

顶部
(轩辕第二富婆)

秦国公主
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 镇北将军
好贴 10
功绩 1575
帖子 3483
编号 20125
注册 2004-10-30
来自 九河下梢
家族 司徒实业

实力摆在那里,任谁羡慕嫉妒恨也没用。让比赛结果证明一切吧。
顶部

申国公
枢密直学士
山南东道节度使

组别 节度使
级别 骠骑将军
好贴 13
功绩 1515
帖子 9087
编号 44440
来自 华亭

太逗了,现在老喜欢看八一队比赛转播,专看崔阿姨生气地挖苦弟子,崔咏梅语录:

王琳,防吊球不要靠摔,你那小短腿多倒腾几步就有了。(自由人)

沈静思啊,我们前排三点攻,你别弄成一点攻啊。
你二传啊, 要清楚啊二传, 攻手都在那儿你不知道怎么用啊。(二传)

王忱啊,你能把球扣到界内么?(主攻)

陈瑶你别硬啊,啊,甩出去啊。(副攻)

孙小清你倒是拐啊,对方拦你拦得很好啊,手都伸过来啊,你干嘛非死心塌地一条线打呢?你拐着她打啊啊!
你不会动动脑子啊,死脑子啊,不会拐弯打个直线,死往下勒非得让人家拦死啊?(主攻)

你啊,往后走啊,老在前面干嘛呢啊?她有个后攻你知道吗?
两点啊,你倒是往后走啊,走啊,那边双人盯四号位呢,二号位人都躺下了,你倒是往后走啊!(周二传)

啊,现在落后,抓机会啊,啊,机会来了,得抓啊,等不来的,啊,等不来的等不来的等不来的...(全队)
顶部

申国公
枢密直学士
山南东道节度使

组别 节度使
级别 骠骑将军
好贴 13
功绩 1515
帖子 9087
编号 44440
来自 华亭

发个小红包,到明天截止。上海主场3比1赢恒大,浙江主场3比2赢天津。

上海抓恒大已经很明显了,联赛最后阶段几场球明显是不想排名第三,而是要以第四名去抓恒大。因为上海的优势在网上,恒大的优势也在网上,这样对恒大比较符合上海的路子。只是没想到赢得这么轻松,看来上海准备很久了。3比1这样的小分,恒大比较困难了,除非恒大主场更大比分赢上海。

恒大的布拉克塞维奇这场进攻表现不佳,恒大一传自由人和周媛都出现很大问题,于是...面对上海的高拦网带动拦防体系,恒大非常被动。

浙江和天津也是一个路子,都是防守好串联好的队伍,所以天津对其他队的优势在浙江面前就没了,反而被浙江两个高副攻给拦到崩溃。浙江其实很可惜,本来应该是3比1,甚至是3比0赢的球,浙江几乎都是小将,经验不足最后变成了3比2,不然的话,即使天津主场也是很难翻盘了。

天津后面输山东输浙江输恒大又输浙江,状态看来有问题啊,今天打得挺惨的,特别是今天的一攻,数据太可怕了...殷娜华丽的39扣9中,还准备进国家队么...

难道新的时代已经到来了,浙江上海两支更年轻的队伍会师决赛?期待下一场恒大天津大反扑,不过更期待球场以外的因素少一点,球场上决胜负吧。

今天上海穿白色的新球衣,很漂亮,终于不用再忍受今年联赛所有队完全一样的红黑球衣。早该这样了。

顶部

平隄侯
保信军节度使
★★★

轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 节度使
级别 平东将军
好贴 1
功绩 553
帖子 2524
编号 218555
注册 2007-9-22

