标题: 岳雷线-》轩辕隐藏关-》, 台词太丰富了……哇赛赛、!
(大膜法师)

太常丞

组别 轩辕公主
级别 大将军
好贴 2
功绩 278
帖子 15262
编号 21958
注册 2004-11-3
来自 扬州

场景:
     轩辕岳飞MOD小组工作室

幽人:不知道是哪个玩家用可爱的雷鸟子做主角了……^_^
张生:张生不知
那厮(对着幽人、张生):你们、赌不赌?
幽人(幽人转过头):赌个虾……!
那厮:体彩、私赌……
苍龙(装哭状):飞哥死了……呜呼衰哉!
蒹葭(对着苍龙):你的醋放少了……
此时冒出箱子……
箱子:酸人你好像不是这里的……
酸人:嗯?这里不是诗歌版吗……?
箱子:糊涂酸、你有没有看门口的牌匾啊……!
酸人:哦、那小生告退。(酸人退……)
幽人:箱子来了……
(江湖在箱子头顶的空格冒出)
江湖:踩~!
箱子:……
cysa:好了,~箱子,我们要干嘛?
箱子:吃、喝、拉、撒。
张生:还有踩箱子、拍苍蝇……
箱子:…………
苍龙:…………
(雪芸冒出~!)
雪芸(对着张生):本家哥哥怎么知道拍苍蝇介个玩意?
张生:是本家妹妹醉酒后告诉本家哥哥的。
幽人(想):(本家哥哥……哼!)
箱子(对着雪芸):女儿~
雪芸(对着箱子):义父好~
cysa:我们……我们要干嘛…………
箱子:不是说了吃喝拉撒……
(柔柔冒出……)
柔柔:还有踩箱子、拍苍蝇……!
箱子、苍龙:…………
江湖:米有偶滴事情鸟,踩一脚箱子走开~
(糊糊退)
苍龙:问个问题……
雪芸(抢答):苍蝇虾仁问题?
苍龙:…………为什么要将这个隐藏关坐在雷锤子鸟里
箱子:高层的问题,不关我事……
(东方没翅膀、橘子冒出)
东方没翅膀:我什么都不知道…………
(说完东方、橘子走)
苍龙:又是一个装无辜的-_-|||
张生(对着苍龙):难道你没有装无辜?
苍龙(对着张生):我只在刚才装哭……
幽人(对着苍龙):你欺骗偶感情……55555……
苍龙(对着幽人):幽人姐,我对你没兴趣……噢!我的心已经……!
雪芸(对着以上三位):好啦好啦,介个……父王要做虾仁?
箱子:吃、喝、拉、撒、睡……
张生(对着雪芸):本家妹妹的二妻呢?
雪芸(对着张生):丢了。
张生(惊讶状):虾米?!
此时门口出现先出现凤仙、雅雅,背后则出现30no山贼五个、35no黄头贼五个、49no金贼五个、20no蛇五只……
凤仙(对着雪芸喊):云儿救命~
雅雅(对着雪芸叫道):老公……
雪芸(看着门口):虾仁?!
(然后走到门口去……)
山贼甲(挥刀~):哈哈,把前面的女孩都抓回去给老大做压寨夫人~!
黄头贼:苍天已死,黄天当立,抓住女人,回去葬祭……!
金贼:大金帝国万岁……!抓住敌人MM……!
蛇:嘶……!嘶……!

顶部

组别 羽林都尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 103
帖子 795
编号 43873
注册 2005-7-20

台词固然丰富。。。但也要考虑与上关配合一点啊。。。  至少要让玩家控制的岳雷等人知道进来隐藏关做虾米事情

顶部
(大膜法师)

太常丞

组别 轩辕公主
级别 大将军
好贴 2
功绩 278
帖子 15262
编号 21958
来自 扬州

(岳雷一行人出,在敌人一行人上方)
牛大爷(挥舞双锏):金狗在此!来吃你爷爷锏罢!
金兵:哪来的南蛮……
(金兵下方出现金兵援军队伍,一半是骑兵)
金援军:好久没打过了!
金兵:哟!我们得援了,杀啊!
(敌方各方面能力暂时上升)
岳雷:我们先救那边的姑娘还是击破金贼好?
诸葛英:其实先打贼跟先救人没什么两样,就是姑娘们危险了点……
(待续)
顶部
(大膜法师)

太常丞

组别 轩辕公主
级别 大将军
好贴 2
功绩 278
帖子 15262
编号 21958
来自 扬州

岳雷:那…………
(出现选择筐:选项一、救姑娘 二、全局为重)
选项一效果:
岳雷:先把姑娘就下来吧!
牛通:乖乖龙叮咚,小伙子长大了。
诸葛英:善哉,善哉……
岳雷:……
(岳雷飞至雅雅面前,众人随之)
选项二效果:
岳雷:先顾大局,破金贼吧!
牛通:乖乖龙叮咚,哪个太监教的?
诸葛英:或儒、或宦,善哉、善哉。
岳雷:……
(岳雷飞至金贼面前,众人随之)
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 104
编号 42683
注册 2005-7-9

呵呵~~~~这就是终极隐藏关的台词喽,真强哦....不过有一个疑问:
幽人不是GG吗?怎么台词当中出现:
苍龙(对着幽人):幽人姐,我对你没兴趣……噢!我的心已经……!
顶部

组别 羽林都尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 103
帖子 795
编号 43873
注册 2005-7-20

这个......是小幽的个人秘密......
顶部
(做人别太CCTV)

蒲领侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 平东将军
好贴 3
功绩 592
帖子 2540
编号 1982
注册 2004-7-13

QUOTE:
原帖由cysa12345于2005-12-13, 15:56:35发表
这个......是小幽的个人秘密......  

某人似乎找死
顶部
(大膜法师)

太常丞

组别 轩辕公主
级别 大将军
好贴 2
功绩 278
帖子 15262
编号 21958
来自 扬州

没有什么错误吗?
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 136
编号 314
注册 2005-11-28

这个……
天涯之前写过岳飞线的,不过不知道是删了还是转了……
制作组隐藏关也要切合游戏风格的,游戏可不能被制作组的隐藏关所打退经典!
顶部
(大膜法师)

太常丞

组别 轩辕公主
级别 大将军
好贴 2
功绩 278
帖子 15262
编号 21958
来自 扬州

恩,晓得了,我准备重写的。