标题: 误走小商河的制作专贴, S35小幽负责!目前关卡设计和文字补充中,大家积极参加
(张生手持石鼓文)

象郡公中书令枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 前将军
好贴 3
功绩 1118
帖子 1730
编号 28805
注册 2004-12-26

误走小商河的制作专贴

hsky 20:52:34
我的思路,跟你说说吧,最近太忙了。免得拖了你们的进度。
hsky 20:53:40
这关预计15回合,每5个回合为一个阶段。也就是如果不出新的远程加血我军人物,杨再兴必死
hsky 20:54:05
好像是2个可以输送的吧?

博雅张生 20:54:07
嗯。是2个可以输送的

hsky 20:58:01
一开始,杨再兴防御减9999,防御只能靠装备。用5进制计算hp(4——5个变量存储),去掉最后一位,就是5分之一弱,然后反推第一个敌人弓箭手的攻击力(初始装备无),考虑豆袋、加血上限道具、减远程攻击道具的情况,反正就是要杨再兴6回合必死

hsky 20:59:48
玩家灭掉了第一波敌人才能在下一回合出下一波援军,这个程序容易,敌军阶段一个事件,我军阶段两个事件

hsky 21:01:11
下一波援军里面出现第一个会输送的,同时敌军又加一个弓箭手攻击杨再兴,也要保证255防御甲也是6个回合被打死。
hsky 21:01:31
同理,第三波援军。

hsky 21:02:33
这样玩家可以自己设定扬再兴出场装备,同时控制我方援军移动和攻击,保证每五个回合灭一波。
hsky 21:03:46
一方面,如果前面关卡可能有有限数量的蟠桃类型道具,鼓励玩家留到这关吃。一方面要求他们勤练护甲等级
博雅张生 21:03:33
明白你的想法了。确实可行。

hsky 21:04:25
不过如果攻击弓箭手攻击不命中的话,就比较麻烦了
hsky 21:05:06
所以要改成,每回合固定减少多少5分之一弱的血,这个更好实现些

博雅张生 21:05:24
是用剧本指令减血?

hsky 21:06:21
我觉得是可以实现的,但是我对这个版本的兵种攻击防御能力太不了解了,我就不好做固定多少回合灭一波敌
hsky 21:06:36
嗯,攻击只是做个样子,用事件来固定

hsky 21:09:50
反正我觉得按照我这个思路做,一点问题都没有。
就是需要一个非常熟悉设定的人来写

顶部

赵王枢密使

组别 诸侯
级别 骠骑将军
好贴 9
功绩 630
帖子 8100
编号 8098
注册 2004-6-4

设计得很周密,应当可行。

顶部
(大膜法师)

太常丞

组别 轩辕公主
级别 大将军
好贴 2
功绩 278
帖子 15262
编号 21958
注册 2004-11-3
来自 扬州

那沼泽问题呢?…………用不用加毁灭效果?
顶部

说岳设计组组长监管使

组别 羽林都尉
级别 在野武将
功绩 50
帖子 14
编号 55190
注册 2005-12-12

有一个最大的问题是输送一次基本能补满血,这样出两个会输送的没用。
顶部

赵王枢密使

组别 诸侯
级别 骠骑将军
好贴 9
功绩 630
帖子 8100
编号 8098
注册 2004-6-4

R剧本基本完成。
S剧本设计中,初稿:
战斗剧本

雪里花南:今日杀这些南蛮杀得好不痛快!
雪里花北:大哥,我们如此胡来,又私下抢夺百姓财物,狼主知道了岂不怪罪?
雪里花东:四弟怎么这般胆小,天塌了有大哥顶着!
雪里花西:怕什么,到时就说这些南蛮妄图与俺大兵对抗,因而被当场格杀。

