标题: 长恨天河图内测文件下载, 见27楼
(教头)

京兆郡公
谏议大夫
★★★★

组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 5
功绩 872
帖子 6312
编号 56550
注册 2006-1-2
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由 恋芸 于 2007-8-6 00:55 发表
挑战了一下,过不去了,太BT了,堪卢剑之类的宝物也忒不值钱了,人手一把,几下就死人了。。。
看来要重新调整下配备了,郁闷,明天继续

还是简单难度吗?这一关的简单难度和其他两个难度有本质上的不同。

顶部
(司徒飞麟)

楚国公
监管使
枢密副使
河东路经略使

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 3357
帖子 12528
编号 871
注册 2005-9-24
来自 上海
家族 轩辕学院

偶那个档是笨笨给的神话线开始分支时的,中等难度

顶部
(司徒飞麟)

楚国公
监管使
枢密副使
河东路经略使

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 3357
帖子 12528
编号 871
来自 上海
家族 轩辕学院

彻底晕了,分兵打貌似不行,配得人少了不够占位置,配的人多了吧,另一边又太弱,抗不住。。。

看来还是要合兵,从南门开始打
(指选3,5,7)
顶部
(教头)

京兆郡公
谏议大夫
★★★★

组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 5
功绩 872
帖子 6312
编号 56550
注册 2006-1-2
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由 恋芸 于 2007-8-6 13:39 发表
彻底晕了,分兵打貌似不行,配得人少了不够占位置,配的人多了吧,另一边又太弱,抗不住。。。

看来还是要合兵,从南门开始打
(指选3,5,7)

猫咪呀!这关如果像你这样打的话,可不比黄龙三简单。
仔细想想如何用更巧妙的方法去打,方法巧了以后这关的难度将大幅度下降。
顶部
(萧雨客)

商国公
武泰军节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 镇北将军
好贴 7
功绩 1311
帖子 3553
编号 22408
注册 2004-11-5
家族 轩辕学院

杨虎对乌灵圣母
杨虎:老妖婆,虎爷特来寻你决个雌雄。
乌灵圣母:蝼蚁凡夫,自寻死路。
单挑开始
杨虎:老爷生在太湖上,不敬皇帝不敬天!
杨虎攻击
乌灵圣母:你这厮却是狂妄之极。
乌灵圣母防御
乌灵圣母:接本尊大法,狂雷天牢!
乌灵圣母攻击
杨虎防御
杨虎:(乖乖不得了,竟然是驾控雷电之术)
乌灵圣母攻击
乌灵圣母:阴煞玄冰真气!
杨虎防御
杨虎:(妖婆发飙,威势不小)
杨虎喘气
杨虎:俺岂可任由你打,烂船也有三层钉!
杨虎攻击
杨虎:巨浪涛天,沧海倒悬。
杨虎:虎爷豁出这条命,和你老妖婆拼了!
乌灵圣母被攻击
杨虎:老虎不发威,你莫当我是病猫。
乌灵圣母喘气
乌灵圣母:小爬虫,竟敢如此,本尊定要摄你真魂,让你生不如死。

张九成对李纲
张九成:李老大人,晚生有礼。
李纲:叛国逆贼,有何面目见我?
单挑开始
张九成:张某精忠之志,天地可鉴。
李纲:你既是忠臣,现有官家龙驾在前,你不归顺,更待何时。
张九成:张某之忠,乃忠大宋整个天下,万千黎民,非独他赵官家一人。
李纲:大胆狂徒,安出此等无君无父之言。
李纲攻击
张九成防御
张九成:圣人有云,民为贵,社稷次之,君为轻。
李纲攻击
李纲:君为臣纲,做臣子怎可妄言君王。
张九成防御
张九成:为君不贤,便为独夫,独夫即为民贼,张某堂堂七尺,大好男儿,决不做愚忠之鹰犬。老大人万不可执着了。
李纲:君要臣死,臣不得不死,臣若不死,即为不忠。利口匹夫,快快受死!
李纲攻击
张九成防御
张九成:(老大人一生忠直,可便是这份忠直,成了妖皇操控其心神的利器)

