标题: 《杨家将传奇》讨论及完整攻略

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 109264
注册 2007-2-12

终于把杨家将打穿了,激动啊,觉得这个MOD做得已经很不错了,挺专业的,各项设定也很合理,想知道什么时候更新呢?期待啊………………………………………………………………………………………………………………

顶部

组别 百姓
级别
功绩 0
帖子 0
编号 100932
注册 2007-1-14

麻烦大家...给个修改器小弟把。....我给电脑打得好掺啊...

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 39
编号 109392
注册 2007-2-12

那位兄弟遇到这样的问题啊,下载的是旧版,但是一线打到天门阵第二阵的时候 ,下一阵开的口是到水战,但是所有人都不能走到水里,在门口堵死了。下了新版本,用旧版的存档覆盖以后,出来的人物都变了,穆桂英变成了木头人。。请问有谁知道怎样解决啊,哪里有旧版的地图(大破天门阵哪关),或者旧版存档转换成新版的存档也可以。打到一半出bug,痛苦死了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 8
编号 102289
注册 2007-1-19

总觉得没有把战略写清楚
顶部
(欧阳金)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 201
编号 66556
注册 2006-4-19
家族 欧阳一族

可怜的煤饼七挂了
大家默哀下^^^
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 64
编号 110146
注册 2007-2-15

请问下在大战天门阵那关,就是六郎和王贵死了的那关,能不能投机少打两阵呢?比如天佐天佑那阵
顶部

组别 校尉
级别 左将军
功绩 14
帖子 1357
编号 19072
注册 2004-10-17

没有下载地址啊?
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 64
编号 110146
注册 2007-2-15

我发现大战天门阵那关可以投机取巧,我就少打了两阵过关的
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 99
编号 44220
注册 2005-7-25

QUOTE:
原帖由 198124 于 2006-9-30 14:46 发表
首先说一下,我的宗源50级,如果是40级宗源用这个打法比较难
出场和宗宝一起奋战的选孟良(玄铁,白银,风神),宗源(金刀,白银,铜盔),八郎(圣者,漆黑,千里风),宗宝(无名,衣服随便,万里云)
第一 ...

我没有玄铁(救了王贵,感觉后期他还是一个不错的肉盾,带倚天+黄金+铜盔,呵呵,尽废话...),孟良带倚天或无名都行,最好宗源不要被混乱,高攻啊,我援军还没来时,西夏勇士已倒了三个,爽啊
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 99
编号 44220

QUOTE:
原帖由 fengyifei9 于 2007-2-26 18:35 发表
楼主,为什么七郎死了后战神戒指消失了啊? 其他都在 

七郎死后宝物会掉,武器装备不会掉,我第一次打的时候没注意,直到穆mm出来时才发现,又重新打过,不过打第二遍要快得多
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 99
编号 44220

QUOTE:
原帖由 12345 于 2007-1-26 11:08 发表
QUOTE:
原帖由 【拳皇】 于 2007-1-26 08:46 发表
金沙滩一关 如果道士没有达到定身的级别 怎么过关啊! 特别是第一步! 怎么站位?  谁来帮助下  谢谢

实在不行 你第1回合就牺牲道士和跑车 让他们去抗   ...

周灵不会定身一样可以过,用老五顶这边(前期他的敏捷最高,可能是吧,前期敌人打他miss最多),load出miss就可以了,老七秒了上面一个骑,顺便单挑,老六顶在城门口,王贵卡上面,老四卡右边,柴、周、老八在中间,基本上不会有人同时受两个贼的攻击了,顶了两回合,以后基本上没有什么难度了
在最后伏兵出来时,王贵守桥多练练,前期他可是一个关键肉盾啊
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 99089
注册 2007-1-6

对于杨家将传奇的背景音乐,觉得有必要对局部进行修改一下

大家好,我是一个小虾米,对于杨家将传奇的背景音乐,觉得有必要对局部进行修改一下,推荐楼主参考最近刚出的电视剧少年杨家将,里面有段配乐,叫男儿当自强,可一用作,二线
二十四关的背景音乐,听着很带劲的哈
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 99089
注册 2007-1-6

二线的平定西夏,什么时候能出呢,呵呵,很期待啊
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 143
编号 7053
注册 2004-4-25

QUOTE:
原帖由 wdream 于 2007-3-22 21:27 发表

周灵不会定身一样可以过,用老五顶这边(前期他的敏捷最高,可能是吧,前期敌人打他miss最多),load出miss就可以了,老七秒了上面一个骑,顺便单挑,老六顶在城门口,王贵卡上面,老四卡右边,柴、周、老八 ...