(杨再兴向前移动)
杨再兴:呔,番狗听真,岳元帅帐下先锋杨再兴在此,不怕死的上来!
雪里花东:什么?只有一个南蛮?我去抢了这头功吧。
(雪里花东移动至杨再兴近前,两人单挑)
雪里花东:南蛮,先锋雪里花东在此,你好大的胆子,一个人就敢来冲我大营。

你岳家兵将纵有三头六臂,今天也叫你插翅难逃!
杨再兴:先锋?来得好,一枪结果了你吧。
雪里花东:好大的口气,看刀。
(杨再兴闪过)
杨再兴:这一枪,为众百姓报仇!
(杨再兴会心一击,雪里花东死。)

雪里花西:啊,大哥落马了。
(雪里花西移动,与杨再兴单挑)
雪里花西:南蛮,敢杀我大哥!
杨再兴:送你去陪他。
(杨再兴会心一击,雪里花西死。)

雪里花南:啊,好凶的南蛮。
雪里花北:我们两个一起上
(两人移动)
杨再兴:来得好,省得我费劲,送你们一起上路吧。
(杨再兴会心一击,分别击杀二人。)

金兵甲:啊,四个先锋,竟然都死在这个蛮子枪下。
金兵乙:前后连一个时辰都不到,这……这个南蛮太厉害了。
金兵甲:听说是岳爷爷的人马!
金兵乙:这...这一个人就这么厉害啊?
(金兵士气下降)

杨再兴:嗯,他们的阵势已经乱了,趁机杀他们一个落花流水吧。
(杨再兴挥枪)
杨再兴:大将杨再兴在此,谁敢与我一战!
金兵甲:不,不好……快跑。
杨再兴:那边有条近路,待我抄将过去,截住他们归路,杀他个片甲不留。
(杨再兴移动)
杨再兴:啊呀不好,这里怎么是泥沼。
金兵甲:那个蛮子陷入小商河了,快放箭!。
杨再兴:哼,区区弓箭,能奈我何?
(杨再兴攻击、防御上升,士气上升)

第二回合开始,每回合出现一人,依次为岳云、严成方、何元庆、余化龙、罗延

庆,伍尚志,高宠,前六人均可带一名友军,高宠不带友军

众人出现台词:
岳云:啊,杨叔父陷入重围了,我要去救他。
严成方:岳云在前面?好,不能输给他。
何元庆:哈哈,有意思。再加我何元庆两柄锤如何?
余化龙:番奴闪开,余化龙来也!
罗延庆:杨大哥,小弟罗延庆到了。
伍尚志:有兴头,我初来乍到,便在这里立第一场功劳吧。

众人相见台词:
岳云至杨再兴身边:
岳云:杨叔父,岳云援救来迟,恕罪。
杨再兴:哈哈,贤侄来的正好,随我一同杀散这些金兵。
(岳云攻击、防御上升)

罗延庆至杨再兴身边:
罗延庆:大哥,小弟来助大哥一臂之力。
杨再兴:贤弟,今日你我兄弟并肩作战,让这些金狗见识一下我们大宋的热血男

儿。
(罗延庆攻击、防御上升)

(若高宠不死,可安排在第八回合出现,并可考虑安排跟金兀术单挑一场)
高宠:这菊花青真好脚力!比原来那坐骑好上十倍!不想我因祸得福,反收服了

这么一匹好马!(杀这些番兵不算本事,我自去寻那金兀术,一枪挑了他便是。

)呔,高宠将军来也!

高宠金兀术单挑台词:
高宠:金兀术,哪里走。你家高将军在此!
金兀术:啊呀,这不是那个挑滑车的蛮子么?
高宠:着枪!
金兀术:啊,我的头盔,快跑!
高宠:……算你马快。

金兵防御下降

(第十个回合,岳飞率领其余众将赶到)
岳飞:啊,众将随我冲杀,援助众位将军回营。

(胜利条件可改为杨再兴,岳飞成功撤退。若此时杨再兴已死,则为全歼敌军。

杨再兴撤退台词(死):元帅,末将再不能随您临阵杀敌了。
兀术:这杨再兴真的死了?怎地也不倒下?
哈迷蚩:狼主,他现下身中数十箭,如何不死!只是他身陷小商河淤泥之中,自