杨继周对杨再兴
杨继周:父亲大人。。。。
杨再兴:杀!杀!杀!
进入单挑
杨再兴:杀尽金狗,踏破贺兰山缺!
杨再兴攻击
杨再兴攻击
杨继周防御
杨继周:(父亲已被杀念支配,陷入癫狂)
杨再兴攻击
杨再兴:金狗胡虏,枪下授首!
杨继周防御
杨继周:(父亲攻势虽烈,但全无章法,要想取胜,却也不难,只我怎狠心尽出杀手。。。)
杨再兴攻击
杨继周被攻击
杨继周喘气
杨继周:(若我再不全神贯注,只怕要死在当场)
杨继周攻击
杨继周:(父亲。。。)
杨再兴被攻击
杨继周:怎会如此?父亲居然全不防守。
杨再兴喘气
杨再兴:孩儿,快快杀了为父,受此妖人操控,为父生不如死。
杨继周喘气
杨继周:父亲!
杨再兴:杨家男儿安效女儿状?快快动手,不可迟疑!
杨继周:(生养之恩,天高地厚,继周如何忍心白刃对亲爷?)
顶部
(司徒飞麟)

楚国公
监管使
枢密副使
河东路经略使

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 3357
帖子 12528
编号 871
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 林冲 于 2007-8-6 16:25 发表

猫咪呀!这关如果像你这样打的话,可不比黄龙三简单。
仔细想想如何用更巧妙的方法去打,方法巧了以后这关的难度将大幅度下降。

偶已经晕了,貌似438,276,159相对好一点,有时间再试试。。
顶部
(司徒飞麟)

楚国公
监管使
枢密副使
河东路经略使

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 3357
帖子 12528
编号 871
来自 上海
家族 轩辕学院

好不容易打下了159,居然说我漏了单挑。。。
偶记得是没漏啊,奇怪了
又要重玩,偶已经崩溃了。
顶部

赵王枢密使

组别 诸侯
级别 骠骑将军
好贴 9
功绩 630
帖子 8100
编号 8098
注册 2004-6-4

罗延庆对杨再兴
杨再兴:金兀术,今番看你往哪里走!
罗:大哥,是兄弟我啊!
进入单挑:
杨再兴:金兀术,前次被你侥幸逃脱,今日且看你还有这运气么?
罗:(原来大哥被妖孽控制,竟不识得我了?)大哥,俺是罗延庆啊!
杨:这厮招势好生熟悉,莫非。。。
罗:大哥,这是俺们罗家祖传的武艺啊!自小与兄便多有交流,大哥怎会不熟悉?
杨:罗家?
罗:大哥,你可记得,当年武校场外,你我各夸祖宗,互不服气,也曾恶斗一场!
杨:似乎有些印象,啊,怎么头疼欲裂?!
罗:大哥,当日论起祖宗来,小弟确实也不甘服你!但小商河一战,兄弟勇烈,不逊祖辈,小弟我,那是真服了!
杨:好像确有此事!当日似乎是岳帅一招死枪式将你我击败,只是你我武艺似乎不至于输他那么多啊?
罗:大哥,你可还记得岳翻?
杨:岳翻?
罗:我听闻,岳翻墓前,大哥指天发誓,从此武艺突破境界,臻于无敌!
杨:岳翻墓前的誓言?我好像记得了,从今后,冲锋陷阵,愿兄弟平添我一腔热血!
罗:斩将夺旗,愿兄弟再助我万丈豪情!大哥,你终于想起来了么?
杨:,是,我想起来了!你是我罗兄弟!兄弟!
罗:大哥!
杨:哎呀,头疼欲裂,不管你是何人,胜得我手中枪再说!
罗:嗨!可恨!又被那妖孽控制住,罢了,哥哥,小弟怎能与你动手?

