标题: 六一居士终极版——江夏绝舞, 不外交,不杀将,不单挑,不一兵超级难度下,六一居士统一之路
(阳谷县武都头)

毗陵郡公
平凉军节度使

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 骠骑将军
功绩 1216
帖子 10000
编号 304480
注册 2009-1-5

离开四五天,希望回来时能看到更新。。。

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 148
编号 305275
注册 2009-1-11

QUOTE:
原帖由 feiyue1206 于 2010-4-16 15:10 发表
离开四五天,希望回来时能看到更新。。。

武都头上哪里去,要这么久,莫非要进宫去?

顶部
(被遗忘的神灵)

白衣伯爵
中大夫

组别 白衣卿相
级别 安北将军
好贴 2
功绩 198
帖子 2628
编号 91045
注册 2006-11-12
来自 B7R
家族 轩辕学院

我自己都是万年坑怪   别的坑我又怎么会催呢

过半个月不来本帖的推荐取消
顶部

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 5
帖子 546
编号 64267
注册 2006-3-21
来自 轩辕十四
家族 肉肉门

统女王一夜云雨后 元气大伤 现在还在恢复中。。。。。
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959
注册 2007-5-18

上周被公司发外学习去了。今天才回来。一会继续。
顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 9
帖子 873
编号 227684
注册 2007-10-14

看直播~~
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

第二天清晨,我似睡似醒,隐约见文长身披重甲,俯首轻吻我的脸甲,用怜爱的眼神看了看我。瞬间,直起身体,转身急向外走去。我见文长离开,心里一阵巨痛,立刻从床上坐起:“夫君,何往?”
文长:“夫人,今晨探子来报,刘备闻我军征南兵败,遣关兴马良寥化三将领6000戟兵,直扑武陵。长沙沙摩柯苏飞也领6000戟兵来犯。我见夫人未醒,便亲自点兵5000,欲与夫人讨之。”
我:“夫君昨日方新婚,今日岂可出战?可先请其它将领去即可。”
文长:“受夫人错爱,延今日提兵向北,让刘备不敢正视我武陵。况零陵兵败,我军几无可用之人也。”
我:“奈何我舍不得夫君远去。”
文长:“凭刘备江陵几将,奈何不了我,夫人放心便是。且刘备诸将皆敬畏我,若有机会,我必领几人来降。”
我:“夫君何以御敌?”
文长:“我领兵依城外箭楼以挡赵累,领霍将军率本部2000弓弩手急袭公安港。挡住关兴队。”
我“甚好!夫君小心从事。”
说完,文长出。此时正是6月11日,离我们大婚6月10日只有一天。我突然感到自己命运的悲哀。身为一城之主,却无奈出嫁。连平民百姓都能享受一个月的蜜月生活。而我的蜜月只能在牵挂中度过。

文长出兵不久,我就分配潘睿,孟宗,丁封和刘表四将分别把守东南西北四门,严防细作进入,以防城内有变。

响午时分,一人衣服破烂不堪,遍身伤痕,满面污垢骑着一匹疲惫不堪的瘦马,飞奔至东门,见潘睿在城楼上,便大喊:”潘伯父救我!“ 话未喊完,那马一头栽倒在地,再也没有起来。
潘睿的一亲信说:“大人,此人的声音好熟呀!好像是霍弋将军的声音。“
潘睿:”是,就是霍贤侄!快开城门!“
正当守城士兵把吊桥放了一半,潘睿忽恍然大悟,突然向士兵分出命令,拉人吊桥,紧闭城门。
亲信问:”大人,何故?“
潘睿说:”霍将军健壮,岂有如此消瘦. 且霍将军已在零陵遇难。此必是敌人用计骗开城门,然后一齐杀出城中“
亲信提醒道:”大人,小的有话不知当讲不当讲。“
潘睿:”但说无防!“
亲信:”大人,我总觉得零陵的事有些不大可信。雷将军身经百战,黄老将军万夫莫挡,陈将军久经沙场,黄将军屡建战功,费军师机智谨慎,蒯军师才智过人。此等阵容出阵,岂能败乎?“
潘睿:”败军回报,岂能有假,胜败乃兵家常事,不可料也。“
亲信:”大人,你们这么考虑太谨慎了,这种几率恐怕只有万分之一,近日我们士兵很多人都说不相信这是事实。我们留守的兵败很多人都跟随这几位将军征战过。我们猜测败军回报必是敌人奸计,其意是想让我武陵大乱,零陵之兵不战自退。更奇怪的是,这些败军我们都没见过。“
潘睿:”果有此事?我得报告公主。不对,赵范无谋之辈岂有如此妙计。“
亲信:”大人,俗话说,愚者千虑,必有一得。我们不可不防呀。“
潘睿:”现在是危急时刻,恐怕敌人有诈,你先去报告公主,我在此看看情况再作商议。“