是动弹不得!
兀术:好个英雄!看来与那高南蛮不分上下!某家瞧他中箭后折断箭杆再战,只

怕他全身中箭头有一二升了罢。
哈迷蚩:果然是个人物!狼主请看,他人虽死,手中那杆枪却犹自指着北面。
兀术:正是如此!好骨气!传我将令,务必将其余南蛮一网打尽!只要拿住这几

个南蛮,大事就定了!
罗延庆(杨再兴死亡)台词:哥哥,你为国捐躯,真个痛杀我也!小弟定要与哥

哥报仇,望哥哥有灵,多多护佑。

出场人员可以根据设计适当变动,尤其是文职人员的出场。高宠单挑兀术的设计不见得必须。

文字补充的话,需要杨再兴每回合坚持下来的对话,以及各路人员的出场对话。
顶部
(做人别太CCTV)

蒲领侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 平东将军
好贴 3
功绩 592
帖子 2540
编号 1982
注册 2004-7-13

开工开工

一开始回合数为9。从第二回合开始,杨再兴每回合掉30点防御(2-5回合内救活掉的防御返还,6-9回合救活掉的防御返还一半),同时掉4点统帅。杨再兴的初始统帅是88,即S-,5回合掉到68,恰好掉了一档,再加上掉的防御,即使救回来也没什么意义了。

岳云、某人第一回合出;严成方第二回合;某人第三回合;何元庆第四回合出;余化龙第五回合;罗延庆第六回合;伍尚志+1第七回合;某个人第八回合;高宠第九回合。

7点移动力的岳云带乌骓马+强行=9点移动,离杨再兴最少走20格。第一回合回归的话岳云7+7+9,第二回合就可以到,即使不回归7+7+7三回合也够了,关键躲路上的小兵。

第9回合杨再兴被射死。可选择退兵或全灭敌军,全灭敌军可第一次可获得乱柳谈兵,集齐三鸟和全宝物则可获得吞龙盔;选择退兵可得到乌骓马。若救回杨再兴,则杨再兴强化。

施全、诸葛英、高宠、银瓶出场需要台词。杨再兴救活之后暴发成超级赛亚人与金兀术、哈密吃有对话。
顶部

赵王枢密使

组别 诸侯
级别 骠骑将军
好贴 9
功绩 630
帖子 8100
编号 8098
注册 2004-6-4

杨再兴每合所说之话:
第一合:哼,区区弓箭,能奈我何?
第二合:不好,这马陷在这里不能动,终不是个处。不想今日龙游浅水遭虾戏,虎落平川被犬欺!
金兀术:杨将军,何不早降?不然,你便有通天本领今日也难免万箭穿心!
杨再兴:呸!杨某头可断,血可流,要降你除非太阳自西边出来!
金:好汉子,死在箭下未免可惜。。。。。。
哈:狼主休要妇人之仁,养虎贻患!弓箭手,与我快上!

第三合:杨:好痛快!番狗有多少箭只管射来,看杨某使这枪,风雨不透,水泼不进!
金:果然好枪法!可你又能支持几时?!
哈:狼主何必多说,只管令小的们放箭!

第四合:杨:(喘息!)(这等箭雨,如何坚持得久?今日定要死于此地了!也罢,便死!也休要坠了祖宗英名,岳家军威风!)
金:这般箭雨中,面不改色,枪法不乱,真神人也!
哈:前回有高宠,这回又是这个杨再兴,谁说南朝没好汉子?

第五回:杨:哎呀,不好,中了一枝箭!
金:杨将军,你已是强弩之末,何苦死撑?!一旦中箭,势难再护住身形,如此好汉,死于万箭之下,岂不可惜?!
杨:(单手舞枪,一手将箭杆折下!)只恨不能用这箭取尔项上狗头!
金:你?!。。。。。。
哈:快放箭,继续放箭!

