标题: 隔壁住的老王让我很纠结。。。。。。

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
编号 517209
注册 2015-7-31

隔壁住的老王让我很纠结。。。。。。

我脾气不错,但今天,已经是第7次和老王开撕了。起因是他家小孩在楼梯间玩鞭炮又往我家扔。
  五年前和老婆在这个高档小区买下婚房,隔壁住着租客老王。现在小孩4岁了,老王还没走。这几年我经常出差不在家,因为这个,朋友几次提醒我,不在家的时候,一定要当心隔壁老王。
  不过听老婆说隔壁老王人可好了,我没在的时候总帮着修水管修灯泡修电脑。然而我最近在家的一个月,发现隔壁老王远没老婆说的那么好。
  我:老王,你怎么管孩子的?又往我家里丢鞭炮,第几次了?我家房子着火了你赔的起吗?
  隔壁老王:小孩子不懂事,这怎么就能把房子都烧了。我看你也是太计较了,你老婆就不会这样。
  我:还有脸说我老婆?她就是对你这种人太好。上周我老婆找你修灯泡,你拿了条烟就算了,在我家蹭吃蹭喝,最关键的是熊孩子玩火差点烧了我家房子!还有你给我小孩送个草泥马是个什么意思?这都是什么破玩意儿!摔!
  隔壁老王:真是小心眼,你老婆这么漂亮不知道看上你哪点。跟一个小孩较啥劲,真像你说的,我家不早被烧好几回了。这不还是好好的!
  我:真是强词夺理不要脸!没准下次就把你家烧了!果然有什么样的孩子就有什么样的爹,上次你家煤气不关,搞得整个楼道都是煤气味儿,你家爆炸了不要紧,关键是不要炸到我家!
  隔壁老王:你这人是不是有被害妄想症呀,非要狗一样追着我不放!咱小区隔壁这么大一个工厂,看那烟囱黑烟直冒的,你怎么不怕它爆炸啊?
  我:先管好你家熊孩子吧,这个哪用得着你操心!这工厂从我搬进来就TM研究了不下几百次,各种资质齐全,绝对比住你隔壁安全!
  隔壁老王:今天你非和我杠上了是吧?看你年纪一大把,人这么幼稚!资质齐全,我有钱还能把你死亡证明给办了!要不是我住你隔壁,这几年你老婆一个人还不知道怎么过来呢!你真是应该感谢我!
  我:我们家的事用你来管?我警告你不要再提我老婆!你一个租房的屌丝,也配和我比?对你这种垃圾,房子爆炸了大不了跑路,反正不是你的。我要是你房东,真倒了八辈子的霉!
  隔壁老王:你丫给我把嘴放干净点!说谁屌丝呢?当真隔壁老王好欺负?万一天上掉下来个飞机把你家压塌了,你有能耐把航空公司炸了?你做人和你老婆真是天差地别!
  我:再警告你一次不要提我老婆!我炸不炸航空公司关你毛事,飞机真要掉下来砸我放房子我就去买彩票了!你家熊孩子乱玩火,这事就是不对,不要给我东扯西扯!
  隔壁老王:行行行,真是不想跟你这种人浪费时间!你到底要怎么样?不就是怕房子被烧了没人赔吗?本来这事不想给你说的,看在你老婆面子上,推荐你个东西,下次不要再烦我!
  我:什么东西?
  隔壁老王:慧择网最新推出的万贯家财险!无论是你房子被火烧了或者被我家煤气罐爆炸给炸掉,还是被天上掉下来的飞机砸到,都可以让保险公司赔你!这下我家怎么样不碍你事了吧?
  我:你真有这么好心?
  隔壁老王:是不是真的你自己点击下面二维码扫扫看吧!看在之前对不起你这么多次的份上,不用谢了!

顶部
(春意思)

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
功绩 94
帖子 8928
编号 16632
注册 2004-8-29

策划这种广告的是有多sb,点进去不是证明老婆跟隔壁老王有一腿吗。

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
编号 517209
注册 2015-7-31

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6