标题: 当《曹操传》40级了还可以学组合技能。, 只是一个狂想,感兴趣的进!!

组别 羽林都尉
级别 安国将军
好贴 2
功绩 82
帖子 883
编号 7555
注册 2004-5-11
来自 湖北

恩,谢拉先。。

我正把吕布学全了十大必杀呢,哈哈。。

顶部

组别 羽林都尉
级别 安国将军
好贴 2
功绩 82
帖子 883
编号 7555
来自 湖北

哈哈,昨天把1.062版的三国群英传4通关了,结果隐藏的“乱世称雄”剧情出现了,现在又重新在练吕布,哈哈,把枪系的必杀都学全了,HOHO。

顶部
(★御姐控★)

唐国公
荆南节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
功绩 1455
帖子 65498
编号 32
注册 2003-8-19
来自 BWL

呵呵
没有不好玩的游戏,只有不会玩的人
群英3被人贬得比较低,可想当年刚拿到的时候一玩就是过半夜
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 12
编号 7750
注册 2004-5-19

又不是三国群英传!哈哈
顶部

组别 羽林都尉
级别 安国将军
好贴 2
功绩 82
帖子 883
编号 7555
来自 湖北

呵呵,原来这边主要是战棋类的啊。

我呢,喜欢战棋类和回合制游戏,但是对于三国群英传这类的游戏也很感兴趣,策略类的。

但是我很少玩即时战略类的,比如帝国星际之类的。(当然,只有这个游戏玩的时候,例外:)
顶部

白衣伯爵谏议大夫

组别 翰林学士
级别 平北将军
功绩 300
帖子 1805
编号 15563
注册 2004-8-15
来自 广东顺德

继续议论《曹操传》的宝物和法术的个性化效果,大家发挥创意!
老外说,咱们中国人最缺乏的就是这个(创意!)。

我先来补充一个。
白银盾、白银铠:
装备后被攻击有5%得500钱。(掉银了)
顶部

组别 羽林都尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 56
帖子 876
编号 8733
注册 2004-6-30

QUOTE:
原帖由KYOKO于2004-05-19, 16:51:36发表
呵呵
没有不好玩的游戏,只有不会玩的人
群英3被人贬得比较低,可想当年刚拿到的时候一玩就是过半夜

我到现在也没有玩过。我宁愿重打一遍英杰或者曹操。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 86
编号 13548
注册 2004-7-26

QUOTE:
原帖由发条于2004-08-17, 9:18:40发表

我先来补充一个。
白银盾、白银铠:

黄金铠会得1000.
顶部

组别 校尉
级别 左将军
好贴 1
功绩 18
帖子 1258
编号 15125
注册 2004-8-10

QUOTE:
原帖由发条于2004-08-17, 9:18:40发表

我先来补充一个。
白银盾、白银铠:

遁甲天书:能使用“可以移动到地图上任何位置”的魔法,但不能攻击和使用其他魔法,这样就可以在地图上设置隐藏宝物,必须通过遁甲天书去获得,尤其是未开宝物图鉴的时候,在郭嘉死之前的关里设置隐藏宝物,这样就只有在开宝物图鉴后才能得到了

还可以组合宝物,象英雄无敌3一样
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 168
编号 15498
注册 2004-8-14

好狂的人啊。。哈哈。。的路呢?是不是被打了有一定几率跳起来3次(越3次)啊。分别砸着周围的人,不分敌我/费血30%。不管多少。哈哈

徐州复仇战后打铝布。第一战就打过了。那许诸和留华是不是就没有了啊?
顶部

组别 校尉
级别 左将军
好贴 1
功绩 18
帖子 1258
编号 15125
注册 2004-8-10

QUOTE:
原帖由血→霸图于2004-08-25, 21:24:06发表
徐州复仇战后打铝布。第一战就打过了。那许诸和留华是不是就没有了啊?

不会
顶部

组别 羽林都尉
级别 破虏将军
好贴 3
功绩 85
帖子 704
编号 16224
注册 2004-8-24

带齐诸葛一套,变咒术师。这显然比较有意义,不算变态
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 54
编号 13104
注册 2004-7-23

一个比一个能想呀。我也加个
玉玺——方圆2格内敌将士气狂降,我方狂升
金火炮——一定几率出现火系策略,象烈火什么的
镜垲——被人正面攻击时,复制该武将,且是友军(谁让他看镜子呢:) )
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 168
编号 15498
注册 2004-8-14

哈哈。带短枪。攻击一个人
         带长枪,攻击2个人
         带刚强,完5辟天四。砸死3个人。并排的
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 282
编号 14182
注册 2004-7-31

佩服大家的奇思妙想啊,其实我觉得曹操传中有几样鸡肋宝物的属性是的好好改改
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 25
帖子 2490
编号 11810
注册 2004-7-16

QUOTE:
原帖由本初安在?于2004-05-16, 14:42:05发表

QUOTE:
原帖由羽火于2004-05-16, 14:30:02发表
有意思啊,不过你说的那个诸葛亮我看只能是邪的,召唤时口里还念念到:“天灵灵,地灵灵,四神兽快出来。” 那挺有意思的。而骑兵呢加一个特殊招“八面玲珑”但此招须配和方天,如是蛇矛则是“巨莽吐芯”效果和爆焰一样
青龙刀则是“飞龙在天”重创敌人后加八阵图其一的效果 弓兵嘛?还没有想到。