第六回:杨:(唉,便人能支持,这马也不成了。)
金:杨再兴已成血人,一代虎将丧命在此,孤于心亦有不忍。
哈:狼主!
金:各为其主,只恨你不能为我所用,超生去吧。

第九回及杨战死撤退:
杨:元帅,末将再不能随您临阵杀敌了!岳翻兄弟,杨某这条命还与你了,只恨未能多杀金狗!

施全出场台词:罢了,今日拼命也要救出杨兄弟来!
诸葛英:千军易得,一将难求,杨兄弟万勿有失!
岳银瓶:人间自有英雄气,惊天动地泣鬼神!
高宠:杨再兴这一战,壮烈不下当年某之枪挑小滑车!

杨再兴救活之后暴发成超级赛亚人与金兀术、哈密吃有对话
杨再兴:哈哈!适才龙游浅水,虎落平川,窝囊气也受得够了!此刻再让尔等看看这腾云神龙,下山恶虎!
金:此何等人也?这般箭雨中还能安然无恙?!
哈:狼主我看,还要暂避其锋!
金:就依军师,全军收束阵脚,再与岳飞决战!
顶部

白衣伯爵光禄大夫

组别 翰林学士
级别 破虏将军
好贴 5
功绩 343
帖子 705
编号 1600
注册 2003-10-22

回复 #7 湘江子龙 的帖子

稍微改动了一些地方,不知道是否合适。

杨再兴每合所说之话:
第一合:哼,区区弓箭,能奈我何?
第二合:不好,这马陷在这里不能动,如何是好。不想今日龙游浅水遭虾戏,虎落平川被犬欺!
金兀术:杨将军,何不早降?不然,你便有通天本领今日也难免万箭穿心!
杨再兴:呸!杨某生乃大宋将,死为大宋魂,焉能降你这番狗!
金:这杨再兴倒是条好汉子,死在箭下未免可惜。。。。。。
哈:狼主休要妇人之仁,养虎贻患!弓箭手,与我快上!

第三合:杨:好痛快!番狗有多少箭只管射来,今日便让尔等开开眼界,看看什么叫风雨不透,水泼不进!
金:就算你枪法如神,又能支持几时?
哈:狼主何必多说,只管令小的们放箭!

第四合:杨:(喘息!)(这等使枪难以持久,莫非今日要死于此地不成!也罢,便死!也不能坠了祖宗英名,岳家军威风!)
金:这般箭雨中还能面不改色,枪法不乱,真是神勇!
哈:狼主休惊,他便是铁打的人,今日也必死无疑。(前回是高宠,这回又是杨再兴,南朝怎如此多英雄人物?)

第五回:杨:哎呀,不好,中了一枝箭!
金:杨将军,你已是强弩之末,何苦死撑?!一旦中箭,势难再护住身形,如此好汉,死于万箭之下,岂不可惜?!
杨:(单手舞枪,一手将箭杆折下!)只恨不能用这箭取尔项上狗头!

第六回:杨:(唉,便人能支持,这马也不成了。)
金:杨再兴已成血人,一代虎将丧命在此,孤于心亦有不忍。
哈:狼主!
金:各为其主,只恨你不能为我所用,超生去吧。

第九回及杨战死撤退:
杨:元帅,末将再不能随您临阵杀敌了!岳翻兄弟,杨某这条命还与你了,只恨未能多杀金狗!

