标题: 麒麟子统计

组别 校尉
级别 平西将军
功绩 24
帖子 2235
编号 22810
注册 2004-11-7

QUOTE:
原帖由 考拉国香蕉 于 2014-4-10 17:41 发表
这傻逼就应该回国。

然后大骂美国政府黑暗,阴谋搞掉自己。

然后把去美国的喊成汉奸。

本坛已经有人给他树立了良好榜样。

http://www.xycq.net/forum/viewth ... p;page=1#pid3768590

QUOTE:
原帖由 飞风划过 于 2014-4-11 14:37 发表
那不同的,一个是被插烂的澳洲妓女,一个是还有点地位的美国大叔

http://www.xycq.net/forum/viewth ... p;page=1#pid3768924

QUOTE:
原帖由 asky 于 2014-4-17 16:24 发表
不把世界风云骂成茶馆,这帮人是不会罢休的。

http://www.xycq.net/forum/viewth ... p;page=1#pid3771548

QUOTE:
原帖由 考拉国毛香蕉 于 2014-4-21 10:38 发表

好奇怪为什么ASKY说是澳洲妓女形容天宫?

这个有什么典故啊?

http://www.xycq.net/forum/viewth ... p;page=1#pid3772870

QUOTE:
原帖由 asky 于 2014-4-21 13:40 发表

你怎么知道我不觉得澳洲妓女是形容你呢?

这个有什么典故啊?

http://www.xycq.net/forum/viewth ... p;page=1#pid3773021

QUOTE:
原帖由 考拉国毛香蕉 于 2014-4-21 13:43 发表

呀,哇。

本公主的事,你都知道啦?

http://www.xycq.net/forum/viewth ... p;page=1#pid3773026

好歹也贴个链接啊。带歪楼的已经被禁言了,还想多拖几个下水?

顶部
(风月词人)

组别 校尉
级别 征东将军
功绩 44
帖子 5422
编号 499284
注册 2014-3-17

QUOTE:
原帖由 粉炎陽 于 2014-4-21 16:41 发表

我给某人发了一份私信,属于私下交流,涉及了关于个人感情,婚姻等隐私信息。但是收信人在未经我同意的情况下向多人公开。对我本人的感情和精神造成了损害,是否构成侵权?我该如何追求其责任或者获得赔偿?
...

你破口大骂,这涉及什么隐私了?

顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 17
帖子 1729
编号 499596
注册 2014-3-27

QUOTE:
原帖由 naniwa 于 2014-4-21 16:39 发表

这么说类似  文章出轨 之类的事件,发布者有罪?该如何治罪?

我倒是認為公開他人的一切罪行都屬於侵犯私隱

比如張三偷東西了,也認罪了,這件事情了結了
李四到處宣揚張三的案底,就是另一個犯罪行為了

可以舉報,不可以發佈
顶部
(五毛)

组别 发配沧州
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 127
编号 497816
注册 2014-2-5

QUOTE:
原帖由 木下弥右卫门 于 2014-4-21 15:54 发表

没那么简单,在后台清空所有短信容易,查看某人的短信就需要特殊技术手段了,非技术人员是做不到的

澳洲的就给自己洗白了,还上小号。
还替人洗白。

PS,有必要么?

论坛里面,自己说的话,被人原文引用被打脸都不承认的多了。
顶部
(五毛)

组别 发配沧州
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 127
编号 497816
注册 2014-2-5

QUOTE:
原帖由 綠炎陽 于 2014-4-21 15:31 发表

私信辱罵也能說事,那有天要是我和光哥在壇聚真人打架了是不是也能帶回論壇處分

一,私信骂其他会员,如果没有骂,只要是威胁一点点。

参考轩辕原有的案例,是被永封IP,还不是封号。

这方面,你就要去问问,这个论坛的箱子,当年是怎么下的手的,开的先例。

不合规矩也这么操作的。

TOP也有印象的。
顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 9
帖子 887
编号 499281

楼主你太不会做人了?很难想象你曾经是老会员。没看麒麟子未出,已经有很多人为其辩护了吗?