吕布之弓:在吕布死后,可以使用召唤技能~召唤吕布的亡灵为我军战斗~限10次~
每次10个回合(吕布不受我方控制)~消耗MP50~貂禅在场时~吕布自动加上霸气~~  
李广之弓:可使用穿刺技能~可在攻击一排直线上的所有人,距离不限,次数15次,而且敌人被击中后立即降攻降防~便于秒杀后面的文官~  

本初大叔,为什么限制次数。
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 190
编号 7379
注册 2004-5-5

连环铠,穿了他以后还可以再穿一件锴
顶部

组别 校尉
级别 左将军
功绩 13
帖子 1302
编号 6776
注册 2004-4-14

QUOTE:
原帖由书者于2004-09-05, 11:48:00发表

QUOTE:
原帖由本初安在?于2004-05-16, 14:42:05发表
[quote]原帖由羽火于2004-05-16, 14:30:02发表
有意思啊,不过你说的那个诸葛亮我看只能是邪的,召唤时口里还念念到:“天灵灵,地灵灵,四神兽快出来。” 那挺有意思的。而骑兵呢加一个特殊招“八面玲珑”但此招须配和方天,如是蛇矛则是“巨莽吐芯”效果和爆焰一样
青龙刀则是“飞龙在天”重创敌人后加八阵图其一的效果 弓兵嘛?还没有想到。

吕布之弓:在吕布死后,可以使用召唤技能~召唤吕布的亡灵为我军战斗~限10次~
每次10个回合(吕布不受我方控制)~消耗MP50~貂禅在场时~吕布自动加上霸气~~  
李广之弓:可使用穿刺技能~可在攻击一排直线上的所有人,距离不限,次数15次,而且敌人被击中后立即降攻降防~便于秒杀后面的文官~  

本初大叔,为什么限制次数。 [/quote]
让我来告诉你吧,如果不限制,玩家怎么会珍惜到危险的关头在用,这样才能体现,魂吕布的厉害嘛!!!!!!!!!(谬论,来啊把吕布拉出去砍了`````)
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 25
帖子 2490
编号 11810
注册 2004-7-16

QUOTE:
原帖由羽火于2004-09-05, 20:00:35发表

QUOTE:
原帖由书者于2004-09-05, 11:48:00发表
[quote]原帖由本初安在?于2004-05-16, 14:42:05发表
[quote]原帖由羽火于2004-05-16, 14:30:02发表

本初大叔,为什么限制次数。 [/quote]
让我来告诉你吧,如果不限制,玩家怎么会珍惜到危险的关头在用,这样才能体现,魂吕布的厉害嘛!!!!!!!!!(谬论,来啊把吕布拉出去砍了`````) [/quote]
消耗50MP太多了,弓兵50级才50多MP呀。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 48
编号 52157
注册 2005-11-1

狂想之家
顶部
(司徒家的颖颖)

虞国公主

组别 限制发言用户
级别 大将军
好贴 6
功绩 517
帖子 11552
编号 1037
注册 2004-10-25
来自 天津
家族 司徒实业

这方面我也有过很多想法哈... 例如,
1. 智囊团 - 敌人谋士装备宝玉, 无名鼠辈都可以召唤四神.
2. 娘子军 - 就是大量的舞娘装备无情盾(敏捷+90)和流星锤.
3. 飞刀队 - 所谓飞刀就是弓骑兵飞青虹剑, 重叠骑马攻击效果.
4. 羽林军 - 步兵/西凉+白银铠+豆袋(豆恢复力 = 80).
5. 虎豹骑 - 纯一色配置玉玺的骑兵/弓骑.
6. 原子炮 - 全屏攻击的炮兵, 而且攻击覆盖是九宫形.

诸葛亮本人也应该加强, 比如说他既然是唯一咒术, 那么完全可以把咒术改成:
生命, 防御 - 按步兵
精神, 运气 - S
敏捷, A.
攻击, C.
这样打起来也能抗一会儿... 不然的话诸葛亮的确太不斤打了.
顶部
(kagami☆sama)

越国公
荆南节度使
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 7
功绩 2823
帖子 28883
编号 52341
注册 2005-11-2
来自 创界山
家族 司徒实业

QUOTE:
原帖由本初安在?于2004-05-16, 15:17:35发表

穿凤凰羽衣者被攻击时2%几率召唤出凤凰(朱雀)反击。
评价:谁都知道这有多恐怖~~~~~  

最后说一句:咱俩是不是暗黑玩多了?      

这就是暗黑了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 33
编号 53482
注册 2005-11-19

QUOTE:
原帖由暴君有道于2004-09-05, 12:24:53发表
连环铠,穿了他以后还可以再穿一件锴

我來个BT点的。
每回合最多只中一次攻击。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 33
编号 53482
注册 2005-11-19

其实一定程度上,目前的技术已經可以做到了。

基本设定:我军等級上限<敌军等級上限

策略设定:透过策略學会修改等級,配合兵种,可以令某些策略只有少数以至一个人会。
再修改策略特性(如只耗MP0)这些就可以成为超強策略/特殊技能了。

例:巨岩可攻全屏,象輸送(当然限於山地﹑荒地),只有60級的军師会。

可修改只有蜀国的军師等級有+10的,其余勢力的军師等級最多只+9。
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 104
编号 43319
注册 2005-7-14

群众的智慧是无穷的,看这个帖,乐。
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 104
编号 42683
注册 2005-7-9

类似于岳飞传里的节义传家的组合技能的实现还是有一定可能性的,可以通过设置剧本事件触发某技能的发生......
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 129
编号 7283
注册 2004-5-2

建议敌人小兵身上一人一套BT装备。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 8 人在线