单条结束,罗败!

汤怀对刘豫
汤怀:刘豫老贼!哪里走?!
刘:哎哟,我这是啥运气哦?
进入单条
刘:这位爷,看在你我都是汉人,我也是冤枉死在金人之手的份上,放我一马吧!
汤:呸!这一刻,想起你是汉人来了么?你厚颜无耻,卖国求荣,在金人面前摇尾乞怜,却鱼肉乡里,荼毒百姓。你主子嫌你没用了,一刀杀却,那是你罪有应得,死有余辜!
刘:是,是,我该死,我该死!
汤:死在金人手里还算你便宜,今日俺且代表千千万万被你荼毒的汉人将你打得万劫不复!
刘:不要,啊!
汤:孟兄弟,今日替你出气了!
顶部

赵王枢密使

组别 诸侯
级别 骠骑将军
好贴 9
功绩 630
帖子 8100
编号 8098
注册 2004-6-4

樊成对燕青:
燕青:呀呔!梁山好汉全伙在此!不怕死的便来!
樊成:好威风的老英雄!
进入单挑
樊:老英雄请了!这般威风,莫非果真是梁山好汉?!
燕:鼠辈也知我梁山好汉么?
樊:梁山好汉,忠义无双,替天行道,除暴安良,天下何人不知,何人不晓?
燕:算你识趣!唉,想当年。。。。。。,老夫也老矣,好汉不提当年勇。。。
樊:老英雄是?
燕:老夫浪子燕青!
樊:原来是燕大叔!
燕:大叔?你?
樊:晚辈是樊瑞之子,父亲当年在梁山上也是大叔八拜之交!
燕:胡说,我梁山后人焉能与金虏为伍?休要骗俺,看箭!
樊:(唉!大叔为妖孽所控制,不得已和他一战!也好向他请教一番!)
打斗
燕:不错,也还有两下子!看这招!
樊:好一个弯弓射雕!
燕:射雕?难道你真是梁山后人?要知道寻常弓手,都只道这招是平常的弯弓射雁!
樊:我若非是梁山后人,又怎知梁山弓法绝无射雁之招?
燕:正是!当年宋大哥以雁为义鸟,正象我梁山兄弟,因此梁山弓法永无射雁之招!难道你。。。
樊:大叔,我真是梁山后人啊!
燕:啊?哎呀,这是怎么回事?头忽然也很疼。。。
樊:大叔,小心。
燕:不管如何,先射了这箭再说!
樊:哎呀,竟然受伤了,大叔武艺好生了得。
单挑结束

吉青对粘罕:
粘罕:兀那厮不是吉南蛮么?正好遇上!
吉青:粘罕?嗨哟,缘份啊!
单挑开始:
粘:什么猿粪?没看见啊。
吉:呵呵,老粘罕啊!想当年你吉老爷初上战场,头一个遇着的金将便是你粘罕!
粘:你那时候狡诈藏奸,将我十万大军骗进青龙山,可怜我十万能征惯战之将,一战灰飞烟灭,此恨此仇,没齿难忘!
吉:可你也用了金蝉脱壳之计,害老爷我上了你个老当,至今也抬不起头来,牛二哥更是取笑不断!俺上回本想劫营拿了你出气,不成想又掉下你陷阱,哼,亏一赔二,你都赚大发了!
粘:当日若把你当场挫骨扬灰便好了!反让你走脱!
吉:嗨!爷爷福大命大造化大,你待怎的?老爷我跑了出来便寻思着找你报仇,不成想,你老小子不成气候的,竟没个通知的便挂了。老爷我还怕要遗憾终生了,今日你却被那妖孽招出魂来送货上门,好,好,好,你说这不是缘分么?!
粘:呸,我还要寻你报仇,做了鬼也不愿放过你!
吉:你吉老爷怕你个鬼?!且看你有何长进!
吉:不成器的家伙,做鬼也不过如此!
粘;啊!被他打得魂飞魄散了!
顶部

