标题: 2004年轩辕新人报道帖。

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 31
编号 5713
注册 2004-2-29

QUOTE:
原帖由俞琳于2004-03-01, 0:43:08发表
  MM来了。在下接驾来迟。死罪死罪。特送          ,嘿嘿。第一回见面。MM见多识广,应该知道这五只的意思了吧

不知道???

顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 312
编号 5761
注册 2004-3-2

我是三天前注册的,应该算是新新人吧

顶部

组别 校尉
级别 仁勇校尉
好贴 1
功绩 10
帖子 193
编号 1223
注册 2003-10-2

什么是新人?什么又是旧人?此处只见新人笑,又有谁拿自己当旧人。若有了,也仅仅是感伤,刹杀风景罢了!像LZ,80了还觉得自己18一样,就永远是新人。不过只许自己想,不许别人说。不定那天被人挎一句:老处女!那就 ``````````
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 后将军
好贴 9
功绩 189
帖子 1524
编号 1178
注册 2003-9-30

QUOTE:
原帖由cxs_1977于2004-03-11, 21:45:15发表
什么是新人?什么又是旧人?此处只见新人笑,又有谁拿自己当旧人。若有了,也仅仅是感伤,刹杀风景罢了!像LZ,80了还觉得自己18一样,就永远是新人。不过只许自己想,不许别人说。不定那天被人挎一句:老处女!那就 ``````````

大佬,边个系LZ!我都唔知 口既!!
顶部

紫蘅公主

组别 翰林学士
级别 平西将军
功绩 303
帖子 2269
编号 5287
注册 2004-2-13

QUOTE:
原帖由cxs_1977于2004-03-11, 14:45:15发表

无话可说了!CXS!
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 21 人在线