标题: 吕布传完整版火热下载, 【曹操传】mod制作,全遊戲完成(雙線五十八關)
(火凤烂尾了,人生还有何意义?)

★★★

组别 羽林都尉
级别 征西将军
功绩 91
帖子 4637
编号 30730
注册 2005-1-21
家族 轩辕狼党

个人喜好而已,

只是看到许褚身形竟比藏霸还要‘瘦弱’,
典韦身形竟比高顺还要‘苗条’,
感觉有点不舒服而已
我很烦,,對不對?

顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 5
帖子 450
编号 44417
注册 2005-7-27

QUOTE:
原帖由tnu84于2005-08-12, 18:28:28发表

QUOTE:
原帖由吴下小蒙于2005-08-12, 18:21:13发表
个人喜好而已,

只是看到许褚身形竟比藏霸还要‘瘦弱’,
典韦身形竟比高顺还要‘苗条’,
感觉有点不舒服而已
我很烦,,對不對?

當然不是,
其實我也覺得原型的不錯,
只是我不知道紅武術家有沒有戰鬥造型,
會不會和西涼騎兵一樣沒有

有的,说实在,臧霸和高顺更适合普通形象

顶部

组别 羽林都尉
级别 忠义校尉
功绩 105
帖子 229
编号 8094
注册 2004-6-3

做剧本是不能停顿的,如果有人过半个月还没有任何更新,或者去玩别的游戏,那就不要指望了。做剧本也是一件很累的事,每天脑子里就只有地图和兵种。自己不会改就不能苛责改的人,应给予支持。

至于玩家有各种,我曾经说过,只要有一半玩的人觉得满意,认为改的合理,就已经是成功的了。当然出于对大众的负责,尽量减少BUG,是对的,吕布传在这方面就做的很好,R剧本又很吸引人(那些认为R剧本做的简略的人不如直接看演义,而且从经济学角度讲,劳动函数是上升曲线,娱乐函数是下降曲线,过分追求形象,撤退台词那是因为游戏不是你们在做)。

刚打玩小城,没有别人说的那么难,没有读回15回合就消灭了全部敌人。当然吕布要用玉玺,臧霸有可能就去咒骂。倒是后面那仗人都不动了,好像要无人撤退真比较难。

至于沮鹄做道士,问题也不大,毕竟是沮授的儿子,慢慢就习惯了。
顶部

组别 羽林都尉
级别 忠义校尉
功绩 105
帖子 229
编号 8094
注册 2004-6-3

晕,吕布有方天,可以两次致命一击,而且几乎不会失手,不给他给谁?
要靠SL的话不如每人直接改爆发到90。
顶部

长平郡主
鸿胪少卿
荆湖路经略使
★★

柱国(正二品)
组别 佩剑公主
级别 卫将军
好贴 3
功绩 2717
帖子 6735
编号 121
注册 2004-9-25
家族 司徒实业

确实是没有做音效
因为作者玩的时候是不开音效的
所以他可能根本不知道这么回事
(内幕消息)
顶部

★★★

组别 羽林都尉
级别 征西将军
功绩 91
帖子 4637
编号 30730
家族 轩辕狼党

建议将第21 关马文鹭的AI改为被动攻击。

她说了很多话后,
居然孤身一人冲向敌军,(逼我放弃地利而去救她)
不合她开场的对话啊
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 40
编号 34673
注册 2005-3-15

怎么感觉灭门的那仗把西凉骑兵消灭之后,风水就站在那一动不动
感觉象是在屠杀~~

吕布传的剧情真是叫人紧张啊,一环扣一环的~真佩服老大你了
顶部

组别 羽林都尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 75
帖子 776
编号 30530
注册 2005-1-18
来自 秦——长安
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由tnu84于2005-08-24, 12:53:30发表
原來曹操傳只能有四章,我前面用了三章,只好.....
大家要記著我的教訓!!!

