标题: [分享]隆重推出名将补丁更新版——已经更新!, 升级为1.2a——列出各项称号的描述和设定原因,逐步更新中

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 62
编号 28742
注册 2004-12-25

楼主dd 很好,试用了下,有了很多新鲜的感觉

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 81224
注册 2006-8-31

恩!楼主辛苦了!如果加上列传文件就完美了!

顶部

组别 士兵
级别 破虏将军
功绩 8
帖子 757
编号 65365
注册 2006-3-28

请问楼主这些名将的 称号 在哪里能显示出来?
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 88951
注册 2006-10-27

昨天花了数个小时来阅读和试用这个补丁,感觉非常不错。偶最喜欢311的就是他的特技系统,每个人有每个人的特点,可以物尽其用,不至于有一大堆将在家睡觉,现在39也有啦,太好了。

对lz致以十二万分的感谢!!!

以下是一点个人建议:
1.能不能考虑将称号放在名字前面: 武圣 关羽<云长>, 这样不容易因为不熟悉称号而产生误会. 像刘封, 因为他没有字, 所以你不知道 刘封<中垒>, 是姓刘, 名封, 字中垒? 还是中垒是个称号?
2.对有些武将的4维有点个人观点:
刘备: 统率太高, 没见过他打过什么胜仗; 倒是三英战吕布印象深刻, 毕竟没几个人敢去吕布面前走几合的. 所以建议 武, 统 对调.
张飞: 智力太低, 当阳桥上吓退曹操不光是靠武勇, 而是虚张声势(有头脑). 战成都也可见他有大智. 政治低下倒是有目共睹.
小强: 统率太高, 智力, 政治太低. 同样道理, 纵观他一生, 没见过他打过什么大胜战, 而辕门射戟, 到显示了他的政治头脑和智慧. 吕布各方面都应该不错, 他最大的问题是他的 personality. 建议将他的情义改到 0.
顶部

中大夫

组别 羽林都尉
级别 军师将军
好贴 2
功绩 134
帖子 957
编号 52681
注册 2005-11-7
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由 arayashiki 于 2006-10-27 19:46 发表
请问楼主这些名将的 称号 在哪里能显示出来?

补丁里有一个M_MSNPK.S9,把这个东东和根目录下的同名文件替换即可,注意备份原始文件。替换后进入游戏,在武将状态界面就可以看到了,就在武将的表字那里。例如飞将夏收渊,在状态界面可以看到,最上面有一栏 夏侯渊 <秒才 飞将>,就是这样了。
顶部

中大夫

组别 羽林都尉
级别 军师将军
好贴 2
功绩 134
帖子 957
编号 52681
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由 Confucius 于 2006-10-27 21:22 发表
昨天花了数个小时来阅读和试用这个补丁,感觉非常不错。偶最喜欢311的就是他的特技系统,每个人有每个人的特点,可以物尽其用,不至于有一大堆将在家睡觉,现在39也有啦,太好了。

对lz致以十二万分的感谢! ...

谢谢你的支持!
这些天都在忙一个项目,每天早上6点多就起床,下班也要9点多,实在没有时间来继续完成列传,请所有支持名将的朋友见谅。
关于武将能力,这个东东是见仁见智的,自己喜欢就好。其实,我的出发点主要是从实用性来考虑。刘备高统,是为了不再拖累关长;吕布作为一方诸侯,统帅太低非常容易被搅乱;张飞就不多说了,智力即使上75,敢叫他不带军师出战么?呵呵,一家之言,仅供探讨。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 60
编号 48869
注册 2005-9-14

支持楼主 我是39的死忠 我现在对搂住的补丁可是翘首以待阿
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 98049
注册 2007-1-1

好东西,谢谢分享,我的39还是PK1.0版,不能升级了。。

顶部
(雪色泪影)

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 434
编号 36003
注册 2005-4-4

ethos1001兄

最近一直忙于俗事 难得一上论坛

2007年了 祝福你新年快乐

也祝福所有论坛的兄弟新年快乐

下了你的补丁1.2a了 正在体验快感享受中 呵呵

PS:小弟QQ:33446242  MSN:hzp3120@tom.com 有空可以加我 一诉衷肠 ^_^
顶部

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 5
帖子 520
编号 43280
注册 2005-7-14

有个建议,发现名将补丁里没有朱桓。。。还有一个大问题,好像所有的名将都没有攻城兵法熟练度的设定啊,这个应该要给一些攻城名将多弄些吧。不然攻城的优势显示不出来。。。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 11
编号 21441
注册 2004-11-2

称号可以自己修改的吧?
顶部

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 5
帖子 520
编号 43280
注册 2005-7-14

QUOTE:
原帖由 yxyx0202 于 2007-1-17 22:55 发表
称号可以自己修改的吧?

