标题: 《兴唐传·瓦岗山异闻录2024除夕版》发布, 更新之神的息吹夸夸地吹在我的脸上
(大白)

舞阳侯
剑南西川节度使
★★★★★★★★

轩辕春秋年度最佳(轩辕工作室)
组别 节度使
级别 车骑将军
功绩 742
帖子 7435
编号 44455
注册 2005-7-27
来自 孤独村宅王庙
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 jessehuang 于 2007-3-3 20:55 发表
岱瀛老大那WAGAN.WA,一堆人講話沒有頭像啊
(目前發現蘇烈鬍子版,宵安國老母)
出戰時
會有前一個出現的人頭出現在右下方
你管毅跟誰講話,下面頭像就變最後說話的人
按出兵,選人,再取消也一樣 ...
第一關R選項
忠奸度是用=多少的,不是加減

S劇本裡面,對話是原來的
不知能不能也改掉
還有單挑也能不能改為半身頭像

跟羅單挑也很難,建議打完一場給存一次

還有絕招是隨機的對吧

還有,感覺這遊戲在走率真路線.......動不動就加率真了(鬧長安救人)

对话头像革新的那个WAGAN.WA目前还没有完成,只是让大家先提前感受一下而已。完成时会正式在一楼发布。关于头像错乱的问题只是由于你继续用以前的存档接着玩。这就是鼓励大家重玩的原因之一。。。。。。
-----------------------------
第一關R選項
----------------------------
没有这种事,不知这样说的根据是什么。。。。
------------------------------
-------------------------
这不可能。这样做没道理。。。
--------------------------------------
還有絕招是隨機的對吧
--------------------------------------
是的。单挑里通过点击发出指令之外,其它一切都是随机的。
感覺這遊戲在走率真路線.......動不動就加率真了(鬧長安救人)
这没什么奇怪,玩惯了CCZ可能看到那条线一路变蓝有点眼晕,可实际上这种情况在其他类型的
游戏里是很正常的。而且绿林线是瓦岗的通常路线。其实个人很主张玩家们抛开利益关系,由着自己
的本性去选才好。

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 9
编号 91342
注册 2006-11-14

雖然才出了不到十關
但這個MOD真是令在下萬分期待阿

R單挑花一點時間可以找到大概的規律
但一些比較難纏的對象是否可以讓我們有存檔的機會呢?
或者讓我們可以優先挑戰他們之後再去收拾其他的小囉嘍

改編的部份相當有趣~
王君可變成女生我覺得滿有意思的阿
還是因為我不曾看過隋唐的小說所以覺得無所謂?
不過在下不太喜歡紅拂呢...

期待後面的關卡問世~

顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 318
编号 71045
注册 2006-6-2
家族 轩辕学院

QUOTE:

QUOTE:
岱瀛老大那WAGAN.WA,一堆人講話沒有頭像啊
(目前發現蘇烈鬍子版,宵安國老母)
出戰時
會有前一個出現的人頭出現在右下方
你管毅跟誰講話,下面頭像就變最後說話的人
按出兵,選人,再取消也一樣 ...
第一關R選項

S劇本裡面,對話是原來的
不知能不能也改掉
還有單挑也能不能改為半身頭像

還有絕招是隨機的對吧

還有,感覺這遊戲在走率真路線.......動不動就加率真了(鬧長安救人)

对话头像革新的那个WAGAN.WA目前还没有完成,只是让大家先提前感受一下而已。完成时会正式在一楼发布。关于头像错乱的问题只是由于你继续用以前的存档接着玩。这就是鼓励大家重玩的原因之一。。。。。。
-----------------------------
第一關R選項
没有这种事,不知这样说的根据是什么。。。。
我用大興京結束讀取劇本失敗,接著重頭開始玩
那時候藍已滿,但我回答問題說請教問題
紅線立刻變的4/10
------------------------------
-------------------------
这不可能。这样做没道理。。。
----------------------------------
我打了20次才全勝
還有絕招是隨機的對吧
是的。单挑里通过点击发出指令之外,其它一切都是随机的。
感覺這遊戲在走率真路線.......動不動就加率真了(鬧長安救人)
这没什么奇怪,玩惯了CCZ可能看到那条线一路变蓝有点眼晕,可实际上这种情况在其他类型的
游戏里是很正常的。而且绿林线是瓦岗的通常路线。其实个人很主张玩家们抛开利益关系,由着自己
的本性去选才好。

