标题: 《大明英豪抗倭记》双线完整版已发布, 欢迎下载试玩
(虎贲郎赵统)

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 23
帖子 816
编号 498865
注册 2014-3-4
来自 山东烟台

《大明英豪抗倭记》双线完整版已发布

本游戏欢迎试玩欢迎吐槽。但是未经本人许可,谢绝转载谢谢配合。

请之前下载过单线游戏的一律删掉重新下载试玩……

各位亲爱的论坛精英们,本人第一次做Mod,本人历经半年学习时间,加上两个月的实践,勉强写了这么一部《大明英豪抗倭记》,本人必须说明的是,这不是穿越剧,是一个大二理工生绞尽脑汁编出来的,由于缺乏那种细胞,所以写的并不怎么好,希望论坛的各位大大多多海涵了。完整版现如今已经完成,可惜本人是初次作品,所以BUG可能存在的会比较多,而且我不会画图,所以都是借用的别人的形象和场景甚至是战场地图,玩的时候,大家忽略一下这方面的东西,哈哈。不过真的是接触MOD制作的时间不是太长,再加上学生上课时间比较多,所以进度稍微慢了一些,本人呢,技术相当低微,所以总是在论坛问东问西,在这里谢谢各位不厌其烦解答的各位大大。

下载地址http://pan.baidu.com/s/1ntObbwl
提取码:y6lg

特别感谢:狂笑四海大大和龙四,可以说你们是我在学习作MOD过程中,给我帮助最大的两位大大,你们帮我解决了很多技术上的问题,在这里表示深深的感谢,眼泪哗哗的。还要感谢您啦,厦门小关羽,你给我的支持力度也是相当大,我们俩的聊天可以说是惊天地泣鬼神,你说你很期待我的作品,我也会努力不让你失望的。今天在这里发布这个完整版,对我贡献最大的三位,程军超(赵统)跟你们再一次说声“谢谢”。其次还要感谢:毅大(神大大)、WHITESHIP、裤袜、陈先生等等(在QQ上认识,论坛不知道ID的人),以及我摘取你们画图果实的大大们,不要怪小弟偷了你们的形象和地图,小弟也是不得已,更可恨的是,小弟都不知道偷的谁的。游戏中的各种形象可能不符套,很乱,这就是不会画图的结果,希望大家海涵。另外感谢帮忙美工的大大:红豆醉相思、李小哥、姜小喝、唐莹、林雨恒、文译祥、玄冰等。

还要感谢两个组织:第一是游戏蓝本的岳飞传,当初 只玩过曹操传,后来就是这个岳飞传了,三条线路设计的都很完美,不过我那时候玩的是小头像版的,似乎早了点哈,听着精忠报国的音乐,真的有一种热血沸腾的感觉,另外给我这种热血沸腾的感觉的就是最近玩了一下狂笑四海的第三版隋唐,虽然只有十五关,但是这种气势却展现的淋漓尽致,唯一的一点遗憾就是更新太慢,相信也有很多玩家等的很着急,一部优秀的MOD给人的感觉我只能一个形容词来形容,那就是“难以形容”,这就引出了我之前玩过的《姜维传》,可以说完整版的MOD,这部是我最喜欢的,相信也是很多90后都喜欢的,为什么?!说实话,我不知道,玩起来的感觉就是“难以形容”,或许他的音乐是一方面很重要的原因吧。可以肯定的一点是,他的剧情很吸引我,至于别的什么给我的只有震撼这个词吧,不得不说,我佩服R大的文笔,很期待吴末和汉末两部作品的上市。这两部作品都是我的动力,虽然我做不到这样的气势恢宏,但是这是我小时候一直都存在的一个梦想,当我发现一个人可以自己做一部MOD的时候,我就告诉自己,无论如何,都要实现这个梦想,我想,《大明英豪抗倭记》它会是我纪念童年最美丽的一枚坐标。

本游戏定同心论坛为首发论坛,希望大家有什么问题,尽量到同心论坛和本人交流。

这里对游戏的难度做一下说明:游戏一共分三个难度,在你进入第2关的时候会提示选择,本次选择终生有效,值得一提的是,游戏难度 的层次在前期不大,甚至在第一条线(祭风之殇篇)都不大,但是在第二条线,如果你选择的高难度的话,那你就要注意了,本游戏2线(梦幻桃花篇)初级和高难度差别太大了,因为本游戏采用回合敌军增长账面能力的事项,从进入梦幻桃花篇第一关吴三桂追击战开始,而且所有的单挑也开始分层次,初级基本上全是相邻便可以触发,中级是HP低于100或者150,高难度的可想而知,需要HP低于50才能触发单挑,而且是除了最后一关,几乎没关都不例外。至于功勋模式和练果模式,游戏一开始总审核曹玲燕会给大家做个介绍,必杀系统被强制关闭了,因为我对必杀没兴趣,而且也搞不懂,请原谅。