在隐藏称号里面,,,不用修改了。。。
隐藏称号,称号、描述不可见

强运: 张宝 张梁                        大招间隔5 阻止对方发动必杀

鬼门:左慈 /于吉                [妖术/幻术]间隔3        

名声:弥衡 /许劭                [辱骂/鼓舞]间隔1

倾城:貂蝉 小乔                        [攻心]间隔3 [治疗]间隔6

洞察:蔡琰 大乔                        兵法必抵挡

百出:郭淮 贺齐                        兵法必发动 兵法必连锁

深谋:卢植 皇甫嵩                 兵法必成功 兵法威力1.2

精妙:陈泰 朱桓                   兵法威力必加倍

虚实:郝昭 孙桓                        兵法必成功 兵法必连锁

言毒:阚泽 周鲂                          [伪报]必成功

机略:蒋济 陈珪                      [扰乱]必成功  

诡计:王允 董昭                         [离间]必成功

论客:邓芝 张俨                 [流言]必成功
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 56633
注册 2006-1-2
家族 古墓派

求助,为什么我把M_MsgPK.s9文件复制到游戏目录下覆盖仍看不到称号呢?都搞了一个下午了
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 169
编号 94503
注册 2006-12-7

我问个问题,比如说明里面关羽的步兵熟练度是800,为什么打开后还是600,貌似初始熟练度并没有像说明里面一样修改过阿
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 11
编号 120141
注册 2007-3-12

请问该怎样确认作弊器已在工作,因为如楼主所说的操作完成后,选择作弊武将时只有部分人物,强力武将中只有关羽,华雄,夏候兄弟有修改条目,这样就不知道其他武将又没有成功修改了。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 100
编号 96243
注册 2006-12-20

列传文件还没有出来~~~
可爱的楼主 加油 fighting!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 109724
注册 2007-2-13

请问 每次玩的时候都德 开作弊器吗
还是一次就行了
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 100
编号 96243
注册 2006-12-20

每次都要开~
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 30
编号 35597
注册 2005-3-31

太好了!有没有人说点用补丁后武将的组队经验?
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 85
编号 50036
注册 2005-9-29
家族 网络曹操传

让人热血沸腾阿真好
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 79189
注册 2006-8-15

尝试了一下,非常不错,有点小问题,骑兵兵法的突破和突进好像弄反了,凡每次选将时显示骑兵技能只会突进的,那么在实际设定阵形时就只会突破了,所以怀疑这两个是否弄反了、楼主明察~~
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 79189

再次确认:
1。张辽的单挑问题依然存在;
2。突破与突进在出征前的确是显示的反的,但在实际发动时又恢复正常?何解??
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 79189

夏侯尚弩系全抵挡,还有个谁弓骑全挡,何解?
顶部

中大夫

组别 羽林都尉
级别 军师将军
好贴 2
功绩 134
帖子 957
编号 52681
家族 慕容世家

好久不来轩辕了,今天偶尔上来,没想到还有这么多留言。楼上的兄弟,,谢谢你指出的问题。这个补丁已经很久没弄了,暂时也不知道是怎么回事。这几天太忙了,周末一定仔细研究下,请再耐心等待一段时间
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 79189

又玩了一下,夏侯尚只在某些条件下弩系全抵挡,至少在电脑手下,在洛阳,以及虎牢还有洛阳旁边的港口都出现过。但在我这里就不行。。。。
楼主加油,你的辛苦是我们游戏的动力啊~
顶部

中大夫

组别 羽林都尉
级别 军师将军
好贴 2
功绩 134
帖子 957
编号 52681
家族 慕容世家

楼上的朋友,我的系统中毒了,重装后发现三九无法启动了,所以没法开作弊器看武将数据
1.关于张辽,不知道你的问题是什么,暂时答不了你。
2.关于夏侯尚的弩系全抵挡和某人的弓系全抵挡,不知道你是从哪里看到的?我的设定是初始熟练度600,最高1500。如果你用自编剧本,抓到他又不杀的话,打的时间长了,夏侯的熟练度涨起来以后,对于低熟练度弩系攻击,抵挡的概率是比较大的。
3. 关于突破和突进,系统默认是突击〉突进〉突破,但我喜欢三11的突破〉突进,所以在消息文件里把突破和突进的位置颠倒了,没想到游戏里还是按照默认的显示,就出现了你说的问题。只要用san9pkme打开m_msgpk,在兵法说明那里把突破和突进的位置换回来就可以了。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 79189

回楼主的话:
1:张辽单挑偶尔出现魏延的南阳刀霸之类的用语;怀疑因为是此两人是老乡,使用同样的地名,所以在消息修改时串了;
2:我试过很多人,包括满熟练度的黄忠,的确是全挡,但后来在我手下就不能实现了,不知道为什么;
3:这个问题我猜到了,谢谢。

还有,西城改成了上庸是也是楼主的工作么?

顺便再赞一下楼主的工作!!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 79189

关于突破和突进的问题,我用消息修改器看了一下,楼主的修改只针对了39pk的消息文件,而对应的39的消息文件没有修改,所以出现异常情况。我把39pk的突破和突进对调(大概是800+到1100+的位置,共有4处,全部要改),正常!

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 79189

同理。我想第一个关于单挑对话的问题也应该可以类似解决
顶部

中大夫

组别 羽林都尉
级别 军师将军
好贴 2
功绩 134
帖子 957
编号 52681
家族 慕容世家

谢谢,关于M_msg的问题我没有想到,兄弟实在是心思敏捷
问题2,我暂时进不了三九,所以没法看,你可以用san9me查一下相应的熟练度,看看是怎么回事。
至于把“西城”改称“上庸”,是某位坛友提到过的,我只是照做而已,呵呵

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 8 人在线