标题: 大宋英豪-岳飞传攻关流程
(三分国)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 11
编号 296971
注册 2008-10-31

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 301620
注册 2008-12-18

嘿嘿..突然发现电脑里还有这游戏..放了几年的说..早上起来玩了一个小时的岳云单挑金人..35回合没把他们全灭了..太尴尬了..白玩了一个多小时..

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 39
编号 269609
注册 2008-3-1

谁能给发一个上来啊,小店柜台已经不能下了,好想玩玩啊!!!!
顶部
(金枪手)

组别 仕女
级别 牙门将军
功绩 5
帖子 511
编号 308309
注册 2009-1-30
来自 辽宁

大宋英豪岳飞传,轩辕里有下的么?你发的网站,我看有毒。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
编号 99481
注册 2007-1-8

百度搜吧,我刚搜了一个,有这个的网站很多,但不是所有的都能下。但是我想有耐心打岳飞传的兄弟肯定会有耐心找的,哈哈。。。。。。。
主要是我也没记网址。。。。。。。。。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
编号 99481
注册 2007-1-8

岳飞传是98年前后玩的,当时我的机子还装的是win95呢,很怀念啊
第一关我是和天子一样躲到小树林去一个一个杀的,当时只想过关,没想控制节奏升级,所以后面超难,基本上10关以前没有存钱的,全是靠一遍一遍读档,不断总结每回合的困难在哪里,浴血厮杀出来的,基本玩了个把月。到级升起来,后面就好过了,可是在五方阵,好像是这一关,人超多,等小兵走路就十分钟的样子,马上就要过关了,不慎over了,再没信心过下去,所以没通关。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
编号 99481
注册 2007-1-8

我玩这游戏最难的日子是第九关(好像是爱华山)吉青去引金兵进山谷,厮杀了几个回合后吉青向山谷跑,金兵追着追着就停了,试过从一招不打就跑,到打得仅留下够跑路的回合;还试过从第一个金兵一直往后打,只要不被包围就行;还试过边打边退,可就是引不进来。我甚至重装过一次游戏,仍然过不去,断断续续拖了很久。一天突然就把金兵引进山谷了,激动得马上存盘,生怕过不了关,就又耗上了。结果一切都很顺利,一直到五方阵over。现在仍然不明白是怎么把金兵引进来的。
今天又在网上下载了岳飞,有空玩玩。
我玩游戏不喜欢改游戏,但是爱存盘,每关都换装,买药,前几关全靠站位、吃药把敌人磨死。
顶部

太常丞

组别 羽林都尉
级别 前将军
功绩 149
帖子 1751
编号 54213
注册 2005-11-29
来自 广东省佛山市
家族 泡泡营

LS的兄弟,玩战棋游戏的确是靠耐心和不断总结经验的,只有哪样才会感到玩游戏的乐趣。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 37
编号 189399
注册 2007-7-15

龟速攻关至牛头山........
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 331142
注册 2009-7-25

楼主,你用的全是笨办法,用你的方法至少要打相当长的一段时间才能打通,真正会玩的是用最低的等级通关,你的方法全是新手才用的。
你要是真的可以就在通关的时候让你所有人的平均级数在20级,这种游戏不是看谁级数高,而是看谁的技术好,你们几乎都是靠级数高过的关,这样根本没有意思。。。。。。。
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 32
帖子 2427
编号 49131
注册 2005-9-17

楼上的小友,你玩过这游戏吗?眼高手低,自以为是的态度是惹人厌的。
还有,要学会尊重别人,善意的发言永远是受人欢迎的。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 12
编号 331184
注册 2009-7-26

怀旧!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 331825
注册 2009-7-29

非常支持LZ。感谢你让我大开眼界啊。
真高兴有这么多志同道合的朋友。哈哈。

本人99年在哥哥家第一次玩大宋英豪岳飞传的时候就觉得这游戏不错,只是太难了。那时候玩到第7关就不行了,后来一直把这事遗忘了。(当时才10来岁能过几关,也不容易了)

很可惜这游戏买不到正版,我甚至连正版的样子都没见过,淘宝上跟是搜不到。如果有人能发上来看看就好了。本人玩单机一向买正版,尤其是国产。纯粹是支持国产单机,毕竟倒闭的公司太多,太让人伤感。

这游戏的画面现在来看确实。。。但游戏性绝对好,感觉就是舒服,而且里面的插画都是很早的岳飞传连环画里的。我都想再买套岳飞传连环画看看了,不过要90多一套呢。

最近下了个20M的安装文件,再玩起来,已经玩到15关了,这次一定要报仇啊,哈哈。
不过本人要上班,所以时间有限,用了修改器,改了下金钱,买了好装备,呵呵,不要鄙视我啊。主要是这游戏的钱太少了。

