标题: 春节前完成的轩辕关剧本
(司徒飞麟)

楚国公
监管使
枢密副使
河东路经略使

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 3357
帖子 12528
编号 871
注册 2005-9-24
来自 上海
家族 轩辕学院

高宠VS恋芸
高宠:敌将通名!
恋芸:喵呜!
高宠:敌将通名!
恋芸:喵呜喵呜!(攻击)
高宠(转圈):敢情不会说人话,这可怎办?
恋芸(攻击):听清楚了,刚明明是我家小猫在答话,咋人猫不分呢?
高宠(发怒):果然是来捣乱的,带只小猫就敢出战,吃小爷一枪!
高宠攻击,攻击,攻击(单挑内来回攻击的那种)
恋芸不断防御……
恋芸倒地【如果做不到就喘气好了】……
高宠(喘气):呼,呼,让小爷想起了当年挑铁华车的场景。
高宠(移动到边缘)
恋芸(起身):喵了个咪的,某猫不发威,你当偶好欺负不成!画猫成虎,小猫,上!
高宠(被攻击打中):好厉害,竟然还有余力,需报元帅知晓。

单挑结束,高宠减攻减防,某猫加攻减血……

初恋手令事件(只有在特技画猫成虎发动后才发生):

高宠:这是……

信息:
白纸一张,上书若干文字:
我家小猫又被某早恋带出去玩了,这么久了也不见回来,若是遇到,可依下法使其回家。
喵呜,喵呜,喵呜喵呜,喵呜喵呜,喵呜,喵呜

高宠:(小猫?喵呜?莫不是……)

高宠对话恋芸(小单挑)
高宠:喵呜!
高宠:喵呜喵呜!
恋芸:喵呜喵呜!
高宠:喵呜!
恋芸(受惊):(不好,这是初恋的小猫召唤术,惨了惨了,一定是偷偷带小猫出来玩,被发现了……)
恋芸:(还是赶紧回去请求宽大处理吧!)
恋芸:小猫,咱赶紧打完,回家吧唧某初恋去!

顶部

燕国公主庆阳军节度使
★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(春秋文艺区)
组别 佩剑郡主
级别 平南将军
好贴 7
功绩 1844
帖子 2116
编号 54970
注册 2005-12-10

发现轩辕关单挑就是爆笑台词集锦……

顶部
(kagami☆sama)

越国公
荆南节度使
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 7
功绩 2823
帖子 28883
编号 52341
注册 2005-11-2
来自 创界山
家族 司徒实业

记得挖有特造的(双枪将普造位置),能否自己选造型和头像
顶部
(唠叨琐碎流鼻祖)

吴王枢密副使领京畿路经略使 ...

资政殿大学士(从一品)
组别 诸侯
级别 征西将军
好贴 1
功绩 625
帖子 4613
编号 31844
注册 2005-2-3
家族 清谈社

“霸王卸甲”15人装备恢复台词

----------1岳飞-------------

吴王:来者何人!
岳飞:大宋元帅岳飞!你是何人?
吴王:你不认得我呀,不认得就好办了。我说,岳帅阿,你的《满江红》、《小重山》写的好啊。我都非常喜欢。
岳飞:你究竟是何人?
吴王:这个,请问岳帅阿,作为一个抗金民族英雄,你会不会感到有压力?
岳飞:赴国难,御外寇,是大丈夫分内事
吴王:说的好,心态决定成败。那明年岳帅有什么计划?还会推出新作品么?
岳飞:呔!战场之上,谁人有功夫与你闲话,速速让开道路。
吴王:这样啊,那今天就到这里了。非常感谢岳帅的参与,请领取由轩辕春秋独家提供的礼品一份。再见咯。
(装备恢复 吴王撤退)
岳飞:……此地古怪,不宜久留。

----------2岳雷-------------

吴王:我看你很面熟
岳雷:我不认得你
吴王:有时候你身边最熟悉的人,往往反而不会去在意。
岳雷:胡言乱语,难道是个疯子……
吴王:那里叫我傻子,这里又叫我疯子。罢了,还是帮帮你吧。
(装备恢复 吴王撤退)
岳雷:那人的声音倒有点耳熟……

