标题: (三国志+真无双+打宝)五国志(2010年3月30号版本)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 38
编号 231601
注册 2007-10-27
来自 广西柳州

也没有你说的4000人部队在城里。其他都对,

跟各地的酒店老板说话都弄错了。新手村是商人,其他地方是刚收的雇佣兵对白

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 38
编号 231601
来自 广西柳州

编辑掉

顶部
(想当明星吗?加入本书屋你的 ...)

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 39
帖子 898
编号 57630
注册 2006-1-15
家族 肉肉门

城市外围的交易拦正常吗???
至于对白问题 是汉化的缘故
因为是最新版本 有些汉化对不上嘴 必须修订下 需要时间
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 38
编号 231601
来自 广西柳州

其他正常。

是不是要打补丁啊。今天用了16M补丁,我的NPC英雄技能属性都是8,现在都变会以前的属性了。但其他看都很正常,马和装备还是很少

我下了整合包没上任何补丁。
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 39
帖子 898
编号 57630
家族 肉肉门

我找到问题了
你对照下我的文件代码 看首排
module_name = Calradiamap_min_x   = -70.000000
map_max_x   = 70.000000
map_min_y   = -70.000000
map_max_y   = 70.000000
map_sea_direction = -40
map_sea_speed_x = 0.02
map_sea_speed_y = -0.02
map_river_direction = 140
map_river_speed_x = 0.01
map_river_speed_y = -0.01

# use meshes map_tree_a through map_tree_r on for map trees
map_tree_types = 17
map_snow_tree_types  = 3
map_steppe_tree_types = 5
map_desert_tree_types  = 0

num_hints = 9

time_multiplier = 0.25
seeing_range    = 6.5
track_spotting_multiplier = 0.8
blood_multiplier = 2.0

# heroes with health below this will not appear in battles and will not contribute to party skills.
hero_wounded_treshold = 15

skill_prisoner_management_bonus =10
skill_leadership_bonus =10
base_companion_limit =30

player_xp_multiplier   = 2.0;
hero_xp_multiplier     = 2.0;
regulars_xp_multiplier = 3.0;

display_wp_firearms = 1

# damage below this will not interrupt melee attacks
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 39
帖子 898
编号 57630
家族 肉肉门

你确定下的是今天的完整版本 27号的 90M+30M的那个
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 38
编号 231601
来自 广西柳州

你帮我改然后我复制到我的文档好不。。。
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 39
帖子 898
编号 57630
家族 肉肉门

这该死的网络 传过去不知道又会不会变了
但你能确定你的是新版本吗 为什么会和我这里的代码不一样啊
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 38
编号 231601
来自 广西柳州

我决定是今天下的。。不过是97M+38M的

图片附件: 11.jpg (2007-10-27 02:36, 5.33 K)

顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 39
帖子 898
编号 57630
家族 肉肉门

文件夹上的创建日期是?>
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 38
编号 231601
来自 广西柳州

今天的

图片附件: 22.jpg (2007-10-27 02:40, 33.09 K)

顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 39
帖子 898
编号 57630
家族 肉肉门

我把我的文件传给你 希望传过去后不会自动改变'

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 38
编号 231601
来自 广西柳州

还是不行

图片附件: 11.JPG (2007-10-27 03:01, 15.29 K)

顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 39
帖子 898
编号 57630
家族 肉肉门

我压个小包传给你 可能有不少文件都有问题 ==

附件: Native.rar (2007-10-27 03:03, 684.4 K)
该附件被下载次数 322
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 51
编号 231636

楼主 上面的文件第一行好像少了一个回车

module_name = Calradiamap_min_x   = -70.000000

赶快去休息,累得半死,脑袋也就不灵活,也就不会出好的新的点子了,那我们就亏了。

有些事情也别生气,很多事情说不清楚的,我觉得就算和你有分歧的那些哥们,估计私底下也在玩五国呢,呵呵,不过有些事情根本说不清楚啊。

稀里糊涂说了这么多,反正,加油,更要好好休息,自己的工作学习别拉了!:)
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 39
帖子 898
编号 57630
家族 肉肉门