想要不被处理关键要“会做人”。

你看我曾经在帖子里直言不讳的把某人和我相差无几甚至比我稍微恶劣的令麒麟子“绝不忍受”的帖子贴出来让他看,避免他“太忙看不到”。结果如何?我都说了扣个tb也好,虽然我扣得是功绩,你这么做起码可以自圆其说一下。结果他直接用实际行动证明,同样性质的东西,他自己“判断”能否忍受。其余的不多说。我也就明白了,你又何必较真?重新再来还是一条好汉。

以后有人质疑麒麟子,你先出来帮他说个话,遇到他不得已要做样子的时候扣你几个通报或者直接删除你的帖子,你也要表现深深的悔悟。这才是长久之道。

还有,我看你那个帖子那么热闹我也就不多说了,只帮你揭穿一人,那就是墨叶,这孙子典型的亲友团,当初我投诉司马光说我是新人什么都不懂,这种人身攻击行为是否允许时,就是他说一句“新人了不起呀!”,这类人你可以直接忽视,说出你想说的就行了。

声明一下,这事出于善意的提醒。我这找东吴霸王传存档呢,看到你这么冲动,所以来提点一下你,好了,一会估计有人来反驳我了,我得赶快溜呀

顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 17
帖子 1729
编号 499596
注册 2014-3-27

QUOTE:
原帖由 考拉国毛香蕉 于 2014-4-21 16:46 发表

这方面,你就要去问问,这个论坛的箱子,当年是怎么下的手的,开的先例。

不合规矩也这么操作 ...

暈......這我可不敢表態了,我膽小,我怕事,當我沒說可以嗎,我閉嘴了
顶部

★★

组别 羽林都尉
级别 车骑将军
功绩 121
帖子 7491
编号 58315
注册 2006-1-25
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由 考拉国毛香蕉 于 2014-4-21 16:46 发表

不合规矩也这么操作 ...

如果有案例就可以被参考,估计在这里发言的除了炎阳外,都差不多永封IP了。

当年就有过一个在登闻鼓胡闹直接永封的条例。
顶部
(风月词人)

组别 校尉
级别 征东将军
功绩 44
帖子 5422
编号 499284

QUOTE:
原帖由 暂时发言马甲 于 2014-4-21 16:56 发表

如果有案例就可以被参考,估计在这里发言的除了炎阳外,都差不多永封IP了。

因为短信被封的,在我记忆中可不是一个案例。

以至于后来在QQ上骂人,有人还来鼓区投诉。
顶部
(风月词人)

组别 校尉
级别 征东将军
功绩 44
帖子 5422
编号 499284

QUOTE:
原帖由 feiyue1206 于 2014-4-21 14:48 发表

bingo!

我记得有次顶爷判案,对方说了句“轩辕自诩公平正义,也怎么着怎么着”(大意),顶爷说,轩辕从来没说过自己公平正义。。直接霸气侧漏了

这个我有印象,是小陆,当时TOP那话让我目瞪口呆,我暗自琢磨,如果我是小陆,定会被打得落花流水,瞠目结舌,败下阵来,不过小陆还是很强的,硬撑了过去。
顶部
(五毛)

组别 发配沧州
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 127
编号 497816
注册 2014-2-5

QUOTE:
原帖由 暂时发言马甲 于 2014-4-21 16:56 发表

青蓝,莫非你也干过私信骂其他会员?
顶部
(五毛)

组别 发配沧州
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 127
编号 497816
注册 2014-2-5

QUOTE:
原帖由 heismine 于 2014-4-21 16:43 发表

好歹也贴个链接啊。带歪楼的已经被禁言了,还想多拖几个下水?

歪楼?

楼哪里歪了?

本人发言针对主楼内容回答?歪在何处?

ASKY怎么问我,我高兴回答就回答了,有什么问题?
顶部
(五毛)

组别 发配沧州
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 127
编号 497816
注册 2014-2-5

QUOTE:
原帖由 朕即太阳 于 2014-4-21 16:53 发表
楼主你太不会做人了?很难想象你曾经是老会员。没看麒麟子未出,已经有很多人为其辩护了吗?

想要不被处理关键要“会做人”。

你看我曾经在帖子里直言不讳的把某人和我相差无几甚至比我稍微恶劣的令麒麟子 ...

你是主动出来,开嘲讽,让我要给你放大?