赵王枢密使

组别 诸侯
级别 骠骑将军
好贴 9
功绩 630
帖子 8100
编号 8098
注册 2004-6-4

牛皋对高宗8
牛皋:兀那妖皇帝,给牛爷爷磕回几万个头来?
高:什么?
进入单条:
高:牛皋,尔安敢对朕这般无礼?
牛:哼,没听明白吗?老牛堂堂七尺男儿,膝下有黄金,岂能白白磕给你?
高:朕本是真命天子!为人臣子者,三拜九叩乃是正礼!
牛:真命天子?不错,老牛生来,上跪天,下跪地,中跪父母和皇帝。父母生身,天地载人,老牛磕几个头也是天经地义!只是若天不公,地不正,老牛照样老大的双锏打将去!十八代祖宗问候着!更何况你这不忠不孝不仁不义寡廉无耻的狗皇帝!
高:大胆!从来只有忠臣之说,忠便是忠我皇帝!安有忠皇的说法?
牛:所以说你就不是个好皇帝!老牛也做过公道大王,做老大容易么?弟兄们那几个头岂是白受的?那得要三更睡,五更起,操心这个,操心那个!可你呢,百姓们辛勤耕作节衣缩食把你供着,我大哥等一干臣子呕心沥血替你干着,你心中可有他们?这三拜九叩,你受得起么?!
高:你?!
牛:我什么我?!你贪图享受,不顾江山和百姓,这就是不忠!父兄被掳,不思报仇,这便是不孝。(牛皋步步进逼,高宗喘气跪倒)
牛皋:先讨还一个,再来!
高宗:好你个牛皋!
牛皋:早看你就不是个东西,若不是看俺大哥的面子,哪能让你骗了老牛那么多磕头去?再打你个不仁不义!你信任奸邪,残害忠良,这便是不仁!阴谋诡计,弄鬼藏奸,这便是不义!(牛皋步步进逼,高宗喘气跪倒)
牛皋:又讨还一个!再打你个无廉无耻!
高宗:。。。。。。
牛皋:你贪生怕死,胆小如鼠,把金寇当你大爷般供着,要钱给钱,要地给地,这便是寡廉!我大哥等十年心血,刀林箭雨里打出的局面,你轻轻一句便断送干净,还欲害我大哥,送与金人做厚礼,这便是无耻!你这不忠不孝不仁不义寡廉无耻的昏君!磕还牛老爷几万个头来!
(牛皋步步进逼,高宗喘气跪倒)
牛皋:嘿嘿!这还早着呢!
高宗:反了,反了!竟说不过这粗人了!
单条结束。

张宪对张所:
张宪:父帅!
张所:宪儿!
进入单挑。
张所:真是宪儿?为父当年不是瞩你去投岳飞么?
张宪:孩儿正是听从父亲之言去投了岳帅,蒙他不弃,收为帐下,这些年来,也算为国多立功勋,不辱我张家英名!岳帅更把女儿嫁与了孩儿!
张所:哦,孺子可教也!岳飞也果然未辜负我的期望!
张宪:岳元帅赤胆忠心,精忠报国,已成海内之望!
张所:只是今日你们为何和金人混在了一起,来对付吾皇?
张宪:一言难尽,那皇帝信任奸邪妖孽,为一己之怨念,竟使用最邪恶的招魂大法,意欲毁灭世界,荼毒生灵,其心可诛!
张所:有这等事?我堂堂大宋英魂,安能助纣为虐?好孩儿,为父先走一步,这除妖卫道之任,就交与你们了!
张宪:父亲!
张所自毁灵魄!