曹操传中有序、一、二、三、终共五章,分别用0~4指代。

在exe中修改名称即可。
顶部

组别 校尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 12
帖子 728
编号 41218
注册 2005-6-18

QUOTE:
原帖由阿德里亚诺于2005-08-24, 14:58:56发表
感动啊,我重新打弄了半天第四关终于10回合之内拿到那两个铠,刚刚好够跑

个人觉得汜水关和虎牢关做的很好,能在
看上去绝境的情况下全灭敌人,又
可以拿宝物,感觉非常棒!
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 250
编号 30659
注册 2005-1-20

后面的不是很难了,有四大军师的加入,策士团也不可怕了.长安策士团那关,竟然一直下雨,我晕,轻松灭掉他们.

曹操的四大军师死了三个了.以后他该怎么过啊?5555

吕布虽然一直无辜,但这家伙确实是个灾星.西凉马家除了马氏兄弟竟然灭门,马超又去投刘备了估计.
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 5
帖子 450
编号 44417

QUOTE:
原帖由tnu84于2005-08-24, 14:21:21发表
應該是你誤會了劇情.

補一些資料

第一章董卓當權(至第6關)
第二章遊走幕一濮陽(至第10關)
第二章遊走幕二徐洲(至第15關)
第三章河北之亂(至第20關)

終章霸者之路
幕一西涼馬家(至第25關)
幕二???(至第33關)
幕三???(至第40關)

那荀玉怎麽不明不白的就死了?临死前还说程昱的坏话

================================
不过李典和于禁那两个走狗被杀太痛快了!

策士集团最讨厌的是妖术师的谎言!

================================

QUOTE:
后面的不是很难了,有四大军师的加入,策士团也不可怕了.长安策士团那关,竟然一直下雨,我晕,轻松灭掉他们.

曹操的四大军师死了三个了.以后他该怎么过啊?5555

吕布虽然一直无辜,但这家伙确实是个灾星.西凉马家除了马氏兄弟竟然灭门,马超又去投刘备了估计.

我是用变天一直下雨的

QUOTE:
司馬會出來了.可憐的程昱,走了三個,又來了一個.

官方說他是赤壁敗後內疚病了,之後又由許昌到長安而累死的.
他一眼就看穿程昱是妒忌賈詡,所以忍不住說兩句.

如果是些零碎的事就到步步的帖子說吧.

你怎麽想到让云鹿死了呢?赵云不是要”守寡“了吗?

=================================
忘了重要的了,最后一关怎麽只有几个人出现,其他的人呢?
顶部

★★★

组别 羽林都尉
级别 征西将军
功绩 91
帖子 4637
编号 30730
家族 轩辕狼党

弓骑适合吕布之弓,弓兵适合李广之弓
幽默的比弓大会

有了四大军师后,战斗好像越来越容易了

没有之前曹操所有大将打我军的紧张气氛了

何时曹操三子会出场
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 5
帖子 450
编号 44417

QUOTE:
原帖由drinksun于2005-08-25, 1:31:42发表
贾诩也太厉害了吧,看来楼主应该是比较喜欢郭嘉和贾诩,把他们俩的智谋设计的这么厉害,尤其是贾诩,临死了还计划了这么大的阴谋,好看!向读小说以一样,一口气玩了五关,就是难度太大了, 潼关臧霸把华佗带走了,剩一半的军队,s/l了好几次才过关,刚开始以为有隐藏情节没有触发援军,后来才知道是伏笔,为了让华佗发现毒草,楼主的情节策划的确没有让广大支持者失望! 对马超一战那些变态的风水士拼命的用回归太恐怖了! 楼主的心也比较恨,舍得牺牲人物,前面死了个文丑,这回又死了庞德和马云绿, 看来是不想有其它人物加入我方队伍了。就靠这批人打天下也未尝不可。还有几个小bug明天总结一下发上来,还有个问题:杨松的宝物到底藏在哪?期待下面的大作!

