标题: 麒麟子请进来一下
(风月词人)

组别 校尉
级别 征东将军
功绩 44
帖子 5422
编号 499284
注册 2014-3-17

麒麟子请进来一下

咱只是说一下,你如何断案,无所谓,我与炎阳,聊得好好的,那刘青不知从什么地方钻出来,就拐弯骂我是狗,我只有三种选择,一是投诉,二是开骂,三是忍下这口气,不理他。

如果你觉得大家都应该忍气吞声吗?

顶部
(风月词人)

组别 校尉
级别 征东将军
功绩 44
帖子 5422
编号 499284

那小陆伯言两功绩,外加两周封禁,真是冤枉。

顶部
(司徒家的颖颖)

组别 限制发言用户
级别 大将军
好贴 3
功绩 95
帖子 11332
编号 90594
注册 2006-11-9
来自 系统复制中心

回复 #1 落叶聚还散 的帖子

麒麟子怎么断案需要你教育么
顶部
(司徒家的颖颖)

组别 限制发言用户
级别 大将军
好贴 3
功绩 95
帖子 11332
编号 90594
来自 系统复制中心

QUOTE:
原帖由 落叶聚还散 于 2014-9-18 12:13 发表
那小陆伯言两功绩,外加两周封禁,真是冤枉。

一点都不冤
顶部
(司徒家的颖颖)

组别 限制发言用户
级别 大将军
好贴 3
功绩 95
帖子 11332
编号 90594
来自 系统复制中心

司马光完全失去理智了
顶部
(阳谷县武都头)

毗陵郡公
平凉军节度使

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 骠骑将军
功绩 1216
帖子 10000
编号 304480
注册 2009-1-5

我一直对“我和XX聊得好好的,YY搀和过来”这种思路表示不解,论坛是开放的,难道还不允许别人回帖了,想私聊的话,有短信息,有qq
顶部
(风月词人)

组别 校尉
级别 征东将军
功绩 44
帖子 5422
编号 499284

QUOTE:
原帖由 feiyue1206 于 2014-9-18 12:37 发表
我一直对“我和XX聊得好好的,YY搀和过来”这种思路表示不解,论坛是开放的,难道还不允许别人回帖了,想私聊的话,有短信息,有qq

我是说刘青搀和过来吗?

我是说他过来骂人。

论坛是开放的,但难道允许无故骂人吗?
顶部
(司徒家的颖颖)

组别 限制发言用户
级别 大将军
好贴 3
功绩 95
帖子 11332
编号 90594
来自 系统复制中心

回复 #7 落叶聚还散 的帖子

他也没说什么啊, 还不让人说话了? 你气量太狭隘了, 为人太霸道了吧?
顶部
(阳谷县武都头)

毗陵郡公
平凉军节度使

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 骠骑将军
功绩 1216
帖子 10000
编号 304480
注册 2009-1-5

是不是骂人,兰州你跟麒麟子慢慢聊吧。我只是有感而发

ps,我感觉近期兰州你的表现有失水准,从拿佛经狡辩,到这次投诉。

再ps,我对你“狗也就是一件财物”的论断还是非常支持的
顶部
(郭一刀)

组别 校尉
级别 平西将军
功绩 23
帖子 2250
编号 290129
注册 2008-8-5
来自 辽宁阜新
家族 梁山泊

我能说3楼你的这种口气是皇帝是大老爷吗
顶部
(风月词人)