------------------------------------------
那不是幾個選項選錯
就一定走率真了
建議減少那些必選加的率真
顶部

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 5
帖子 548
编号 60419
注册 2006-2-19
来自 海南
家族 肉肉门

看来很多人都对R剧情单挑不能存档有意见.打完一次存一次档会不会太简单了,那如果让玩家控制一个普通士兵去跟宇文成都单挑靠s/l赢了,天下第二被个垃圾打败有人会觉得这是正常的么?那李元霸不是也得回家耕田去了?  跟高手过招还是有点难度的好. 要不整那些武力排名是用来干嘛的?
顶部
(马竞—马克西)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 74
编号 97053
注册 2006-12-25

本来认为宇文成都的武力应该比李元霸高,在这游戏里面居然才和尚师徒相等,悲哀啊。

游戏中像宇文成都、尚师徒、左天成这样的高手充其量只是个跑龙套的,从来没想过和他们打,直接就过关了。

这个游戏做得太好了,特别是R剧本,虽然进度慢了些,但是很期待继续更新啊!
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 183
编号 98676
注册 2007-1-4
来自 北京
家族 轩辕学院

问问大白,你准备什么时候再次更新啊....................十万分期待啊................
顶部

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 5
帖子 548
编号 60419
来自 海南
家族 肉肉门

QUOTE:
原帖由 沉默的晃子 于 2007-3-4 15:09 发表

游戏中像宇文成都、尚师徒、左天成这样的高手充其量只是个跑龙套的

他们怎么会是跑龙套呢?光是那帅呆了的战场形象和R形象就知道他们绝对不会是.(有谁会无聊到去给个跑龙套的弄特殊形象?还弄得那么漂漂
顶部
(歼灭天使)

白衣伯爵中大夫

组别 轩辕公主
级别 平西将军
好贴 3
功绩 205
帖子 2286
编号 52252
注册 2005-11-2
来自 结社
家族 轩辕学院

他们的价值现在还体会不到。。要在以后才会和他们交手,到时候就明白了。。

龙套。。呵呵。。怎么可能呢
顶部
(马竞—马克西)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 74
编号 97053
注册 2006-12-25

不公平,为什么尚师徒和左天成那么BT
而宇文成都却那么弱
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 183
编号 98676
注册 2007-1-4
来自 北京
家族 轩辕学院

成都很差吗?你和他PK试试啊...能赢吗?
顶部
(命运英雄)

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 413
编号 83223
注册 2006-9-15
来自 北京

一直期待瓦岗山,R剧本是MOD游戏里最好的,希望快点更新
顶部

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 5
帖子 548
编号 60419
来自 海南
家族 肉肉门

不知道为啥半身头像换成黑背景后看着感觉有点别扭
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 44
编号 67478
注册 2006-5-1
家族 轩辕学院

为什么我下了全部的补丁,点开始游戏的时候老是错误啊。
顶部
(活着的火电)

组别 校尉
级别 忠义校尉
功绩 32
帖子 249
编号 63953
注册 2006-3-20
来自 北京

强力角色只有你等级高了以后才有资格和他们较量啊!!

哈哈啊,就象从前很经典的天地劫

还没有玩现在的版本,有机会玩玩!

支持下设计组,辛苦了!!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 96806
注册 2006-12-23

我发现第3关的音乐是大长今里的,哈哈,游戏系统有这么大的突破,强啊,LZ加油啊,
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 7
编号 84082
注册 2006-9-22

大白,我更新了元宵佳节版,是不是游戏难度增加了?我卡在工地脱出战,当老程破了梅花阵,下个回合左天成就出现了,老程根本就逃不掉啊。ps:之前版本我打过只要不到关卡,左天成是不会出现的。
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 183
编号 98676
注册 2007-1-4
来自 北京
家族 轩辕学院

是的LS的,上次大白更新就已经把这个地方改了....
顶部
(大白)

舞阳侯
剑南西川节度使
★★★★★★★★

组别 节度使
级别 车骑将军
功绩 742
帖子 7435
编号 44455
来自 孤独村宅王庙
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 leinhardt 于 2007-3-7 16:04 发表
大白,我更新了元宵佳节版,是不是游戏难度增加了?我卡在工地脱出战,当老程破了梅花阵,下个回合左天成就出现了,老程根本就逃不掉啊。ps:之前版本我打过只要不到关卡,左天成是不会出现的。

