标题: [EG文]动漫大乱斗,传说中的勇者
本主题被作者加入到他/她的文集中
(kagami☆sama)

越国公
荆南节度使
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 7
功绩 2823
帖子 28883
编号 52341
注册 2005-11-2
来自 创界山
家族 司徒实业

[EG文]动漫大乱斗,传说中的勇者

“被选中的勇者啊,请你将这个世界从大魔王的手中解救出来,能做到的只有你了。”女神消失在勇者面前。

“拯救世界吗,怎么又是这种老掉牙的剧情,真是的,时空管理局也不出来管管,每年要有多少人被送到异界。”勇者满口抱怨着踏上了征程。

------------------------分割线---------------------------------

“怎么尽是一些杂兵。你们的头领呢?”勇者不费吹灰之力击败了面前的敌人。

突然,敌人散开了。有一个貌似是首领的人物走了出来:冢本天满(LV10)

冢本天满:出身《校园迷糊大王》,萌动指数3星,特技:发呆。

勇者一剑击溃了天满:“杂兵就是杂兵,终究是用来赚经验值的角色,偶可不是琢磨,会迷上太平公主。”接着,向下一关卡奔去。

----------------------------------------------------------

“果然哪些杂兵不可能挡得住你啊,庸才。”第二关Boss登场海马濑人(LV20),“但你的运气就到此为止了!和我决斗吧。”

海马濑人:出身《游戏王》,帅气指数3星,特级:运气。

两人生命8000,决斗开始。

“哼,谁怕谁,我可是勇者哦”勇者也拿出决斗飞盘,“我先攻,抽牌,召唤慈悲之修女(守2000),守备表示,盖上一张回转牌,回合结束!”

“不过是这种程度,抽牌,哼哼,庸才,让你见识见识我的力量!”海马得意地笑声充斥在周围,“从手牌发动魔法大岚,破坏场内所有魔法卡、陷阱卡!”

“我的圣光守护镜(对方攻击时,破坏对方场上所有攻击表示怪物)!!”勇者气得要咬牙齿。

“再从手牌发动魔法卡黑洞,破坏场上所有怪物卡!”

“怒”勇者很生气后果很严重。

“从手牌召唤恶魔弗兰肯(攻700)攻击表示!”海马得意地笑,“此时恶魔弗兰肯特殊能力发动!献上5000生命,从融合卡组中召唤一只怪物!出来吧,我最强的仆人!蓝眼究级龙(攻4500)。”

“太阳!这家伙作弊吧~~~~~~~~~”勇者真的很生气。

“我的回合还没结束呢!装备魔法巨大化发动,当自己比对方生命低时,被装备的怪物攻击力加倍!装备在蓝眼究级龙上,由此攻击力上升到9000,蓝眼究级龙攻击!三重毁灭光波!!!”

光波轰击在勇者身上。

“庸才,真是不堪一击。”海马正欲转身离去。

“这可说不定哦。”

海马猛然回头,只见勇者毫发无损的站在那里:“不可能!为什么呢?”

“靠这小家伙,栗子球(1星怪物,攻击力300),当从手牌中把栗子球送入墓地时,可把当前所受的伤害转化为0,也就是说,蓝眼究级龙的攻击无效了。”

“庸才不过靠运气逃过而已!恶魔弗兰肯攻击!”

勇者受到700点伤害,生命下降为7300点。

“放下一张回转卡,我的回合结束!”海马暗想,虽说你逃过这个回合,不过下个回合,你一样还是玩完。

“我的回合,抽卡。”勇者脸上闪过一丝杀意,“海马,让你见识下什么是真正的强者!从手牌发动过早的埋葬,牺牲800生命,从我方墓地将一只怪物以攻击表示状态特殊召唤!”

“不过多了一只杂鱼怪物而已。”海马对攻击力850的慈悲之修女不屑一顾。

“将慈悲之修女作为祭品,从手牌召唤人造人索加(攻击力2400)!这么一来你的陷阱卡位置转移就无效了吧。”(人造人索加特殊能力:全场陷阱卡无效;位置转移效果:对方对我方场上一只怪兽发动魔法/陷阱/战斗攻击时发动,以我方场上另一只怪兽代替。)

海马露出不悦的表情。

“接下来,从手牌发动魔法卡限制解除,回合结束前,我方场内的机械族怪物攻击力翻倍,回合结束后,受此影响的怪物全部破坏!人造人索加(攻击力4800)攻击恶魔弗兰肯!”

