标题: 081224版岳飞传改版, 对跳票先行表示抱歉,仍在努力更新中,先行预告一二
(萧雨客)

商国公
武泰军节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 镇北将军
好贴 7
功绩 1311
帖子 3555
编号 22408
注册 2004-11-5
家族 轩辕学院

改了下标题,弄得醒目点,楼主毋怪

顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 7
帖子 448
编号 118379
注册 2007-3-8

回复 #301 ylh2004 的帖子

意思是这个轩辕关是肯定能够触发剧情过关的?

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 18
编号 293200
注册 2008-10-3

QUOTE:
原帖由 瓦岗小C 于 2012-8-31 22:47 发表
亲,我记得之前有一篇详细介绍人物变动以及一些继承的。。现在为什么看不到鸟

对啊,这个很有用。这对玩家如何布局和组队很重要,也是功略的一部分。希望楼主整理后放回。谢谢!
顶部
(俺不是蟋蟀)

组别 校尉
级别 前将军
功绩 16
帖子 1601
编号 336093
注册 2009-8-23
来自 聊斋

下载不了啊!
顶部
(黄瓜)

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 191
编号 468395
注册 2012-8-30

QUOTE:
原帖由 促织 于 2012-9-12 21:08 发表
下载不了啊!

小档可以直接用IE下,大档我这里用raysource下载是没问题的。
顶部
(俺不是蟋蟀)

组别 校尉
级别 前将军
功绩 16
帖子 1601
编号 336093
来自 聊斋

回复 #305 黄瓜 的帖子

家里网页就打不开了,公司可以,但不能安装软件,楼主能发一份到我的邮箱咩?谢谢了。
413177374@qq.com
顶部
(黄瓜)

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 191
编号 468395

QUOTE:
原帖由 促织 于 2012-9-14 16:47 发表
家里网页就打不开了,公司可以,但不能安装软件,楼主能发一份到我的邮箱咩?谢谢了。
413177374@qq.com

你让俺家的小水管情何以堪,我每次上传这个快200M的东西都需要传至少3个小时,而且还要我传邮件附件还不能断点续传。不过现在还好,现在上传没有出现问题,不出意外的话明天早上你查查邮箱应该会有的。

要给你的是除轩辕关以外满级模式更新过的版本,不过不保证没有问题。我自己在走满级模式,刚刚还发现了某场战役,某些兵种还停留在初级兵种的问题—_—0。我都说过最快国庆节可以把带着完全情节轩辕关的版本一并传上来的,你太心急了点。

顶部
(俺不是蟋蟀)

组别 校尉
级别 前将军
功绩 16
帖子 1601
编号 336093
来自 聊斋

回复 #307 黄瓜 的帖子

多谢LZ咯。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 363136
注册 2010-2-28

岳飞传打不开,这里有ekd5兼容补丁没?
顶部
(黄瓜)

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 191
编号 468395

QUOTE:
原帖由 zhu1331 于 2012-9-15 23:53 发表
岳飞传打不开,这里有ekd5兼容补丁没?

置顶帖子游奕补丁里有附件,不要下我这里的,因为ekd5也包括形象指定,我这里都有点乱的。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 51
编号 464197
注册 2012-5-31
来自 福建厦门

想问一下单挑音乐的出处,谢谢。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 468157
注册 2012-8-26

不错的游戏啊
顶部
(黄瓜)

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 191
编号 468395

QUOTE:
原帖由 MarcoVans 于 2012-9-16 12:23 发表
想问一下单挑音乐的出处,谢谢。

好像是从10年豪华曹操传上拿下来的,我也不太清楚具体出处。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 17
编号 449320
注册 2011-11-9

轩辕关把人打剩下只剩箱子和教主后怎么办?教主原地复活。。。箱子打不动。。。。
顶部
(黄瓜)

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 191
编号 468395

QUOTE:
原帖由 rickyluoluo 于 2012-9-17 21:21 发表
轩辕关把人打剩下只剩箱子和教主后怎么办?教主原地复活。。。箱子打不动。。。。

