标题: [已解决] 三国九地图未打开处修改方法
[已解决] 本主题悬赏 1

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 117
编号 266929
注册 2008-2-10

楼主锲而不舍,吾等顶之!!!希望地图修改更进一步啊

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 57
编号 406090
注册 2010-12-8

楼主能不能给我一张打开所有地域的sce学习学习啊

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 11
编号 421426
注册 2011-4-17

回复 #32 franyim 的帖子

没记错的话轩辕有打开空白地域的帖子,不过那种打开方法虽然可以显示空白区域的归属,但是打开后地域不可通行,所以是错的。正确的打开方法是挨个修改空白区域坐标点的square属性,将0002的数值全部减去1024,也就是1536改成512,2046改为1022……归根结底是个体力活祝你好运
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 57
编号 406090

谢谢了,不过我有个疑问,朔方那里是地图未打开的地方,就算不改军队也能通行啊,我是想着那里放一个城,如果不属于任何地域的话,我怕部队无法运输,能帮帮忙吗?

或者qq聊 14242380
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 11
编号 421426
注册 2011-4-17

0002参数数值为0,1024,1536的通行效果和512一样,都是可通行。区别在于数值为1024(东边海域)或1536(北方空白区域)的时候,探索不显示坐标归属。

另外,地图上的4万个点都是有归属的,北方空白区域只是探索时不显示(原因如上),实际上分属于安定、河东、平阳和西河四地,要移动都市到那里只要把那些点划归该都市就可以避免部队无法进入。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 57
编号 406090

那我希望北方的区域成为一块新地域取名朔方可以吗?主要是不想画线。。。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 57
编号 406090

顺便问一个,0002为0代表什么?
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 57
编号 406090

还有有什么方法可以方便的了解地图上的坐标值,换算我已经做了表了。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 57
编号 406090

或者说打到我的要求,就是把所有的0002的1536全部改成512,并把这些地域改为新地域朔方是吗?
顶部
(大米哥520)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 30
编号 462545
注册 2012-5-3

求表格!!

QUOTE:
原帖由 franyim 于 2012-9-25 15:59 发表
还有有什么方法可以方便的了解地图上的坐标值,换算我已经做了表了。

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线