证明了升班马恒大还没具备夺冠的霸气,回到主场恐怕也不能力挽狂澜~倒是浙江应该会被老冠军逆转...讨个红包~
顶部

申国公
枢密直学士
山南东道节度使

组别 节度使
级别 骠骑将军
好贴 13
功绩 1515
帖子 9087
编号 44440
来自 华亭

编号: 50862 操作: 汇款 金额: 666 通宝 操作时间: 2011-3-21 13:38 对方用户名:星眸白衣清歌

大家客气体恤我,红包截止啦。

感觉赛程太密了,常规赛紧接半决赛毫无调整的空间。上海么...最后几轮有放水嫌疑,猜测已经在调整了。恒大板凳不够的队伍,就吃亏了。
顶部

申国公
枢密直学士
山南东道节度使

组别 节度使
级别 骠骑将军
好贴 13
功绩 1515
帖子 9087
编号 44440
来自 华亭

年轻球队的浪潮被老球队逆袭反扑,恭喜恒大,恭喜天津,进入决赛。从联赛开始就被看好的恒大天津决赛终于即将来到。

恒大上海这场球估计又会成为经典的大逆转,恒大第一局以大比分输掉,也就是说上海就算后面连输3局,也手握着26分的净胜球。恒大只有理论上的赢球可能,应该绝望了。

最后恒大硬是靠两个外援的发球,把上海给发崩溃了,而且都是惨败,恒大净胜球多了三个出线。

本场比赛两个外援的表现是值她们的价钱了,完全是跳发冲毁了上海的一传,于是,上海对恒大很有效的跑动进攻完全被破坏,上海制胜的高拦网带动的拦防体系荡然无存。外援是价值,汤姆和小乔值了。

冯坤据说是又要进国家队了,这场比赛我看了之后也毫不怀疑。在第一局恒大进攻面对上海高拦网体系如此受阻的情况下,两个外援的进攻情况也不好,冯坤之后三局的传球合理调配了整个球队非常有限的攻击力,捏合成了有效的进攻得分。她一开始传得非常散,进攻点拉扯很大,一旦打到关键球,坚决给外援,层次非常清楚。二传是核心,冯坤就是如此。

上海打了一局好球,第一局打得好的时候,把恒大打成了乙级队,后面抽风起来了,自己就是乙级队。这就是为什么上面这么多人看到恒大输上海,一致说上海比恒大强,而我作为主队的人,却从来不这么认为。上海是一支打得好,能灭任何球队,打得不好,能输任何球队的神奇存在。

上海打得好的时候,你会觉得副攻双塔是如此给力,接应跑动是如此赏心悦目,主攻是如此攻守平衡,二传传球是如此节奏多变,一切都很美好。当上海抽风的时候,你会觉得副攻双塔怎么也配不上,接应进攻怎么老抽网袋,主攻一传是如此崩溃,二传可以把所有攻手都给传到发疯,一切想像主教练张立明那样大吼一声:册那!

册那吼完,还准备去看3、4名决赛,本赛季上海主场还是打得气势如虹的,客场就大失水准,这是规律。上海继续付学费吧,什么时候杨婕她们真的成熟了,上海才有争冠的资本。这里要拜托杨婕一下,你少迷恋思米达的欧巴吧,多用点心长球,今天一传飞得太流星赶月了...

期待恒大天津决赛啦,郎圣斗圣地,谁才是真圣呢?
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 295
编号 39639
来自 卫津河畔

不说比赛,看看天津是怎么被人妖魔化得。
昨天下午开元女排老将朱莉君微博里发了一条信息,大致意思是上次来住宿条件不尽如人意。后来到了天津后宾馆换了,条件没改善差不多,但是她还是把帖子删了。但是没想到之前已经有不少天津球迷浏览了她的微博,她们在微博里面闹开来了,甚至有情绪过激的球迷对她发出了赤裸裸的“威胁”:“朱莉君,天津球迷是热情不是没素质。明天教你们看看什么叫热情。您明天别在替补席站着。你自己好争取首发吧!”
以上内容引自新浪的某个帖子
http://sports.sina.com.cn/o/2011-03-22/11435499800.shtml。原地址可以自己看。

事实是什么呢,自己看朱mm自己发的内容。图片发不上来可以看这里http://forum.sports.sina.com.cn/viewthread.php?tid=1144872&;pid=62369260&page=1&extra=page%3D1#pid62369260。真不知道新浪的编辑那只眼看到这样的内容提到了上次来住宿条件不尽如人意。后来到了天津后宾馆换了,条件没改善差不多。然后自己把这条微薄删了,做无辜状。
这就是所谓全国球迷支持的队员和全球最大中文门户网站的嘴脸。

顶部

组别 士兵
级别 偏将军
功绩 4
帖子 361
编号 12546
注册 2004-7-20

有红包啊,不能食言啊
顶部

申国公
枢密直学士
山南东道节度使

组别 节度使
级别 骠骑将军
好贴 13
功绩 1515
帖子 9087
编号 44440
来自 华亭

回复 #51 huwente21 的帖子

你来晚了啦,红包21日截止了,下次啦。恒大夺冠的话,会有红包,看运气啦。
顶部

平隄侯
保信军节度使
★★★

组别 节度使
级别 平东将军
好贴 1
功绩 553
帖子 2524
编号 218555

比分实在太抽象了,这么起伏的发挥,就是咱女排联赛的最高水平了...
顶部

衡山郡王知枢密院事

上柱国(正一品) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 31
功绩 2443
帖子 19416
编号 10
注册 2003-8-20
来自 深圳