我闻讯,火速点兵前来。登上城楼,问潘睿有何情况。潘睿说:”此马跌到之后,再未起来过。此人先向前爬了几步,最后就没动了。“那人看到我到城楼之上,用尽全力,站了起来:”公主,有诈。“ 然后又倒下了。我大喊:”正是霍弋将军“速开城门我亲自出救霍弋将军。
潘睿:”主公不可,公主不能亲往,臣愿领兵出去,若有诈,臣亲挡敌军,主公可速拉上吊桥,关上城门。“
说完,潘睿带随从几十名出城。那人见有人出城,有想爬出来,但他再想作出最大的努力也无济于事。潘睿走上前去,确认是霍弋,异常高兴,跳起大呼:主公,是霍将军” 我立即两步并成三步,跑下城去,霍弋见我出来了,用尽全身力气:”公主,零城兵败~~~~~是~~~诈,是~~~诈~~~呀~~~!全~~~是~~~是~~~赵~~~范~~~范~~~~的~~~奸~~~奸~~~奸~~~计~~~。” 说完,就晕了过去,脸颊带有一丝微笑,“

我一个快步上前,用完全身力气,背起霍弋,向城里奔去,一面差人叫军医。半路上,霍弋又醒了过来,挣扎着说:”主公,不可,弋能自行,岂能让公主背之。“
我哪里肯放下他,骂道:”臭小子,到如今还嘴硬。将军为我命都不惜,我岂有不能背将军之理。“
慢慢地,霍弋就不再挣扎了,我只觉得有泪水滴在我的肩上。霍将军将头放在我的耳边,用极其微弱的声音说:”主公,臣奉命去零城,途中遭到伏击,臣带伤突出重围,追上陈将军和费军师部队,告之武陵城内之事。费军师此是敌人奸计,他们大胜鲍隆队,正准备直杀至零陵城。这几天也派人送喜报回城,但都没回来,也不见主公派使者前来,还以为武陵受敌,使者不得出,他正派人请其它几位将军准备明日一起商议要不要退兵回武陵。费军师知道这些后,又叫我火速赶回武陵。我回武陵后,再中埋伏,身中数十处伤,随从全部阵亡。我见北面敌人多,遂只身从东面突围,跳洞庭湖逃了回来,所以就耽误了几日。“

军医帮霍弋治完伤后,我问军医说:”伤势如何,几日能痊愈?“ 军医摇了摇头:”遍体鳞伤,臣仔细查看,大小伤口,八十二处,惨不忍赌,霍将军真天神也,若常人岂能忍受此等之苦。臣医术不精,恐难救霍将军,臣闻神医华佗能起死回生。此人现住江东,若主公差人去请,华佗见霍将军之事迹,必喜而救之。若华佗来,尚有一线希望。“我急命人去请华佗。

华佗听说霍将军之事,大赞说:”此等神人,不可不救。“ 便日夜兼程,来为霍将军治病。

图片附件: [刘备来犯] 122.jpg (2010-4-17 18:27, 242.24 K)

图片附件: [韩玄来攻] 123.jpg (2010-4-17 18:27, 227.74 K)

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 124
编号 309487
注册 2009-2-5

很好,雷将军死不了,看来要玩一妻多夫,可惜只能yy,游戏里面是不可以的哦
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

