标题: ★★群英2夏傲修改更新春天0.3版更新★★, “完善必杀技和单挑系列“、加入修正“武将技组合”和逆乾坤功能

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 67436
注册 2006-4-30

不过还是很高兴群英2能出必杀,

顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 169
编号 7852
注册 2004-5-23

QUOTE:
原帖由 wujf87422 于 2006-5-5 16:43 发表
刚试过了,甚至连垃圾武将都能砍的赢猛将,因为体力一低于20就放分身了,一下就去了50左右的血啊,建议改成武力95以上才有几率发动。

暂时放出的只是体验补丁,肯定还要进行完善改进的。
比如必杀技伤害力,必须会作相当的调整。

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 210
编号 62629
注册 2006-3-14
家族 轩辕学院

能不能帮我把完整版发到我邮箱里啊
我家是网通,网络U盘哪个下不了
我的邮箱是:cmq4624357@yahoo.com.cn
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 169
编号 7852

QUOTE:
原帖由 cmq4624357 于 2006-5-7 11:57 发表
能不能帮我把完整版发到我邮箱里啊
我家是网通,网络U盘哪个下不了
我的邮箱是:cmq4624357@yahoo.com.cn

非常对不起了,我的网络不知道是不是有问题,从来就没办法把附件上传到邮箱成功过的。
不过,哪儿有个网通下载地址,你试着去下载看看。
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 210
编号 62629
注册 2006-3-14
家族 轩辕学院

谁能帮我发邮箱里啊?
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 59731
注册 2006-2-12

期待中。。。。
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 169
编号 7852

申明:
鉴于0.6版因为种种原因暂时不予发布,而0.2版也不能就此中断,因此暂时从另外角度继续强化0.2版。
﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
一:0.2版中已经加入了简单型必杀技(虽然还没有完善,但已经成功),所以呢,下一升级补丁,在完善必杀技的同时,也将会完善一下我们的单挑模式:
1:单挑条件暂时不变
2:单挑时双方武将技不能使用(单挑附带自动封武将技封锁双方)
3:以必杀技和武力直接定胜负。
4:同时呢,为了增加单挑模式的娱乐性和可玩,不能局限于几个少数武将的单挑。决定将张飞的自动单挑扩大为90武力(含武器)以上武将有几率自动单挑军师技。

那么,这样的单挑,就会更完善了,既解决了使用伏兵和强力武将技造成不平衡的现象,又不是单独的靠武力来决定胜负,而且还扩大了单挑的成功几率。因为有了必杀技的施展,在体力低下的情况下,对方甚至有可能对我方武将一击必杀,反败为胜,扭转战局;反之,亦然。
我想,这应该是一个新颖加强。

二:加入一个全新的军师技功能
逆乾坤:
1:军师技。
使用成功后,
智力直接等于0,武力+40;如果诸葛亮,武力就会是53+40=93(不含武器),大大加强与玩家的抗衡能力
玩家使用,武将如果武力高于或等于100(自定义),则失败;电脑不受限制。
从某种程度上,加大某些垃圾武将的作战能力
2:电脑自动使用
电脑有几率自动使用这个军师技,从某种意义上,加强电脑的作战能力,以便能够与我方强力武将抗衡。

三:组合全新武将技
神鬼乱舞+旋灯火=?
神鬼乱舞+八面火转=?
大地狂啸+神鬼乱舞=?(似乎有些BT)
大地狂啸+狂雷天牢=?(BT)
炬石炼狱+神剑闪=?
后伏兵阵+伏兵连阵=?
拒鹿马+后伏兵阵+落月弓=?
十面埋伏+后伏军阵=?
绝命坝+后伏兵阵=?
神火怒张+神鬼乱舞=?
鬼哭神嚎+天地无用=?(恐怖)

嘻,以上组合暂时还没有确定名字。以上组合武将技中,除了替换某些不切实用的原版武将技外,部分还会分配到少数名将之中。
顶部

组别 士兵
级别 讨逆将军
功绩 7
帖子 700
编号 61575
注册 2006-3-8

鬼神乱舞加什么旋灯火八面火转啊?后面的技能根本就是无用的摆设,不如加八门金锁——放出群英的最牛计士兵当然吓得动都不敢动。
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 169
编号 7852