庞德死的太冤了,居然被高顺糊涂的杀死了
人物介绍里不是说了吗,杨松把宝物埋在西端,5000元,不过没什麽用,以后我的MOD的器械一个10000,钱才真的有用了!
顶部
(做人别太CCTV)

蒲领侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 平东将军
好贴 3
功绩 592
帖子 2540
编号 1982
注册 2004-7-13

QUOTE:
原帖由神龙将军于2005-08-25, 8:54:42发表

QUOTE:
原帖由幽人独往来于2005-08-25, 8:26:23发表
等楼主把这个版本的BUG消除之后加推荐。
全部完成之后,根据玩家反应和高层决议,考虑加精华。

楼主继续努力  

这个已经足够加精华了!连胡不愁那样只把原版改一遍都加精,这个还不能加精?寒心啊……

1、胡不愁的Mod是一个全部完成了的完整的Mod;
2、其在剧本中的几大创新对后面的各个Mod有着极强的启示和示范作用,比如随机宝物、神秘商人、明暗装备、四转、即时复活、不定结局单挑等等等等。其中几个创新已经成为后世Mod的“标配”;
3、胡不愁对于变量测试和赋值以及各种事件的巧妙应用令人叹为观止拍案叫绝,可以说将ccz已有的事件结构挖掘到了极致。

吕布传强在剧本文字,胡不愁的强在剧本事件设置,我不觉得这里面有优劣之别。
顶部
(轩辕学院校长小喝)

范阳侯
威武军节度使

组别 节度使
级别 平东将军
好贴 1
功绩 577
帖子 2550
编号 38055
注册 2005-5-2
来自 北京
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由请问于2005-08-25, 9:32:24发表
看杨松的人物简介就知道,他把宝物藏在地图上你能走到的最东北角。

玩得真仔细阿, 我以为人物列传和CCZ一样呢,根本没有看,没想到还有隐藏剧情,楼主真是花心思阿!

======================================
潼关, 印绶条件:触发于禁和徐晃的单挑。 从作者的一贯风格战前对话来看,应该于禁是对一个步兵,候成或者庞德。小弟玩的时候,候成被臧霸带丢了,庞德没见到于死了。 哪位高手玩出来指点一下,徐晃vs? 我方在场人员我都试了没有,本关结束的时候,没有触发单挑,一样评价单挑已触发,给了印绶,应该是bug,作者改一下。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 40
编号 34673
注册 2005-3-15

怎么楼主好象把曹军的荀攸忘了,他也不比其他军师差吧
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 5
帖子 450
编号 44417

QUOTE:
原帖由赵子龙帅于2005-08-27, 9:39:35发表
是呀我也奇怪怎么没看见曹操!!
李典  乐进  于禁几个是不是就死了后面应该不会出来了吧!
要不就成为木偶出来!!!

乐进只是受了重伤,成了废人,没有死(估计以后有连锁剧情),曹操也是个重情谊的人,李典,于禁,荀玉死了,他好歹也得伤感一下吧,结果到后来曹操始终没出现,任由贾诩和程昱拼命,最后贾诩也死了,曹操难道傻了?什麽事都不知道?还是已经被程昱挟持,成了傀儡了
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 14
帖子 869
编号 44083
注册 2005-7-23

QUOTE:
原帖由神龙将军于2005-08-27, 9:42:48发表

QUOTE:
李典  乐进  于禁几个是不是就死了后面应该不会出来了吧!

乐进只是受了重伤,成了废人,没有死(估计以后有连锁剧情),曹操也是个重情谊的人,李典,于禁,荀玉死了,他好歹也得伤感一下吧,结果到后来曹操始终没出现,任由贾诩和程昱拼命,最后贾诩也死了,曹操难道傻了?什麽事都不知道?还是已经被程昱挟持,成了傀儡了

呵呵有可能程栗成了魔王!!为后面剧情伏笔呵呵!!
顶部

★★★

组别 羽林都尉
级别 征西将军
功绩 91
帖子 4637
编号 30730
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由神龙将军于2005-08-27, 9:42:48发表

QUOTE:
李典  乐进  于禁几个是不是就死了后面应该不会出来了吧!

