标题: 历史上的曹操绝不可能屠城
(现代视觉文化研究会会长)

齐郡公枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 1
功绩 1248
帖子 9333
编号 43
注册 2003-8-20
来自 京师
家族 现视研

QUOTE:
原帖由 人中吕,鬼中羽 于 2008-11-5 18:48 发表
曹黑的伟大发现!——《蒿里行》是剽窃!

也难怪这些曹黑会作出一系列荒唐的推断,有时候,要把白的描成黑的,还真是要费思量。

曹黑脑力不行啊,为了黑曹,只能搞出“《蒿里行》是剽窃”这类笑话,呵呵。

某家应该说什么好呢。

顶部
(热那亚来人)

★★★★

轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 羽林都尉
级别 平南将军
功绩 107
帖子 2180
编号 117698
注册 2007-3-7
来自 博卡
家族 轩辕学院

回复 #30 人中吕,鬼中羽 的帖子

人家是反讽楼主呢?这都看不出来

顶部

天水郡公
京东东路经略使
★★★

轩辕春秋年度最佳(轩辕史话区)
组别 经略使
级别 骠骑将军
好贴 4
功绩 2325
帖子 8451
编号 106435
注册 2007-2-3

QUOTE:
原帖由 人中吕,鬼中羽 于 2008-11-5 18:48 发表
曹黑的伟大发现!——《蒿里行》是剽窃!

也难怪这些曹黑会作出一系列荒唐的推断,有时候,要把白的描成黑的,还真是要费思量。

曹黑脑力不行啊,为了黑曹,只能搞出“《蒿里行》是剽窃”这类笑话,呵呵。

不错,的确有人脑力不行啊。
顶部

组别 校尉
级别 右将军
功绩 12
帖子 1188
编号 239637
注册 2007-11-15

QUOTE:
原帖由 因苏阿 于 2008-11-5 18:52 发表
人家是反讽楼主呢?这都看不出来

我是在反讽曹黑呢,这都看不出来?
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 4 人在线