………………

“为什么?为什么我会输?”海马彻底失败了。

“要记着,表和主角比运气。”勇者扔下这句话,奔向下一个关卡。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

“这里是……”

“欢迎来到D伯爵宠物商店。”一个打扮奇怪的人走了出来。

D伯爵,LV30:出身《恐怖宠物店》,危险指数4星,特技:奸商。

“我当是谁,原来是专门贩卖奇怪宠物,邪恶与美丽的化身,D伯爵大人。”勇者笑了笑。

“没想到我这么出名啊。不知道阁下需要什么宠物呢?”

“抱歉,您的宠物店是烂箱子都不会光顾的地方,我还要赶路,再见啊。”

“…………”

就这样D伯爵被无视了。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

“出列,第4关守关boss,相良宗介前来报到!”

相良宗介,LV40:出身《全金属狂潮》,危险指数4星半,特技:精通大部分武器,职业军人兼保镖。

“别以为是当兵的我就怕你。必杀技,鬼哭冥皇剑!”勇者拔出佩剑,向宗介冲去。

“战斗模式!动力全开!ARX-8!”宗介跳上了机器人。

“太阳!使用人形兵器是犯规好不?!”勇者无奈的掏出手机拨打熟人的电话,“喂,是魔神英雄里的战部渡吗,我是勇者,急需场外援助,把你的龙神号借给我吧,下次请你吃章鱼烧。好的,就这么说定了。”

“这是你逼我的。”勇者的佩剑朝天一举,“召唤神龙!”

勇者跳上龙神号:“嘿嘿,这下就扯平了。”

“看招!”突然宗介爆种。(借用种命的爆种图)

“拜托,这里不是种子(Gundam Seed)或种命(Gundam Seed Destiny)……”勇者沉默了。

“会场外援助的又不止你一个?!”宗介向勇者逼近。

“嘟嘟——”勇者的手机响起,“稍等,我接个电话。”

“……”宗介。

“千鸟啊,好久不见了啊,宗介啊,他在我这里。对,嗯,好的。”勇者露出了胜利的笑容。

“……”宗介。

“宗介,千鸟打电话来说,还有20分钟,泰莉莎舰长要到学校参观,希望你能立刻赶回去协助维持治安。”

“舰长———啊~~~~~~~~~~~”宗介开着ARX-8奔奔跳跳地走了。勇者过关。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

依靠着无责任舰长的随机到访,勇者过了宗介的关卡,继续向前进发。

“第5关没有Boss?”勇者环顾了四周,“那就顺利地偷渡吧。”

正当勇者准备离开,身后传来的一阵温馨的女声:“那个,不好意思,我迟到了。”

勇者回头看见的是……

“我是贝露丹蒂,第5关的候补boss。”

贝露丹蒂,LV50,出身:《我的女神》,职业:一级神二级非限定女神,特技:必杀的微笑

“看来是个难缠的对手。”勇者不得不承认,女神的杀伤力实在是太大了。

“那个,不好意思,能不能帮我一个忙呢?”女神哀求的眼神令勇者无法拒绝,“其实今天上午女神事务所接到一个委托,能不能请勇者大人帮忙处理下呢?”

可怜的勇者接下了委托往回走。

委托内容:胡喜媚小妹妹要求一只会飞的河马作为宠物。

“会飞的河马?”勇者努力地回想着脑中的线索,“要是会飞的青蛙该多好,直接抓KERORO军曹就行了。会飞的河马……有了,他!”

“不过太公望不好对付哦,他可是骗子的祖宗,曾骗吃骗喝外带骗心地整蛊一次什么封神活动,据说还和女娲有一腿……”(详见藤崎龙《仙界传封神演义》)

“要骗他的坐骑不容易啊……找他帮忙!”