------------3牛皋---------
牛皋:谁挡老子去路!
吴王:……好了,好了,我怕了你了。还你就是。
(装备恢复 吴王撤退)
牛皋:啊呀,原来东西都在这里。却让个没胆的脓包小贼看管,老子喝一声就吓的讨饶。

------------4岳云----------
吴王:嘿嘿,你也来了。
岳云:那不是我的东西么,快还我。
吴王:我看你是个老实人,给你占个便宜。你那堆破烂给了我,我给你一套“轩辕·华伦地奴”西装穿穿吧。
岳云:我又不是牛傻子,难道还上你的当。你不给,我就自己拿了!
(装备恢复)
吴王:啊呀,你不肯就不肯,什么傻子不傻子的。嘿嘿,你莫要看不起傻子,将来和傻子左右对脸一起贴着门站。
(吴王撤退)

------------5杨再兴---------
吴王:瞧一瞧,看一看了,挥泪甩卖各种兵器装备了。
杨再兴:你这贼人,偷了我的东西在这里叫卖。
吴王:凭什么说是你的,我摆我的滩……啊呀城管来了
(吴王撤退)
杨再兴:跑的到快……
(装备恢复)

-----------6张宪----------
吴王:Zzzzzzzz
张宪:这不是我的东西么
吴王:Zzzzzzz好酒
张宪:这醉汉不知什么路数……还是赶紧拿了东西回去要紧
(装备恢复)
吴王:咦?怎么好像有人来过?大概做梦,接着睡。Zzzzz
(吴王撤退)

---------7王佐--------
王佐:那汉子,你手里的东西是我的。
吴王:胡说,你只有一只胳膊,哪能穿两个袖子的衣服
王佐:你若不还来,我让你连一只袖子的衣服也不能穿。
吴王:……这么凶啊。
(吴王撤退 装备恢复)

-------------8高宠--------
高宠:喂……
吴王:我认得你,你是高宠。
高宠:你……
吴王:你要你的东西,好,你先说说你对动能、势能、摩擦力这些问题的认识。
高宠:这……
吴王:不懂啊,不懂就要学。来来来,我教你。
高宠:你这匹夫,存心消遣我,拿来!
( 装备恢复)
吴王:好心没好报……
(吴王撤退)

---------9曹宁-----------
吴王:救命啊~~~~
曹宁:那老头儿为何叫嚷救命?啊……那是我的东西。
吴王:我要是不还你,你是不是不干?
曹宁:当然不干
吴王:救命啊~~~~
曹宁:……
吴王:嘿嘿,逗你玩的。
(吴王撤退 装备恢复)

------------10黑蛮龙--------
吴王:你是外国人吧
黑蛮龙:某家乃化外国黑蛮龙
吴王:中文说的很好啊
黑蛮龙:……
吴王:外宾是要照顾一下的。
(吴王撤退 装备恢复)

-----11岳银瓶-----
吴王:咦?小妞,又是你
岳银瓶:啊,你不就是那个卖糖的。
吴王:真是人生何处不相逢……
岳银瓶:废话少说,还我东西!
吴王:能不能留一两件当纪念品
岳银瓶:再啰嗦打破你的头
吴王:唉……真有精神啊。
(吴王撤退 装备恢复)

--------12诸葛英-------
吴王:哈哈,你中计了!
诸葛英:???我中什么计?
吴王:我的计策怎么会不灵呢?
诸葛英:你是什么人?故意消遣我么?
吴王:哈哈,现在消遣过了,还给你吧
(吴王撤退 装备恢复)

--------13施全---------
吴王:哈哈……
施全: 哈哈哈哈……我认得你!
吴王:!!!你……你怎会认得我?
施全:我自然认得你!
吴王:那……那我还给你就是了
施全:还不送过来。
吴王:……我才哈哈了一哈哈就被认出来了……
(吴王撤退 装备恢复)
施全:呸,哪个认得你。奇怪……他怎么又也认下了。定是我假认错人,他真认错人,嘿嘿。

--------14陆文龙---------
陆文龙:那边的人……
吴王:别说了,你是来问我要东西的吧
陆文龙:我只是问路,不过你既然这样说,一定知道我的东西在哪里了。
吴王:……好了,我把你的夜行衣、蒙头布、小匕首、迷烟都还给你
陆文龙:我怎么会有这些东西!
吴王:死脑筋,都不知道换换造型……
(吴王撤退 装备恢复)

------15杨虎--------
吴王:自我介绍一下,我是个神仙。我看你骨骼清奇,是个人才,这套装备就送给你了。以后就靠你自己造化了。后会有期!
(吴王撤退 装备恢复)
杨虎:这不本来就是我的东西么!