是的.这次改版变更了左天成出现的条件,现在我军人物进入梅花阵右侧地区左天成就会出现.建议让老程留在村子里,让管毅单独逃命.
顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 318
编号 71045
注册 2006-6-2
家族 轩辕学院

最近玩真.三國無雙...
突然突發奇想
那就是在戰場上設據點
只要"敵軍"佔領據點就會有敵軍出來
我軍佔領據點敵軍就不會出來,但我軍也不會出來
這樣也能拿來練級

等到自己有國家的時候在讓我軍出來吧

有沒有辦法辦到呢
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 96806
注册 2006-12-23

QUOTE:
原帖由 jessehuang 于 2007-3-7 17:19 发表
最近玩真.三國無雙...
突然突發奇想
那就是在戰場上設據點
只要"敵軍"佔領據點就會有敵軍出來
我軍佔領據點敵軍就不會出來,但我軍也不會出來
這樣也能拿來練級

等到自己有國 ...

这个很容易的吧
顶部

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 5
帖子 548
编号 60419
来自 海南
家族 肉肉门

QUOTE:
原帖由 白云苍狗 于 2007-3-7 16:09 发表

是的.这次改版变更了左天成出现的条件,现在我军人物进入梅花阵右侧地区左天成就会出现.建议让老程留在村子里,让管毅单独逃命.

这样的话触发不了老程跟左天成的对话会不会对老程以后的能力有影响?
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 11
编号 51543
注册 2005-10-21

这段时间很忙,更新版一直没玩,看到更多的人对这款游戏的青睐,作为这个游戏的坚定支持者,真是感到由衷的高兴,我早就断言这个游戏必将成为经典,将超越目前所有的mod,一句话,真的谢谢你们!
顶部
(大白)

舞阳侯
剑南西川节度使
★★★★★★★★

组别 节度使
级别 车骑将军
功绩 742
帖子 7435
编号 44455
来自 孤独村宅王庙
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 sam0759 于 2007-3-7 18:46 发表

这样的话触发不了老程跟左天成的对话会不会对老程以后的能力有影响?

绝对不会
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 46
编号 69108
注册 2006-5-19

QUOTE:
原帖由 drinksun 于 2007-2-26 17:38 发表

那东东可是宝贝,一点都不多余。

除了在工作列多了連結  還有甚麼用途?
顶部
(轩辕学院校长小喝)

范阳侯
威武军节度使

组别 节度使
级别 平东将军
好贴 1
功绩 577
帖子 2550
编号 38055
注册 2005-5-2
来自 北京
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 傲逍遙 于 2007-3-7 20:07 发表

除了在工作列多了連結  還有甚麼用途?

那只是表面现象而以
顶部

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 5
帖子 548
编号 60419
来自 海南
家族 肉肉门

QUOTE:
原帖由 白云苍狗 于 2007-3-7 19:20 发表

绝对不会

晕啊,管毅一进阵里左天成就出来,不是说到右侧地区才出来么?左天成一出现就冲老程那跑,有点棘手了....

顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 337
编号 86713
注册 2006-10-9

QUOTE:
原帖由 sam0759 于 2007-3-7 21:11 发表

晕啊,管毅一进阵里左天成就出来,不是说到右侧地区才出来么?左天成一出现就冲老程那跑,有点棘手了....
那管毅跟左天成的对话没触发会有影响不?

肯定也不会...硬要拉上关系的话...最多也只是关系到弹劾左天成吧...
顶部

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 5
帖子 548
编号 60419
来自 海南
家族 肉肉门

根本打不过去啊!!!!!!老程不是让左天成砍死就是被弓箭手射死,难道它撤退跟以后的能力是木有关系滴?

顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 337
编号 86713
注册 2006-10-9

QUOTE:
原帖由 sam0759 于 2007-3-7 21:38 发表
根本打不过去啊!!!!!!老程不是让左天成砍死就是被弓箭手射死,难道它撤退跟以后的能力是木有关系滴?

这个应该有...完成老头的任务就往上跑吧...不要呆在村子里就是
顶部

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 5
帖子 548
编号 60419
来自 海南
家族 肉肉门

.....爬山?我怎么没想到......多谢蓝云兄的提醒

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 4 人在线