组别 校尉
级别 征东将军
功绩 44
帖子 5422
编号 499284

QUOTE:
原帖由 feiyue1206 于 2014-9-18 12:46 发表
是不是骂人,兰州你跟麒麟子慢慢聊吧。我只是有感而发

ps,我感觉近期兰州你的表现有失水准,从拿佛经狡辩,到这次投诉。

再ps,我对你“狗也就是一件财物”的论断还是非常支持的

如果我不投诉,最终的结果,八成就是与他对骂,然后双双被封。

至于拿佛经之事,你也不看年我针对是谁,我早就说了,对待天宫,我会采取非常规手段。

至于什么水准,我向来如此啊。一直是看人下菜碟,有的人,可以以礼相待,有的人,嘻嘻哈哈,损来骂去,只要不过份,无伤大雅,更是无所谓,有的人,俺心存厌恶,不想与其有任何交集,你不惹我,我就不惹你,你要惹我,咱就打呗。只不过,这个坛子,待的时间久了,一般情况下,不想破口大骂。
顶部
(司徒家的颖颖)

组别 限制发言用户
级别 大将军
好贴 3
功绩 95
帖子 11332
编号 90594
来自 系统复制中心

回复 #11 落叶聚还散 的帖子

不对啊, 我是那种让你心存厌恶, 还特别想有交集的吧? 为什么我和谁掐, 你都立刻跑进来站在我的对立面呢? 想当我的跟屁虫么?
顶部
(风月词人)

组别 校尉
级别 征东将军
功绩 44
帖子 5422
编号 499284

QUOTE:
原帖由 颖颖 于 2014-9-18 13:14 发表
不对啊, 我是那种让你心存厌恶, 还特别想有交集的吧? 为什么我和谁掐, 你都立刻跑进来站在我的对立面呢? 想当我的跟屁虫么?

是说你自己吗?

在这个贴子,我一直不理你,你却没完没了的缠过来。

你是最初是那种让我心存厌恶, 不想有交集的人,只是你后来惹了我。

这点中文都看不懂,难怪非得去国外读书。
顶部
(司徒家的颖颖)

组别 限制发言用户
级别 大将军
好贴 3
功绩 95
帖子 11332
编号 90594
来自 系统复制中心

回复 #13 落叶聚还散 的帖子

你最近找我的贴子那么多, 我主动找你玩玩不行啊?

何况, 我再怎么惹你也没你火力大啊, 动不动就那个啥人祖宗十八代的。
顶部
(风月词人)

组别 校尉
级别 征东将军
功绩 44
帖子 5422
编号 499284

QUOTE:
原帖由 颖颖 于 2014-9-18 13:20 发表
你最近找我的贴子那么多, 我主动找你玩玩不行啊?

我可不想与你玩,我没有那么差的品味,而且北京警方最近抓得比较紧。
顶部
(霜之哀伤)

组别 校尉
级别 后将军
功绩 29
帖子 1456
编号 279994
注册 2008-5-30
来自 冰封王座
家族 轩辕红包党

呵呵,这还死咬着我不放了?

我之前在那贴子说了很多点,MS你都没有听进去。知道什么叫臆测吗?不管是之前的贴子还是你现在的贴子,你对我行为的臆测,都是满满的错误。我可能会跟你对骂吗?谁又看到我跟别人对骂了?我什么时候又骂过人了?

至于参合进来,上边的友人也说明了,不需要我再说。

至于我的回贴,我也说得很清楚。你把狗同等于财物,为什么我就不可以把你同等于财物呢?你觉得你就比狗高贵?那也只是你觉得而已。

是不是在你的眼里,你觉得什么是对的就是对的,别人反驳你,就都是错的?

这世界都是你说得算,那你自个玩去吧

顶部
(司徒家的颖颖)

组别 限制发言用户
级别 大将军
好贴 3
功绩 95
帖子 11332
编号 90594
来自 系统复制中心

回复 #16 刘青 的帖子

是不是在你的眼里,你觉得什么是对的就是对的,别人反驳你,就都是错的?

-----------------

没错, 司马光就是这种人。
顶部
(风月词人)

组别 校尉
级别 征东将军
功绩 44
帖子 5422
编号 499284

QUOTE:
原帖由 刘青 于 2014-9-18 13:39 发表
呵呵,这还死咬着我不放了?

