标题: 【系列涂鸦】所谓女人, ·2007.01.05 更新 Fighter- -格斗游戏了我

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 7
编号 69827
注册 2006-5-24

怎么都这样啊~!???

顶部

曹国公主

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 35
功绩 773
帖子 1581
编号 83
注册 2003-8-24
来自 西凉
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 白手违命 于 2006-11-19 14:05 发表
哥哥,脸上画条形码是个性喔,多看理解之后,就不会说成是商品啦

从新近更新的这张画作看来,越发感觉水色接近张晓雨及午夜凶铃了

诶??你什么时候回复的啊,我怎么才看见||||||
条形码一直是我的梦想……我要文身就文条形码||远目
其实SS哥说的也不完全错。条形码是一种商品的标志…
理解成草标更好,商品和畜生。
其实本来想画个非常茫然的女人
哎- -不说了。凑合着更新了一个。刚加荐就老不更新不好- -|||||

这个- -本来是想画中国古典美女的(殴)
结果生生给我画成格斗游戏人设||||
哎……肌肉控的下场||||
飘走…

图片附件: fighting.jpg (2007-1-5 23:22, 133.8 K)

顶部
(虾仁生煎)

许国公
河北东路经略使
★★★

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 6
功绩 2628
帖子 22586
编号 52409
注册 2005-11-4
来自 五谷轮回之所
家族 肉肉门

··春···春丽么···偶俗····
顶部

苏国公
枢密直学士

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 34
功绩 1695
帖子 5970
编号 123
注册 2005-8-23
来自 蓝莲妙音
家族 云水兰若

回复 #33 水色琉璃 的帖子

偶很早以前就回复了啊,只不过水色没看见而已

刚更新的这副是用碳笔或炭精条所画的罢? 用它勾勒出来的黑色叛逆而粗旷

再添上血红旗袍,对比反差强烈,更加重视觉效果,不羁之风跃然纸上,骨感非常
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 28 人在线