2线特级系统也已经完整:(当时在轩辕,很多人反应不要添加特技,但是我还是添加了,但是在进入梦幻桃花篇的时候,可以选择开启还是关闭,开启游戏的难度会有所降低,然后触发特技还有评分加成,每人每场战争触发一次。)

分线条件:1、鄱阳湖之战救下戚印并且过场剧情向戚继光求情饶恕戚印。
          2、陀螺寨之战触发王雅梅和池野田的单挑而觉醒(武力敏捷+12,统帅士气+6,并且五围除了士气之外永久增加20,士气上升15、)
          3、触发隐藏关——徐州争夺战
          4、关山之战全灭敌军
   满足以上四个条件,进入2线梦幻桃花篇,有任意一个未达成,直接进入1线祭风之殇篇

关于线路2:(梦幻桃花篇)

当你一进入线路2,在大连之战即将爆发的时刻,系统会询问你是否需要开启特级系统,

你可以根据自己的想法,选择开启还是关闭,开启特技系统的话,游戏难度会有所降低,触发特级后,HP恢复为最大。

可选择男女搭档:

程斌——黄佳艳(前世赵宪——颜若绫)(忠奸度大于70)

程琦——冯丽君(前世宋爵承——邵玉儿)(忠奸度小于35)

不满足上面:

程军超——王晓双(前世萧云遥——唐竹轩)(未倭寇打击战触发和西野小梦的对话假死)

程军超——王雅梅(前世孟景魂——沈翎)(倭寇打击战触发和西野小梦的对话假死)

关于祭风之殇篇的几个人物的前世设定(会在噬魂八卦阵上追击终极BOSS的时候看到):

赵宪——颜若绫(程斌——黄佳艳):赵宪是一个充满浪漫主义色彩的少年,和颜若绫夫妻二人恩爱有加。

宋爵承——邵玉儿(程琦——冯丽君):宋爵承是皇上御笔亲封大将军,一生戎马天下,邵玉儿本是歌姬出身,虽然身份低微,但是被宋爵承看上,鸾鸟变凤凰,宋爵承也从一个只知道战场拼杀的匹夫,变成了一个珍惜妻子的丈夫。

萧云遥——唐竹轩(程军超——王晓双):萧家大公子不喜欢背负家族的责任,潜身出走,在某个地方遇到了王晓双的前世唐竹轩,唐竹轩遇到了乔装打扮的萧云遥,却由于贪玩花光了身上的盘缠,多亏“八颗志”萧云遥大老爷打赏,从而结下一段缘分。

孟景魂——沈翎(程军超——王雅梅):孟景魂是沈淙明(沈翎的父亲)的入室弟子,从小和师妹沈翎青梅竹马,然而意外的变故改变了两个年轻人的命运,闲林为了报复当年的夺妻之恨,亲身杀了沈淙明,为了替师傅报仇,孟景魂抛弃了沈翎娶了闲林的女儿,最后成功达成复仇,被仇恨冲昏头脑的孟景魂灭了闲林满门,等他回到家中,沈翎早已过世,孟景魂也悲痛不已,含恨自刎在沈翎父女墓前。

关于win7win8及vista系统不能正常游戏的部分解决办法

http://www.xycq.net/forum/thread-257541-1-1.html
1、右键游戏运行的EXE,选择WIN98、WINXP等兼容模式。
2、参考此帖:
http://www.xycq.net/forum/viewthread.php?tid=239359&page=1#pid3273963
3、参考此帖:
http://www.xycq.net/forum/viewthread.php?tid=256345&page=1#pid3459437
可以的............不过要做一些系统调整..............首先打开高级系统设置...然后点高级....在性能框那里点设置...点数据执行保护........点添加....然后找到岳飞传的exe双击后确定就行了....我的就是这么弄的....一劳永逸...之后玩的是后就再没出过问题了
4、使用vmware winxp虚拟机
虽然Vmware设置繁琐点,但比xp mode好用
win7下不行的话,果断装vmware winxp虚拟机
5、vmlite (wu.john90提供 )
http://www.360doc.com/content/11/0917/12/284644_148961902.shtml
http://v.youku.com/v_show/id_XMzY5MzkyMDEy.html
用这个比较方便,而且硬体要求不高
用来玩 mod 很适合。