我之前在那贴子说了很多点,MS你都没有听进去。知道什么叫臆测吗?不管是之前的贴子还是你现在的贴子,你对我行为的臆测,都是满满的错误。我可能会跟你对骂吗?谁又看到我跟别人对骂了?我什么时候又骂过人了?

至于参合进来,上边的友人也说明了,不需要我再说。

至于我的回贴,我也说得很清楚。你把狗同等于财物,为什么我就不可以把你同等于财物呢?你觉得你就比狗高贵?那也只是你觉得而已。

如此,那你赢了。

我本来与炎阳聊得好好的,谁知被咬了一口,自然除恶务尽。

你要觉得狗与人一样,那好,你愿意与狗发生什么关系,与我无关,扯我身上做甚?这类例子,你自己就应该安在你的身上。你愿意当狗,并不是别人也愿意当狗。

你既然觉得你不比狗高贵,如果我说你是狗崽子,你能接受吗?

如果狗与人平等,那么其它生物平不平等?既然平等,植物是不是生物?你先用刀斩,再用火炒,然后居然还吃了,这是什么平等?细菌病毒是不是生物?你高温消毒做什么?典型的虐杀。

你那叫反驳?炎阳反驳,我为什么就能好好讨论下去?

顶部
(霜之哀伤)

组别 校尉
级别 后将军
功绩 29
帖子 1456
编号 279994
来自 冰封王座
家族 轩辕红包党

跟你扯那些一点意思没有,我不是你老师,没必要总跟你废劲嚼舌。

一个不懂得尊重生命的人,肯定也不懂得尊重别人。

一个不懂得尊重生物的人,肯定也不会尊重人类。
顶部
(风月词人)

组别 校尉
级别 征东将军
功绩 44
帖子 5422
编号 499284

QUOTE:
原帖由 刘青 于 2014-9-18 13:56 发表
跟你扯那些一点意思没有,我不是你老师,没必要总跟你废劲嚼舌。

一个不懂得尊重生命的人,肯定也不懂得尊重别人。

一个不懂得尊重生物的人,肯定也不会尊重人类。

原形漏出来了吧,你就是过来找碴的。现在又开始要遁了。

你懂什么叫尊重生命吗?象你这种把狗与人等同的,也配提尊重生命?你这才叫真正的不尊重生命。

尊重生命,就是要物尽其用,人类是万物之灵,天生就在站在最顶端,谁要是把自己拉下去,等同低一等的生物,那叫自甘堕落。
顶部
(一世长眠)

组别 校尉
级别 前将军
功绩 17
帖子 1726
编号 341079
注册 2009-9-29
来自 北京

我觉得,既然已经投诉了,就没必要再讨论是否该投诉或者再解释什么了。不管什么原因,骂人就该被处罚,至于是否认定是骂人以及怎么处罚那就是麒麟子的事情。如果自己认为是正确的,那就不必在意到底有谁支持自己,拉帮结伙求支持是心虚的表现——明确指出,我说的是天宫公主。
顶部
(霜之哀伤)

组别 校尉
级别 后将军
功绩 29
帖子 1456
编号 279994
来自 冰封王座
家族 轩辕红包党

回复 #21 xkjo 的帖子

昨天就投诉了,也都判了。他今天还要继续。
顶部
(霜之哀伤)

组别 校尉
级别 后将军
功绩 29
帖子 1456
编号 279994
来自 冰封王座
家族 轩辕红包党

别的也不在说了,但现在有个困扰,有些人没有把“投诉”当成维护自己权益的工具,反把“投诉”看做攻击敌人(与自己思想相左的人)的手法。

冠上一些莫须有的罪名或者屁大点事,就开投诉贴,难道真把鼓区当成菜市场了,想怎么着就怎么着。

如果投诉成立,那还没啥的。

要投诉不成立,投诉者财诉,那被投诉者的精神损失又有谁来负责。难道可以把投诉者的功绩加到自己的身上?