6月下旬,赵累已杀到武陵城下。自我领武陵太守之后,两年来,从未有人能攻至武陵城下。又兼雷陈二黄将军及两位军师都不在城中。全城恐慌。一般暗流也在蠢蠢欲动。此时的忠志之士也殚精竭虑。刘表,丁封,孟宗和潘睿四将把守四门如铁桶一般,即使是一只苍蝇都难以飞过。一些通敌信鸽都被几位将军射杀。才使那股暗流得以平息。今赵累兵临城下,四将不能撤防,我几无人可用。

霍弋自华佗为他治伤之后,伤势渐好。前几日也能下床活动活动筋骨。和潘睿聊了几句,得知武陵之危,几次请缨都被我拒绝。不想今日披甲而来,跪于府前,扬言道:“弋深受主公重恩,虽死不能报其万一。今日公主若不让出战,便跪此不起。” 我差人几次劝说,皆无功而返。转间就跪了一个时辰,霍弋越发精神抖擞,我怕他伤未痊愈,久跪易旧伤复发。只得出门见他。霍弋见我出府,连连磕头请战。我说:“将军之忠义,我心尽知。将军年少,日后立功多矣。今重病未痊,岂能出战。唯恐有失,我有何面目见汝父也。” 霍曰:“大丈夫身于难世,唯恐不得明主。弋三生有幸,遇得明主,自当效命疆场,若席裹尸还,乃弋之幸也。亦为吾父之幸也。若弋贪生不前,武陵城破,岂不是上不能报于主公,下不能孝于父亲。” 我无可奈何,只得命他领2000弓弩手出战。

不数日,费军师终于派信使来到了武陵城。原来,赵范只我军犯侵,自思抵抗不住。便日思夜虑,终于一计。让鲍隆提兵7000如我军正面交锋,吸引我军主力。又派陈应领兵2500余人,从丛林中绕到我军后面,不如我军交战,只杀来住信使。使我军与武陵切断联系。然后让人去武陵长沙江陵散布谣言,又让士兵假扮败军逃回。为使我军深信不疑,又选与雷将军体型相近之人,砍其首,送其尸身至武陵。幸得霍将军杀出重围,向费军师报告此事,黄老将军和陈将军迅速回师,大胜陈应队,陈应被迫撤回,我军送信通道方能打通。我心想,想不到赵范小儿居然能想出如此妙计,真是愚者千虑,也有一得呀。若不是霍弋拼死杀出重围回武陵报信,恐怕武陵早已易主。今雷将军尚在,我却有负于他,嫁于魏延,他日怎有面目见雷将军。我且喜且忧,矛盾之至。

图片附件: [大战零陵边境] 124.jpg (2010-4-18 11:17, 250.25 K)

顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

7月上旬,这是一个久违的好日子,我军捷报频传。霍峻将军先关兴一步抢占公安港。文长和霍弋将军大败赵累于武陵城下,赵累率100余残敌向北逃窜,被我箭塔乱箭全部歼灭,赵累弃马逃于丛林中幸免。鲍隆陈兰两队也被全部歼灭,雷将军率众大进。

图片附件: [抢占公安] 125.jpg (2010-4-18 11:42, 149.24 K)

顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

谁都知道,纸是包不住火的。我与魏延结婚的消息终于在7月中旬在征零大军中广为流传。此时,赵范无人可用,只好领兵亲战。正遇我雷大将军,雷大将军知我不得已而嫁魏延皆因此人奸计。仇人相见,分外眼红。雷大将军摆下枪林螺旋阵,威力大发,将赵范扰乱于阵中。陈兰黄祖两队趁乱攻击。

北面关兴占领公安,我军全部向武陵城撤退,以防武陵有变。

图片附件: [雷将军大发神威] 126.jpg (2010-4-18 11:52, 203.15 K)

顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

7月下旬,在刘表的努力下,鲍三娘愿意归顺我军。

一日早朝,李异进谏曰:“臣观零陵久战,大军尚离城甚远。臣有一虑,不知当讲不当讲。”
我:“我一往闻谏而喜,有则改之,无则加勉。但讲无防。”
李异:“吾素闻雷将军与主公关系甚密,主公今嫁魏将军,恐失远征兵之心。故攻城不急也。欲雷将军一时失虑,振臂一呼,恐远征军已不属主公矣。”
我:“雷将军待我一片赤诚。绝不会为此不义之事。”
潘睿:”主公,李将军之言有理,雷将军虽忠义,但在此情此景下也难免不会头脑发热一次。“
文长:”夫人放心,延领2000兵去零陵督战,确保不失。“
孟宗:”不可,魏将军不去,雷将军可能念旧情不反,若魏将军去,雷将军必以为主公疑他,岂不是逼雷将军反乎?”
李异:“孟大人之言极是,臣以为主公可密诏蒯军师,让其杀之,以绝后患。”
我:“我已负雷将军,岂可再负之?我誓不为之!”
刘表:“主公勿忧,臣愿亲赴零陵,面见雷将军,向其说明其中原因。雷将军定能虑主公之虑。”
我:“甚好,景升速去速回。”

图片附件: [鲍三娘归顺] 127.jpg (2010-4-19 10:09, 201.05 K)

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 148
编号 305275

赞!终于等到lz的更新了!
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 124
编号 309487
注册 2009-2-5

刘表真是淫荡,竟然想到用包三娘女色诱惑雷将军,不过小鲍鱼长得也不比统女王差,流口水ing。。。
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

8月上旬,刘表到雷薄帐中,雷薄非常生气!指着刘表曰:“某与你无仇,为何力劝主公下嫁魏延?今日此来可是为得兵权否?将军印在此,汝取无妨!”
刘表:“非也!特来请死尔!”
雷薄拔剑若砍刘表
刘表淡然看着雷薄:“请将军试剑!表死若能解将军之恨,乃表之愿也!”
雷薄犹豫不定,陷入深思。
蒯越听闻刘表来此。曰:“景升休矣!” 飞奔至大帐。正此时,雷薄掷剑于地! 蒯越见雷薄已无杀刘表之心,随指着刘表骂曰:“景升,怎么聪明一世,糊涂一时。”
刘表:“异度呀,军情紧急,不得已而为之。”
蒯越:“此言差矣,自古道,君忧臣辱,君辱臣死。敌军压境,汝等何不奋力死战,有死而已。
刘表:“汝等性命是小,武陵安危事大。武陵有失,主公新创基业岂不毁于一旦。主公自江夏起兵,有此基业,何等不易,多少将士浴血沙场,多少儿女献出宝贵生命。“
雷薄大吼:“好了,好了,都给我出去。”
雷薄时而责怪赵范奸诈,时而责怪自己身为大将,不明虚实。遂命士兵拨营起寨,向陈应队发起攻击。将军有必死之心,士卒无贪生之念。是役,我军大胜。

李异见我如此仁义,便决意追随。常恨未立寸功。闷闷不乐骑马驰骋于城外,正撞见伍延。两人好久不见,一阵寒暄之后,李异问:“兄在何处高就?”
伍延:“遍寻明主,未得。”
李异:“兄何不同我一起投统大人。”
伍延:“兄往日武艺和我不相上下。兄投统大人,不知有进步乎?”
李异:“若有进步,如何?”
“伍延:”我就随兄一起投统大人麾下。“
李异:”好,请!“
李异和伍延大战三十七回合,李异轻伤奋力擒伍延。伍延方服。

图片附件: [李异大战伍延] 128.jpg (2010-4-19 11:08, 279.27 K)

顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

8月中旬,刘备兵从天降,用兵之神速,我始料不及。关羽二子关兴关索皆从公关港登陆。我正准备召集群臣商议。
文长说:“不劳夫人费心,我自点将发兵拒敌即可。”
我关切地说:“夫君小心,关羽二子英勇无比。”
文长:“夫人放心,即使关羽亲自前来,我尚要和他斗上100回合,况两犬子乎。”
我:“夫君神勇,但切忘不可轻敌便能胜之。”
文长应诺而去。

