【讨论】《说岳》奋勇斩王善关讨论

标题: 【讨论】《说岳》奋勇斩王善关讨论
(做人别太CCTV)

蒲领侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 平东将军
好贴 3
功绩 592
帖子 2540
编号 1982
注册 2004-7-13

大家看看发表一下意见,主帖不断更新

R需要的工作:
1、宗泽送的到底是盔还是甲?
2、需要王贵躺着的R形象。参考郭嘉,需要一张作上半身,一张作下半身  

1、战场人物安排
我军出场:8人
          岳飞、张显、汤怀、王贵、牛皋(指定)
          诸葛英,施全,吉青,王佐(选择)
友军:宗泽、宗方
        宗方的数据需要拟定
敌军:王善、田奇(军师)、马保、何六、何七、邓成
        邓成是不是也应该是军师?

待续

附件为地图定稿

最新:R中,王贵需要一张捂着肚子的样子

图片附件: Hm04b.jpg (2005-6-14 19:59, 29.26 K)

顶部
(湘中布衣)

长沙郡公
谏议大夫

组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 9
功绩 755
帖子 9950
编号 18150
注册 2004-9-21
来自 潭州
家族 泡泡营

宗方:武力84 智力74统帅80敏捷68运气70吧,骑兵

顶部
(做人别太CCTV)

蒲领侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 平东将军
好贴 3
功绩 592
帖子 2540
编号 1982

地图及安排示意图

后来又有了一些改动,地图加宽(大小为Hm15),寨子和河翻转

顶部

昌南郡主监造使谏议大夫

组别 轩辕公主
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 153
帖子 297
编号 36012
注册 2005-4-5

张生GG让我发到这里的~~~R形象修改,牛皋,王贵

附件: R形象修改,牛皋,王贵.rar (2005-6-16 00:19, 14 K)
该附件被下载次数 93
顶部

组别 羽林都尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 75
帖子 776
编号 30530
注册 2005-1-18
来自 秦——长安
家族 轩辕学院

地图修补的痕迹有点明显,最好处理一下。
顶部
(做人别太CCTV)

蒲领侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 平东将军
好贴 3
功绩 592
帖子 2540
编号 1982

剧本组的工作(俺又来派任务了  )

1、三个单挑前要有对话
2、宗泽撤退时说的话(宗泽撤退即Game Over)
3、王善、邓成、田奇、马保撤退时说的话(非单挑Over)

其他部分的S我已经弄完了

S04的压缩包(因为孔雀王的还没好,所以我改名为了S03,包含一个无内容的R03、地图和调色板,不包含小地图)已上传到群共享(修正问题中,暂时删去)
晚上看了一下,错误无限量  明天醒了继续测试  

还有箱子帮忙看看文字,基本上都要改动吧
顶部

白衣伯爵光禄大夫

组别 翰林学士
级别 破虏将军
好贴 5
功绩 343
帖子 705
编号 1600
注册 2003-10-22

看看这样行吗?

王贵VS王善:

王贵:老爷这两天精神不济,正好吃两贴补药,补补精神。
王善:哪里来的混帐小子,看孤家亲自来拿你。
王贵:妙吓!大哥常说射人先射马,擒贼必擒王。这贴可是大补药啊。
王善:那红脸的,看刀。
王贵:就这两下也敢自称孤家……
王善:这个红脸的好厉害。
王贵:补药别跑,着老爷的刀吧。
王善:啊……
王贵:这把金刀不错,归老爷我了。

岳飞VS邓成:

岳飞:贼将休在,岳飞来也!
邓成:岳飞?无名鼠辈,看我一枪刺死你。
岳飞:米粒之珠,也放光华!
邓成:不好……

牛皋VS田奇:

田奇:黑炭团不要走。
牛皋:正要寻个贼头来杀,你却送上门来。
田奇:好黑炭团,看戟。
牛皋:惹闹老爷了,休走,着锏,着锏,着锏!
牛皋:哈哈哈哈,杀的痛快!

撤退台词:

宗泽:可叹奸贼误国,亡我大宋!

王善:天命不在孤家。
田奇:难道是我错了吗?
马保:竟然会死在这里。
邓成:真不甘心。
何六:快跑,啊……
何七:不好了……
顶部
(湘中布衣)

长沙郡公
谏议大夫

组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 9
功绩 755
帖子 9950
编号 18150
注册 2004-9-21
来自 潭州
家族 泡泡营

把迦喽罗兄的单条对话设计前两句话弄成单条前的对话即可:

王贵VS王善:
王贵:老爷这两天精神不济,正好吃两贴补药,补补精神。
王善:哪里来的混帐小子,看孤家亲自来拿你。

岳飞VS邓成:
岳飞:贼将休走,岳飞来也!

牛皋VS田奇:
田奇:黑炭团不要走。
牛皋:爷爷正要寻个贼头来杀,你却送上门来。
顶部
(做人别太CCTV)

蒲领侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 平东将军
好贴 3
功绩 592
帖子 2540
编号 1982

奋勇斩王善的R与S我已经做好,欢迎大家测试讨论。下载前请自行备份(尤其是地形文件)

下载在群里(1.3m,要分卷,所以不上传在这儿了)

未完成的部分:

2、战役名称未改

4、头像未改

再度修正
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线