所谓的精神损失,本来就没啥事,然后被你投诉。你投诉了,你说我该不该回复呢?不回嘛,好像我真有罪一样,回复了嘛,又要跟投诉者扯个没完。

再说了嘛,被投诉毕竟是不太好的,做服务行业的人都不知道,有时候被客人莫名其妙的投诉,虽然事后跟老板可以解释清楚,但你这个月被投诉,还是会被扣钱。在网上被投诉,毕竟也是一种不好的名声。

所以,我觉得是不是应该立下什么规定,或者投诉者败诉应该怎么样、或者投诉量的限制,不然这些人无限量的投诉,只会把轩辕搞得乌烟瘴气。
顶部
(司徒家的颖颖)

组别 限制发言用户
级别 大将军
好贴 3
功绩 95
帖子 11332
编号 90594
来自 系统复制中心

回复 #15 落叶聚还散 的帖子

QUOTE:
原帖由 落叶聚还散 于 2014-9-18 14:13 发表

别道貌岸然了,我都为你脸红。

也不知菜刀在什么地方得罪你了,你就揪着他不放,仅此而已。

还说你不是跟屁虫?
顶部

荣国公
京西北路经略使
★★★★★★★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(轩辕史话区) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 经略使
级别 征东将军
好贴 15
功绩 1951
帖子 5410
编号 13587
注册 2004-7-26
家族 轩辕丐帮

对于整日官司缠身的朋友,天天逐句、逐词、逐字梳理那些言辞,除了煎熬有时也是枉费时间,逻辑拐弯抹角,甚至风马牛不相及,判罚有点轻重不均,重心偏移的问题在所难免。希望各位海涵。
顶部
(风月词人)

组别 校尉
级别 征东将军
功绩 44
帖子 5422
编号 499284

QUOTE:
原帖由 颖颖 于 2014-9-18 14:16 发表

还说你不是跟屁虫?

我说你几句就成跟屁虫?

你在这里瞎捣乱是什么?
顶部
(风月词人)

组别 校尉
级别 征东将军
功绩 44
帖子 5422
编号 499284

QUOTE:
原帖由 麒麟子 于 2014-9-18 14:18 发表
对于整日官司缠身的朋友,天天逐句、逐词、逐字梳理那些言辞,除了煎熬有时也是枉费时间,逻辑拐弯抹角,甚至风马牛不相及,判罚有点轻重不均,重心偏移的问题在所难免。希望各位海涵。

这完全可以理解。

只不过,刘青这类货色,我不愿意理它,担心它再过来找我碴,要是一时按捺脾气,我就得不偿失了。

锁了吧,之后估计除了互喷,没有任何意义。
顶部
(霜之哀伤)

组别 校尉
级别 后将军
功绩 29
帖子 1456
编号 279994
来自 冰封王座
家族 轩辕红包党

回复 #25 麒麟子 的帖子

23楼的建议,你看看嘛。

总是咬着不放,我也很困扰。

本来这些个事,就不是啥事,世间对错本就难说清,思想不一样,也不表示对方就是大恶之人。

楼主不尊敬狗,爱狗的人不尊敬楼主,这也都是等价的。

他厌恶狗,觉得把他等价于狗是一种侮辱;但换成爱狗的人来说,把他等价于狗,那才是对自己的侮辱,因为在爱狗的人看来,某些人是连狗的不如的。

观念不一样,争那些本就没啥意思。
顶部
(霜之哀伤)

组别 校尉
级别 后将军
功绩 29
帖子 1456
编号 279994
来自 冰封王座
家族 轩辕红包党

回复 #27 落叶聚还散 的帖子

你这几句话,我除了打呵呵,真没别的可说。
顶部
(风月词人)

组别 校尉
级别 征东将军
功绩 44
帖子 5422
编号 499284

当然,很多爱狗的人,狗是第一位的,任何人都比不了的,正所谓亲如狗狗,近如狗狗。觉得自己没有长了一副狗身,那是天下第一等遗憾。这种人最好还是去狗的世界,不要还人类世界,这对他太危险了。

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线