标题: 精忠报国岳飞传0404版攻略讨论, 所有關於說岳的攻略問題討論求助請一律發到此帖,不要另開新帖!
(歼灭天使)

白衣伯爵中大夫

组别 轩辕公主
级别 平西将军
好贴 3
功绩 205
帖子 2286
编号 52252
注册 2005-11-2
来自 结社
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 幻刀 于 2006-5-14 16:34 发表
Sample Text
1.评价出现问你是否作弊是什么意思?
2.为什么敌方策略55%的几率老是中。读了不下5次
3.为什么装备都升满级了还没有新的换,因为没拿到震天弓。牛头山决战还用两石弓
4.有没 ...

1,因为打的实在太烂了,电脑这么问你的意思是,你的水平这么烂怎么还能过关,不会是作弊了吧?这个意思。
2,RP问题
3,要到一定的关卡才有新的换
4,有,直接把SXX删掉,读取战前存档,你会发现直接跳过这关了。。

顶部
(歼灭天使)

白衣伯爵中大夫

组别 轩辕公主
级别 平西将军
好贴 3
功绩 205
帖子 2286
编号 52252
来自 结社
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 lzh860801 于 2006-5-15 00:50 发表
为什么虎符那关怎么打都过不了 ? 我的银瓶是谋士  救了高宠没火龙, 去拿完衣服就去中间等回合数到了传送,但传送过去时间还是不够啊 , 根本杀不完也跑不出去,现在就卡在这关了。..... 那位大侠知道怎么打告诉我下

没装备火龙又是谋士的话就不要拿衣服了,这样时间就够了,无解。
(衣服只是紫绶仙衣而已,后面还能拿到,没必要)

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 216
编号 58487
注册 2006-1-27

是这样吗.... 但是我不拿衣服去踩传送好象时间一样不够啊 传第3次的时候回合数就到了...
顶部

组别 士兵
级别 裨将军
好贴 1
功绩 8
帖子 316
编号 66760
注册 2006-4-21
来自 浙江杭州

QUOTE:
原帖由 用户名123 于 2006-5-14 22:48 发表
重打了岳飞,还是感觉开始难度比后来大.困难难度,第一关得神,较容易,是否是制作组调低了难度.不过第二关沥泉山就麻烦了.我的人均是3级,其中岳飞不会着手成春.岳飞与王贵不会斜线攻击.全是一级装备.电脑施全与吉青7 ...

看我前面的帖子,15回合灭光蛇已经不容易了,呵呵。灭完蛇的站位很重要,牛皋虽然牛,但是格挡还是好读的。这关和下关拿了神,后面就不会觉得困难了,不过爱华山还是很让我头疼,痛苦测试中……
顶部

组别 士兵
级别 偏将军
功绩 4
帖子 380
编号 52693
注册 2005-11-7

关于观音庙的,这关就是过不去,如下:
岳云V刘猊,岳云V李琴,岳云v巩金定,张宪v岳银瓶,张宪v刘猊,对话选择知道+二陈汤,最后地图上全是我的人,战斗就是不结束,一直到20回合失败了,还有什么我没做的,还是版本问题,我的是0404的。另外救高宠那关他怎么是NPC啊,我看大家都是自己打的,需要什么补丁啊?
顶部
(歼灭天使)

白衣伯爵中大夫

组别 轩辕公主
级别 平西将军
好贴 3
功绩 205
帖子 2286
编号 52252
来自 结社
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 szsunny 于 2006-5-15 15:12 发表
关于观音庙的,这关就是过不去,如下:
岳云V刘猊,岳云V李琴,岳云v巩金定,张宪v岳银瓶,张宪v刘猊,对话选择知道+二陈汤,最后地图上全是我的人,战斗就是不结束,一直到20回合失败了,还有什么我没做的,还是 ...