由于受雷大将军神勇表现,征零大军士气大振,已杀至零城南门。

图片附件: [关羽二子来犯] 129.jpg (2010-4-19 12:36, 231.2 K)

顶部

组别 校尉
级别 右将军
功绩 16
帖子 1078
编号 100222
注册 2007-1-11
家族 轩辕少林寺

楼主的那次单挑有些怪异,从对方体力条上来看并不是两个必杀所能搞定的,而受伤后武力比对低,顶多再可经受一两回合的普通攻击,不可能再聚集一管气的,究竟如何搞定的呢?
顶部

组别 校尉
级别 右将军
功绩 16
帖子 1078
编号 100222
家族 轩辕少林寺

哦,没仔细看,应该是三个必杀哦,那还差不多
顶部
(被遗忘的神灵)

白衣伯爵
中大夫

组别 白衣卿相
级别 安北将军
好贴 2
功绩 198
帖子 2628
编号 91045
注册 2006-11-12
来自 B7R
家族 轩辕学院

新欢旧爱   嗯    看统女王如何摆平
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 148
编号 305275

QUOTE:
原帖由 2285542 于 2010-4-19 10:59 发表
刘表真是淫荡,竟然想到用包三娘女色诱惑雷将军,不过小鲍鱼长得也不比统女王差,流口水ing。。。

真若如此,以后雷将军有的受了,打又打不赢,说也说不赢天天跪键盘啦!哈哈--
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 148
编号 305275

QUOTE:
原帖由 蜀之魏延 于 2010-4-19 12:36 发表
8月中旬,刘备兵从天降,用兵之神速,我始料不及。关羽二子关兴关索皆从公关港登陆。我正准备召集群臣商议。
文长说:“不劳夫人费心,我自点将发兵拒敌即可。”
我关切地说:“夫君小心,关羽二子英勇无比。 ...

抢了别人的老婆,当然得和你玩命了!哈哈--
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 148
编号 305275

QUOTE:
原帖由 半边莲 于 2010-4-19 16:09 发表
楼主的那次单挑有些怪异,从对方体力条上来看并不是两个必杀所能搞定的,而受伤后武力比对低,顶多再可经受一两回合的普通攻击,不可能再聚集一管气的,究竟如何搞定的呢?

先集气,看血这么少,应该是的。两个必杀应该是可以的,必杀的费血量是与武将的武力有关的,两人的武力相差无几,如果换其他高武力武将,这些血都不够一下打的!你单挑的太少了--
顶部

组别 校尉
级别 右将军
功绩 16
帖子 1078
编号 100222
家族 轩辕少林寺

QUOTE:
原帖由 沔阳刘俊 于 2010-4-19 16:45 发表

先集气,看血这么少,应该是的。两个必杀应该是可以的,必杀的费血量是与武将的武力有关的,两人的武力相差无几,如果换其他高武力武将,这些血都不够一下打的!你单挑的太少了--

但是在61对73的情况下,两个必杀是搞不定的,我认为,不过图上应该是三个必杀才对
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 148
编号 305275

QUOTE:
原帖由 半边莲 于 2010-4-19 17:20 发表

但是在61对73的情况下,两个必杀是搞不定的,我认为,不过图上应该是三个必杀才对

两个必杀是没问题的,不可能三个必杀,第三个必杀还得集气,也就是说还得挨打,就李的这点血不够一下打的,所以--
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

这场单挑的确是李异用了三格气。大家只能看到两格气,是因为截图时,李正在放必杀技,用了一格气。两格气基本能把伍延打能空血。但打不死。
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 148
编号 305275