顶部
(萧雨客)

商国公
武泰军节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 镇北将军
好贴 7
功绩 1311
帖子 3550
编号 22408
注册 2004-11-5
家族 轩辕学院

很强大很内涵
顶部
(月半月半)

余杭郡公
监管使
京东西路经略使
★★★★★★

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 征东将军
好贴 1
功绩 2358
帖子 5212
编号 85388
注册 2006-10-1
来自 轩辕学院
家族 肉肉门

没文化的过来填单挑台词
占坑位先
…………
顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
注册 2004-4-22
家族 肉肉门

杨再兴单挑杨家小七

杨再兴:吾乃后山杨再兴,来将通名!
杨家小七:杨再兴,和我有缘和我有缘,我是杨家小七啊!
杨再兴:(此地甚是古怪,此人说和我有缘,又称是杨家小七,我杨门一家,唯有大宋开国年间,人丁最是兴旺。)
杨再兴:(天波杨家,老令公膝下七子,吾先祖即是六郎,上次先祖托梦大哥,难不成,这次先祖显灵,指点我大哥一条出路?!)
杨再兴:先祖在上,不孝杨再兴,被困此间,还往先祖指点迷津。
杨家小七:嘿嘿嘿嘿,指点不敢说,枉你叫的这么恭敬,我就告诉你,你只要杀退此处所有敌人,即可脱困。
杨家小七:不过,杀不过也没事,被我杀了也事,就是这回事。
杨再兴:可恶,你是何方小贼,借我先祖名号,吃我一枪。
杨再兴会心一击。
杨家小七:我什么都没说啊,只不过我最最最崇拜的是七郎,不是你的祖宗六郎,所以我只能告诉你这些。
杨家小七:要是你是七郎后裔,我让你签个名就放水了。
杨再兴:可恨鼠辈,辱我先祖,欺人太甚,还消遣本帅,今日不把戳个千疮百孔,吾誓不罢休。
杨再兴连续攻击。
杨家小七:哇哇哇哇,果然是灾星啊。
杨家小七喘气:还好早有准备,我把七郎的能力借过来了,哈哈哈哈,看招,让你见识见识真正的杨家枪术。
杨家小七持续攻击。
杨再兴喘气:(这压迫感,七郎在世,也不过如此;小霸王高宠,恐怕也不过和他伯仲之间,难道他真的是先祖显灵,指点于我。)
杨再兴:先祖再上,刚才晚辈不孝,冒犯先祖,还忘先祖海量,希望能指点一二,助我大哥脱此幻境,早日收复河山。
杨家小七:嘿嘿,我早说了,你杀出去也行,被杀也行,反正早晚总能出去。
杨再兴:再兴记下了,知不可为而为之,方为大丈夫,真豪杰,我先行告退,前去杀敌。
单挑结束。
杨再兴:大哥,刚才小弟先祖显灵,指示我们只要勇往直前,即可脱困。
杨再兴:小弟这就为大哥再打头阵!
杨再兴士气上升。
杨家小七:(这什么脑袋,一根筋,难怪小商河被射成马蜂窝。)

诸葛英单挑周瑜
王佐对小塞
岳银瓶对镜子
岳飞对小喝
岳飞对林冲
岳雷对萧雨客
曹宁对特牛八四
老黑对胖胖
陆文龙对密林
牛皋对天若风扬
岳银瓶对笨笨
YYP接触小笨