殴打小朋友我没兴趣。
顶部
(风月词人)

组别 校尉
级别 征东将军
功绩 44
帖子 5422
编号 499284

我估计你这次胜算不大。可能性极低。
顶部

★★

组别 羽林都尉
级别 车骑将军
功绩 121
帖子 7491
编号 58315
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由 落叶聚还散 于 2014-4-21 17:02 发表

因为短信被封的,在我记忆中可不是一个案例。

以至于后来在QQ上骂人,有人还来鼓区投诉。

折腾登闻鼓被永封的貌似有2人,然后被封的号貌似在一段时间内是一批批的。

总有一款适合的,这个就不必太在意了。

天宫的变化,有点跟轩辕堕落同步。

to 考拉国毛香蕉

QUOTE:

我被一个萧云飞的私信骂过。这句话的意思只是说按这样的条件去追溯没太大的意思,因为…… 追溯条例的场景太多。
PS:当时我记得是被有位版主开导过的,有恩怨可以私信解决,别污染版面。

顶部

组别 校尉
级别 平西将军
功绩 24
帖子 2235
编号 22810

QUOTE:
原帖由 考拉国毛香蕉 于 2014-4-21 17:12 发表

歪楼?

楼哪里歪了?

本人发言针对主楼内容回答?歪在何处?

ASKY怎么问我,我高兴回答就回答了,有什么问题?

这个是讨论建议贴不是举报投诉,我帮忙补充了下链接地址。

对于上面引用的问题,嗯,我同意你的观点。
顶部
(风月词人)

组别 校尉
级别 征东将军
功绩 44
帖子 5422
编号 499284

QUOTE:
原帖由 暂时发言马甲 于 2014-4-21 17:16 发表

折腾登闻鼓被永封的貌似有2人,然后被封的号貌似在一段时间内是一批批的。

总有一款适合的,这个就不必太在意了。

天宫的变化,有点跟轩辕堕落同步。

我觉得不是与轩辕堕落同步,而是远远超过。

轩辕问题是当年照顾人情太多,以致于后来不管管理如何严格,都没用。现在就是想扭转这个局面,都是一件不可能的任务。

至于折腾登闻鼓被永封的貌似不止两人。沧州吧的人,基本都折腾过,但是封IP的,我还真不知道。

萧云飞,好象就是他把你的主号打掉的吧。

顶部
(风月词人)

组别 校尉
级别 征东将军
功绩 44
帖子 5422
编号 499284

QUOTE:
原帖由 heismine 于 2014-4-21 17:19 发表

你不是一般的坏啊。太佩服你了
顶部

★★

组别 羽林都尉
级别 车骑将军
功绩 121
帖子 7491
编号 58315
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由 落叶聚还散 于 2014-4-21 17:21 发表

我觉得不是与轩辕堕落同步,而是远远超过。

轩辕问题是当年照顾人情太多,以致于后来不管管理如何严格,都没用。现在就是想扭转这个局面,都是一件不可能的任务。

至于折腾登闻鼓被永封的貌似不止两人。 ...

额,不是,我躲过了萧云飞,没躲过小马爱犬屋。

本来愿意折腾的人在才热闹起来的,后来这方面的苦果吃不下,加上刚好论坛管理层还矛盾重重。这些都陈年旧账了。

其实我来这贴说事儿的原因呢,其实跟劝你的基本观点一样,多一事不如少一事。真无聊么睡个觉都比来论坛添煤油加炸药的好。
顶部

★★

组别 羽林都尉
级别 车骑将军
功绩 121
帖子 7491
编号 58315
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由 考拉国毛香蕉 于 2014-4-21 17:10 发表

被人骂过才是真相,我都不怎么喜欢用私信功能。

散了吧,纠结这些干啥,天天折腾个你针对的外国人也折腾够了,除非这儿是你唯一的发泄通道,哈哈
顶部
(风月词人)

组别 校尉
级别 征东将军
功绩 44
帖子 5422
编号 499284

QUOTE:
原帖由 暂时发言马甲 于 2014-4-21 17:28 发表

额,不是,我躲过了萧云飞,没躲过小马爱犬屋。

本来愿意折腾的人在才热闹起来的,后来这方面的苦果吃不下,加上刚好论坛管理层还矛盾重重。这些都陈年旧账了。

其实我来这贴说事儿的原因呢,其实跟劝你 ...