半边兄厉害,小弟佩服佩服!
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

8月下旬,文长出师已有旬日,我颇为想念。便亲往文长大营之中,一来激励士兵,二来看望文长。文长见我到来,非常高兴。令兵士列队欢迎。我见军容整齐,斗志昂扬。便对文长曰:“昔闻夫君用兵深得刘备赏识,今见之,果真深得兵法之妙也。”
文长叹曰:“唉!我虽得其主,而未得其丞相也。昔刘备封我为汉中太守,延苦心经营十余年。使曹操不敢加兵于蜀。但刘备死后,诸葛亮不能容人,六出祁山皆不用我计,故劳民伤材,未得寸士。蜀之势日下。”
我说:“我在未来时,就熟读三国史书,多少像夫君此等妙计未被采纳,多少有识之士空老一身。正因此,上天才会将跨越三国近百年的文臣武将聚集一堂。”
文长:“是呀,延有幸遇夫人,延定要威震华夏,为夫人大业劈荆斩棘!“
我大笑:“夫君神威,妾之幸也。”
我与文长携手走上大营最高点,观看周围几营的情况。我只见文长大营挡武陵北方大道,其后董允孟宗各领300人为疑兵。觉此布阵其意是坚守,而非速战。武陵城兵尽出,若北方之敌不退,东方之敌来攻,武陵不保。
我慌问文长:“夫君,武陵山城,且城中弓弩充足。文长何不用弓弩退兵,而摆此坚守之势?”
文长:“夫人勿慌,请向西边丛林中仔细观察。”
我:“丛林中隐隐有杀气。”
文长笑曰:“正是,延令霍将军父子及刘主薄率三队弓弩兵伏于林中。”
我不解:“弓弩兵应于高旷处射之,在丛林中,弩不得发,岂能杀敌乎?”
文长:“夫人有所不知,弓弩兵布于丛林之中有五便:一,我军隐于林,敌人未察而轻进之,必招我前后夫击。二,武陵之民生于丛林,长于丛林,极善爬树,我令士兵皆爬上大树上射之,其势更高。三,丛林之中,可食者甚多,可补充军粮。四,大树支叉坚硬,可用匕首削之为弩,可省军械。五,此时正是酷暑难耐,丛林中可以解暑。有此五便,夫人觉屯兵丛林可否?“
我:”夫君妙才,妾无忧矣。“

是旬,我军四面围攻零陵,零陵指日可得。沙摩柯攻占我洞庭港。

图片附件: [文长布阵] 131.jpg (2010-4-20 11:02, 247.29 K)

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 148
编号 305275

等待楼主继续更新!
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

9月上旬,在黄老将军和陈将军的漫天箭矢的掩护下,雷薄一马当先,率先冲入零陵城中。赵范正落荒而逃时,正撞雷大将军。真是不是冤家不聚首呀。雷大将军一把拎起赵范,如拎小孩一般。赵范苦苦衷求,并说愿去桂阳,领其部下,率众来降。雷薄见能不兴刀兵,而得桂阳。遂放下个人恩怨,放了赵范。赵范骗过雷大将军后,速骑马趁逃飞奔至桂阳。蒯越在后军,听说雷大将军生擒赵范,飞马赶来。得知雷大将军已将赵范放走,懊悔不已:“ 将军差矣,赵范此无德无信之小儿,岂可信之。他去桂阳必领兵来夺零陵。不如杀之,桂阳军民必胆寒,我军再以得胜之师征之,可不战而胜也。”雷大将军拳击胸脯:“军师可速领军追之。”蒯越领兵去,追而不得。

鲍三娘自投我军后,我见他有九妹之风,故深爱之。常与他彻夜长谈,通宵达旦,毫无倦意。三娘见武陵战事不断,将军思战场,久为上战场的鲍三娘向我请缨。我拨500弓弩手与她。三娘满意领兵出,直射关索大军。

图片附件: [攻占零陵] 132.jpg (2010-4-20 11:43, 141.62 K)

顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

时间一晃就到了10月上旬,我军击退刘备军,并占领公安港。大军得胜回城。我因去文长大营一游,习得弩兵兵法B。潘睿在城中,日思夜想,终于悟出了筑城的精妙之处。自攻占零陵后,我派大量武将去零陵支援城市重建。

图片附件: [重建零陵] 134.jpg (2010-4-20 12:15, 197.16 K)

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 6 人在线