不是说了吗?曹操与孙权在合淝大战,
不过到现在还没有曹操的三子(起码也该出一个曹彰吧)
TNU兄只怕忘记了
顶部

★★★

组别 羽林都尉
级别 征西将军
功绩 91
帖子 4637
编号 30730
家族 轩辕狼党

我有一个建议,建议!!
可能TNU已经做了,
在吕布传,不久之后曹操之子将会陆续出场,
(TUN兄不会浪费吧)
曹操传中的曹植头象,我不怎样喜欢,
不如索性将周瑜改为曹植,(计算时间,游戏里的周瑜该病死了)
兵种依然是都督,(历史上的曹植可是文武双全啊)
你认为如何??
顶部
(做人别太CCTV)

蒲领侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 平东将军
好贴 3
功绩 592
帖子 2540
编号 1982
注册 2004-7-13

QUOTE:
原帖由神龙将军于2005-08-27, 20:36:51发表

QUOTE:
原帖由tnu84于2005-08-27, 20:30:13发表

神龍,實際上你上次未問過我就在這帖加入自己的mod附件,又是未問過我就叫patpat2005複制呂布傳的設計,你自稱和我關係密切然後罵所有指出呂布傳的缺點的人,這些都令我更困擾.
劍指天下在袁紹傳的說話是對的,如果你真的支持呂布傳,就想想哪些行為是真的對呂布傳好.

我什麽时候说过我和你关系密切了?我根本就没和你说过多少话啊……
  不过,没问过你就让人加入设置,你不会介意吧?难道你气量这麽小?这麽点小设置动了你都不愿意?那我可要看扁你了!!!!何况最高等级参战又不是你的独家发明!!!我最早这麽玩的!!!!
  吕布是我在三国里最讨厌的人,我痛恨他的卑鄙,你的MOD把他写好了,自然支持一下,我支持的是吕布传的悬念。何况我只是在建议,建议,懂吗?为什麽你们都曲解我的意思?

这个与气量大小无关,作者这么说,肯定有他的想法。

我们鼓励提意见和建议,作者肯定也欢迎,但这应该以不影响作者的创作和工作为前提。
你对吕布传很热情,也有自己的想法,但常常给人以一种凌驾于他人之上,把自己的要求和想法强加给作者和其他人的感觉,因此很容易引起一些人的反感,虽然也许你是出于好心。

to tnu84

帮你把文件打包放在顶楼了,方便下载,要求1TB,目的是帮你统计下载量。你看看是不是最新的。
顶部
(轩辕学院校长小喝)

范阳侯
威武军节度使

组别 节度使
级别 平东将军
好贴 1
功绩 577
帖子 2550
编号 38055
注册 2005-5-2
来自 北京
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由幽人独往来于2005-08-27, 21:20:04发表

QUOTE:
原帖由神龙将军于2005-08-27, 20:36:51发表
[quote]原帖由tnu84于2005-08-27, 20:30:13发表

神龍,實際上你上次未問過我就在這帖加入自己的mod附件,又是未問過我就叫patpat2005複制呂布傳的設計,你自稱和我關係密切然後罵所有指出呂布傳的缺點的人,這些都令我更困擾.
劍指天下在袁紹傳的說話是對的,如果你真的支持呂布傳,就想想哪些行為是真的對呂布傳好.

我什麽时候说过我和你关系密切了?我根本就没和你说过多少话啊……
  不过,没问过你就让人加入设置,你不会介意吧?难道你气量这麽小?这麽点小设置动了你都不愿意?那我可要看扁你了!!!!何况最高等级参战又不是你的独家发明!!!我最早这麽玩的!!!!
  吕布是我在三国里最讨厌的人,我痛恨他的卑鄙,你的MOD把他写好了,自然支持一下,我支持的是吕布传的悬念。何况我只是在建议,建议,懂吗?为什麽你们都曲解我的意思?