勇者使用了电话援助,请来昆仑十二仙之一的普贤真人帮忙,小普和小望素好朋友,小普带走了小望,勇者使用棒棒糖技术拐走了小四。

胡喜媚小朋友收到了小四,勇者收到了贝露丹蒂签发的通行证,继续赶往下一个关卡。

----------------------------------------------------------

“欢迎~”少女甜甜的笑容令人陶醉

勇者见到这一幕,提高了警觉,拔出了佩剑:“你是妖狐阳子!”

阳子,LV60,出身《犬神》,职业犬神,种族妖狐,属性火,特技:大蛇焰(相当于三昧真火)

“被识破了吗,没错,我就是第6关的boss阳子!大蛇焰!”

火焰飞快地向勇者飞来,正是这时,突然:“NG,下午茶时间到了。”

意识到停工休息,连火焰也停了下来,勇者悠闲地喝着奶茶,一边拿出手机:“喂,平太吗,你家的犬神怎么跑到这里来打工了?”……

“ACT!”休息15分钟后,继续传说中的勇者。

只见勇者突然拿出个小背包向阳子扔去:“这是礼物收好了啊~~~~~~~~”

阳子结果背包,犹豫了下:“这是什么?”打开背包拉链,突然从里面窜出

一条小狗。

“汪汪————”

“狗,好可怕,快拿走~~~~~~~~~~~~~~5555555555555555”

“身为犬神却怕狗,阳子最大的弱点。”勇者无视阳子在背后大骂其卑鄙,飞快跑向下一关卡。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

“无人关卡?”勇者望了望空寂的四周,“也好,继续向下关前进。”

…………………………

一阵大风吹过,死神高达出现勇者面前。

“你就是我要打倒的人吧。”机师迪奥·麦克斯韦尔从高达的驾驶舱走了出来,“自然人?”

作弊啊,人类怎么可能靠铁片剑和人形兵器作战?勇者非常郁闷,因为他已经用完了场外援助和电话援助,只剩下选择减半的权力的。

迪奥·麦克斯韦尔,LV70,座机:死神高达,登场作品《新机动战记高达W》与《新机动战记高达W:无尽的华尔兹》,职业:高达机师。

场外援助和电话援助的机会已经在之前被勇者使用掉了,现在唯一还剩下的就是答案减半了!

勇者大呼一声:“神啊,答案减半吧!!!!!!!!!”

天空突然乌云密布,一道闪电划破云际,命中勇者……

被烤焦的勇者阴笑着:“嘿嘿嘿嘿,迪奥,和莉里娜约会以及因为约会迟到而被希罗分尸,你选哪个?”

迪奥怒视着面前的这个快烤熟的人:“算你狠!”驾驶着死神高达,离开了。

勇者摆出个“V”手势,奔向下一个关卡。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

勇者突破战阵,一执剑少女出现在勇者面前!

Saber,LV85,宝具:誓约胜利之剑,登场作品《Fate/Stay Night》

“我的敌人就是你吧。”Saber举起誓约胜利之剑,向勇者奔来,“觉悟吧!奥义·虎牙连斩!”(借用下永恒传说。。。。)

犀利的攻击向勇者飞来,可怜这位平时偷懒的勇者,瞬间被打得生命减底,连头盔也飞出几丈开外,一头靓丽的金发暴露在外。

“呼,还好,带了很多恢复剂。”勇者开始磕红水。

“哈,奥义·虎牙连斩!”勇者提剑向Saber砍去。

Saber轻巧地躲过勇者的攻击:“你怎么会虎牙连斩?!”

“你没看系统提示吗?玩家勇者领悟虎牙连斩一级。”

Saber严重吐血中,但不愧是誓约胜利之剑,立刻恢复了Saber的生命值。

于是这场战斗陷入了白热化状态,一方是拥有大量恢复剂的勇者,一方是近于无限恢复的Saber。

只见屏幕上显示,Saber攻击玩家勇者,玩家勇者,损血5000,玩家勇者使用恢复剂恢复5000生命值,玩家勇者攻击Saber,Saber损血200,誓约胜利之剑恢复199点生命值……

于是这场战斗持续着,我们插播一个广告,稍后继续。
-------------------------------我是无敌分割线-----------------------------------------------------------