春天0.2版简单型必杀技正式版、武将技组合效果体验补丁更新
-主要完善了简单型的必杀技功能,并且“必杀技”效果为“武将技组合效果”。
本补丁主要用于虚拟剧本正常、困难难度体验,暂不提供春天剧本体验。
-1:正常难度中,必杀技固定为:“神鬼乱舞+八面火转”。
 体力低于或等于30%的,必杀技有极高几率必出。武力大于110的,必杀技可以提早出现。
 必杀技最大只发动“1”次。
-2:困难难度中,必杀技固定为:“鬼哭神嚎+天地无用+神鬼乱舞”=变态
 体力低于或等于30%的,必杀技出现几率100%。武力大于90的,必杀技可以提早出现。
 必杀技最多发动“3”次。
-3:必杀技功能在原来的基础上大幅度完善。并且提供武将技组合效果供大家体验。
 神鬼乱舞+八面火转
 鬼哭神嚎+天地无用+神鬼乱舞
 大家可以体验一下效果,虽然暂时只用在必杀技效果之中。
-4:但下一步的正式补丁将提供特殊名将+武将技组合(新武将技)功能。比如吕布+(鬼哭神嚎+天地无用),玩家可以自由控制吕布施展以上武将技组合效果,就象原版正常使用鬼哭神嚎那样使用。

有兴趣的朋友可以下载体验。
春天花会开
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 107
编号 38251
注册 2005-5-4

我现在占了一半的城市了.出了2个问题啊.哪个遇神杀神遇鬼杀鬼的武器怎么装备啊..我怎么给谁也装备不上..再就是有时候点内政执行的时候跳到桌面了...郁闷...
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 169
编号 7852

QUOTE:
原帖由 笑书神侠 于 2006-5-12 08:42 发表
我现在占了一半的城市了.出了2个问题啊.哪个遇神杀神遇鬼杀鬼的武器怎么装备啊..我怎么给谁也装备不上..再就是有时候点内政执行的时候跳到桌面了...郁闷...

1:那个武器是不可以装备的。因为本来就不属于0.2版的物品,只是我忘了删除了。这样的物品,还有另外2个。

2:这种情况,我还是第一次听说。能够说说详细的情况吗?
不知道有没有其他的朋友出现这种情况。
顶部
(乖乖dē小风)

组别 校尉
级别 奋威校尉
功绩 31
帖子 139
编号 67132
注册 2006-4-26
来自 江西

做个整合版撒!
顶部

组别 校尉
级别 右将军
功绩 10
帖子 1039
编号 40495
注册 2005-6-8

非常支持
8不呢
希望楼主把我加强加强一下啊,怎么说我也是五虎大将之一哇
可惜群2中太菜了,连太史慈都那么牛比
至少该给我加个鬼哭神嚎~
顶部

组别 士兵
级别 讨逆将军
功绩 7
帖子 700
编号 61575
注册 2006-3-8

QUOTE:
原帖由 xiayingchun 于 2006-5-12 09:23 发表

1:那个武器是不可以装备的。因为本来就不属于0.2版的物品,只是我忘了删除了。这样的物品,还有另外2个。

2:这种情况,我还是第一次听说。能够说说详细的情况吗?
不知道有没有其他的朋友出现这种情况。

是火麒麟和封神册吗?我不知道怎么得的,内政自治。
顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 321
编号 7926
注册 2004-5-27

夏姑娘的下载链接注明取消下载了,那还有什么地方可以下载么?

哦,对了,更新版本的时候能不能注明版本-日期号啊呵呵,因为太多了,都不知道哪个新哪个旧了。。

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 5
帖子 203
编号 2244
注册 2003-11-17

呵呵,又看到新的更新了,谢谢楼主啊,你辛苦了,我们可幸福了.