诸葛英:千军易得,一将难求,杨兄弟万勿有失!
高宠:杨家枪法果然厉害,说什么也不能让他死在此处。
【我理解此处高宠应是又敬又佩,并有些跃跃欲试的想法,但是台词一时想不出太合适的。】
杨再兴救活之后暴发成超级赛亚人与金兀术、哈密吃有对话
杨再兴:哈哈!适才龙游浅水,虎落平川,窝囊气也受得够了!此刻再让尔等看看这腾云神龙,下山恶虎!
金:此何等人也?这般箭雨中还能安然无恙?!
哈:狼主我看,还要暂避其锋!
金:就依军师,全军收束阵脚,再与岳飞决战!
顶部

赵王枢密使

组别 诸侯
级别 骠骑将军
好贴 9
功绩 630
帖子 8100
编号 8098
注册 2004-6-4

很好啊,风三兄要象这样多多出手啊。
顶部
(围棋帮帮主兼清谈分舵舵主)

说岳校对组组长监造使谏议大夫

组别 羽林都尉
级别 平西将军
好贴 2
功绩 133
帖子 2323
编号 37278
注册 2005-4-22
来自 云间九峰
家族 肉肉门

QUOTE:
第五回:杨:哎呀,不好,中了一箭!
杨:(单手舞枪,一手将箭杆折下!)只恨不能用这箭取尔项上狗头

枝为冗字,删;
剑能取“项上狗头”,而箭不能,改狗命

QUOTE:
诸葛英:千军易得,一将难求,杨兄弟万勿有失
高宠:杨家枪法果然厉害,说什么也不能让他死在此处

“罢了”多余,删;
万勿教杨兄弟有所闪失
高家枪法也不是吃素的。而今且并力杀退番兵,日后有暇,当与杨将军好好切磋切磋。

银瓶的话又让我想起电视剧《三国演义》片尾曲了,
聚散皆是缘~啊~~~
离合总关情~啊~~~
一页风云散~啊~~~
变幻了~时~空~~~
…………
历史的天空闪烁几颗星~~~
人间一股英雄气~~~在驰骋~~~纵~~~~~横~~~~~
顶部
(The leader of Decepticons)

赵郡公
枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 4
功绩 985
帖子 10298
编号 6935
注册 2004-4-20
来自 Cybertron
家族 DECEPTICON

修复一下
顶部

赵王枢密使

组别 诸侯
级别 骠骑将军
好贴 9
功绩 630
帖子 8100
编号 8098
注册 2004-6-4

小商河,请组织测试

附件: 小商河.rar (2006-4-4 13:05, 4.19 M)
该附件被下载次数 111
顶部
(歼灭天使)

白衣伯爵中大夫

组别 轩辕公主
级别 平西将军
好贴 3
功绩 205
帖子 2286
编号 52252
注册 2005-11-2
来自 结社
家族 轩辕学院

测试测试,R剧本,金兀术说话没头像。。

还有岳飞中毒醒过来那句,“酒中有毒颇为蹊跷,还是日后再说吧”这个。。前面不是已经知道了么。。怎么还说?

罗延庆来归降时,岳飞说的话,不意金邦兀术。。已近朱仙阵,十分危急!后面多了个“。”在罗延庆答话以前,岳飞的每句话都有“。”

高宠如果不死,愁没马用时,出现数声马嘶,如果改成声音的话会更完整吧

R剧本帐前岳飞叫人打开装备时,回答的居然是樊成。。

高宠想抢野马那里如果能实际体现一下就好了。。大黑屏总觉得不好。

买进东西的时候所有装备都是双份的。。换句话说,就是没有辅助装备卖

“杨将军,前面便是朱仙阵”。。3个张辽的R形象

而且感觉反了,说话的小兵居然站在高宠前面?不对吧?主将都应该身先士卒,应该是再兴站前面,后面人说话,他扭过头去,也就是说,第一个张辽是再兴,第2个是小兵。。不然说话时,是非常别扭的

小兵要再兴吃干粮时,几个百姓怎么从两边飞出来了应该是都从对面走过来才对吧?

其中一个百姓是小孩造型,可是他说的话却是“将军我们全村人都被杀了,可怜我那刚满月的儿子!!?

反了啊,应该是由旁边的两个说吧,或者选择别的百姓形象,用小孩的不行吧?