感谢您对《动漫大乱斗,传说中的勇者》,这部作品将进入尾声,下回就是最终回了,但是关于勇者的身份相信大家还不清楚。

这个秘密将在下回中揭露,不过现在有个竞猜活动,究竟勇者会是谁,请回帖写明你的猜测和理由,参与者将有机会获得额外奖励。(限1名,奖励论坛货币500)

-------------------------------我是无敌分割线-----------------------------------------------------------
广告之后回来,这边的战斗也进行的,差不多了,最终勇者耗尽了所有的恢复剂,而Saber耗尽了所有的魔法值和生命值,终于被打倒了,勇者的LV一下子上升到80级(越级打boss的好处?),并获得誓约胜利之剑,继续向下一关卡前进。

-------------------------------------------------------------------------------

斩尽杂兵,最后一道大门出现在勇者面前----第三音乐教室。

勇者推开了大门。

“欢迎来到樱兰学园公关部。”

部长须王环一把拉住勇者,“来,不用害怕,公主殿下欢迎来到樱兰公关部。”

“这里就是最后的关卡?”

“莲华经理,怎么是你?!”(勇者身份曝光)

一系列数字跳了出来:
最终关卡
BOSS:
藤冈春绯(简称春绯)LV99
附带小BOSS:
埴之冢光邦(简称甜心)LV95,全日本空手道冠军
凤镜夜(简称镜夜)LV95,凤氏的三少爷,凤氏掌握着世界医疗器材界,腹黑公子一名
常陆院光/馨(简称光/馨),LV95,大财阀常陆院家少主,恶魔的双子
铦之冢崇(简称崇),LV95,全日本剑道冠军
须王环(简称环/王子),LV95,须王家大少,樱兰学园理事长之子,公关部部长。

“最后的对手居然是春绯,5555555555,太不走运了。”莲华完全丧失了斗志。

“这个……”春绯显得很为难的样子。

“藤冈春绯,以特招生身份进入富豪学园---樱兰学园,穿邋遢男装,冒充勿入公关部,借打碎花瓶之名留在6位帅哥身边,最后以女装出现震撼这6位帅哥,最后潜移默化慢慢掌握这6位帅哥的心,你太无耻了!”

“王子,这家伙辱骂春绯。”光和馨在一旁喊起来。

“什么,辱骂春绯,春绯,看爸爸怎么收拾她。”(公关部办家家酒,环当任爸爸,镜夜是妈妈,其余都是孩子)

“都说了你不是我爸爸。”春绯不以为然地走开了。

“孩子她妈,你说说春绯这孩子啊,居然不承认我是她爸爸了。”环向镜夜求助。

“环,现在不是商量这件事的时候吧。”镜夜指了指身为勇者的莲华。

“甜心前辈、崇前辈,交给你们了。”环下达了攻击命令。

“怎么办,对方是甜心前辈、崇前辈……”莲华束手无策。

(勇者被修理ing)

突然钟声响起。

“点心时间!”光邦眼睛一亮,呼喊着“蛋糕~~~~~~~~~~”和崇走开了。

“镜夜大人……”莲华向凤镜夜求助。

“恢复术。”镜夜的恢复术立刻治愈了莲华,“莲华是凤家一位大客户的女儿,总之这件事就这么算了。”

“既然孩子她妈妈这样说了,那就算了,大家喝下午茶去吧。”环领着众人走开。

镜夜扶起莲华:“好了,一起去喝下午茶吧,以后记着,看贴要回帖哦。”

THE END

推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
功绩 39
帖子 883
编号 88063
注册 2006-10-21
来自 杜里尼大街24号(Via Duri ...
家族 肉肉门

[EG文]什么意思?

看起象准备挖坑..

推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 29
帖子 1763
编号 56399
注册 2005-12-31
来自 上海

呼~司徒大人的任务越来越多了
推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 8
帖子 838
编号 69325
注册 2006-5-21

QUOTE:
原帖由 贵州野人镇疏 于 2007-7-1 17:50 发表
什么意思?

看起象准备挖坑..