请问一下,新的补丁包括以前的补丁么?
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 41803
注册 2005-6-27

0.2版三国志11头像版好像不能下了,能不能麻烦楼主重新上传一下
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 169
编号 7852

本EXE补丁为0.3版EXE,但也可以用于0.2版PAK,体验“修正部分武将技”效果的功能。
鉴于本人网络硬盘空间维护之中,无法上传0.3版,特取出0.3版EXE补丁供大家体验。

主要加入了以下功能:
1:修正武将技:
新炬石炼狱(105)=炬石炼狱(105)+神剑(66):技力51,攻击武将26点
新拒鹿马(12)=拒鹿马(12)+伏兵组阵(5):技力27
新十面埋伏(40)=十面埋伏(40)+后伏兵阵(31)+伏兵组阵(5):技力50
新绝命坝(27)=绝命坝(27)+伏兵排阵(17):技力42

2:新武将技组合:
天降神兵=后伏兵阵(31)+伏兵连阵(81):技力60,仅司马懿会
灭天绝地=鬼哭神嚎(110)+天地无用(44):技力80,仅吕布会
天罗地网=大地狂啸(38)+狂雷天牢(43):技力80,仅诸葛亮会
战神附体=神火旋张(89)+神鬼乱舞(104):技力70,仅张飞会

3:完善单挑和加入自动单挑功能:即武力大于100以上,有几率自动单挑,单挑成功条件以军师技单挑为准;修正自动单挑中玩家自动单挑失败无法撤退的BUG。

4:加入逆乾坤和自动逆乾坤功能:
A:逆乾坤军师技:智力下降为0,武力提升40;玩家有武力限制,武力随难度不同而不同,比如春天剧本正常难度,玩家武力大于140,则使用逆乾坤失败;而困难难度中,武力大于126则失败。
B:自动逆乾坤:仅电脑方有效果,随难度提升成功几率。
C:拥有逆乾坤暂时有以下人员:
 吕布、貂蝉、陈宫、周瑜、姜维、于吉、高顺、曹操

5:必杀技完善:每场战斗中武将均有几率施展必杀技,最大为激发1次;武力越高,出现几率越大。
A:春天剧本必杀技效果为分身斩+八门金锁
B:虚拟剧本必杀技效果为神鬼乱舞+八面火
C:正常难度,双方撤退后不能施展必杀技
 困难难度,电脑撤退后可以施展必杀技。

6:其他的部分功能,以游戏为准。完善的新武将技组合功能及逆乾坤军师技效果,必须配合0.3版才能体验。

春天花会开
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 35
编号 30335
注册 2005-1-15

三国志11头像版好像不能下了,麻烦再上传一个~~
顶部

组别 校尉
级别 右将军
功绩 10
帖子 1039
编号 40495
注册 2005-6-8

怎么更换三国志11的头像为三国群英传2所用啊
顶部

组别 百姓
级别
功绩 0
帖子 0
编号 64907
注册 2006-3-23

春天~~你的网络硬盘进不去啊~~~
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 169
编号 7852

QUOTE:
原帖由 hoyas 于 2006-5-17 14:58 发表
三国志11头像版好像不能下了,麻烦再上传一个~~

已经可以下载了。
下载地址,见顶楼地址。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 65
编号 28896
注册 2004-12-27

怎么补丁一大堆,有没有完整的下载啊
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 169
编号 7852

QUOTE:
原帖由 dannis211 于 2006-5-18 05:48 发表
怎么补丁一大堆,有没有完整的下载啊

当然有啦,你自己仔细看看找一找啦。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 66
编号 67106
注册 2006-4-26

空间密码是什么进不去下载不了。
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 169
编号 7852

QUOTE:
原帖由 cnjj 于 2006-5-18 17:34 发表
空间密码是什么进不去下载不了。

但是希望进入之后,大家能够自觉维护空间。谢谢了。
顶部

太常丞

组别 羽林都尉
级别 前将军
功绩 149
帖子 1751
编号 54213
注册 2005-11-29
来自 广东省佛山市
家族 泡泡营

支持春天兄妹的劳动成果。

又有好介绍啊,下了再说。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 63892
注册 2006-3-20

qq群等待加入。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 19
编号 18626
注册 2004-9-28

有没有窗口模试的。。。。。。。。。。
顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 321
编号 7926
注册 2004-5-27

无法下载。。。
需要密码。。。

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线