啰嗦一大堆,总之还是很开心能上这来看看,真是缘分。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 364176
注册 2010-3-7
来自 广西北流

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 364176
注册 2010-3-7
来自 广西北流

儿时的美好记忆啊~
记得大概是98-99间玩的,那时才读初中,那时已经通了,不过记忆已经模糊。
前几天突然记起来,下下来重玩感觉还不赖。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 364176
注册 2010-3-7
来自 广西北流

记得以前玩遇见过一个BUG,在某关物品交换时,我把亮银枪从这个武将身上给到另一个武将身上,发现给完身上的还在,
就一直交换,最后累计到99把,不知道有人遇到过吗?现在研究半天没成功了
顶部
(田伯颜)

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 435
编号 365144
注册 2010-3-13
来自 中華大陸
家族 轩辕学院

有图吗?有图更好 ~我玩到招降误走小商河的那位时就从头开始玩了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 27
编号 287241
注册 2008-7-18

楼主,请教个问题:武将a给武将b使用回复术,但是武将b的谋略值毫无变化,这是怎么回事呀?并且,回复术是不是不能给本人使用啊?请赐教
顶部

太常丞

组别 羽林都尉
级别 前将军
功绩 149
帖子 1751
编号 54213
来自 广东省佛山市
家族 泡泡营

回复 #318 dy-dy 的帖子

回复术可以回复我方的任一人,是使用的武将b的谋略值减少,与被使用的武将b的谋略值无关。谢谢你的提问。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 27
编号 287241

QUOTE:
原帖由 风云再现 于 2010-4-4 22:51 发表
回复术可以回复我方的任一人,是使用的武将b的谋略值减少,与被使用的武将b的谋略值无关。谢谢你的提问。

谢谢风云兄的回答。前两天仔细看了仁兄的流程攻略,这几天也着重研究了一下游戏的系统。以下是关于回复术的个人心得:

回复术似乎只能为队友恢复谋略,不能为本人,且当队友谋略值大于其自身最大值的70%时,回复术不起作用,不知道风云兄玩的时候,是不是也是如此?

这两天在研究敌人的自动恢复系统,发现一个有趣的问题:加入对方小兵有4人,每人200兵力,当所有小兵的兵力都降至50时,有一个继续攻击,而其他三个原地恢复。实验过很多次了,都是有一个如此,我怀疑那个是亡命徒不知道风云兄如何解决这类问题?
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 27
编号 287241

有试验了一次。在18关收杨再兴的时候,杨再兴可以用回复术为自己回复谋略值,但是岳飞无法为自己回复!这是不是系统的问题?
顶部

太常丞

组别 羽林都尉
级别 前将军
功绩 149
帖子 1751
编号 54213
来自 广东省佛山市
家族 泡泡营

回复 #321 dy-dy 的帖子

凡是单挑的关都不能使用谋略,这是这个游戏系统的设定。这些关只能用物理攻击。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 96511
注册 2006-12-21

路过,支持下,呵呵
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 27
编号 287241

得不到帮助的人放弃,规律啊规律,还是没有找到!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 380770
注册 2010-6-8

求xp下载地址,小弟找了一天了,都找不到。下的都不能玩,会黑屏。。。跪求高手!!!!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 381154
注册 2010-6-10

很好,谢谢了撒!!!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 37
编号 189399
注册 2007-7-15

QUOTE:
原帖由 dy-dy 于 2010-4-5 15:58 发表

谢谢风云兄的回答。前两天仔细看了仁兄的流程攻略,这几天也着重研究了一下游戏的系统。以下是关于回复术的个人心得:

回复术似乎只能为队友恢复谋略,不能为本人,且当队友谋略值大于其自身最大值的70%时 ...

好像不是70%,是谋略值 < 最大值-恢复值

敌人恢复/逃跑/攻击的选择,和敌人的生命相关,似乎和敌人与我方的距离以及力量对比也有关,具体的就不清楚了。
顶部
(shumang)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 92
编号 44460
注册 2005-7-28

这个帖子前前后后竟然长达五年之久……

也是很多年前玩的了,后来换了电脑游戏就没有了

如今win7了不知道还能不能玩

正在下载中
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 376079
注册 2010-5-17

这两天玩了很多游戏突然把他想起来了,找下载招了两天,刚才玩到枪挑小梁王,开始找找挑战攻略,竟然发现这个神贴,话说当年余化龙我也是级别不高就过了,那时候战旗貌似玩得比现在还好。。。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 27
编号 287241

回复 #327 maverick6146 的帖子

已经完全搞清楚系统的运行规律了!拙作:http://wphoto2003.billygame.com/ ... page=1&toread=1

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 44 人在线