早就修改好了,下载置顶里的补丁
顶部
(歼灭天使)

白衣伯爵中大夫

组别 轩辕公主
级别 平西将军
好贴 3
功绩 205
帖子 2286
编号 52252
来自 结社
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 lzh860801 于 2006-5-15 01:23 发表
送上这关开始的存档,希望那位大侠帮忙打过去....衣服和虎符都不要了.....只求过关

如果都不要的话,简单,开始银瓶故意选错引出那些杂兵,张宪出现,俩人一起逃就可以了
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 216
编号 58487

故意选错就行了吗<_<
早知道就直接选错好了 慢点杀混点武器防具的经验
昨天搞了好几个小时
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 216
编号 58487

再问个很弱智的问题
武力 智力 统率 好运 经验果这些果子分别是对应的那些装备练出来的
以前玩CCZ时候记的东西全忘了
现在打算重头再玩YFZ
练果子喂人
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 17
编号 67686
注册 2006-5-3

QUOTE:
原帖由 lzh860801 于 2006-5-15 01:26 发表
要是打过了 希望把存档发给我  传上来也行 谢谢拉

又花了2小时,把苗刘3勉强过去了,底下再也没勇气继续了,不好意思了!~

附件: yf2.rar (2006-5-15 22:43, 24.14 K)
该附件被下载次数 40
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 216
编号 58487

多谢楼上的大哥了
玩的太烂 开始重玩了 下把你发的存档下下来寸着
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 68664
注册 2006-5-13

回复 #335 用户名123 的帖子

打得太烂?
什么叫烂,什么叫好?触发剧情就算好。没有触发就烂。
我们不是在玩RPG,牛头山决战我13回合左右全灭敌军过关,居然说我太烂
纵使不好也还没烂到这种地步吧
我说的直接过关是说靠走位等战略过关
不是这种修改
另外我拿虎符的时候怎么走到6位没反应的
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 68664
注册 2006-5-13

QUOTE:
1,因为打的实在太烂了,电脑这么问你的意思是,你的水平这么烂怎么还能过关,不会是作弊了吧?这个意思。

刚才没注意你的话
你说我RP有问题 我看是你游戏有问题吧 不承认就算了吧 居然这样说 什么世道 不负责任!!!!!
再看金山之战那关 梁红玉那里 40%的几率的狂中 就没挡过 67%到有挡过
对其他人 91%的都能挡 什么破烂系统????????
顶部
(康熙大帝)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 35
编号 68934
注册 2006-5-16

恩,我的银瓶是木兰军,也没是要衣服就拿不到虎符,刚好差1回合
如果非要两者都拿的话,高宠就要死掉,可以拿火龙驹,应该可以(个人推测,不舍得高小强啊)
没办法我是没要衣服了,我选的困难,又没练过吉青,根本搞不过那群BT啊。。。
苗2 走法应该是  3-->(7)-->2-->(5)-->6-->(4)-->8,不过一定要走到上面某个点,而不是进去就会传的
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 67373
注册 2006-4-29

妙计夺虎符的那一关,我的瓶子为谋士,移动力为5,找到虎符传送回去的时候,已经26回合了。无论是逃出去还是杀光敌人,时间明显不够了。刚刚从外面传进去的时候,移动力变成7, 在里面经过一次传送后,立刻变成5了。我手头又没有火龙驹,都在那里卡住了两天了。
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 178
编号 66336
注册 2006-4-14

关于反间计杀刘的

关于反间计杀刘的那关如果战前选折了杀掉奸细,触发不了剧情,对后面的有影响吗?会出现什么样的后果呢?
那位大虾试过呢?

吉青那边就比较难打了,因为敌人一个都不撤,全在那站着了

顶部
(歼灭天使)

白衣伯爵中大夫

组别 轩辕公主
级别 平西将军
好贴 3
功绩 205
帖子 2286
编号 52252
来自 结社
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 幻刀 于 2006-5-16 19:17 发表

刚才没注意你的话
你说我RP有问题 我看是你游戏有问题吧 不承认就算了吧 居然这样说 什么世道 不负责任!!!!!
再看金山之战那关 梁红玉那里 40%的几率的狂中 就没挡过 67%到有挡过
对其他人 91%的都能 ...

游戏有什么问题?有人就可以在80%多的命中下躲过好几次,有的人就一次躲不了,全中!这不是RP的话那你告诉我这叫什么?

至于游戏的评价你和我说什么?本来就是最差的评价,你不承认也没办法,只要战斗中死过人基本就这个评价了
顶部

白衣伯爵光禄大夫

组别 翰林学士
级别 破虏将军
好贴 5
功绩 343
帖子 705
编号 1600
注册 2003-10-22

QUOTE:
原帖由 yuanning4367 于 2006-4-14 14:00 发表

晕,总共才25回合。他25回合才开始跑!!!!!!!靠,怎样才能在不挂人的情况下25回合过关????(貌似挂两个人后会有剧情,但偶不想他们挂!!)