慕容燕然:笨笨,你的小女儿来了,去见见吧。
小笨:莎莎姐姐,我不知道怎么说,我想哭。
慕容燕然:没出息的笨笨。
YYP:(奇怪,那女的怎么说我是那个男的小女儿,不过确实有亲近感。)
YYP:来……来者何人,吾父乃兵马大元帅岳飞岳少保,为何冒充是吾父。
YYP:(本想说贼人,可惜不知为何,却说不出口。)
小笨:唉,怎么说呢,我叫博雅张生,可是别人都叫我笨笨的笨笨,我也不知道,我是笨笨还是张生。
YYP:(这人说话前言不搭后语,莫名其妙。)
YYP:请问那位姐姐说,我是你的小女儿,但是吾父确着,他乃名扬天下之人,那位姐姐为何出此言论。
小笨:唉,你确实是我小女儿啊,你的一切都是由我设定,想当年,我参数错误,第一版你四围都超90,后来改了,却四围残疾,我修改多次,才调整好你的属性,而且你的兵种我也屡次变更。
YYP:(我总有感觉,在娘胎的时候,我忽强忽弱,所长也时有变更。现在心中所学,似为天成。虽然此人言语,大半不明,不过感觉确实如他所言。)
YYP:(既如此,他与我甚有渊源,我不如询问他出此环境之法。)
YYP:请问前辈,我与我父,皆被困于此,如何脱困,还望前辈指点一二。
小笨:这里是我设置的岳飞传,也就是别人说我的大女儿,你们脱离此地,要费一番周折。
YYP:(大女儿?难道我还有姐姐。此人所言,我似懂非懂,看来确实和我甚有渊源。)
YYP:虽然我不知道前辈所指,不过,瓶儿愿意做前辈干女儿,和前辈共享天伦。
小笨:哈哈哈哈,她总算认我这个爹了,太好了太好了。
YYP:义父再上,请受小女一拜。
小笨:好开心啊,这个送给你了。(小笨送YYP宝物一件)
YYP:小女斗胆,还请问义父,如何脱此困境。
小笨:好说好说,你们尽量坚持即可,迟早可离开此地。
YYP:谢父帅谢义父指点。
单挑结束
小笨:莎莎姐姐,银屏肯认我了,真开心。
YYP:父帅,我刚才认了此间一高人为义父,他送我此物,还告诉我脱离此处的方法。
岳飞:如此甚好!

施全对幽人
岳云对完颜云儿
张宪对慕容柔柔
杨虎对教主
岳飞对箱子

占个坑,一早要写,爹娘轮流聒噪,都快8点半了还在差遣我,晕死,尽量补了,有自己写的最好

谴责下小猫,发消息问他单挑列表,居然48小时不回,那我怎么写

顶部
(司徒飞麟)

楚国公
监管使
枢密副使
河东路经略使

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 3357
帖子 12528
编号 871
来自 上海
家族 轩辕学院

顶部
(萧雨客)

商国公
武泰军节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 镇北将军
好贴 7
功绩 1311
帖子 3550
编号 22408
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 司徒苍月 于 2009-2-4 15:32 发表
记得挖有特造的(双枪将普造位置),能否自己选造型和头像

当然可以啦
顶部

越国公
荆南节度使
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 7
功绩 2823
帖子 28883
编号 52341
来自 创界山
家族 司徒实业

回复 #38 恋芸 的帖子

乃上传到ftp上吧
qq那个有很多限制
顶部
(虾仁生煎)

许国公
河北东路经略使
★★★

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 6
功绩 2628
帖子 22586
编号 52409
注册 2005-11-4
来自 五谷轮回之所
家族 肉肉门

偶滴台词实在很水
顶部
(萧雨客)

商国公
武泰军节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 镇北将军
好贴 7
功绩 1311
帖子 3550
编号 22408
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 水镜门生 于 2009-2-9 19:27 发表
偶滴台词实在很水

那包子你就更新点不水的
顶部
(虾仁生煎)

许国公
河北东路经略使
★★★

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 6
功绩 2628
帖子 22586
编号 52409
注册 2005-11-4
来自 五谷轮回之所
家族 肉肉门

慢慢想,先把征文写了
顶部
(萧雨客)

商国公
武泰军节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 镇北将军
好贴 7
功绩 1311
帖子 3550
编号 22408
家族 轩辕学院

修改了三大统领的特技,原来的加能力特技太过浪费时间,玩家会有怨念的,
全换成暗装特技
顶部
(司徒飞麟)

楚国公
监管使
枢密副使
河东路经略使

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 3357
帖子 12528
编号 871
来自 上海
家族 轩辕学院

除主要敌军外,剩下的定位为啥,却月阵的拐子马

另外,装备是不是也给10级的,还是默认装
顶部
(萧雨客)

商国公
武泰军节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 镇北将军
好贴 7
功绩 1311
帖子 3550
编号 22408
家族 轩辕学院

却月阵里的都是战车和远程部队,王府卫队全骑兵.
都不配十级装备的.