本帖最近评分记录
godtype 2014-9-27 19:51 +200 奖励

精华帖
顶部
(玄冰)

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 6
帖子 593
编号 336363
注册 2009-8-25

支持一下新人新作。

精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 7
编号 190046
注册 2007-7-17

支持新作 另外形象什么的大丈夫么- -
精华帖
顶部

组别 校尉
级别 平西将军
功绩 22
帖子 2229
编号 472893
注册 2012-11-29

这个链接. . .貌似不太对的样子. . .
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 27
编号 366603
注册 2010-3-24

支持一下新人新作。
精华帖
顶部
(玄冰)

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 6
帖子 593
编号 336363
注册 2009-8-25

……鄙人就说怎么打开是自己的网盘。可能是楼上说的链接有问题。
精华帖
顶部
(卧云居士)

秦国公
江南路经略使
★★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 2830
帖子 19972
编号 5065
注册 2004-2-7
家族 现视研

链接给的有问题,打开是自己网盘
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 38
编号 488251
注册 2013-7-23

无法下载
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 301440
注册 2008-12-14

链接有问题啊
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 38
编号 488251

没法下载,神马意思?
精华帖
顶部
(宝二爷)

永宁侯
★★★★★

轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 16
功绩 622
帖子 9434
编号 67042
注册 2006-4-25
来自 风之王都
家族 聚贤山庄

进云盘后点分享,设密码提取
精华帖
顶部
(虎贲郎赵统)

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 23
帖子 816
编号 498865
注册 2014-3-4
来自 山东烟台

实在是对不住大家,我研究研究……
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 21
编号 504279
注册 2014-7-27

支持老 大啊
    不 是 说没 那么 快  要 10.1 过后 的 吗 ?   不 管怎么 说 支持啊
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 21
编号 504279
注册 2014-7-27

还好 我有 关注您的 信息  及时来 支持
精华帖
顶部
(虎贲郎赵统)

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 23
帖子 816
编号 498865
注册 2014-3-4
来自 山东烟台

回复 #13 厦门关羽 的帖子

你来啦哈啊,我提供的网址有误,大家无法下载,正在研究!妈的,新手就是新手,出丑了吧!
精华帖
顶部
(梦的预见)

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 182
编号 475586
注册 2013-1-8

额 继续坐等楼主上传
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 38
编号 488251

百度网盘点击分享,复制分享链接!不过感觉楼主你在🐔饿营销宣传
精华帖
顶部
(虎贲郎赵统)

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 23
帖子 816
编号 498865
注册 2014-3-4
来自 山东烟台

回复 #17 xiawj 的帖子

已搞定。
精华帖
顶部
(虎贲郎赵统)

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 23
帖子 816
编号 498865
注册 2014-3-4
来自 山东烟台

回复 #3 6327499 的帖子

哈哈。
精华帖
顶部
(虎贲郎赵统)

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 23
帖子 816
编号 498865
注册 2014-3-4
来自 山东烟台

回复 #7 邓仲华 的帖子

已经解决了亲。
精华帖
顶部
(虎贲郎赵统)

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 23
帖子 816
编号 498865
注册 2014-3-4
来自 山东烟台

回复 #9 qweqwe_74 的帖子

已经解决了亲爱的……
精华帖
顶部
(Warburg)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 193582
注册 2007-7-25

支持支持 有激情就坚持下去
精华帖
顶部
(虎贲郎赵统)

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 23
帖子 816
编号 498865
注册 2014-3-4
来自 山东烟台

回复 #22 華寶 的帖子

谢谢您!
精华帖
顶部
(虎贲郎赵统)

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 23
帖子 816
编号 498865
注册 2014-3-4
来自 山东烟台

回复 #10 xiawj 的帖子

可以下载了亲!
精华帖
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 197
编号 227466
注册 2007-10-14

支持楼主
精华帖
顶部
(虎贲郎赵统)

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 23
帖子 816
编号 498865
注册 2014-3-4
来自 山东烟台

回复 #25 3853980 的帖子

谢谢兄台!
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 7
编号 190046
注册 2007-7-17

似乎连接有问题 中途会断 不知道是我一个人么?
精华帖
顶部
(虎贲郎赵统)

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 23
帖子 816
编号 498865
注册 2014-3-4
来自 山东烟台

回复 #27 6327499 的帖子