触发“东方不败”的剧情没有(即把小喝、萧雨客和林冲全部干掉,东方无翼五围+300,装10级金雀斧+10级八卦仙衣+没翅膀)?没有触发教主死不了,教主死不了箱子就投降不了。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 468921
注册 2012-9-17

一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样有意义
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 17
编号 449320

回复 #315 黄瓜 的帖子

没有。。。水泊杀人顺序不对么。。。东方无翼是装的十级松纹。。。。
顶部
(黄瓜)

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 191
编号 468395

QUOTE:
原帖由 rickyluoluo 于 2012-9-18 12:18 发表
没有。。。水泊杀人顺序不对么。。。东方无翼是装的十级松纹。。。。

我说过触发了之后才是金雀斧、八卦仙衣的装备,你这么一说那肯定是没有触发。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 51
编号 464197
来自 福建厦门

满级开始的好处是像我这种不会冲级通关了整个神话线最多也才六七十级的人可以直接享受满级的愉悦感,不过砍起人来稍微不爽了点就是了,武力、敏捷等可以很早就提档的武将也因此无法提档,这可能就是一种“舍得”吧,呵呵。
楼主说突破轩辕关的话根据难度不同会有不同的武将重新计算能力,玩的是一般难度,真是迫不及待想要知道是哪些武将啊!
Q1:像余化龙、王佐、孟邦杰等这些根据等级属性分不同成长档的武将,在为友军的时候是正常的,但是变成了我军之后能力显然下降了,比如余化龙三转之后敏捷变成S,本应该是七百多的敏捷,在身为友军的时候是这样子的,但是在成为我军之后,只有六百多的敏捷,也就是全部按照A属性合格的6点成长,王佐、孟邦杰、梁红玉也是。
Q2:我让牛皋的统率力吃到100,但是转职为参军的时候没有重算,还是为原来的B不是A。记得在原版,或者未满级开始,似乎是有根据参军能力补齐的设定。
其他的,有想到问题再向楼主反馈。
麻烦解答,谢谢。
顶部
(黄瓜)

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 191
编号 468395

QUOTE:
原帖由 MarcoVans 于 2012-9-18 23:39 发表
满级开始的好处是像我这种不会冲级通关了整个神话线最多也才六七十级的人可以直接享受满级的愉悦感,不过砍起人来稍微不爽了点就是了,武力、敏捷等可以很早就提档的武将也因此无法提档,这可能就是一种“舍得” ...

有HP、MP还有能力梯次成长的人我已经想到了,现在剧本里面我都把该提档的数据都在加入时加上去了,因为等级固定在了99级,能力的计算反倒容易了。先给看看我自己在走的一个满级存档,正好是在收岳银瓶之前,就给一个弓兵余化龙。

本来如果按照原有计算公式,不管什么数据都是按照初级兵种加入时候的数值加成,余化龙初始敏捷提档应该是每一级+6,但根据正常升级到40级以后应该是每一级+8,所以敏捷相差的数据应该在120左右,HP成长在三个兵种时候不同,总的加起来应该是要再+140,还有在满级模式我在下一个发出的版本里会有触发相关剧情和单挑,会有永久能力加成。这里余化龙在关胜救出战存活到最后五围+30,触发和张从龙的单挑武力和敏捷+10,现在的数据看着是不是舒服一点了,……

牛皋不是直接重新算能力,而是根据等级判定每升一级+3的智力和+1MP,所以培育模式我说过在转职后再补2统率果也可以。还有,满级模式牛皋绝对的超级大杀器,S-SAAS的参军仅此一家,别无分号。