问题是,这火都架上去了,所有的论坛又被微博微信冲击,现在想灭火,哪有那么容易。这贴子的老人,很多当年都比较乖的,刺头早就闹够了,结果现在。。。。。
顶部
(五毛)

组别 发配沧州
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 127
编号 497816
注册 2014-2-5

QUOTE:
原帖由 heismine 于 2014-4-21 17:19 发表

我什么观点,你说来听听?
顶部
(五毛)

组别 发配沧州
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 127
编号 497816
注册 2014-2-5

QUOTE:
原帖由 暂时发言马甲 于 2014-4-21 17:31 发表

被人骂过才是真相,我都不怎么喜欢用私信功能。

散了吧,纠结这些干啥,天天折腾个你针对的外国人也折腾够了,除非这儿是你唯一的发泄通道,哈哈

轩辕怎么样都不会和某一个人 有关。

不是天宫怎么样,因为来了轩辕变成什么样。

而是来了以后本性露了多少,有些帖子皮都拔的差不多了。

还能被骗只能说那些人
顶部
(司徒家的颖颖)

组别 限制发言用户
级别 大将军
好贴 3
功绩 95
帖子 11332
编号 90594
注册 2006-11-9
来自 系统复制中心

回复 #91 落叶聚还散 的帖子

我本人没有変,只不过讨论环境変了。比如说大航天时代的可行性,以前在轩辕还能有些建设性意见,现在除了被讥讽已经得不到任何干货了。

轩辕的大环境决定了我带什么内容来这里讨论。
顶部
(司徒家的颖颖)

组别 限制发言用户
级别 大将军
好贴 3
功绩 95
帖子 11332
编号 90594
来自 系统复制中心

回复 #95 考拉国毛香蕉 的帖子

此君连香蕉头都露的大大的,万一被咔嚓了怎么办? 据说那东西很脆弱的哦。。。

顶部
(风月词人)

组别 校尉
级别 征东将军
功绩 44
帖子 5422
编号 499284

QUOTE:
原帖由 颖颖 于 2014-4-21 19:25 发表
我本人没有変,只不过讨论环境変了。比如说大航天时代的可行性,以前在轩辕还能有些建设性意见,现在除了被讥讽已经得不到任何干货了。

轩辕的大环境决定了我带什么内容来这里讨论。

以你为参照物,是轩辕在变,变好了
顶部

组别 校尉
级别 平西将军
功绩 24
帖子 2235
编号 22810

QUOTE:
原帖由 落叶聚还散 于 2014-4-21 17:23 发表

你不是一般的坏啊。太佩服你了

惭愧啊,第一次在登闻鼓支持的居然是个鬼。

要是早一点有人理解,考拉国香蕉或许就不会被斩了。
顶部
(风月词人)

组别 校尉
级别 征东将军
功绩 44
帖子 5422
编号 499284

QUOTE:
原帖由 颖颖 于 2014-4-21 19:26 发表
此君连香蕉头都露的大大的,万一被咔嚓了怎么办? 据说那东西很脆弱的哦。。。

炎阳,你来看看她说的是什么,在这种情况,你要求别人以礼相待,那就是缘木求鱼。
顶部
(司徒家的颖颖)

组别 限制发言用户
级别 大将军
好贴 3
功绩 95
帖子 11332
编号 90594
来自 系统复制中心

QUOTE:
原帖由 落叶聚还散 于 2014-4-21 19:50 发表

炎阳,你来看看她说的是什么,在这种情况,你要求别人以礼相待,那就是缘木求鱼。

不是啊,关键我投诉过香蕉帝的头像,结果被官方告知香蕉就是香蕉,没有别的意思。你不能说我投诉时告诉我没别的意思,现在又说其中有别的意思。
顶部
(风月词人)

组别 校尉
级别 征东将军
功绩 44
帖子 5422
编号 499284

QUOTE:
原帖由 颖颖 于 2014-4-21 19:55 发表

不是啊,关键我投诉过香蕉帝的头像,结果被官方告知香蕉就是香蕉,没有别的意思。你不能说我投诉时告诉我没别的意思,现在又说其中有别的意思。

笑,你投诉之前,没人往那个地方想,你当时却向那个地方说,那么不管别人如何相,你肯定是向那个地方想是没错的。

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 14 人在线