董先对完木陀泽
董先:好你个贼连环马!还董先兄弟们的命来!
完木:有人品!遇着个手下败将!
进入单挑:
董:完木,我那班兄弟死得好惨,冤有头债有主,今日与你做个清算!
完木:正要连你也踏做肉泥!万马奔腾!
董:嘿嘿,今日董先岂同昔日,任你万马奔腾,我自岿然不动!
完木:完蛋,人品有问题,连手下败将也这般了得了!
董:列位兄弟,且看董先替你们报仇了!
完木:啊!
顶部

赵王枢密使

组别 诸侯
级别 骠骑将军
好贴 9
功绩 630
帖子 8100
编号 8098
注册 2004-6-4

施全对秦桧
施全:施全今日誓与大宋除此国贼!
秦:无知的凡人,自取其辱!
进入单挑:
秦:无知的凡人,又不是不知道我的厉害,何苦送死?!
施:老贼不死,宋难未已!若能为天下除害,施全何惜此身?!
秦:不自量力!
施;若见施全面,奸臣命已危!
秦:这厮竟然如此拼命?有道是一夫拼命,万夫莫敌,我还是先避下风头!
施:老贼休走!和你拼了!
秦:真不知好歹!
施:哎哟!
单条结束,施,秦各受伤。

王佐对杨幺
杨幺:岳飞在哪里?本王要与你再决生死!
王佐:竟是主公?主公!
进入单条:
杨:王佐?竟然是王佐,你还有脸来见我么?
王:主公!当日之败,也是天意,王佐自问也未对不起主公!
杨:哼,王佐,本王向来对你不薄,为何你临阵投降岳飞?如此尚说未曾对不起本王么?
王:主公,当日王佐虽与岳飞是结义兄弟,但有明言各为其主,未敢有丝毫出卖主公之意!是主公听信谗言,误会了王佐。
杨:可你后来投靠岳飞是真啊!
王:当日主公事败,王佐本欲尽忠,但岳飞对我言,金人肆虐,山河破碎,大丈夫当留有用之身为国分忧!王佐思当年大王所谓“等贵贱均贫富”之言,无非也是要为生民造福,因此王佐才不顾令名,投身岳飞帐下。
杨:也算你有道理。你这手?
王:岳飞待我情如兄弟,我恨无以报答,因此当日断臂诈降,说文龙,降曹宁,也算为国为兄立下点小功!
杨:岳飞人中之杰,原值得你为他卖命!也罢,今日也再成全你的令名吧!(杨幺自毁魂灵)
王:主公!
顶部

组别 羽林都尉
级别 破虏将军
好贴 3
功绩 85
帖子 704
编号 16224
注册 2004-8-24

长恨天3无奈了。如果打7,6,2绝对绝对不可能过去...............
顶部
(教头)

京兆郡公
谏议大夫
★★★★

组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 5
功绩 872
帖子 6312
编号 56550
注册 2006-1-2
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由 liuyz 于 2007-8-15 12:52 发表
长恨天3无奈了。如果打7,6,2绝对绝对不可能过去...............

现有条件下很难,因为7和6相连,而且7降防,6降敏。先打下6几乎不可能,先打下7又几乎守不住。
今天我已经针对9阵的强弱调整了下降的内容,7阵改为降精神力。

在这样的前提下,困难长恨天3打7,6,2的方法:
霸气男(母猪或杨继周)装踢雪乌骓马配置在北门,其他14人在南门。霸气男从一边绕行前往南门,其他人从另一边绕行前往北门。一定要注意节奏,不能一味图快。一定要让霸气男吸引住7阵的全军。等霸气男到南门,其他人到北门后。其他人可以迅速拿下7阵,然后派一猛男死守7阵(比如高宠,绝对没问题,6阵只有一个军师,装吞龙盔可保万无一失),其他人一边打,一边进入5阵,然后由5阵进入6阵;控制好节奏,可以将6阵的人马吸引出大部分,从5阵进入6阵时,迅速派两人直接跑道粘罕身边。如此一来,67两阵的复活条件均被遏制,慢慢磨掉所有敌人。剩下一个2阵绝对没问题了。