轩辕关后重新计算的人物,我这里也明说好了。

升级成长模式下面是陆文龙、何元庆、杨虎、施全、王佐、诸葛英和韩尚德(高宠、杨再兴等之前有过永久能力的我怕重新计算能力的时候把之前加的能力给返回去,所以没算进去),不过仅限于神话线襄阳之前,再说其他两线能多一件10级宝物足够把难度降低了。满级模式是能撑到最后突破此关时,没有撤退的人获得永久能力加成,能撑到最后过关的人挺不容易的,因为敌军是比我军能力优秀成长了很多外加有强力宝物。

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 51
编号 464197
来自 福建厦门

回复 #320 黄瓜 的帖子

为什么牛皋的每一项能力都比我的高?无法通过装备增加能力的敏捷和士气刚好各比我高50点,因为不知道楼主的装备是什么,所以其他项具体高多少不知道,但显然看得出是比我高的。
顶部
(黄瓜)

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 191
编号 468395

QUOTE:
原帖由 MarcoVans 于 2012-9-19 12:37 发表
为什么牛皋的每一项能力都比我的高?无法通过装备增加能力的敏捷和士气刚好各比我高50点,因为不知道楼主的装备是什么,所以其他项具体高多少不知道,但显然看得出是比我高的。

是我在写剧本嘛,能力加不加是我自己说了算的,牛皋算能力的基准是他的士气,如果转职前士气有过永久加成,那么等于转职时候智力也会有永久加成。

还有,神话线想不想批发鲍方老祖的鞋子?满级模式只要正常走,神话线不刷宝就能有三双鞋子你干不干啊~~

放心好了,到最后你拿到的版本,正常情况也能有这样的牛皋和余化龙。

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 17
编号 449320

QUOTE:
原帖由 黄瓜 于 2012-9-17 21:26 发表

触发“东方不败”的剧情没有(即把小喝、萧雨客和林冲全部干掉,东方无翼五围+300,装10级金雀斧+10级八卦仙衣+没翅膀)?没有触发教主死不了,教主死不了箱子就投降不了。

悲剧了。。重新打了一遍结果过了水泊啥剧情都木有。。。六花阵里没人出来了。。。。打水泊的时候打人有什么顺序讲究么?现在看解密剧本就知道包子第一个打掉,恒大司马要第六个干掉。。。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 469065
注册 2012-9-20

精忠报国岳飞传游戏中,为什么进入不了风波亭之战?

打完朱仙镇决战后,画面进入下一关军营谈话,然后返回朱仙镇决战结束评分画面,然后在进入军营谈话,在返回朱仙镇决战结束评分画面。

原因是什么,高手求助

我玩的是轩辕春秋老版本2012年8月27日修改版
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 56
编号 42615
注册 2005-7-8

汤怀死了才能收曹宁?那就是说汤怀死了才能进轩辕关?
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 17
编号 270607
注册 2008-3-10

= =   打完朱仙  就一直循环  进不去轩辕关  那个小兵跳转的文件下不来 求破
顶部
(黄瓜)

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 191
编号 468395

QUOTE:
原帖由 ohmygodqq 于 2012-9-23 06:27 发表
= =   打完朱仙  就一直循环  进不去轩辕关  那个小兵跳转的文件下不来 求破

仔细看副标题,有人提过我已经做过变动了,而且证明问题解决了。

QUOTE:
原帖由 sjtucat 于 2012-9-23 04:54 发表
汤怀死了才能收曹宁?那就是说汤怀死了才能进轩辕关?

没错,你以为轩辕关是可以这么容易让你破的?
顶部
(幽冥无忧子)

组别 校尉
级别 安北将军
功绩 28
帖子 2781
编号 410125
注册 2011-1-15

有得必有失 舍得舍得 汤怀不死 轩辕关无缘
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 17
编号 270607
注册 2008-3-10

= =  那个连接没办法下 是过期了么 连不上资源
顶部
(黄瓜)

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 191
编号 468395

QUOTE:
原帖由 ohmygodqq 于 2012-9-23 18:10 发表
= =  那个连接没办法下 是过期了么 连不上资源

我自己用raysource下了完全没问题,请检查自己电脑是否出了问题。

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 26 人在线