标题: 081224版岳飞传改版, 对跳票先行表示抱歉,仍在努力更新中,先行预告一二
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
注册 2010-2-18
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 ttt0110 于 2013-2-18 19:42 发表

这个问题我最有权威回答  五方阵这关武将出场位置就是这个样子的 我为了伍尚志转职的变量在这关打了N次了 正常打到这里和修改打到这里 这几个武将位置就是这样的 我还以为是R姐故意这样设置的

我怀疑是上传的时候出问题了,百度云有建议装一个插件,装了这玩意儿之后常常一个上传的东西直接就进度拉了50%,我元宵节的时候试着不用这个插件上传看看,剧本肯定是没有问题的。

QUOTE:
原帖由 ttt0110 于 2013-2-18 19:46 发表
有谁能告诉我伍尚志要满足什么才能转职哦 在五方阵之战和小商河之战折腾了一天了 为了伍尚志我还从头打到这里来的 为的是把王贵转职 现在看来和伍尚志转职没有关系

QUOTE:
原帖由 龙的传人田 于 2013-2-18 21:12 发表
同求伍尚志转职游弋的条件。就算在满级模式,转职也是有用的,策略和先手的特性是骑兵不能比的;;

如果队伍里面已经有一个游奕军的岳银瓶,伍尚志就别想着转职了,一个游奕军都被你们说的这么神,给两个虐虐杨幺就知足吧。

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 24
编号 262063
注册 2008-1-7

完了 白辛苦了2天 看来还得从头再来了

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 24
编号 262063
注册 2008-1-7

R姐 我下的10号那个版本  五方阵这关的武将位置都正常 现在这个版本就不行了 但是现在这个版本君山岛那关是可以打出太乙道袍的 希望元宵节放出的版本能更加完美 对了 现在这个版本我下的压缩包是227,233KB 解压出来是427MB 和你手上的内容是不是一样
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 135903
注册 2007-4-9

顶  好东西 有没有全宝
顶部
(最爱黑长直)

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 143
编号 452051
注册 2011-12-12

打完岳银瓶三关之后发现队伍里面没有梁红玉。。。。。。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 13
编号 476510
注册 2013-1-20

下了楼主的版本发现岳云是铁浮陀.....
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 149
编号 425525
注册 2011-5-22

回复 #448 ttt0110 的帖子

不是这样的,你肯定满足了梁红玉的加入条件,但是实际游戏里面只在r剧本里面加入了,根本无法出场,这应该是隐藏关结束时候也就是九龙山战前的变量出了问题。而五方阵这关梁红玉如果加入是锁定出场武将,但是实际上无法出场,导致s剧本中出场位置发生了奇怪的变化。如果这关你用修改器将梁红玉强制加入就会发现出场位置完全没问题了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 24
编号 262063
注册 2008-1-7

很有可能是这样 我试试 后面也有好几关出场位置不对 估计也是上面的问题 谢个先
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 24
编号 262063
注册 2008-1-7

强制加入梁红玉 位置正常了
顶部
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
注册 2010-2-18
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 yiran1988 于 2013-2-20 15:28 发表
不是这样的,你肯定满足了梁红玉的加入条件,但是实际游戏里面只在r剧本里面加入了,根本无法出场,这应该是隐藏关结束时候也就是九龙山战前的变量出了问题。而五方阵这关梁红玉如果加入是锁定出场武将,但是实 ...

这么一说我查了下,估计是不是有问题的人没有培养出五围400以上的岳银瓶,导致了变量的断档。梁红玉加入对应的变量是410(高宠活着)和468(五围400岳银瓶)为T,这里成了410和422(岳银瓶加入即可),一旦不满足条件,梁红玉的位置自动空缺,唯一的漏洞差不多也就在这儿了……估计大多数人要五围400以上的岳银瓶都成习惯了,之前一直没人说过这回事。
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 149
编号 425525
注册 2011-5-22

回复 #460 respectdna 的帖子

应该不是吧,我玩的时候虽然也用了岳银瓶修改器,但是不用的话,岳银瓶的五围和也是大于400的,因为我只是改了一下血战失黄河的一个选项,我开始也没注意梁红玉没加入,后来还是五方阵出场人物位置出了问题,重新读开战前的档,点武将对话才知道梁红玉是强制出场的,后来才注意到队伍里面没梁红玉,用修改器强制加入就正常了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 443610
注册 2011-9-9

bucuobucuodedongxi
顶部
(黄瓜)

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 191
编号 468395
注册 2012-8-30

因为大家大部分人明天都在等瓦岗的更新,特此原先预定元宵节放,现在早一天放出来。综合这次新年给的一些意见和反馈,大部分东西我觉得应该是逻辑通顺和正常的了,不过有些东西还要观望一下。这回没有百度盘插件的影响,是从0%传到100%的,应该是没有问题的。

有人反应过轩辕生死战踩箱子没反应,我不知道是不是10以内的变量剧本不认,所以如果是踩箱子拿宝物剧情出关,我没有做改动,有问题的话,建议第二次接触湘江子龙前保存一下,然后反映情况。