顶部

燕国公主庆阳军节度使
★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(春秋文艺区)
组别 佩剑郡主
级别 平南将军
好贴 7
功绩 1844
帖子 2116
编号 54970
注册 2005-12-10

晕……师弟的小女儿……
顶部
(萧雨客)

商国公
武泰军节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 镇北将军
好贴 7
功绩 1311
帖子 3550
编号 22408
家族 轩辕学院

突然发现岳家村中说话的XY人物均是男人,为了避免给群众造成岳家村等于光棍村的误会,
特提出整改建议两条:
1,镜子直接变性处理
2,增加冰四或柔柔在岳家村的对话台词.

岳家村,村前挂着大牌子:本村禁止不干活光聊天以及不聊天光干活。
制作组屋内
博雅张生:5555555。
密林繁星:又哭,考研不是早考上了吗?你还有完没完,还要不要人活了!
镜子:小笨,怎么了?
幽人:饱暖思淫欲,估计是想莺莺了。
胖胖:神呀,救救可怜的孩子,恩赐笨笨一个春光灿烂的美女吧。
某MM:笨笨,先上缴通宝一万贯,让我帮你介绍小姐妹

顶部
(司徒飞麟)

楚国公
监管使
枢密副使
河东路经略使

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 3357
帖子 12528
编号 871
来自 上海
家族 轩辕学院

岳家村,村前挂着大牌子:本村禁止不干活光聊天以及不聊天光干活。

这个牌子没办法挂了,只能用在R里用文字显示
顶部

越国公
荆南节度使
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 7
功绩 2823
帖子 28883
编号 52341
来自 创界山
家族 司徒实业

QUOTE:
原帖由 恋芸 于 2009-3-11 14:07 发表

这个牌子没办法挂了,只能用在R里用文字显示

直接p在背景图上即可,当墙头标语
顶部
(司徒飞麟)

楚国公
监管使
枢密副使
河东路经略使

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 3357
帖子 12528
编号 871
来自 上海
家族 轩辕学院

那个全景图,P不上

图片附件: 未命名1.jpg (2009-3-11 16:46, 213.55 K)

顶部
(萧雨客)

商国公
武泰军节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 镇北将军
好贴 7
功绩 1311
帖子 3550
编号 22408
家族 轩辕学院

整了些轩辕关R剧情出现人物的R形象,配上最新的DATA文件,上传于说岳后期群墨翟轩的同享里,请猫查收
顶部
(司徒飞麟)

楚国公
监管使
枢密副使
河东路经略使

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 3357
帖子 12528
编号 871
来自 上海
家族 轩辕学院

了解
顶部
(萧雨客)

商国公
武泰军节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 镇北将军
好贴 7
功绩 1311
帖子 3550
编号 22408
家族 轩辕学院

诸葛英单挑周瑜

箱子:周大,你面前这位就是带着诸葛头衔,只懂点算命的小山贼了.
周瑜:来得好不如来得巧了正好为我偶像出口千年怨气.
周瑜挥动兵器
周瑜:诸葛山贼,快与我来见个胜负.
诸葛英这人说话,好生古怪,我明明从没做过山贼的)
诸葛英:勿那疯汉,你说什么胡话?
周瑜:姓诸葛的,若没有我们,你还在猿鹤山当山贼呢?
诸葛英:猿鹤山是什么地方?
周瑜:你问钱彩去?
诸葛英:钱彩是什么东西?
周瑜:钱彩不是东西.我不与你再刮躁口舌,让你见识一下超级军师的真正威力!
周瑜连续致命攻击
周瑜:惊涛拍案!
诸葛受打击
周瑜:乱石穿空!
诸葛再受打击
周瑜:火烧赤壁!
诸葛格挡
周瑜:怎么回事,居然会让他躲过这招去?
诸葛:好歹我也姓诸葛,若无一招半式怎么出来混的?
单挑结束
诸葛喘气
诸葛:好生厉害的家伙,下次还让我家阿锦来对付他,军师碰军师,方才有看头,如我这般注了水的,到底总是不成.

