标题: 请问szwd1997,T+0计划,仓位控制,这样合适吗?
(仙子!请自重……)

组别 羽林都尉
级别 大将军
功绩 54
帖子 12309
编号 29483
注册 2005-1-3
来自 Watchmen-德玛西亚

请问szwd1997,T+0计划,仓位控制,这样合适吗?

假如我有20万,我将仓位分成10份,8仓底.
当日预涨,开盘进2仓,每涨1%减1仓,从高点每跌1%加2仓.
当日预跌,开盘空4仓,每跌1%加1仓,涨回1%减2仓.

收盘时保持8仓.

不知道这样的计划有没有什么问题.

顶部
(神州无敌)

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 3
功绩 117
帖子 6965
编号 44486
注册 2005-7-28
来自 湖北武汉
家族 聚贤山庄

任何方法都可以,只要别高买低卖就行了。

我上次回帖里说的是哪怕只有1%,不是只要1%。

有些时候开始拉升了,他一波就可以拉3% 5%,我就等分时最后一秒钟确定拐头的时候卖出。

比如那天我的股开盘就是红的,然后几分钟冲到2.73%,然后就不动了,于是我就卖掉了。最后跌了1个多点,我要补就可以补回来。

你上面这种机械化的操作其实不需要盯盘t+0,可以拿出20%的日线级别仓位箱体高抛低吸就行了。跌了一段时间企稳,你就买入20%仓位,等明显短期滞涨的时候卖出。这样一般都有3%~5%的空间来降低成本。

而T+0的方式首先是要控制仓位,即保证每天收盘80%的仓位还原。其次是明显暴拉一波乖离了不要存在幻想直接卖出一部分,根据你的兴奋程度决定回抽多少补入。比如有的股早上4%下午就绿了,如果你能等到绿了补,你就赚4个点。你2%的时候补也可以赚2个点。关于高位卖出,补仓的方式我觉得分为两种情况。
1:当你的股暴拉,而你觉得回调的几率n高,你满仓卖出去了。已经回调了一个点,开始介入,再回调一个点再介入,再回调再介入,一直买,买到了第一波拐头的时候迅速市价满仓,以免出现三浪涨停什么的。
2:当你的股拉升,你卖掉20%的仓位,等回调觉得跌不动了,再在那个点补回来,即便涨停也不怕,毕竟60%仓位在获利。

其实预跌是算不出来的,如果真能算出来,你就满仓出去了对吧。所以买入的条件我一般是已经暴跌了或者他明显跌不动了,然后搞进去,5分钟之内如果能抽得老高2%以上,他只要一拐头我就卖掉相同的补入仓位。如果分时图没有明显的回撤稳步向上,达到一定的大乖离我也卖掉。

T+0是以技术为主,他是一种吃波动利益的交易行为,所以是暴跌企稳买,迅速反抽出。暴涨高位卖,迅速回调企稳买。所以是等他的涨跌出来了,顶底背离了,大盘跟着相应的背离反向了最好,成功率更高。

顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 445
编号 510557
注册 2015-2-7

分几仓先估计一下每天可能的交易次数和不动仓。
自有资金全部为全仓,考虑到低进高出,应保留部分仓位为资金。

中长线见底全仓或8成仓,见顶空仓或1,2成底小仓位,用来玩打新。现在打新要求有持续持股。。。。

不过我是习惯全进全出了。。。。没耐心。
顶部
(仙子!请自重……)

组别 羽林都尉
级别 大将军
功绩 54
帖子 12309
编号 29483
注册 2005-1-3

多谢指点.
资金分4分之1,股票一般是2分之1,4分之1挂高单做T+0,跌远了,买,涨回来卖.
下周,试验一下.
顶部
(仙子!请自重……)

组别 羽林都尉
级别 大将军
功绩 54
帖子 12309
编号 29483
注册 2005-1-3

T+0,这两天T小了1.5个点......

日留3分仓,盘尾进到6分,早盘拉的时候凭感觉扔1仓或两仓.看情况日中再进一仓.
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线