然后再兴说,各位乡亲不用说了,再兴现在就去。。那句时,如果说,再兴是第一个张辽的话,应该上来一个兵子拦住他才对吧?而且他怎么直接就消失了啊?晕死。。张辽消失后,百姓的说话“将军!”如果改成集体作揖,或者跪下,更形象一点吧?

顶部
(做人别太CCTV)

蒲领侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 平东将军
好贴 3
功绩 592
帖子 2540
编号 1982

测试测试,R剧本,金兀术说话没头像。。
这个……
还有岳飞中毒醒过来那句,“酒中有毒颇为蹊跷,还是日后再说吧”这个。。前面不是已经知道了么。。怎么还说?
这个……
罗延庆来归降时,岳飞说的话,不意金邦兀术。。已近朱仙阵,十分危急!后面多了个“。”在罗延庆答话以前,岳飞的每句话都有“。”
改一下
高宠如果不死,愁没马用时,出现数声马嘶,如果改成声音的话会更完整吧
忘了加了
R剧本帐前岳飞叫人打开装备时,回答的居然是樊成。。
改一下
高宠想抢野马那里如果能实际体现一下就好了。。大黑屏总觉得不好。
什么意思?
买进东西的时候所有装备都是双份的。。换句话说,就是没有辅助装备卖
打错包了
顶部
(歼灭天使)

白衣伯爵中大夫

组别 轩辕公主
级别 平西将军
好贴 3
功绩 205
帖子 2286
编号 52252
来自 结社
家族 轩辕学院

打错包? 那正确的在哪?

S剧本,开始那里,关卡名字叫“杨幺追击战”

敌人的霹雳车怎么是炮兵造型?那个东西应该是铁浮陀吧?

杨再兴自动进入泥河里,他周围的地图花版,变成城门了

晕死了,杨再兴连一回合都撑不住啊,不是设定说在第几回合前他不会死的么。。。。。

顶部
(做人别太CCTV)

蒲领侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 平东将军
好贴 3
功绩 592
帖子 2540
编号 1982

QUOTE:
原帖由 jhgfd 于 2006-4-4 14:04 发表

这些都还没改哪,呀呀呀呀呀呀呀~~~~~~~~~~~
忽然发现,我这的DATA是对的啊。疑惑ing…………
顶部
(做人别太CCTV)

蒲领侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 平东将军
好贴 3
功绩 592
帖子 2540
编号 1982

QUOTE:
原帖由 jhgfd 于 2006-4-4 14:04 发表

不会吧,莫非难道也许可能我忘记把gate传上来了,呀呀呀呀,再次抓狂~~~~~~~~~~

关于R中的那些错误,你们去砍恋芸吧,是他做的,唔唔唔唔,与我无关,推卸责任ing…………

附件: Gate.rar (2006-4-4 14:40, 1.57 M)
该附件被下载次数 87
顶部
(做人别太CCTV)

蒲领侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 平东将军
好贴 3
功绩 592
帖子 2540
编号 1982

QUOTE:
晕死了,杨再兴连一回合都撑不住啊,不是设定说在第几回合前他不会死的么。。。。。

不会吧,我的杨再兴10回合都死不了…………不穿柳叶?
顶部
(歼灭天使)

白衣伯爵中大夫

组别 轩辕公主
级别 平西将军
好贴 3
功绩 205
帖子 2286
编号 52252
来自 结社
家族 轩辕学院

过关了。。测试完毕,绝对可救出!