在不调整下降内容的前提下,困难长恨天3打7,6,2的方法:
同样方法拿下7阵。从7阵硬攻6阵,步步为营,疯狂使用大面积的混乱、麻痹。由于6阵降敏,所以所有进入6阵的武将一律加防,用武将慢慢的把铁华车隔在两边,从中间撕开一条路来,两个速度快,防御不低的武将,冲进去抢下阵眼即可。
(我困难长恨天3打的是1,6,8,首先破的就是6,而且就是用这种从7阵硬攻的方法拿下的)

liuyz别走,晚上QQ!

顶部
(司徒飞麟)

楚国公
监管使
枢密副使
河东路经略使

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 3357
帖子 12528
编号 871
来自 上海
家族 轩辕学院

偶是中等难度,相对没有降防、降敏等削弱效果,7阵还好,能钻空子,6阵实在是很郁闷,我方一个人不能挨第4下,要不准挂。

从5阵进入6阵时,迅速派两人直接跑道粘罕身边。
就这个郁闷了我好久。。。
不是这么好跑的,不说那些散布的某强力车辆了,敌方的堪卢+混元,打一下就是200,冲进去的人,走慢了,对方已经补好了位,走快了,直接挂,还有就是吉青和粘罕的单挑最麻烦,得掩护着他,这家伙在6阵里的战斗力基本等于0,只能端茶送水。。。
顶部
(司徒飞麟)

楚国公
监管使
枢密副使
河东路经略使

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 3357
帖子 12528
编号 871
来自 上海
家族 轩辕学院

偶的打法:
2、6、7
留我方一个人在大阵外,这个时候四门是全开的,先拿下2,这个是没有什么难度的,灭2阵一定要速度,要不然7阵的兵会赶到,2面夹击
控制节奏,7阵的敌人由于阵外有人,会向1(2)门靠拢过来,在引出7阵敌人的同时,阵外人进阵,7阵的大门就会关闭,这伙人就回不去了。。。
我方一分为二,一半迅速抢从2阵进5阵绕到7阵去占阵眼,7阵无人,掌握好6、7两阵之间的门,不要让对方的优势兵力展开,堵住,另一半在1、2阵口的迎击原7阵的兵(不用吃地形的亏,1阵是浅滩,2阵是草原),掌握下尺度,由于6阵的兵力会去增援7阵,混乱之,消灭了7阵的兵力后,我方另一半人马从5阵插入6阵,之后的战斗就简单了,在对方主力混乱的情况下,找2个跑的快的加好防,冲进去占完阵眼,OK了。
顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
注册 2004-4-22
家族 肉肉门

岳飞:什么?
岳飞惊讶。
岳飞:这……
岳飞:这必定是心魔所成,凝气聚神,元灵归一,必无所惧。

金兀术:可恶!
金兀术:该死的紫微,居然用本原镜像之法。

高宠(敌):小霸王在此,谁敢与我一战!
高宠:好大口气,小爷让你见识一下什么叫天下无双。
高宠(敌):哈哈,好狂的小子,小爷陪你玩两招!
高宠:(不对,这人怎么好象就是自己啊。)

陆文龙(敌):完颜文龙在此,鼠辈,枪下超生去吧!
陆文龙:世上只有陆文龙,再无完颜文龙!
陆文龙:不对,怎么会出现又一个以前的我。

岳云惊讶。
岳云:三弟,你怎甚在此?
岳云(敌):银锤大公子在此!
岳云:不是三弟,怎么会是我自己……

伍尚志(敌):贼将,见识下本帅的火牛阵!
伍尚志:班门弄斧,看吾破之!
伍尚志:这……
伍尚志:这就是我在杨幺手下所布之火牛阵啊!