顶部

越国公
荆南节度使
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 7
功绩 2823
帖子 28883
编号 52341
来自 创界山
家族 司徒实业

回复 #51 恋芸 的帖子

再弄个背景,乃这太大了,一间屋足够了
顶部
(萧雨客)

商国公
武泰军节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 镇北将军
好贴 7
功绩 1311
帖子 3550
编号 22408
家族 轩辕学院

特殊事件一览:
枢密院吴王还装备;
中书省衲子出考题;(相关题目请和尚自拟,要求是历史题材的).
例如岳家军三大精锐部队除了游弈军与背嵬军外,还有哪支部队?
A解烦军 ,B白耳兵,C踏白军,D玄甲骑
鸿胪寺冰四卖情报
御史台阿炮放音乐(钟鼓巨人老把戏再玩一次),成功奖励YYP转职其他兵种,能力重新计算.
太常寺首屠开猪场

隐藏事件:酸人对诗

顶部
(司徒飞麟)

楚国公
监管使
枢密副使
河东路经略使

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 3357
帖子 12528
编号 871
来自 上海
家族 轩辕学院

太常寺是太常寺,和首屠开猪场得分开,首屠有秘密基地
顶部
(萧雨客)

商国公
武泰军节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 镇北将军
好贴 7
功绩 1311
帖子 3550
编号 22408
家族 轩辕学院

那让阿炮守太常,御史台大肥羊把守
顶部
(情僧云水)

代国公
京西南路经略使

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 征东将军
好贴 10
功绩 3057
帖子 5220
编号 15324
注册 2004-8-13
来自 竹桃小筑
家族 云水兰若

当年衲子化为东林寺住持慧海与岳元帅相交,岳元帅曾寄一诗与衲子。观岳元帅戎马一生,果然是“男儿立志扶王室”;可叹那赵构,却哪里是“圣主专征灭土酋”。到如今,“湓浦庐山几度秋”,岳家军秉持一腔忠义,愿为苍生谋太平,矢志不移,历经波折来到此地,也真是应了那句……()

A功业要刊燕石上 B长江万折向东流
C殷勤寄语东林老 D莲社从今着力修
顶部

组别 羽林都尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 103
帖子 795
编号 43873
注册 2005-7-20

来段自己的吧
王佐对小塞:
王佐:来者何人?
小塞:呃。。。你要中文名还是外文名?
王佐:王佐堂堂华夏子民,当然听中文!
小塞:cysa12345的名字看来将永远被埋没了。。。可怜的凯撒。。。
王佐:废话少说,让我来看看你这半中半洋的鬼子倒底有何本事!
小塞:。。。为什么我这么命苦!我每天求上帝赐给我一个千娇百媚的美人儿,为什么来的却是个独臂苦人儿。。。
王佐:(惊疑)我这由金人授的苦人儿之职,你如何会知晓?
小塞:娘的!不给你点厉害你不知道我堂堂岳家村岳小塞的名字!你那点破事怎么瞒得住老子我?告诉你,你饮的那断臂酒内是由老子我亲自下的止血镇痛药,所以你才会恢复得那么快!
王佐:呃。。。大家文人相交,忌粗口。。。
小塞:(被镇住了。。。嘿嘿,如此,乘势溜之大吉。)接锤!
王佐:什么?这锤是空膛的?
小塞:连无招胜有招,空膛破实心也不懂么?王佐将军,好好发挥你那王佐之才助你大哥吧,有权不用,过期作废哪!再教你一招:以进为退!
小塞转身下
远远传来歌声:(字幕)
参透炎凉,看破世态。
散淡游灵径,逍遥无挂碍。
了然无拘束,定性能展才。
撒手辞凡世,信步登临台。
抛开生死路,潇洒多自在。
初一不欠钱,十五不礼拜。
前门任它倒,后墙任它坏。
客来无茶吃,宾至无款待。
谤的由他谤,怪的由他怪。
是非临到耳,丢在青山外。