只是。。金兀术从头到尾都没有头像 而且杨再兴和哈密蚩没有对话。

评价居然是神。。。

错误就是地图问题,和前面说的那些R剧本问题,其他正常。。

过关后再兴的防没有变回来,从88掉到80了

顶部
(歼灭天使)

白衣伯爵中大夫

组别 轩辕公主
级别 平西将军
好贴 3
功绩 205
帖子 2286
编号 52252
来自 结社
家族 轩辕学院

小商河存档

附件: 小商河开始存档.rar (2006-4-8 12:39, 12.64 K)
该附件被下载次数 71

附件: 小商河结束存档.rar (2006-4-8 12:39, 12.97 K)
该附件被下载次数 67
顶部
(枯木)

定远侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 平西将军
好贴 3
功绩 521
帖子 2357
编号 12000
注册 2004-7-18
家族 泡泡营

88掉到80应该不影响成长吧 但是看上去很不爽

没有火龙驹最快第5回合岳云才能见到杨再兴 能不能不扣啊 无缘无故损失4个统帅果...

还有偶的岳飞再次出现发飚状态 这次连精忠报国都没用
顶部
(做人别太CCTV)

蒲领侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 平东将军
好贴 3
功绩 592
帖子 2540
编号 1982

QUOTE:
原帖由 青木风亮 于 2006-4-12 22:08 发表
88掉到80应该不影响成长吧 但是看上去很不爽

没有火龙驹最快第5回合岳云才能见到杨再兴 能不能不扣啊 无缘无故损失4个统帅果...

还有偶的岳飞再次出现发飚状态 这次连精忠报国都没用

这关杨再兴的能力肯定会被削弱的,就是是数值上的削弱还是连成长都削弱,就看玩家的水平了
顶部
(枯木)

定远侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 平西将军
好贴 3
功绩 521
帖子 2357
编号 12000
家族 泡泡营

QUOTE:
原帖由 幽人独往来 于 2006-4-12 22:10 发表

这关杨再兴的能力肯定会被削弱的,就是是数值上的削弱还是连成长都削弱,就看玩家的水平了

问题是有四锤骑兵和小高的存在杨再兴已经很鸡肋了(加入还晚) 现在不是逼我们把他打入冷宫吗 说实话他除了造型好点实在没啥优点啊

要是来个有点新意的赠品我还真把他送上西天了

顶部
(歼灭天使)

白衣伯爵中大夫

组别 轩辕公主
级别 平西将军
好贴 3
功绩 205
帖子 2286
编号 52252
来自 结社
家族 轩辕学院

说实在的,锤骑兵就是其他兵种的变异体,比如,铁锤=山贼,银锤=骑兵 金锤=武术 铜锤=连弩(射程比连弩差些,防御比它高些,综合起来就差不多了)

所以,杨再兴还是很不错的,主要原因就是锤子的属性好,无耻的铁锤,BT的金锤,疯狂的铜锤,无聊的银锤(凑数)。。如果没有这么BT的锤子,骑兵绝对比他们要强的多,杨再兴能力已经很不错了,说他鸡肋有点过分了,玩曹操传时,夏侯永远都是第一主力。。他就是骑兵。只是因为MOD把兵种的种类扩大了,所以玩家也开始挑了。。。

PS:救岳飞时再兴应该也可以帮忙的。。。。忠义之心永不磨灭!
顶部
(枯木)

定远侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 平西将军
好贴 3
功绩 521
帖子 2357
编号 12000
家族 泡泡营

QUOTE:
原帖由 jhgfd 于 2006-4-12 22:34 发表
说实在的,锤骑兵就是其他兵种的变异体,比如,铁锤=山贼,银锤=骑兵 金锤=武术 铜锤=连弩(射程比连弩差些,防御比它高些,综合起来就差不多了)

所以,杨再兴还是很不错的,主要原因就是锤子的属性好, ...

