标题: 《超级大航海时代存档2修改器》, 可当作补丁用哦~~~

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 77
编号 39729
注册 2005-5-27

首先要感谢yjz99s1,是他发给的我这个存档修改器,老实说我,不喜欢修改游戏,不过好意难却,就下载来用了一下,发现此款修改器的修改功能非常强大,除了可以修改游戏人物的属性和随身物品以外,包括声望、等级、各国贡献度、水手归属、主角手下和全局修改(全局修改就是开全地图,发现所有发现物之类的,这个不推荐使用,因为用了就没发现的乐趣了),我最看重的是它可以修改船的属性,修改器提供了所有的船型,然后你可以修改该船的容量上限、水手上限,船速、价钱,船厂生产的条件等等,目前为止,我似乎没发现此修改器有不能改的地方,值得强烈推荐,航海迷们千万不要错过,我已经下载并永久备份保存了。
唯一美中不足的是,这是个存档修改文件,也就是说,当你开始新游戏后,所有修改过的东西都不再存在,要不是,这个软件可以改名为《大航海时代2超级补丁——打造你心中的理想航海》,而不是《超级修改器》了,好了,闲话少说,大家还是赶紧下载一下看看吧!!!绝对不会让你失望哦~~~

附件: Dk2Edit.rar (2005-9-12 20:15, 40.39 K)
该附件被下载次数 16199

顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
功绩 18
帖子 255
编号 3457
注册 2003-12-17
来自 天津

航海迷手里都有这个吧  ,我基本用它来改中国式帆船,孤心说的什么都能改有些过了,有些还是要靠我们自己来改的,举两个例子,每个港口造船的种类,市集出售产品的种类,船样式及船厂老板介绍,船员名称、头象,船上货物(任务用)。。。。。。

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 77
编号 39729

这倒是,不过要是连港口船型什么的货物什么的都改改那还有什么意思,其实我用了这个改了金块后感觉就不怎么好玩了,真麻烦啊,赚钱赚一会就烦了,直接改了钱出来又不知道打什么好了,现在正在努力做海盗中,见船就抢,而且争取击沉所有的船~~~
我感觉能改船的名字这个修改的确非常必要哦,不知道这个修改器还会不会更新~~~~
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 104
编号 29068
注册 2004-12-29

楼主是不是得感谢下作者?
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 36
编号 1773
注册 2003-11-1
来自 傲锐城

寫上作者名字沒有那麼困難吧?

作者:黎星下的航帆(塞萊斯特)
作者的地盤:http://free.ys168.com/?celeste
原發表地:EVEWIND論壇
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 31
编号 10112
注册 2004-7-7

感谢一下作者,真的很不错的东西。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 62
编号 45210
注册 2005-8-9

大航海时代2,玩家到公爵后就没得升级了,爵位只有买东西便宜点的好处,但升级到那样高时,还缺什么钱啊?

如果能自己独立建立一个国家,然后自己也组织几个商船队,战舰队,守备队,当回国王指挥跟电脑争夺港口,在海盗与敌国虎视之下继续经营,就更好玩了。

应该说二代比三代、四代都好玩,可惜就是没有成就感,这个比较遗憾。
不妨把建立国家的条件提高点,比如金钱、声望、手下人数……甚至必须找到某个秘密的东西之类,嘿嘿……

强烈要求把它全面破解,玩家可以建立自己的国家与船队,再图占领全世界的港口。

这个修改,应该不用等第5代吧,各位高手?:))

是这样好吧?
顶部

组别 校尉
级别 牙门将军
好贴 2
功绩 20
帖子 579
编号 3400
注册 2003-12-16

要是能做个基于《大航海时代外传》的MOD就好了,毕竟是WIN版的,有好多贴心的设定
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 104
编号 42683
注册 2005-7-9

赤壁焰 MM以前好象在做一个《伪航四》的MOD,后来不知道进展的怎么样了.....
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 62
编号 45210
注册 2005-8-9

《大航海时代2》的数据在main.exe里可以编辑,并保存做补丁;
《大航海时代外传》的数据,好象不在这个文件~~谁知道在哪个文件的?通知一声,我可以试着也帮做个补丁吧!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 36
编号 1773
注册 2003-11-1
来自 傲锐城

QUOTE:
原帖由btzhang02于2005-09-21, 15:37:04发表
赤壁焰 MM以前好象在做一个《伪航四》的MOD,后来不知道进展的怎么样了.....

資料量太肥,只能做小航海時代。

光是地圖就塞不下,硬塞進去後,遊戲打不開,
砍到剩下60張地圖,可以跑,但那就只剩東亞(一個洲不到)了。

勢力的資料也太多,

----------------------------------------

又是繁体字,帖子下半截被吃掉……

反正就是能运作的变数太少,
包括NPC势力不会买船、
不会出现随机流浪水手、
NPC势力不会签约、
交易品的等级跟存货都不变等等……

工具问题是硬伤,
明年年初据说会出新版RM,
资料使用正规资料库(SQL之类的)来储存,
台湾R界已经有多人在注意官方放出来的消息了,
俺是拭目以待……
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 77
编号 39729

无论有多么困难,我都坚持希望可以做出这个补丁,我可是越玩越觉得大航海时代二好玩啊,3代就不说了,画面不退反进,虽然陆地探险是个革新,但是招助手太少,加主角就那么4个人,真没意思哎~~~~~强烈支持高手们做MOD,赤壁焰MM,听你说来好象困难挺多的,不过我强烈支持你,就算有很多BUG,就算有很多不如人意的地方,也要坚持做下去啊,凑合能玩了就贴上来,我们大家一起看看要再怎么改进~~~~~
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 65
编号 28896
注册 2004-12-27

谢谢,功能的确强大,不过发现几个问题,一是时间改了并没有起什么作用,一是把海盗希尔顿·雷斯改为自己手下后,在海上还会出现,而且船只和自己舰队的一样,开仗后如果将其打败,自己也跟着完蛋了
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 224
编号 4832
注册 2004-1-29

2代和外传比的话我还是比较喜欢外传的啦。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 11
编号 47689
注册 2005-9-2

还行,但改了之后问题多多……
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 71324
注册 2006-6-4

回复 #1 孤心冷月 的帖子

请问这个修改器要在多少分辨率下使用,我用的是WIN2000,为啥就是不能修改?是不是要在游戏中切换修改?还是游戏存档后,退出再修改?盼望指教。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 71324
注册 2006-6-4

[quote]原帖由 大唐战歌 于 2006-6-5 08:17 发表
请问这个修改器要在多少分辨率下使用,我用的是WIN2000,为啥就是不能修改?是不是要在游戏中切换修改?还是游戏存档后,退出再修改?盼望指教。 [/qu为什么会出现记忆体不足de死机状态?如何解决?
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 62
编号 45210
注册 2005-8-9

WIN2000,XP系统玩DOS的老游戏,是经常会出现记忆体不足的。

建议:

1、最好先下载个 Dosbox 6.0 以上的,用Dosbox 环境下运行,几乎所有的DOS游戏,都不再会有记忆体不足的问题。

2、笨办法:安装WIN 98 或WINME之类的操作系统吧,也基本没有记忆体不足的问题。
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 412
编号 44358
注册 2005-7-27
家族 云水兰若

哪个大侠上传个航海二吧
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 267144
注册 2008-2-11

一个字爽

刚过年玩完太阁2,正在玩大2,见着这个修改器,就像3个月没见到肉,美啊
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 336611
注册 2009-8-26

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 110699
注册 2007-2-17

好东东不得不顶起来,像这东西现在都很难找得到了
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线