谢谢WU兄弟的支持!五国离了中文站 照样屹立
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 38
编号 231601
来自 广西柳州

正在测试,LS上的小哥说的是,先去休息 ,不行明天在研究
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 39
帖子 898
编号 57630
家族 肉肉门

恩 我休息 一切明天再说
如果又通宵的兄弟 请帮忙在骑马引导需要五国下载的朋友门来这下载好吗 谢谢了
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 51
编号 231636

有关那个0兵就会卡的情况

1、用的版本大约不到12点下载的,可能不是最新
2、display_wp_firearms = 0
3、进入游戏,。。。没注意走没有走,释放所有雇佣兵,不卡
4、重新进入游戏,直接释放所有雇佣兵,卡住了
5、重进,走了几步,再释放,不卡了;进城堡试验,不卡

正在下载你最新的1027版本,兄弟明天起床再说吧
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 38
编号 231601
来自 广西柳州

WU兄弟通宵不,能帮我解决一下吗。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 51
编号 231636

。。。爪子,你高看我了,我是一窍不通,就会玩,让我去玩吧:)

刚才是用你给的文件和第一次的文件比较了一下,没有正式的比较工具(推荐beyond,可以去华军软件下载),我把老文件改名叫做m1.ini,和新的放到一起,然后运行,fc m1.ini module.ini 就可以看到两者的区别了,呵呵,dos很老的命令,比beyond软件比较的功能和效果差远了,赶快睡觉,让我过过瘾去,我还没下载完,急死了:)

ps:
刚才坐在我边上的弓箭BT人(刚走,明天他要加班),从来都是一个人杀你的五国志,我看他要射疯掉了,杀人无数,我的手有些抽筋,不行了:(

:)
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 51
编号 231636

beyond地址

呵呵,班门弄斧,你可能都很熟悉这个软件了
http://www.newhua.com/soft/23172.htm
Beyond Compare 2.4.3 build 243 简体版

睡觉!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 38
编号 231601
来自 广西柳州

果然够牛B。 大大把原版也放地址我下再来试试。 我现在用的是完全中文版的
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 39
帖子 898
编号 57630
家族 肉肉门

兄弟门还在啊 我这是睡不住了
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 51
编号 231636

倒,回错了

呵呵,此时此刻兄弟,我是重新下载的
。。。没找到贴附件的地方,太挫了:(

下载好啦,我看看和爪子最新的ini一样不一样啊;

?这句还是
display_wp_firearms = 0

我准备0改成1再玩,爪子给的那个就是1,你自己也改一下吧,
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 39
帖子 898
编号 57630
家族 肉肉门

那兄弟你下的那个十有八九是老版本了
连火器熟练都没开
我记得我的新版本可把火器开了的
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 51
编号 231636

爪子,那边儿论坛五国志你的地盘还在呢

我想99%的兄弟都不愿意看到你闪吧,你要是走的话,我觉得不对不对不对,咱就是不走,咱就是做个好东西出来,喜欢的哥们就去下载,好不好看大家的回帖就知道啦。
不过建议你还是这边儿也开着,咱也一颗红心,两手准备嘛:)

加油啦,我下载好啦。。。想去玩啊,兄弟:)

不过我还要下载一个beyond比较一下,结果等会告诉你啊,估计也可能是原来empa。。的bug没有完全解决,嘿嘿,我们公司的产品也经常这样的,不好意思,不好意思:)
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 39
帖子 898
编号 57630
家族 肉肉门

兄弟你看看你压缩包上的时间是???26号晚上23点多吗
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 51
编号 231636

嘿嘿,我下的就是http://pickup.mofile.com/6948420

干脆你也给五国志增加版本号码吧,比如1027.01啊,然后rar文件,大家一看名字就知道是不是最新的了:)
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 51
编号 231636

我这儿所有时间都是刚下载的时间,也就是现在。。。

解压缩之后 ,最新的文件是Resource.rar,日期是10 25 号 23点52

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 18 人在线