周一要开学了,我要准备论文,应该说就算到暑假,我也很难有很多时间来进行更新,有事情跟帖反映,而且包括一些需要解决的问题,详见顶楼。放心,帮忙解决的话我肯定发得出通宝的。
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 5
帖子 488
编号 323366
注册 2009-5-21
来自 山东青岛
家族 轩辕学院

撸主受累了。。。。
顶部
(最爱黑长直)

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 143
编号 452051
注册 2011-12-12

爱华山之战(就是阮良出现的那一场战役)触发剧情金军丢盔弃甲,部分敌军的装备变成最低级装备,这个设定在普通升级模式下还没什么感觉,到了满级模式简直是虐了。。。。。。
话说满级模式黄河之战结束后的奖励中(选不升级过关)好像还有轩辕春秋
最后:楼主辛苦了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 415713
注册 2011-2-26

更新的下载后解压不了?
顶部
(黄瓜)

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 191
编号 468395

QUOTE:
原帖由 tony8947 于 2013-2-24 19:47 发表
更新的下载后解压不了?

7z文件用最新版本的各种解压软件通通都能解压。
顶部
(俺不是蟋蟀)

组别 校尉
级别 前将军
功绩 16
帖子 1601
编号 336093
注册 2009-8-23
来自 聊斋

汤怀死了才能进轩辕关?
叫我这种追求完美的人情何以堪啊?
要不设置汤怀剧情必死吧,我也死心了。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 24
编号 262063
注册 2008-1-7

九龙山战前梁红玉仍然没有加入 不管怎么用岳银瓶修改器刷YYP的五围都没有用 我高宠是活着的 无解了 难道不能用岳银瓶修改器??????????、我承认我的YYP不用岳银瓶修改器刷五围是没有到400的
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 36
编号 297604
注册 2008-11-5

好像不能解压,难道是我下载方式不对?
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 24
编号 262063
注册 2008-1-7

楼上的 我用迅雷下的 解压正常啊
顶部
(黄瓜)

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 191
编号 468395

QUOTE:
原帖由 ttt0110 于 2013-2-25 14:51 发表
九龙山战前梁红玉仍然没有加入 不管怎么用岳银瓶修改器刷YYP的五围都没有用 我高宠是活着的 无解了 难道不能用岳银瓶修改器??????????、我承认我的YYP不用岳银瓶修改器刷五围是没有到400的

这我就没办法了,梁红玉加入的指令是在苗刘一前面的,可能退出的指令是在九龙山前面的,但只要有高宠和岳银瓶就不会有退出指令。梁红玉加入与否的指令是参照410和422两个变量的,两个只要至少一个不是T,那全都归到else里面。

现在就看看别人有没有反映类似情况,否则我是没有办法。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 36
编号 297604
注册 2008-11-5

不是下载方式不对,是解压工具不对,WINRAR不能解压,换了个马上好了,谢谢楼主
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 24
编号 262063
注册 2008-1-7

我现在把以前的全部栓了 重新下来不用修改器再打过 试试能行不 楼主每次更新版本我都是栓以前的用修改器速度打到轩辕关测试 反复打了好几次了 这次实在不行只有把梁红玉强制加入了 再次谢谢楼主
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 75875
注册 2006-7-17

我的岳银屏用修改器也刷不出来 数据到不了400.....
顶部
(黄瓜)

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 191
编号 468395

QUOTE:
原帖由 jiangbodiyi 于 2013-3-1 14:18 发表
我的岳银屏用修改器也刷不出来 数据到不了400.....

具体情况说一下,岳银瓶最终五围综合是多少(如果差400太多的话刷也不可能刷到)?在这之前有没有跳过变量之外的修改(岳银瓶能力是认变量赋值的,而不是你想改就改的)?又或者你只是没有耐性(有些人物的理想数值没那么容易到)?

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 24
编号 262063
注册 2008-1-7

打到神话线汴梁之战 特技不对了 董先和韩尚德的特技出不来 王佐的特技一出场就出来了 上一个版本都正常 我是用修改器过的轩辕关收了岳雷 但是我过了就把数据改回正常了的 我方所有人物5围都没有修改的 楼主能看看是怎么回事不?
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 24
编号 262063
注册 2008-1-7

另外我这次正常打出的YYP 5围上了400 梁红玉还是没有加入
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 24
编号 262063
注册 2008-1-7

试试能把存档发上来不

附件: [存档] 岳飞传.rar (2013-3-1 15:59, 31.46 K)
该附件被下载次数 89
顶部
(黄瓜)

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 191
编号 468395

QUOTE:
原帖由 ttt0110 于 2013-3-1 15:59 发表
试试能把存档发上来不

说真的,存档一放进去,你让我怎么相信这是没大修过的东西……认了吧,这么折腾存档任何事情都是有可能发生的。

过轩辕关董先触发特技需要60MP,韩尚德触发特技需要60MP,王佐过的了MP120,谁都能触发特技。岳雷加入的话,变量已经变了,你改不回去了。

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 4 人在线