我也遇到了同样的问题,有什么解决办法?

就是这关高宗跑到最后一个村子就不动了,一直等到第25个回合才开始行动。总共25个回合。于是岳家军便失败了……
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 178
编号 66336

涂铃关那战怎么俩张兄弟见了面不说话就打,我打了俩次都是一个宝物,估计是与援兵的出现有关,可是按照上面的帖子说13回合(在援兵出现前结束战斗)很空难的.何的援兵在9回合就跑出来了,难道有谁在9回合将守城的敌人全灭的吗?
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 178
编号 66336

不知道这次新的更新有没有将哪个铁滑车的攻击范围修改过:它不按照他显示的攻击范围打,横打竖打斜打,而且还比规定的多打一格.我不能说是BUG问题,但总觉得有问题.大家有这种体会吗?
顶部

襄阳郡公
镇宁军节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 征西将军
好贴 2
功绩 1669
帖子 4632
编号 53502
注册 2005-11-19

QUOTE:
原帖由 ssyy9614096 于 2006-5-17 12:36 发表
涂铃关那战怎么俩张兄弟见了面不说话就打,我打了俩次都是一个宝物,估计是与援兵的出现有关,可是按照上面的帖子说13回合(在援兵出现前结束战斗)很空难的.何的援兵在9回合就跑出来了,难道有谁在9回合将守城的敌人全 ...

牛皋走小路, 何元庆的援兵要15回合才出来.
顶部

襄阳郡公
镇宁军节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 征西将军
好贴 2
功绩 1669
帖子 4632
编号 53502
注册 2005-11-19

QUOTE:
原帖由 风三 于 2006-5-17 12:35 发表

我也遇到了同样的问题,有什么解决办法?

就是这关高宗跑到最后一个村子就不动了,一直等到第25个回合才开始行动。总共25个回合。于是岳家军便失败了……

与高宗对话选全灭敌军. 25回合前全灭敌军.
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 178
编号 66336

[quote]原帖由 托塔李天王 于 2006-5-17 13:19 发表

牛皋走小路, 何元庆的援兵要15回合才出来. [/quot
谢谢,我今晚再试试看,到底证实一下俩宝物的兼得的传闻
顶部

组别 发配沧州
级别 破虏将军
功绩 7
帖子 741
编号 47922
注册 2005-9-5

我還是不明白取虎符的那一關.....
那些數字是什麼意思?
顶部
(康熙大帝)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 35
编号 68934

QUOTE:
原帖由 8ha8ha 于 2006-5-17 15:29 发表
我還是不明白取虎符的那一關.....
那些數字是什麼意思?

数字代表进入场景里的传送小地图,和传进去后的地图,对应此图
                            1(离 火)                     
                   2(巽 风)      3(坤 地)
                 4(震 雷)           5(兑 泽)
                   6(艮 山)      7(乾 天)
                            8(坎 水)
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 178
编号 66336

我真的得到了俩件宝物了,哈哈,六滔和哪个甲
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 270
编号 65920
注册 2006-4-5
来自 上海
家族 轩辕学院

太胡之战为什么拿不到乌锥马

我是简单模式  我的王贵已经到了右面的小山上(右面中间那坐) 也没有什么寻宝的提示  

请高手指教
顶部
(康熙大帝)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 35
编号 68934

QUOTE:
原帖由 长板桥上一声吼 于 2006-5-17 21:38 发表
太胡之战为什么拿不到乌锥马

我是简单模式  我的王贵已经到了右面的小山上(右面中间那坐) 也没有什么寻宝的提示  

请高手指教

恩,你是看了那个功略吧,不是最右面,是湖中心的正上方那做山,上去就会见仙人了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 7
编号 68862
注册 2006-5-15

回复 #354 托塔李天王 的帖子

其实不用全灭 我也没全灭  我是死了两个将之后 岳飞会对高宗说话 叫皇帝先走 然后再过4回合 皇帝到庙里
战斗结束(注意 不死将的话就不会对话 )
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 7
编号 68862
注册 2006-5-15

大哥帮忙啊``

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线