恒大对上海的比赛,说好听一点是跌宕起伏,扣人心弦,说不好听一点就是大起大落,轮流抽风。双方的弱点如此之明显,以至于打成一次一攻,就要叫声好球。

我原来还不知道赛制是这样,搞了半天,循环赛成绩在前面的球队连一个主场优势都没有啊,只有一个先客后主,不过貌似在排球比赛中,先客后主不见得是什么优势。联赛最大的差别看来在第四名与第五名,前面的名次其实关系不大。

恒大对天津的决赛会好一点吧,还有点看头,如果是上海队进去了,悬念会少一点。
顶部
(狂战士)

组别 羽林都尉
级别 大将军
功绩 110
帖子 11953
编号 54239
注册 2005-11-29
家族 聚贤山庄

回复 #54 马岱 的帖子

附议。

我还以为是3场2胜,恒大多一个主场优势呢

切,没主场优势,常规赛第一有毛用啊
顶部

申国公
枢密直学士
山南东道节度使

组别 节度使
级别 骠骑将军
好贴 13
功绩 1515
帖子 9087
编号 44440
来自 华亭

进决赛后就有区别了呗,多一个主场。只是谁都没想到恒大差口气就倒在决赛门槛上,上海如果输掉的三局每局都多拿一分,恒大就输了,这实在是要感谢上海抽得太神勇,小分领先如此之多,完全不会打球了。恒大赢球是实力,不能不说也是运气。加油吧。

不过恒大虽然进了决赛,不过恒大的问题还是没解决,今天换了自由人,上海针对性不够强,不过决赛就难说了,天津必然追发自由人和周媛,恒大怎么解决?郎平其实算老辣了,对上海都是第一局被追发到爆之后,郎平第二局倒轮次,接发球轮次也倒过来,效果也不错,两次第二局都赢了,只是第一次上海第三局又适应了,这次第三局自己崩溃了。但是这不是治本的办法,天津必然对此会有准备。

恒大外援的进攻比联赛开始低迷了很多,其他有效进攻点又持续低迷,一攻也是个大问题。打天津要指望像上海这样抽风,恐怕不太多。虽然天津联赛后段也抽得凌乱,打浙江一攻也是那个悲剧。天津和浙江比赛,大家那个棉花球往来啊,虽然好看,但是双方一攻效率实在太不忍心提了。

看来决赛就是比谁更不抽了。

顶部

平隄侯
保信军节度使
★★★

组别 节度使
级别 平东将军
好贴 1
功绩 553
帖子 2524
编号 218555

于是恒大被说中,又抽了,还有老牌国家队顶梁柱奥运冠军队队长冯坤和什么大场面都见过郎平领衔,咋就能这么抽...
顶部
(狂战士)

组别 羽林都尉
级别 大将军
功绩 110
帖子 11953
编号 54239
注册 2005-11-29
家族 聚贤山庄

明知客场难打,干嘛要这么尽力呢,留留力是很有必要的
顶部

平隄侯
保信军节度使
★★★

组别 节度使
级别 平东将军
好贴 1
功绩 553
帖子 2524
编号 218555

?话说决赛怎么算?跟半决赛的方式一样算小分吗?
顶部

申国公
枢密直学士
山南东道节度使

组别 节度使
级别 骠骑将军
好贴 13
功绩 1515
帖子 9087
编号 44440
来自 华亭

回复 #59 星眸白衣清歌 的帖子

决赛不是半决赛和34名决赛的那种BC方法,是3局2胜。明天还有决胜场,期待明天一决胜负。今天打成这样,两边都算是正常吧。第一场太失水准,魔鬼主场果然非同一般。

今天赛后天津主教练镜头里都要发飚冲出去了,被李珊拉住,有点可怕...

郎平赛后对裁判争议的回应很有意思:

作为裁判不可能一点毛病没有,不可能,包括对手,也有异议球,他们后排上来吊球,这些都违例了,后排怎么可能吊球呢,但我们要尊重裁判,不是都按照你想象地吹,比如魏秋月单手传球也不是很干净,也没有判,但我都跟队员说没关系,尺度是裁判把握,可以有异议,但没必要去追究,我们对观众,对方,还有裁判应该有个尊重的态度。

我都觉得魏秋月今天持球好多次了吧?就吹了一次,裁判够对得起客队了。没想到郎平对世界最佳二传的大量持球忍无可忍...

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 29 人在线