恶搞文~
推荐贴
顶部
(永世最萌拉克丝)

组别 校尉
级别 平南将军
功绩 21
帖子 2056
编号 80477
注册 2006-8-26
来自 荒原
家族 轩辕狼党

呵呵,竞猜一下勇者和下一个Boss是谁?
推荐贴
顶部
(卧云居士)

秦国公
江南路经略使
★★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 2830
帖子 19972
编号 5065
注册 2004-2-7
家族 现视研

汗,300个字就挖出个不知道多大的坑………… 密切关注ing
推荐贴
顶部

越国公
荆南节度使
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 7
功绩 2823
帖子 28883
编号 52341
来自 创界山
家族 司徒实业

更新了第二关
推荐贴
顶部
(平西大都督)

温水侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 安南将军
好贴 3
功绩 613
帖子 2947
编号 30101
注册 2005-1-13
来自 外宇宙域雷王星

回转牌...-_-+直接说成是盖牌就好啦...让我想起以前看游戏王漫画那恶劣的翻译...
下一对手,武藤游戏?
推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 224
编号 48201
注册 2005-9-8

海马出来了,下一个应该不会是游戏王里面的人物了。我也随便猜一个吧:多来A梦。
推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 29
帖子 1763
编号 56399
来自 上海

……这还更新不更新啦……
推荐贴
顶部

越国公
荆南节度使
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 7
功绩 2823
帖子 28883
编号 52341
来自 创界山
家族 司徒实业

QUOTE:
原帖由 武骧金星 于 2007-7-8 14:15 发表
……这还更新不更新啦……

刚凑上一段
推荐贴
顶部
(我爱ミク,不服来咬我啊)

良成侯
谏议大夫
太常丞
★★

组别 翰林学士
级别 镇东将军
功绩 754
帖子 4151
编号 43265
注册 2005-7-15
家族 轩辕丐帮

……还真是凑数的,看了半天,LV20比LV30的有用多了。
推荐贴
顶部
(卧云居士)

秦国公
江南路经略使
★★★

组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 2830
帖子 19972
编号 5065
注册 2004-2-7
家族 现视研

月月啊,你不会准备把货全放在一楼吧?
推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 8
帖子 838
编号 69325

海马的卡...一回合就可以秒杀!
回去整整卡组先...
推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 29
帖子 1763
编号 56399
来自 上海

怎么说呢~海马的打法是属于十分危险的策略~

简单说呢,5000LP的代价召唤青眼究级龙一定要在有十分把握的基础上才能使用——要不然就是所谓胜负手~
推荐贴
顶部

轩辕春秋年度最佳(春秋文艺区)
组别 羽林都尉
级别 左将军
功绩 85
帖子 1336
编号 77101
注册 2006-7-28
来自 天津

我在想勇者遇到HP锁定的星矢的话会怎样?
推荐贴
顶部
(永世最萌拉克丝)

组别 校尉
级别 平南将军
功绩 21
帖子 2056
编号 80477
注册 2006-8-26
来自 荒原
家族 轩辕狼党

boss可以直接无视掉么……
推荐贴
顶部

越国公
荆南节度使
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 7
功绩 2823
帖子 28883
编号 52341
来自 创界山
家族 司徒实业

QUOTE:
原帖由 萧十一狼 于 2007-7-9 14:35 发表
boss可以直接无视掉么……

分支任务可以直接无视,又不影响pass条件
推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 8
帖子 838
编号 69325

更新.................
推荐贴
顶部

越国公
荆南节度使
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 7
功绩 2823
帖子 28883
编号 52341
来自 创界山
家族 司徒实业

再更新一关
推荐贴
顶部
(卧云居士)

秦国公
江南路经略使
★★★

组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 2830
帖子 19972
编号 5065
注册 2004-2-7
家族 现视研

不错不错,写文速度比我快多了 高亮下
推荐贴
顶部

越国公
荆南节度使
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 7
功绩 2823
帖子 28883
编号 52341
来自 创界山
家族 司徒实业

更新第5关
推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 讨逆将军
功绩 6
帖子 609
编号 78793
注册 2006-8-11
家族 轩辕学院

苍月SAMA是神
推荐贴
顶部
(卧云居士)

秦国公
江南路经略使
★★★

组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 2830
帖子 19972
编号 5065
注册 2004-2-7
家族 现视研

月月打算把此文晋升成杀猫又杀狗的文嘛,全贴在一楼
推荐贴
顶部

陈国公主谏议大夫