我也是这样过的,不过我用周灵给韩降敏,老八同时给老四,老五加敏,让老四跑到南边山地上吸引韩(88的敏,rp好的话也miss),老六顶在韩左上角霸气,那韩下回合就肯定原地攻击老四了。炮车打一下关隘右边的一个贼兵,老五带手套加敏后顶在最右边双击这个贼兵,干掉一个。这样的效果更好

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 128521
注册 2007-3-28

關於第三十九關決戰天魔陣

"出了路口 后敌人会出现 尽量向上打 消灭后 还会出现一批敌人 再次消灭后 第一批敌人复活 这个时候就可以打魔兵 魔兵有顺序 每回合说话的魔兵可以杀死 4个魔兵全部杀死后 消灭掉小兵 在打死李元昊过关"(功略是這樣說的)
      但我玩到果度就無留意边个魔兵讲话先。果D敌人是咪无限次出現的.我覺得好似是乙 魔兵講話先的,不過打死拒又會複活的...
顶部
(神鸟)

光禄大夫
白衣伯爵

组别 虎豹骑
级别 安南将军
好贴 1
功绩 233
帖子 2822
编号 89468
注册 2006-10-30

二线
第十七关 单骑挑辽营
我的7郎那时加上金刀有193的攻击力,选的是第三个选项,第9回合就过关了.可是到了第十八关 潞州突围战 加上金刀只有158的攻击立了,比其他武将都低了,很郁闷,是不是bug啊,如果这样的话我真的不想再玩下去了
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 222
编号 62034
注册 2006-3-12

不是bug
小7中毒了
打下去就知道了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 24
编号 43077
注册 2005-7-13

我按照你的顺序进阵,怎么说我进阵失败
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 104759
注册 2007-1-27

刚下载好,尽快玩好之后过来灌灌水。

本帖最近评分记录
司徒苍月 2007-4-2 13:17 -30 灌水
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 105307
注册 2007-1-29

第三十八关:八卦神门阵
我已经按图样式排好了太极阵,但就是不触发剧情,请问什么原因啊?前面已经根据顺序灭掉步兵、骑兵、策士、弓兵
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 239
编号 86539
注册 2006-10-8

印绶严重不够啊
压级练果打,到了牛牛破敌了,我的人都没三转,王贵干脆还是小步兵
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 239
编号 86539

QUOTE:
原帖由 wdream 于 2007-3-22 21:15 发表

七郎死后宝物会掉,武器装备不会掉,我第一次打的时候没注意,直到穆mm出来时才发现,又重新打过,不过打第二遍要快得多

晕,能留下来吗?
我要哭了
我练果子练的好辛苦啊,排风MM都吃满了运气和统帅果,看来只好不要这个戒指了

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 17
编号 55079
注册 2005-12-10
家族 欧阳一族

QUOTE:
原帖由 syu210 于 2007-4-5 14:20 发表

晕,能留下来吗?
我要哭了
我练果子练的好辛苦啊,排风MM都吃满了运气和统帅果,看来只好不要这个戒指了

等你的桂英出来后PM我,我可以帮你把截止找回来
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 8
编号 120270
注册 2007-3-12

回复 #417 75du 的帖子

为什么非要等桂英出来才能找回来呢?
我的也没了,75大大能不能也帮我找回来呢?
只是桂英出现了不少时间了,不知道还行不行

P.S.我留意了一下原来楼上的那个才是75大大的主号,那个回眸75度其实是75du的马甲啊,那个回眸75度注册比75du要晚
不过也是,回眸75度的名气大了,75du的号留着回答问题就可以了,也没必要做其它用途了,嘿嘿
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 239
编号 86539

QUOTE:
原帖由 75du 于 2007-4-6 07:22 发表

等你的桂英出来后PM我,我可以帮你把截止找回来

那要谢谢LZ大大了
现在才打到阵门
佘太君才1转
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 125802
注册 2007-3-23

回复 #262 wolaiye 的帖子

有两个会回归的,跟再中保后面 中保先就加了轻身了的  然后回归中保 中保跑了很远了 用老7挡后面 两个回归的相互回归跑到这边门口 那边阵那边用 孟抗住就好了 很简单的,  然后第二回合 开始 都回去了 如果不够 回归两下  留中保守门 结果我的中保是27级升到43级 结束后 再升9级 我的中保变成52级 牛比四了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
编号 94424
注册 2006-12-6
来自 山东青岛

期待完全版
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 239
编号 86539

文广能力怎么样?
正在考虑要不要把宗保挂了换件衣服
不过感觉宗保好强的啊,从11级练上来的
偶的人都是压级吃果了的,哪个都不舍得挂
(只有可怜的王贵,帮偶练了好多统帅果,自己一个果子也没吃、挂的时候还是小兵...)

第一次打,谁给提个建议啊

顶部
(杨家小七)

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
功绩 261
帖子 1008
编号 65451
注册 2006-3-29
来自 天波府
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 syu210 于 2007-4-11 22:04 发表
文广能力怎么样?
正在考虑要不要把宗保挂了换件衣服
不过感觉宗保好强的啊,从11级练上来的
偶的人都是压级吃果了的,哪个都不舍得挂
(只有可怜的王贵,帮偶练了好多统帅果,自己一个果子也没吃、挂的时候 ...

文广的能力,在游戏贴3楼中有介绍,
http://www.xycq.net/forum/thread-110453-1-1.html
建议留下存档,分别试下,因为宗保的生死决定了游戏的两个结局
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 239
编号 86539

QUOTE:
原帖由 回眸75度 于 2007-4-12 18:08 发表

文广的能力,在游戏贴3楼中有介绍,
http://www.xycq.net/forum/thread-110453-1-1.html
建议留下存档,分别试下,因为宗保的生死决定了游戏的两个结局

费了好半天劲,终于保住了宗保,也拿到了飞扬
宗保加过能力,决定就用他了

LZ游戏玩起来很过瘾,也很吃力;跟后传有的一拼啊

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 24 人在线