老大不必为了驳我这样说啊 夏侯之所以牛很明显的他一出来就有90的敏捷 不用喂果子 杨再兴加入极晚 敏捷还只有78 投资6个果子以后还远不及夏侯

就算没有锤子 何元庆加入很早 这是极大优势 岳云敏捷在90以上 严成方S攻S爆发 双90以上 铜锤之BT就不用说了

杨再兴撑死了就是一个菜鸟用的张辽

用他完全是基于感情原因 我还投资了6个果子 这下亏大了
顶部
(歼灭天使)

白衣伯爵中大夫

组别 轩辕公主
级别 平西将军
好贴 3
功绩 205
帖子 2286
编号 52252
来自 结社
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 青木风亮 于 2006-4-12 22:48 发表

老大不必为了驳我这样说啊 夏侯之所以牛很明显的他一出来就有90的敏捷 不用喂果子 杨再兴加入极晚 敏捷还只有78 投资6个果子以后还远不及夏侯

就算没有锤子 何元庆加入很早 这是极大优势 岳云敏捷在90以上 ...

兵种都有强化惟独骑兵没有,所以骑兵就成了鸡肋,偏巧再兴就是那鸡肋兵种..唉...

再兴死了还有继周呢,算起来也不会吃亏。。但是出于感情还是舍不得他
不好意思,我一看到忠心的将领就控制不住自己..向你道歉了...
顶部
(枯木)

定远侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 平西将军
好贴 3
功绩 521
帖子 2357
编号 12000
家族 泡泡营

QUOTE:
原帖由 jhgfd 于 2006-4-12 23:04 发表

兵种都有强化惟独骑兵没有,所以骑兵就成了鸡肋,偏巧再兴就是那鸡肋兵种..唉...

再兴死了还有继周呢,算起来也不会吃亏。。但是出于感情还是舍不得他
不好意思,我一看到忠心的将领就控制不住 ...

没啥可道歉的啊 其实我建议仿效三国无双出个柳叶甲的进化事件(升10级) 现在的60%还比不上曹操传的铜制马铠 如果成功救得杨再兴 柳叶甲远程抗性+10%

记得以前说兵器可以升到10级的 不知道有没有实现的可能

顺便说一下一个问题 关于装备效果的叠加 我试着同时装备柳叶甲和护心镜 结果甲的效果好像被冲掉了 伤害比只装备柳叶甲还多...
顶部
(做人别太CCTV)

蒲领侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 平东将军
好贴 3
功绩 592
帖子 2540
编号 1982

杨再兴要不要加强一点?大家有没有什么好的建议?

另外告诉大家,杨再兴的遗物可不一定是乌骓马哦
顶部
(歼灭天使)

白衣伯爵中大夫

组别 轩辕公主
级别 平西将军
好贴 3
功绩 205
帖子 2286
编号 52252
来自 结社
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 青木风亮 于 2006-4-12 23:28 发表

没啥可道歉的啊 其实我建议仿效三国无双出个柳叶甲的进化事件(升10级) 现在的60%还比不上曹操传的铜制马铠 如果成功救得杨再兴 柳叶甲远程抗性+10%

记得以前说兵器可以升到10级的 不知道有没有实现 ...

是啊,骑兵本来就很弱了,再兴敏捷又不高,柳叶甲的属性又差不到9级前就跟垃圾一样,到了9级也不过是鸡肋..(除了骑兵谁愿意穿呢..)

建议加强再兴的敏捷,我是不明白光荣为啥对夏侯这么好,但咱也可以对再兴好一点啊,敏捷才78,不觉得太惨了点吗?
也可以BT一点,救下再兴后让他对远程攻击的加强伤害减少些,或者取消加强伤害(这个貌似很难哦..)
顶部
(枯木)

定远侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 平西将军
好贴 3
功绩 521
帖子 2357
编号 12000
家族 泡泡营

你不给好宝物扣防我用着伤心

你给好宝物我亏了6个敏结果我心痛

这么晚加入 不喂果子的话能力跟伍尚志是完全一样的...

如果敏捷天生90那还可以勉强接受 夏侯嘛 是不能随便死滴

严成方才气人  双S简直就是典韦再世 偏偏统帅88

骑兵有一个很大的劣势就是配套宝物太差 如果青龙偃月的效果改成破防的话(声东击西) 并且杨再兴的敏捷天生90 应该能够跟锤骑兵媲美了...

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线