王贵:贼人,居然假扮与我。
王贵 :今日李鬼遇李逵了吧!
王贵 攻击
王贵 (敌)格档,再攻击。
王贵 :怎么手段都和老子一般无二。

杨继周

罗延庆(敌):湖广罗延庆,不辱祖先名。
罗延庆:怪事,哪跑来另一个我?

樊成(敌):梁山后人在此,贼人速来授首!
樊成:呸,梁山后人怎有助纣为虐之人,小爷今日清理门户!

张宪:那人是谁?
张宪:怎么与我如此之象
张宪:既为敌寇,我当除之,否则瓶儿、岳帅不明就理,恐吃大亏。

张显(敌):贼军那戴得绿帽,披得绿甲,远看青蛙,近来装葱之贼将可敢与我一战?!
张显:怒!
张显:贼人你不穿得和老爷我一样么?!
张显:看老爷不打得你灰头土脸,做蛤蟆为止!

汤怀:贼人看箭!
汤怀(敌):都飞哪去了,三脚猫把戏,看箭!
汤怀:你也不过尔尔,看箭!
汤怀(敌):哈哈,老子站在这里,这下看我的!

曹宁(敌):贼寇,翻身落马!
曹宁:控弦十万射小笨!
曹宁(敌):哪来如此不要命的?
曹宁:够狠,不比爷差!

董先:端得胖子,来尝尝铁面董先的铲子。
董先(敌):老子在九宫山威风的时候,你还裹尿布!
董先:老子在九宫山威风的时候,九宫山还是个池塘!
董先:糟了,牛皮吹破了。

杨虎(敌):老子生在太湖边,不怕官司不怕天。
杨虎:直娘贼,老子也在太湖边,怎么长的象老子,说话也象老子,做FANS也不是这样啊!

严成方:金锤严成方在此。
严成方:见鬼,来的是锤将,来的是金锤,来的是严成方……

关铃:老虎,你看到没,那人也带老虎。
关铃(敌):老虎,看到没,那人也带青龙刀。
关铃:老虎,我们要不要去拉拉家常?
关铃(敌):老虎,我们要不要去比比两只老虎谁跑得快?
合:两只老虎跑得快,跑得快……

狄雷:这货怎么看得这么眼熟?
狄雷(敌):真想回家问问妈妈,她生了几个?
狄雷:不管了,先让这小子叫我哥哥先!

吉青:那个蓝面獠牙,手拿狼牙棒的贼将,你是人是鬼!
吉青(敌):你小子,长得比鬼还难看,怎嫌我!

牛皋:哎哟
牛皋:你连你牛爷爷都敢假冒,不想混了!
牛皋:看牛爷爷不把你打的满地找牙!

诸葛锦:这,一模一样。
诸葛锦:最大敌人是自己……
诸葛锦:今日又有所悟。

王佐:连日撕杀,难道王某出幻觉了?
王佐:连断臂都一样无二?
王佐:今日之敌大意不得。

施全:若见施全面,奸臣命已危。
施全 (敌):若见施全面,奸臣命已危。
施全:今天真滑天下之大稽了,遇到的竟然是自己。

张九成:此间处处是镜象。
张九成(敌):但愿不要遇自己。
张九成:见鬼,连我怎么想他都知道……

岳银瓶:妖孽幻化之物,休得冒充本姑娘!
岳银瓶(敌):嫁了人的黄脸婆,还口称“姑娘”,好不害羞!
岳银瓶:今日改口,让你见识下姑奶奶的厉害!

顶部

组别 羽林都尉
级别 破虏将军
好贴 3
功绩 85
帖子 704
编号 16224
注册 2004-8-24

最近几天出差,晚上不能上。
如果要是7阵降精神,基本上问题就不大了。
从7开始,在外面狂烧,然后把一个人回归进去,占住中心阵眼就可以了。
6降敏捷还好办些,稍微sl下,避免张显被双击就可以了,小高、背嵬yyp加个坚固,估计死不了。其实6阵要是降士气,更恐怖。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 17 人在线