这个与气量大小无关,作者这么说,肯定有他的想法。

我们鼓励提意见和建议,作者肯定也欢迎,但这应该以不影响作者的创作和工作为前提。
你对吕布传很热情,也有自己的想法,但常常给人以一种凌驾于他人之上,把自己的要求和想法强加给作者和其他人的感觉,因此很容易引起一些人的反感,虽然也许你是出于好心。

to tnu84

帮你把文件打包放在顶楼了,方便下载,要求1TB,目的是帮你统计下载量。你看看是不是最新的。 [/quote]
每个mod作者都有自己完整的构思和风格,玩家既然喜欢就不要过多地干与,即是出于对作品的尊重,更是对作者的尊重。  谁都不希望别人乱动自己的东西,像tnu84兄这么有性格人(从作品中就能看出来),我想就更不希望把别人的思维强加在自己的作品上了。所以神龙小弟弟,这不是气量大小的问题。  
你还小,我像你这个年龄的时候说话,可能也这么不注意  ,以后要注意咯。  
to:tnu84兄, 不要为了这点小事,分心影响情绪,大批的fans(包括我在内)都在对你的大作翘首以盼!
顶部

★★★

组别 羽林都尉
级别 征西将军
功绩 91
帖子 4637
编号 30730
家族 轩辕狼党

我帮高顺和藏霸的第三转导入了新形象,
好看好多了

附件: 新建文件夹.rar (2005-8-28 12:31, 23.56 K)
该附件被下载次数 789
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 170
编号 42788
注册 2005-7-10

QUOTE:
原帖由吴下小蒙于2005-08-28, 12:31:40发表
我帮高顺和藏霸的第三转导入了新形象,
好看好多了  

做得很不错啊,就是不知道TNU兄用不用了
顶部

★★★

组别 羽林都尉
级别 征西将军
功绩 91
帖子 4637
编号 30730
家族 轩辕狼党

我哪会这么强,全部从说岳里找的,
你只要用红色武术师与红色山贼的形象导入就行,

我找一找有没有适合一转、二转的吧

附件: 霸1转.rar (2005-8-28 21:28, 11.1 K)
该附件被下载次数 546
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 98
编号 34744
注册 2005-3-16

终于搞定了.............除了潼关和下邳其他的难度都不大......
尤其是下邳   被打的就剩一个吕布   绕着城跑   被N个人追杀
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 163
编号 44860
注册 2005-8-2
来自 果冻布丁

感谢作者写出这么好的MOD来:)
不过看着曹操、夏侯惇、许褚、典韦红色的形象夹杂在蓝色的敌军中总是有点别扭,于是用PS把曹许典的三转和惇的二转形象由红变蓝作为他们的特殊形象使用,看着舒服多了,呵呵:)不知作者能否采用。如果需要,我将做好的图片上传上来,如果作者需要我可以把四人的一二三转形象全部变蓝。形象指定器的红变蓝会失真,只有一个一个做了。为吕布传出力嘛!
顶部

组别 校尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 12
帖子 728
编号 41218
注册 2005-6-18

其实我逐渐开始不喜欢进入单挑画面的单挑了,觉得很烦.普通的又快又爽更好
顶部

★★★

组别 羽林都尉
级别 征西将军
功绩 91
帖子 4637
编号 30730
家族 轩辕狼党

帮你找到孔明传里的司马懿与张任,头像还是这个好

图片附件: 200352572230simayi.jpg (2005-9-8 10:37, 7.22 K)

顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 163
编号 44860
注册 2005-8-2
来自 果冻布丁

to tnu84
一点小小的建议:
MOD里我方可以多加入一些人吗?陈宫也死了,刚得到的朱雀又没用了:(

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线